仙来居伴奏网

标题: [紧急公告]-----各---区---版---主---请---进------ [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-16 20:25:49     标题: [紧急公告]-----各---区---版---主---请---进------

今日服务器停电,导致数据库部分数据损坏,很多版块失踪,于是不得已恢复了以前的版块数据,目前各版块数据已经完全恢复,但版主加权未完全进行完
请发现自己权限有问题的版主速与我取得联系,QQ或站内消息都可以,我将尽快解决!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-17 at 05:21 ]
作者: 杉菜    时间: 2006-11-16 20:30:24

我没问题啊~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-16 20:35:49

是啊~中午突然就上不了论坛了,我还说是怎么一回事呢!原来是突然停电了~明白了!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-16 20:44:21

*ﺴ㋊๑۩~♥某魔滴“酷文”♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥ρδ:偶生病了55...♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-16 21:25:20

晕。。停电倒置数据库损坏。。还好回复了。。我说景象怎么进不去呢。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-17 09:02:37

好了,现在没有问题了,昨天某鱼还问我关于权限的事,呵呵,明白了
作者: 寒极    时间: 2006-11-19 00:32:55

欧美伴奏上传没我名字了。。。请更新!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2