仙来居伴奏网

标题: Chemistry--約束の場所,徒弟给师父庆生 [打印本页]

作者: kirakame    时间: 2006-11-15 21:54:31     标题: Chemistry--約束の場所,徒弟给师父庆生

02Xp_image亲爱的师父SAMA生日快乐!!!
不才的徒弟送上师父最爱的化学RFP0_image
请师父笑纳~~

PS:这歌后期本来是拜托阿木和他的同学帮咱做的
可是由于一些客观原因,没办法发了vg6z_image
于是,咱自己用小白的水平做了这个后期sESK_image
师父请不要嫌弃~~~

今年生日不送蛋糕,要送就送CHEMI COOKIEdsSe_image

[ Last edited by kirakame on 2006-11-15 at 22:27 ]
作者: drun    时间: 2006-11-15 21:55:56

咦哈~都没有唱错~不愧是乖徒弟~

chemi的当然最好哟~就算是自己做的后期也还是美的~

两段合一起唱--有点上气不接下气了说

[ Last edited by drun on 2006-11-15 at 21:59 ]
作者: Yama南    时间: 2006-11-15 22:10:51

好美的的少年声。。。

啊啊啊~~俺好感动T^T
(喂喂关乃啥事 --~

KIRA的师父生日快乐。..T^T
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-15 22:36:37

SF,BD都没了,偶只有来坐地上啦……

这首歌偶之前就听KK唱过了,怎么感觉现在这个比之前的效果好些呢?!没那么多噪

声了,重新处理过来是我自己感觉的问题啊?!整首歌我就只听懂“甘巴德”!!
作者: 邑鬼音    时间: 2006-11-15 22:48:43

龟龟的少年声阿~~

我梦寐以求的~~

这歌唱的还是显轻松啊 ~~~``

乃那图作的好~~

俺LP啊~~~俺要不厚道了~~

乃生日黑皮><~~
作者: breaker毛    时间: 2006-11-16 13:33:10

小龟Y的真美~~俺也要Y~~XDD~~~化学太美了~~!!
作者: 万能晴    时间: 2006-11-16 14:51:31

這禮物尊有愛~><
那個字體偶想要~~><
龜龜素嫂子的好徒弟……少年聲尊美好XDDDD

偶尊不HD  TToTT
作者: lulala113    时间: 2006-11-16 15:53:20

美少年啊,压~~~这LW真美,这歌听着真舒服,真是轻松的旋律啊,

这样欢快的歌咱大爱,后期挺好的啦,俺已经望尘莫及啦~~~
作者: susan    时间: 2006-11-17 11:38:26

啊。。又美青年麽。。你得青年声最吸引小JJMM了。。。(数字JJ呢。。)
图真可爱。。饼干偶也要泷泷得。。。
化学得歌不好唱哑。。真HD。。话说这歌唱得还真是轻松。。又活泼。。可爱得“徒弟”
数字真幸福~阿D。。生日HAPPY。。你JJ呢?也祝贺她 。。。
作者: shinwaryu    时间: 2006-11-18 07:45:22

美少年声美啊~~~龟龟这首歌唱得很舒服~
作者: 匠酱儿    时间: 2006-11-23 19:33:57

化学的歌哟~喜欢喜欢
kira唱出来很轻松的感觉.支持一个~
作者: cjn417    时间: 2007-2-10 21:38:47

美少年~~果然不错的说~~~
作者: 橘太太    时间: 2007-2-12 20:15:00

大赞,声音实在是迷人啊。。。。陶醉ing~~~
作者: MJGlory    时间: 2007-2-12 21:27:53

没办法,因为是又一女神~~~哈哈哈哈
作者: manamasa    时间: 2007-2-13 12:55:06

侄女女神
老师生日快乐~虽然已经过去3个月了OTL|||
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 12:01:26

咱自己用小白的水平做了这个后期

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2