仙来居伴奏网

标题: 女江南~~拉拉。。生日快乐!!!! [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-11-10 09:10:05     标题: 女江南~~拉拉。。生日快乐!!!!

一份迟到的祝福~~拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉。。。。。生日快乐~~万事如意~~~~

PS:表介意~~自己
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-10 09:14:45

恩/
报告/
米找到播放器/
占个地儿支持啦/
寿星生日快乐/
作者: JJJ    时间: 2006-11-10 09:40:43

sf么了!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于回来了orz

susu这歌唱的很伤感的样子TVT很有感情!

太有感情了TVT来个大叉叉,叉无限XDDD

lala生日美XD本来打算帮你占sf的```等我登录就只有bd了```来一起做bd吧XDDD

[ Last edited by JJJ on 2006-11-10 at 19:44 ]
作者: kirakame    时间: 2006-11-10 09:45:16

LG唱中文很好听呀XD
很温柔哟~~
可能公司音箱的关系,感觉人声偏小了有点~~
回家再好好听听~~~
作者: lulala113    时间: 2006-11-10 09:45:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

susan抱~~~刚说完话就断网了555~~不知为啥到现在qq也登不上去555~~
歌也听不了也下载不了,撞墙去~~只能先占位了555~~
susan的歌等俺小电一好俺就下载收藏,susan版的江南哪,俺太激动了,这歌大爱呀~~~
大谢susanXD,俺先修理这破电脑去555,susan给俺的LW万分期待哇^0^等修好了再来顶~~~
作者: lulala113    时间: 2006-11-10 14:42:46

终于听到啦,感动啊T_T~~~~

这歌真是怎么听怎么好听,susan低音真迷S人也,感情丰富的一首歌,中文大爱!!!

这歌是俺唯一一个深深为之沉醉滴歌曲,当时第一次听就醉了,知俺心者susan也,嗷嗷~~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-10 18:36:49

兄弟,你是男人好不?干嘛搞个女江南?

晕倒,听不到歌哦,看来要等到十二点过后才能顺畅的听啊!!
作者: annbo    时间: 2006-11-17 16:17:44

前面你还真低的下去啊,我以为兄弟要升调唱呢`

感情美,于是 如果这不是办公室我就跟你一起唱了哈`,

lulala 永远快乐`
作者: 酒吞童子    时间: 2020-9-4 12:50:06

我觉得拉拉不会介意的吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2