仙来居伴奏网

标题: 関ジャニ∞ - 浪花いろは節[Dohnny's] [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-11-5 00:19:05     标题: 関ジャニ∞ - 浪花いろは節[Dohnny's]

鸣谢小组成员(排名不分先后):
夹子、濑夜、kirakame、鱼、丹羽、死威

要感谢夹子做的效果~实在太美啦~

[合]Sora! Yoitoko sassa no yoi sassa!
Haa enya kora se no dokkoise!

[wei&D]Iroha nihoheto chirinuru wo  Waka yo tare so tsune naramu
Ui no okuyama kefu koete  Asaki yume mishi ehi mo sesu n

[D]Naniwa tomo are wa ni natte
Kokoro ukiuki odorimashou
Ano hito mo kono hito mo
Hana no naniwa no iroha bushi!

[wei&D]Iu ga gotoki kono yo no tanoshimi mo sugu ni chitte shimau
Hito no yo no utsurikawari wo dare ga todomerareyou ka

[鱼]Naniwa nan demo megemasen
[夹]Atchi tatereba kotchi tatazu
[D]Otsutome mainichi gokurousan
[D&鱼&夹]Naniwa konjou dokonjou!

[合]Sora! Yoitoko sassa no yoi sassa!

[wei&D]Iroha nihoheto chirinuru wo  Waka yo tare so tsune naramu
Ui no okuyama kefu koete  Asaki yume mishi ehi mo sesu n

[D]Naniwa naku tomo sora miage
Waraitobashite ikimashou
Shiawasesan tonde kuru
Warau kado ni wa fuku ga kuru!

[wei&D]Mayoi to kurushimi no yamayama wo ima koe hatete
Sude ni asahaka na yume mizu kairaku ni obore mo sezu

[D]Naniwa tomo are ikitemasu
Minasan no ai ni ikasarete
Arigatosan kansha shite
Naniwa honma ni suki ya nen!

[合]Iro wa nioedo chirinuru wo
Waga yo dare zo tsune naramu
Ui no okuyama kyou koete
Asaki yume miji ei mo sezu

[wei&D]Iu ga gotoki kono yo no tanoshimi mo sugu ni chitte shimau
Hito no yo no utsurikawari wo dare ga todomerareyou ka

[wei&D]Mayoi to kurushimi no yamayama wo ima koe hatete
Sude ni asahaka na yume mizu kairaku ni obore mo sezu

[合]Haa enya kora se no dokkoise!

我们小组以后还会Y其他作品的。。。以上

[ Last edited by drun on 2006-11-15 at 21:18 ]
作者: 丹羽    时间: 2006-11-5 00:19:52

-=-=-=-=-=-=-=-

oh~yeah..美好的沙发入手~= v =+

华丽合唱嗯~MS我完全听不出自己的声音...后期的关系么...

爬爬~哈的美嗯~= v =+

rap也美...就素和的有点脱节的感觉?...MS素我RP吧~orz||

大家都好美~MS我么拖后腿了~= v =+~minna的声音已经完美的压倒了某~= v =+

嗯嗯~

以上~

ps:要JA叫我编辑~我尊过意不去..orz||

啊。。。我个白痴。。。又加分加错楼了~OTL
                                                         ------------Jalam

作者: Jalam    时间: 2006-11-5 00:21:41

伪八团万岁万岁万万岁~
民那继续努力吧~~
偶继续华丽的一人~~

[ Last edited by Jalam on 2006-11-5 at 00:54 ]
作者: shinwaryu    时间: 2006-11-5 00:22:16

===============================
D的ha~~~~~~~~~~~真华丽~~~XD

果然人多合唱美~~偶跟龟龟两个Y樱援就感觉单薄了好多。。。OTL

[ Last edited by shinwaryu on 2006-11-5 at 01:03 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-11-5 00:28:18

=ω= 昨天偷偷听了。。。

DDD的演歌腔太美了。。。
RAP拽啊~~XD

萌弟弟们的合唱充满了兄弟之情。。。(咳,逃)

lAmEnT 13:59:20
DDD的鼻音。。啧啧
作者: 雷斯林.马哲理    时间: 2006-11-5 00:34:55

------------------------------------------------------------
阿夹后期真地很强大,数字的腔调果然美vVFI_image

[ Last edited by 雷斯林.马哲理 on 2006-11-5 at 01:30 ]
作者: 濑夜    时间: 2006-11-5 00:46:10

yfK6_image抢的好快啊MINNA……
做的那么久的效果,果然超美哈yfK6_image
副歌部分让我有中小学里合唱国歌了感觉了……-。-

[ Last edited by 濑夜 on 2006-11-5 at 00:47 ]
作者: 平井真    时间: 2006-11-5 00:47:02

占先- -卡S了^^^^^^^^^^^^6
========================
不知是不是昨天看了卡臀村的故事的缘故……这歌给我的感觉就像是……
“大家要在D村长的带领下辛勤劳动~~努力打渔~~~俺们八村要致富奔小康~~~~”= =

[ Last edited by 平井真 on 2006-11-5 at 01:16 ]
作者: 邑鬼音    时间: 2006-11-5 00:48:19

好华丽啊~~~~~~~

伪关8组王道~~~~~

LP~~耐死乃鸟~~

演腔完美了~~~

大家辛苦~~

我家小宠的后期太经典了~~

继续兴奋到词穷~~~RFP0_image

带毛子和银生卡位~~

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-11-5 at 00:50 ]
作者: keichan    时间: 2006-11-5 00:53:32

= =+
我来了
我听了- - 我没啥好说的了- -...本曲目前最高级别作品...

"我被淹没在真的男人中了"-----By Kirakame

啊啊啊,对了,鱼颇有小内音啊,发展一下发展一下

[ Last edited by keichan on 2006-11-5 at 00:58 ]
作者: 碎崩    时间: 2006-11-5 01:01:57

真美,果然不好唱呢,还好我没参加没给大家拖后腿

那么拽的RAP和唱腔,继续出作品吧,我给你们顶帖子- -
作者: kirakame    时间: 2006-11-5 01:05:33

第二页的地板也要XD
美S了,真幸福XD
不知道说什么好了><
混在美男声堆里了,偷笑><
从策划,演唱,RAP,后期都美啦XD
被纯8饭肯定也美啦XD
作者: wei6219047    时间: 2006-11-5 10:12:08

我靠,太美了~~~~mK9Q_imagemK9Q_image

夹子后期真是神了.....
俺那么没力度的RAP也...

貌似是有点听不出来是谁的声音了..神气的后期= =...?

话说老D啊...偶只听过一最早版DEMO..没想到乃声音完美版里更YD了....=x=..
恩还有就是电流声有点...我那RP的机器没办法T T|||对不住大家了vg6z_image
作者: ojisama    时间: 2006-11-5 12:49:44

后期果然美
大D女士的演歌腔果然嗲 =w=||||
合唱的关8美

[ Last edited by ojisama on 2006-11-5 at 12:54 ]
作者: 斐天    时间: 2006-11-5 14:26:10

演歌+Rap。。。。什么难度啊。。。。
美男的声音啊~~~~~和声真的很美~~偶总觉的有点点姬神的味道了。。
男版姬神。。。= =
支持关8!!~~~大好~~~ >_<
作者: leary    时间: 2006-11-5 21:50:38

和声很协调啊XD
喜欢这种合唱歌曲,很温馨的感觉~
支持一下!
作者: Yama南    时间: 2006-11-5 23:35:42

關6吗..囧

效果增美~~米话说的

三只淹没在
Haa enya kora se no dokkoise中囧
作者: 无门门派    时间: 2006-11-7 16:03:14

呵呵,老早就听了...一直没回帖...
让偶惊讶一下...真的没有重新录吗?.....感觉和demo的区别真大.....
XD 华丽~
作者: 万能晴    时间: 2006-11-8 19:48:56

嫂子演歌腔哈美……

这歌y的版本美的~~收藏收藏每天循环播放……XD

话说要不不看歌词偶还以为d素夜侄女呢……

后期的阿夹好棒……
作者: 抹茶猪头    时间: 2006-11-9 02:46:09     标题:

超赞~~~~
这对我来说太难了
作者: 阿夾    时间: 2006-11-14 09:42:21

某不厚道地现在过来顶帖……
这个歌大家都粉努力,最感动的是:七个人的合唱部分居然不用对轨,做后期第一次遇到这样的事情,下面有图为证的
给我学校的铁杆关8粉听得都得到了赞誉,我想这是最好的回报了
大家加油~~~~~~~
作者: kirakame    时间: 2006-11-14 10:13:35

><神奇,咱是人证,听DEMO的时候就异常惊讶了
夹还有物证了真美XD
燃烧吧,少年们!

PS:夹,你在D家群里还没改名呢~~~
作者: 簪花堂    时间: 2006-11-15 14:33:38

俺只想说一句话……

= =+ 再唱其他的歌吧……
俺等着……~~~
作者: 万能晴    时间: 2006-11-15 16:25:45

这个男人团太美鸟~~~
偶要宣传~偶要宣传~~
多多出歌><
作者: kiyotaka1122    时间: 2006-11-17 16:34:29

蠻好聽的
竟有可以找那麼多人合唱
真強
繼續聽其他首
作者: JJJ    时间: 2006-11-17 16:36:08

夹子真是辛苦鸟orz

大d哈的太美鸟~~~~~~~~~太美鸟!果然很适合演歌XD

华丽到不行orz多转多美丽XD演腔美~
作者: NOBUTAcagalli    时间: 2006-11-18 01:02:25

8错8错~~~集体合唱的感觉就是不错啊~~~关8的歌还是那么灵啊
作者: Jalam    时间: 2007-1-26 16:02:35

继续期待新的一年里D家的作品~~FIGHTING~!
作者: 抹茶宝宝    时间: 2007-1-27 15:26:39

无语了~~~ 那个转音华丽阿~~~华丽地我拜膜~~~ 还有那个RAP~~ 古文RAP超难念的,BUT乃们念得太顺了~~ 实在是词穷了~~请继续推出作品吧!!期待ING!!
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 16:08:22

这歌唱得挺不错啊,喜欢你的声音啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 17:44:52

这歌是什么歌啊,好有感觉!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-29 12:50:47

好棒捏:D 收藏了哦~~
几个银唱的呀?!我完全听不出来挖
作者: kimeruliu    时间: 2007-1-29 13:03:42

合的真的不错啊
而且快节奏的部分...好佩服啊
某只就完全不行
以前就想翻的.....
楼主把SUBARU的声线模仿的很好呢
撒花^ ^
作者: hahamimosa    时间: 2007-1-29 14:09:38

初次来这里就看到小8经典歌曲的翻唱了,看来这里人才济济阿!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-29 14:35:00

原帖由 hahamimosa 于 2007-1-29 14:09 发表
初次来这里就看到小8经典歌曲的翻唱了,看来这里人才济济阿!

人才济济`````这个同学好搞笑挖~~`
我改一下....."看来这里人才拥挤啊`~~`"哈哈
作者: boding    时间: 2007-1-30 12:41:13

我也很想唱这个歌的说,,,,,,可惜没人来配合
作者: 杉山美雪    时间: 2007-2-5 21:03:00

好棒滴后期~~
D的关西腔也好棒。。
华丽~陶醉中。。
作者: 浅蓝色流沙    时间: 2007-2-12 00:55:59

激动丫激动~~~ 介个阵势实在是震撼呐

さ-い-こ-う!!
作者: 橘庆宝宝    时间: 2007-2-26 21:31:43

唱的实在太棒啦~~崇拜~~仰慕~~啊~`妈妈咪呀~~

好喜欢啊~~超有气势啊(第一次听中国男的合唱日本歌也很好听噶)
作者: 化学老师    时间: 2007-4-27 23:05:10

加精?噢~加精?加精美~

伦家好高兴呀~哦呵呵呵~顶D家-3-
作者: Yoohi    时间: 2007-5-29 18:17:46

不错不错~~~继续加油啊!!!!!
作者: 香草雨露    时间: 2007-6-3 06:30:56

米语言了,好原版啊。。。好华丽啊。。。
作者: 海凝    时间: 2007-6-4 03:57:23

这个也太强了吧
非常完美啊
每个人都唱好好哦
后期也赞
下载ING
作者: o.d.m.    时间: 2010-1-27 19:35:56

找這歌找了好幾百萬年了...囧

高手的唱功也是無可挑剔的..
作者: RYOKO    时间: 2010-1-27 21:06:03

我……究竟落了多少………………都落到地底下了………………= =||||

DDDDD…………………………偶真的迷恋你了………………关西腔…………TVT

夹夹………………告白派果然还是……………………我这破碎的终于又补好了………………

剩下的筒子们啊……………………我们私下说………………哇哈哈哈哈~~~

尊的超级美好的……就是来的晚了点我………………OTZ

期待新作!!!!XDXD~
作者: wei6219047    时间: 2010-1-27 21:26:09

= =挖 小R来告白了
作者: okatashin    时间: 2010-1-27 23:54:34

真的好听,和音很美!请继续努力!
作者: mandonggua    时间: 2010-1-27 23:59:38

副歌部分让我有中小学里合唱国歌了感觉了……-。-
同感
作者: 撲殺兔    时间: 2010-2-19 02:59:09

不就是強大嗎..
D大和各位都是很專業的人士~
這就是我聽完後第一刻能給的意見XDD
希望有更多的合唱喔!! 期待=]
作者: 7moonsnow7    时间: 2010-3-20 19:17:34

我整个人都快扭动起来了~强大的内牛满面~
作者: 潇湘娃娃    时间: 2013-9-14 18:06:56

好好听啊,(*&acute;∇`*)太美了
作者: 月迷风影MP    时间: 2013-9-23 17:31:44

这首歌超级喜欢啊!!!来听听LZ唱的如何~~~~~~
作者: 莲藕汤    时间: 2013-9-24 18:42:35

好华丽啊!赞!不愧是经典
作者: kamiseo    时间: 2013-10-2 20:13:23

好欢乐好华丽
赞一个,夏日祭神马的唱起来吧~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2