仙来居伴奏网

标题: 大家收没收到教程啊? [打印本页]

作者: 酷埃迪特    时间: 2006-10-27 10:35:27     标题: 大家收没收到教程啊?

受到教程的来留个名字吧

由于现在每天只能刻录出5到8套,所以花钱订购教程的朋友会优先得到

教程,购买设备赠送教程的朋友理解一下哈~~~

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-11-3 at 09:41 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-27 15:20:05

恭喜严掌柜,大功告成,要是再能在每个板块都有滚动广告就更好了
刚刚看了下教程介绍,非常全面,细致入微
作者: louis0312    时间: 2006-10-27 20:36:14

严老板教程今天收到了呀,共四张盘,两个盒子装的.包装很精美.今天看了几节课,感觉不错呀,画面和语音都很清晰,相关的东西解释得很清楚.支持呀.........................
作者: fanocee    时间: 2006-10-27 22:50:23

我也收到了,和Reotube话放一起收到的。就是第一张盘刻得不太好,有几个地方会卡,听着我光驱吃力地读盘真有点心疼。2LBL_image
作者: 小狼爱娜娜    时间: 2006-10-28 10:43:06

严老师,你好
教程已经收到,看了以后惊喜万分,受益非浅,我想单凭我在网上自学,八辈子也达不到这种境界,哈哈 ~~~
唯一有点缺陷的是,第一张光盘怎么着也打不开,不知道为什么,超郁闷,
还请严老师帮我看看,怎么着解决呢?
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-10-29 09:27:08

严兄!教程已收到!做的很不错阿!说的比较简明易懂,很好的SAM教程!谢了~
作者: 牙齿有点尖    时间: 2006-10-30 22:52:50

五楼的建议你拿其它光驱试一下,我是前天收到老严的盘,一共四张,第一张盘和你所说的情况一样, 我自己电脑上的光驱怎么读都读不起,但换成笔记本电脑的光驱就轻松读起了,那就说明不是盘的问题。找其它光驱多试一下,看行不行?
作者: 无忧维尼    时间: 2006-11-1 00:06:50     标题: 很棒的教程!

现在有空就看那教程呢,很不错,看得出下了不少功夫。虽然对于SAM我是0基础,但是我觉得严兄弟通俗易懂的教程会让我熟悉并熟练SAM的操作的,只是本本的光驱读盘的确比较吃力,前三张还好,最后一张的素材要COPY出来比较慢,结果现在经常去姥姥家用台式机去看。
    虽然我还没有看完整个教材,但是我敢确定的说,这个教程的确很超值!很荣幸跟严老师和小崔两个人同省,接触过几次了,他俩人也很不错,对录音器材和技术更是熟悉,所以他那里的器材大家可以放心的去与了解和比较,之所以不直接说可以放心选购就是因为俺不是托,嘿嘿。
    严老师的培训班什么时候开,我排队一批学员了哈!
    最后希望大家都能用应手的器材和娴熟的技术来记录你们美妙的歌声!
作者: qrxsslf    时间: 2006-11-1 14:15:31

OK已经收到哈哈...现在几乎只要坐在电脑前面就看哈哈...多学习.实践哈哈...感觉老师讲的东西很实用!!!哈哈.许多的地方都从我们角度去想去考虑哈哈......
谢谢哦!!!!
   希望多出好教程啊哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!严重支持了!!!!
作者: 逝水年华    时间: 2006-11-3 01:36:46     标题: 现在还可以预定吗?

请问严老师,现在还可以预定吗?......
作者: 万宝路    时间: 2006-11-5 00:07:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

严老师:教程今天早上邮局打电话让我拿,我骑摩托车以每小时80迈的速度从闹市里杀了过去,拿回家就急不可待的看,呵呵~~
    这教程做的真牛,看了之后就象被向导领着走了一条可以节省一大半体力和时间的小路,真的很感谢,祝您:身体健康,生意兴隆!!!
     对了,补充一句,前一段听说你为了做教程连结婚都没结成,现在好了,我批准你结了,哈哈~~~~~
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-11-6 23:37:25

我怎么还没拿到,急啊………………
作者: heiluo888    时间: 2006-11-13 09:21:48     标题:

严老板,我也很急啊,可以理解的我是买过设备的,但是等了很长时间了,黑龙江萝北文化馆 姜永涛 154200
作者: kingstone    时间: 2006-11-13 23:10:33

先看一下再说,好就下,不好就算.
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-11-20 16:13:09

老严,教程寄了没有?
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-21 12:16:01

教程收到了~晚上回去研究一下,回头来说说感想哈。嘿嘿
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-11-21 12:22:40

哈,教程今天上午收到了,不过下午要手术,要过段时间才可以看.
作者: heiluo888    时间: 2006-11-23 18:51:25     标题: 教程收到了

嘿嘿!买过设备的终于收到了教程,老严办事讲究信誉,值得信赖.今天下午单位收发室给我来电话说让我接受快件,当时我很高兴马上想到了是教程来了,回到办公室马上打开,看了看,感觉很好,音质很棒,严兄的声音很亲切的很有意思的,很不枯燥.严兄真是辛苦了,真应验了那句话,好饭不怕晚啊,对我这个新手来说,这本教程对我的帮助太大了,我的好好的学习学习,等你今年年底学习班筹建完闭的时候,我是你的第一个学生,呵呵在联系啊,愿你事业成,麻将赢,天天有个好心情!也也提前祝愿你和你的妻子永结同心,花好月圆,白头偕老! 二宝
作者: jack910417    时间: 2006-11-25 18:06:32

嗯 我的前两天也收到了。。。
哈哈 见到了严老师的教程真的好高兴。。包装得很不错 嘎
可是很郁闷啊~~四张碟子在我pc上怎么也打不开。。。在DVD机上也不能播放。。。好奇怪啊。。不晓得是什么状况~~
哈哈 见到了严老师的教程真的好高兴。。包装得很不错 嘎
作者: do0o    时间: 2006-11-25 22:39:23

严老弟  教程以收到
在我老婆单位放了两天  哈  我因为没到  谢谢拉~~~~~~~~正在学习中
作者: 抓狂    时间: 2014-11-2 10:23:29

现在还有吗?是samplitude吗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2