仙来居伴奏网

标题: 当我开始偷偷的想你--(花30元录音能录成什么样?) [打印本页]

作者: 黑社会·老松鼠    时间: 2006-10-26 11:30:03     标题: 当我开始偷偷的想你--(花30元录音能录成什么样?)

当我开始偷偷的想你  一首张惠妹的老歌!

希望大家喜欢!

多多支持啊!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-26 11:42:35

貌似偶好稀饭的歌...呵呵...MM声音也满好听...

PS:建议以后加些干声的效果...会更好的...加油哈...
作者: clare2000    时间: 2006-10-26 17:12:15

30元?在录音棚录的??好好听听,唱得很棒哦,效果一般,全是高频,中低频缺失,显得人声不够饱满,换家录音棚试试,嘿嘿,唱功很好哇,支持支持!!
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 19:13:12

同意楼上的,觉得声音稍微薄了点!!

不过副歌部分很美的啊!

LZ的功力也挺强的哈!!
作者: dami6000000    时间: 2006-10-27 14:05:59

..

唱功还可以,就是风尘味有点重,呵~

..
作者: 大袖遮天    时间: 2006-10-28 15:26:43

30元的应该是那种小小的电容麦了...电容就是高频满满的,后期处理的时候,要特别注意调整高频,切忌过躁...

在副歌部分的合音没唱出来,本来很出彩的就是合音部分,所以这歌就显得单调了一些.~

结尾部分是不是太快了啊?正准备听一个华丽的高音了,尾巴就被切掉了~哈哈
作者: benkaikai    时间: 2006-10-28 18:46:19

楼上的都好专业啊
偶向来就在家对着个破话筒
录在电脑里,效果也还不错啊
呵呵,有机会发上来请大家指教哈
作者: 黑社会·老松鼠    时间: 2006-10-29 10:14:57

超级版主就是不一样,好厉害啊!!好专业!!
谢谢!!以后还请多多指教!!!
作者: 一生是首歌    时间: 2006-10-29 23:18:52

感觉很不错的,效果我认为还可以!支持!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-10-30 07:20:31

楼主唱得粉棒的。。。.........
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 19:22:59

请问楼主,录音棚通常什么价位啊?
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-8 22:06:22

看大家都在好滴哈~俺来说几句不好听滴~!
气息上欠缺些、个别的乐句音准要注意!
支持~!!
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-7 08:08:27

普京邀胡锦涛现场观摩 国家假日办称发改委正调研除夕放假 药监局:药品注册办法将取消新药申请分类 未来10天东北仍有较大降雪 暴雪考验政府能力 印尼6.3级地震造成82人死亡 灾后目击(组图) 父母单方持北京户口子女上学可免借读费 吕秀莲参加2008选举被美联社称为民族败类 广东佛山灭门案疑犯被初定为限制责任能力 欧冠巴萨出局切尔西挺进 国米遭淘汰斗殴 视频 播客:元元说两会 曾黎 日本爆笑整人 女星热舞 博客:王小丫 柴静 撒贝宁 三人组 老外看两会 张丰毅谈第一次演皇帝 六小龄童聊新书品西游
[商讯]房子车子,还有爱人,尽在新浪分类广告! 好工作不等人,51job投简历,海量职位任你选 博时价值增长基金3月6日分红十送15
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-7 08:09:36

普京邀胡锦涛现场观摩 国家假日办称发改委正调研除夕放假 药监局:药品注册办法将取消新药申请分类 未来10天东北仍有较大降雪 暴雪考验政府能力 印尼6.3级地震造成82人死亡 灾后目击(组图) 父母单方持北京户口子女上学可免借读费 吕秀莲参加2008选举被美联社称为民族败类 广东佛山灭门案疑犯被初定为限制责任能力 欧冠巴萨出局切尔西挺进 国米遭淘汰斗殴 视频 播客:元元说两会 曾黎 日本爆笑整人 女星热舞 博客:王小丫 柴静 撒贝宁 三人组 老外看两会 张丰毅谈第一次演皇帝 六小龄童聊新书品西游
[商讯]房子车子,还有爱人,尽在新浪分类广告! 好工作不等人,51job投简历,海量职位任你选 博时价值增长基金3月6日分红十送15
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-7 08:10:38

作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 21:11:25

领导不在,好象就我这么闲呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2