仙来居伴奏网

标题: [绝版芙蓉极度诱惑]唉,进来当心_______别说我没告诉你! [打印本页]

作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-25 16:57:16     标题: [绝版芙蓉极度诱惑]唉,进来当心_______别说我没告诉你!

先严重导读

这首歌是我利用原唱者干音制作的作品,不是我演唱的作品(汗....这辈子我是没有这个天赋了...)在网络中曾神秘的出现又屡次消失,鉴于最近忽然想起歌者极赋"号召"的影响力,想到我们另翻版能朵一些视听"享受",丰富此版爱好者的业余生活,增加大家的饭后谈资,兹决定冒着被众人追杀的危险,贴出了这大名鼎鼎的翻唱作品!!!!

歌曲名:SUPER STAR

演唱者:芙蓉姐姐

制    作:维翼

[center]

[/center]

※旨在娱乐

[ Last edited by 维翼Victor on 2006-11-2 at 00:45 ]
作者: 天珑    时间: 2006-10-25 20:41:04

呀~~~~~维翼应罗德的要求,邀请来了芙蓉JJ的大驾~,这图~,终于看到原形了~哈哈~~

俺地娘啊~`这声音~~~真的是她~??~~~~~晕了倒了``~受不了了~~~哈哈哈~
作者: 红袖    时间: 2006-10-25 20:42:23

惡意醜化吧,她的聲音還好.我記得芙蓉在電臺哼過歌,完全不是這樣.起碼,還是能聼的.
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-25 21:45:21

说起来这歌干音也有快3年了

那时候怎么来的   真不清楚

呵呵   跟木子美比起来  

芙蓉除了自大   还算清纯  哈哈哈哈哈(表打我  哈哈哈哈)
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-25 22:13:47

重新传了附件

原来的后面忘记截掉空白了  

不好意思  

大家重下吧
作者: 七宝    时间: 2006-10-25 22:53:20

不行了~~~完全被击倒了~~~~哈哈  祝 部长 生日快乐呀~~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-26 05:52:56

谢谢七宝的支持

嘿嘿   这个生日出现了好多以外的惊喜

挺开心的
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-26 16:43:16

Originally posted by 天珑 at 2006-10-25 20:41:
呀~~~~~维翼应罗德的要求,邀请来了芙蓉JJ的大驾~,这图~,终于看到原形了~哈哈~~
俺地娘啊~`这声音~~~真的是她~??~~~~~晕了倒了``~受不了了~~~哈哈哈~

珑姐您浊着批啦,俺最近呢个什么失调。。不便和芙蓉直接接触。。哈哈

Originally posted by 红袖 at 2006-10-25 20:42:
惡意醜化吧,她的聲音還好.我記得芙蓉在電臺哼過歌,完全不是這樣.起碼,還是能聼的.

哟。。姐姐今儿贵脚踏贱地,不会是为了看芙蓉的吧。。呵呵

Originally posted by 七宝 at 2006-10-25 22:53:
不行了~~~完全被击倒了~~~~哈哈  祝 部长 生日快乐呀~~

呀。。七宝好久没见啊k1Yc_image,嘿嘿。。到底是你们部长啊。。不知是莎部的呢。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-10-26 18:47:12

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-26 16:43:

珑姐您浊着批啦,俺最近呢个什么失调。。不便和芙蓉直接接触。。哈哈

恩那~,我看也是~~~否则不仅是失调了,很可能直接半身不遂~哈哈哈~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-26 19:48:54

Originally posted by 天珑 at 2006-10-26 18:47:

恩那~,我看也是~~~否则不仅是失调了,很可能直接半身不遂~哈哈哈~

lhl8_image看来小罗是个容易受伤的男人啊TAza_image
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-26 19:53:51

我要是唱了
你们会抛弃芙蓉的
我不能这样做
不能抢芙蓉的饭碗
作者: hamit1215    时间: 2006-10-27 16:31:06

听听看..哈哈..............
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-27 17:48:29

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-26 19:48:

lhl8_image看来小罗是个容易受伤的男人啊TAza_image

好啊。。哈哈哈哈。。问题这个男人怎么会容易受伤呢。。我晕。。
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-27 20:13:43

这个你得问天陇啊
我是看他说得我分析的

另外
刚刚给你起了个小名
小罗想知道不  嘿嘿  有典故哦~~~
作者: 天珑    时间: 2006-10-27 20:35:55

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-26 19:53:
我要是唱了
你们会抛弃芙蓉的
我不能这样做
不能抢芙蓉的饭碗

米关系~~听说前些日子出了个红唇哥哥~~~~~抢他的饭碗去~ aeWc_image
作者: adell    时间: 2006-10-28 16:50:11

[center]啊啊...25号没来得及。。。生日快乐撒。。。VV。。。哈。很像AVRIL的爱称。。。
天呐。这歌。。。|||
震撼了。。。
[/center]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-28 17:57:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-27 20:13:
这个你得问天陇啊
我是看他说得我分析的

另外
刚刚给你起了个小名
小罗想知道不  嘿嘿  有典故哦~~~

你...是莎啊。。说来听听。。
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-29 05:57:46

莎?
你是风儿我是莎?(狂吐....................................)

我说天陇的小名
叫.......(看看门关上没..............)
作者: 维翼Victor    时间: 2006-10-29 06:00:53

Originally posted by adell at 2006-10-28 16:50:
[center]啊啊...25号没来得及。。。生日快乐撒。。。VV。。。哈。很像AVRIL的爱称。。。
天呐。这歌。。。|||
震撼了。。。
[/center]

VbPx_image 现在也不晚  嘿嘿

SVtj_image 自从某斑竹叫偶VV之后
貌似很多人都顺拐了.....sESK_image

偶叫  “维翼”

偶家族有  VV ...“维巍”....

0Iuo_image 记住了哈cGIs_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-29 11:02:58

伟大并恐怖的维翼部长生日快乐乐乐乐乐乐~~~~
来晚了,来晚了,不好意思啊!!!
现在终于知道,一边抽一边打字是件很不容易的事情。。。
最后送伟大并恐怖的维翼部长2个字:“巨牛无比”!!!
再一次生日快乐!!!:)
作者: 天珑    时间: 2006-10-29 11:45:30

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-29 05:57:
莎?
你是风儿我是莎?(狂吐....................................)

我说天陇的小名
叫.......(看看门关上没..............)

啥~,我啊~?~~~我咋看蒙了~

那个~维翼尽管说吧~~,说之前先做好英年早逝的准备哈~~ aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-10-29 11:50:25

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-29 06:00:

VbPx_image 现在也不晚  嘿嘿

SVtj_image 自从某斑竹叫偶VV之后
貌似很多人都顺拐了.....sESK_image

偶叫  “维翼”

偶家族有  VV ...“维巍”....

0Iuo_image 记住了哈cGIs_image

看来不止我一个~  = =
Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-10-29 11:02:
伟大并恐怖的维翼部长生日快乐乐乐乐乐乐~~~~
来晚了,来晚了,不好意思啊!!!
现在终于知道,一边抽一边打字是件很不容易的事情。。。
最后送伟大并恐怖的维翼部长2个字:“巨牛无比”!!!
再一次生日快 ...

7Miq_image7Miq_image伟大并恐怖~,此话怎讲~~
作者: Green_tea    时间: 2006-10-29 15:58:20

这个...........这个................怎么听着像个男的在唱啊.才听了两句又卡,所以决定不往下听了.估计后面会受不了.
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-29 21:22:51

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-29 05:57:
莎?
我说天陇的小名

关好了。。你说他小名叫容易受伤的男人?
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-29 23:19:38

晕晕晕晕。。。。。。。。。
偶狂晕。。。。。。
这个也太那个了吧。。。
应该是故意的拉。。。。
Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-30 00:05:58

这歌唱得真是非常不是一般的好听.......... -= -
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-31 17:05:30

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-30 00:05:
这歌唱得真是非常不是一般的好听.......... -= -

瞧大贝贝激动的都说不清楚话了哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-11-1 23:25:44

看来芙蓉JJ果然有蛊惑人间迷乱人心的力量啊~哈哈哈~~~
作者: sabrina    时间: 2006-11-2 01:09:30

这个人我亲眼看到过,不穿内衣.敢于和车模同台秀身材.晕倒,她可以让不自信的人找到很多平衡
作者: 天珑    时间: 2006-11-2 21:36:45

其实她若不做出那些怪异的动作~,肯正常的好好的呆着,还是蛮好的~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-2 23:34:59

Originally posted by sabrina at 2006-11-2 01:09:
这个人我亲眼看到过,不穿内衣.敢于和车模同台秀身材.晕倒,她可以让不自信的人找到很多平衡

呢说明她思想比较开放,我看就很好,值得鼓励。。呵呵
作者: 维翼Victor    时间: 2006-11-3 03:38:36

Originally posted by 天珑 at 2006-11-2 21:36:
其实她若不做出那些怪异的动作~,肯正常的好好的呆着,还是蛮好的~~

陇版  你可乐死我了...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

啥是好好呆着  lvbT_imagelvbT_imagelvbT_vHX7_imageQvrj_imageimage哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-11-4 01:13:38

Originally posted by 维翼Victor at 2006-11-3 03:38:

陇版  你可乐死我了...
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

啥是好好呆着  lvbT_imagelvbT_imagelvbT_vHX7_imageQvrj_imageimage哈哈哈

就是~嗯平时的样子~~~我猜她不拍照时的样子比照片要好多了~

其实她不难看~,只是自己把自己给丑化了~`~~~~汗~
作者: abono    时间: 2006-11-4 06:12:36

天哪,我居然听到这么臭名昭著的歌曲...
PS:这个贬义词是来形容歌者的.
歌词真是唱出了芙蓉姐姐的心声,支持一下
作者: 拉弟    时间: 2006-11-20 19:10:03

好喜欢芙蓉姐姐的说啊!
很可爱!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-11-21 17:22:46

亲耐滴楼住~ 麻烦你还偶午饭你看行不~
偶求你列~
作者: 天珑    时间: 2006-11-21 22:34:31

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-11-21 17:22:
亲耐滴楼住~ 麻烦你还偶午饭你看行不~
偶求你列~

哎宝贝你还不明白吗~~~维翼他要的就是这个效果啊哈哈~~
作者: YD    时间: 2006-11-25 21:01:33

Originally posted by 维翼Victor at 2006-10-25 04:57:
先严重导读

这首歌是我利用原唱者干音制作的作品,不是我演唱的作品(汗....这辈子我是没有这个天赋了...)在网络中曾神秘的出现又屡次 ...

SVtj_image............

GvuN_image我突然有个想法:我是不是老了。。。

EkS9_image看来得回来好好适应适应。
作者: 天珑    时间: 2006-11-25 22:53:44

亚迪最近去哪儿了,好久不见了呢~~
作者: 维翼Victor    时间: 2006-12-1 11:05:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by YD at 2006-11-25 21:01:

SVtj_image............

GvuN_image我突然有个想法:我是不是老了。。。

EkS9_image看来得回来好好适应适应。

快回来适应吧
仙来人民想念你LCNn_image
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-24 16:37:25

暴笑~没有跑调~完全没在调上~
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-5-7 17:58:55

汗真是她吗?我记得她出的单曲俗是俗了点,声音还可以捏
作者: 7591215    时间: 2007-5-12 14:36:36

请大家把去年吃的饭都呕出来吧!!!!!!!!1
作者: myth_888    时间: 2007-5-12 18:35:57

搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xgmusic    时间: 2007-6-1 21:25:29

哈哈,真让人受不了这声音,我也给老乡支持一下啊,芙蓉大姐姐.
作者: 悠闲有限    时间: 2008-12-10 23:12:29

只能望天无语~~~~
作者: zhiu22699    时间: 2008-12-10 23:52:01

不是他的声音吧,哈哈
作者: 酒吞童子    时间: 2020-2-1 13:49:46

牛批,果然增加了谈资

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2