仙来居伴奏网

标题: [Canta Per Me--尾浦]小kk生日黑皮XDDD赶上了^^ [打印本页]

作者: JJJ    时间: 2006-10-22 20:15:10     标题: [Canta Per Me--尾浦]小kk生日黑皮XDDD赶上了^^

生日美XDDD总算在今天送出~~~

这歌短,伴奏也是消音的,我太不HD鸟TVT

小kk生日黑皮XDDD

于是发现先前传的被xl自动截的只剩一分钟了= =
现在重新传= =

163888地址:http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4953641

[ Last edited by JJJ on 2006-10-23 at 17:10 ]
作者: kirakame    时间: 2006-10-23 10:03:04

啊呀,小J,纯美声发音终于出现啦XD
抱住啃一个XD
果然是很王道呀,消音的伴奏感觉也很美的说XD
俺生日黑皮><
作者: rinka    时间: 2006-10-23 15:29:07

亲耐的现在就是尾浦的代言词~~~~

太天籁了这腔>,,,,,,,,,,,<
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-23 17:27:56

从小J的书包里钻出来咯~~~咬住小J~~KAKAKAKAKAKA~~~~
小J的美声啊~~~鱼鱼倒塌了~~~小J果然一唱美声就美的不行啦~~
这歌实在太强了~~仰视~~~~然后抱走~~哈哈哈哈哈~~~~
作者: lulala113    时间: 2006-10-23 18:26:46

美S了美S了嗷嗷嗷嗷~~~~

美声王道!!jjj的嗓子咋会发出这么天籁的声音捏,超级星星眼~~终于HC了~~

嗷嗷嗷嗷~~~~~~
作者: 豆饭    时间: 2006-10-23 19:37:10

=[]=美声啊啊啊啊
好美~~
JJJ的声音好美啊~~~
JJJ乃太强鸟=[]=
作者: annbo    时间: 2006-10-24 22:14:49

酱酱你总是唱别人都唱不了的啊,美声女哇,

这就是成熟腔了撒,酱紫才是最强的酱酱撒,撒花先~~~~

于是回到你的媛星和约束时代~~~

酱酱喜欢的音乐就 是不一般,飘渺了~~~强大鸟``-3-
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-24 23:56:36

这是JJJ的声音?难以置信呢!!!美声的说!!

跟你那个孤星泪对比一下,差别实在是太大了!

不要这么强好不好呢?!!
作者: 十六夜雨    时间: 2010-12-24 21:08:19

梶浦大神的歌依旧这么好听~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2