仙来居伴奏网

标题: L'arc~en~ciel 司机高速 试作 [打印本页]

作者: Asuka1983    时间: 2006-10-14 13:57:09     标题: L'arc~en~ciel 司机高速 试作

在家传不上附件了...
传到这个了,大家听听

http://www.94pop.com/user/playMu ... &userid=1026234

歌还不大熟,特别是那英文...有彩虹歌迷在的话请指正一下

[ Last edited by Asuka1983 on 2006-10-14 at 15:59 ]
作者: ojisama    时间: 2006-10-14 14:23:53

好激情, 2句英文也没不妥, 歌词我不熟
这个, 很有现场感的效果!!
高音强的, "啊啊" 喊的很有hyde现场的感觉 =V=
这midi伴奏用这种live版效果...居然没有那么寒了~~~哈哈

PS: 您怎么那么喜欢把歌名翻成中文....

[ Last edited by ojisama on 2006-10-14 at 14:25 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-14 14:32:43

Originally posted by ojisama at 2006-10-14 02:23:
好激情, 2句英文也没不妥, 歌词我不熟
这个, 很有现场感的效果!!
高音强的, "啊啊" 喊的很有hyde现场的感觉 =V=
这midi伴奏用这种live版效果...居然没有那么寒了~~~哈哈

PS: 您怎么那么喜欢把歌名翻成中文....

哈哈后~~充分体现吾等的猥琐精神~~
这样录歌确实放得比较开一些~~~不知为啥有些感动~~~OTL
作者: Asuka1983    时间: 2006-10-14 14:56:28

你别光感动啊....人都说混响有问题了,你的耳朵怎么说?
我发贴就是做好让大家骂的准备,尽管说吧
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-10-14 17:01:25

ASUKA你到XIANLAI啦,欢迎的说dsSe_image

是你设备的原因么。。其他的歌也是觉得声音比较“远”。。`-`

唱的很有激情的说,过瘾,蛮洒脱的,不错不错~02Xp_image

PS 就是有人声点听不清楚。。希望你可以把这个问题解决掉哦 ^_^
作者: Asuka1983    时间: 2006-10-14 17:41:33

我也不知道为什么这样,难道是均衡调到失真?
作者: windson223    时间: 2006-10-15 13:25:21

这名字翻的真潇洒~~~~~~~~`
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-16 00:14:08

哈哈哈~~

这歌强了= =~~这是现场效果灭?

Driver's high

这不是汽车快跑么.......哈哈哈~~

kuso~~
作者: luyedan35    时间: 2006-10-18 21:07:14

ASUKA可以把歌名翻出个彻底颠覆的视觉效果...^ ^哈哈
唱得好激情啊
真的是歌曲的效果么...偶要研究研究
作者: 海豆子    时间: 2006-10-22 18:48:35

真是富有激情的演唱啊~~LIVE的感觉很好呢!!
作者: hamself    时间: 2006-11-9 05:01:46

真的好free的感觉~就像mtv里面高速驾驶的感觉
鬼冢我還沒看完呢~很放~充满年轻的的激情~音质可以再调高一点perfect
作者: yoji79    时间: 2006-11-10 11:10:55

感觉你两声喊倒是很有现场的那种感觉.人声远了,轻了,不知道什么原因,可能是由于
现场音源消音的关系吧.挺喜欢你唱的恰克飞鸟的歌的.
作者: 菠菜兔兔    时间: 2009-12-28 22:54:12

伴奏好寒啊。。。。。这么糟的伴奏还能唱得激情,太牛了。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2