仙来居伴奏网

标题: 好姑娘 - 布达拉 [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2006-10-11 22:18:48     标题: 好姑娘 - 布达拉

《好姑娘》
原唱:春雷   
翻唱、录音、后期:布达拉
因为你的漂亮,还想死一场
想忘不能忘,一梦到天亮
两眼望穿一道一道山梁
依然不见我的好姑娘
哎~奥哎~好姑娘
窗外半个月亮,爬上了肩膀
情如青草香,不见小绵羊
爱在心里一天一天滚烫
希望你会到我身旁
哎~奥哎~好姑娘

[ Last edited by 布达拉 on 2006-10-11 at 22:20 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-11 23:05:46

这个音乐好有意思哦:D  前面的部分和新稻子组合唱的那首歌一样的哈:D
第一次听这歌呢 ~
感觉很象通俗歌曲哈 ~~`
作者: 布达拉    时间: 2006-10-11 23:06:46

这首作品是根据云南民歌改编的,是春雷的原唱!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-10-11 23:42:39

老布唱的歌越来越有路了,哈哈,不过声音再集中点就好了
作者: 高歌    时间: 2006-10-12 00:17:35

:))不错噢!很有特色!好听噢!支持!支持!!
作者: 离谱    时间: 2006-10-12 01:55:30

Originally posted by 高歌 at 2006-10-12 12:17:

我也有同感~!!!他的歌我想应叫"不打拉"唱法!满有个人特点的!
作者: 人人人    时间: 2006-10-12 07:56:16

小兄弟才几天不见你啊,就又发了新歌,怎么也不通知一声啊,好听!很有特点,支持!

作者: 人人人    时间: 2006-10-12 07:57:51

“红河”边“载歌载舞”的“好姑娘”,”越爱越美丽“,问“你是否来过拉萨”,你说“老家是根”、那里有”梅花引“你看”春茶花“,唉,那是“远情”,这里”遍插茱萸少一人“呐!
       ”我思念的兄弟“”在和平年代“我”心灵睡过的地方“ ,”你是我最深的爱恋“,但你却说是” 狐狸爱上熊“ 了,呵呵,原来你是”向往神鹰“的,那就去走”天路“吧,送上这”三百六十五个祝福“给你,管他”千百年后谁还记得谁“!
       。。。。。。

[ Last edited by 人人人 on 2006-10-12 at 08:00 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-10-12 11:13:58

Originally posted by 人人人 at 2006-10-12 07:57:
 “红河”边“载歌载舞”的“好姑娘”,”越爱越美丽“,问“你是否来过拉萨”,你说“老家是根”、那里有”梅花引“你看”春茶花“,唉,那是“远情”,这里”遍插茱萸少一人“呐!
       ”我思念的兄弟“” ...

超细心的家伙,我想你的发言布达拉一定也感动了~
作者: 人人人    时间: 2006-10-12 11:39:26

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-12 11:13:

超细心的家伙,我想你的发言布达拉一定也感动了~

是吧!“小布”是个超感性的家伙,仔细听他的歌曲,感觉情都融在歌里了,真的很不错的,弄个歌名的“小串串”送给他,想必他也一定会感动吧,呵呵。。。。。
不过也要谢谢小白杨给加分啊,谢谢了啊!
作者: 神游    时间: 2006-10-12 12:21:35

老布的独特的嗓音,唱起云南民歌真是韵味十足,很好听!建议后期制作时,人声再小一点。支持你老布!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-12 19:07:15

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-10-11 11:42:
老布唱的歌越来越有路了,哈哈,不过声音再集中点就好了

谢谢枫叶老师的表扬,我会努力的,只要我的嗓子能说话,我就一定在努力!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-12 19:11:11

Originally posted by 人人人 at 2006-10-12 07:57:
       ”我思念的兄弟“” ...

人人人大哥,你真够细心的,把我唱过的歌都串起来了,谢谢你的细心,也感谢你的支持!真的让我很感动!谢谢!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-12 19:52:15

Originally posted by 高歌 at 2006-10-12 12:17:

谢谢高歌的支持,也希望你多多发歌啊!
作者: 沫沫    时间: 2006-10-13 09:09:24

好象都不知说什么了,我来这里听你们唱歌怎么就会两字了?除了好听还是好听,平时那些好词儿都哪去了?想想....想想.......不行!我得回我语文老师那儿找找去.........老布你等着啊
作者: 布达拉    时间: 2006-10-22 19:03:08

Originally posted by 沫沫 at 2006-10-13 09:09:
好象都不知说什么了,我来这里听你们唱歌怎么就会两字了?除了好听还是好听,平时那些好词儿都哪去了?想想....想想.......不行!我得回我语文老师那儿找找去.........老布你等着啊

哈哈,你沫沫也太会逗人了吧,笑晕了,谢谢你,和你在一起很开心!
作者: 12365321    时间: 2006-10-22 19:38:36

楼主的歌很有特点,,我听过很多你的作品。
我支持你。
作者: 念ジェ思ジえ    时间: 2006-12-2 15:04:46

没地方下载呀。兄弟有伴奏吗?我也想唱这首歌!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2