仙来居伴奏网

标题: Brother in Faith~JAM PROJECT..十人大合唱。大叔们美 [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2006-10-10 13:03:19     标题: Brother in Faith~JAM PROJECT..十人大合唱。大叔们美

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

成员(按出场顺序)
            月:zuki_lulu                             绞刑:绞刑之夜
            幽:幽幽风                                 猫:awaycat
            傻猫:hxd0818                          粉丝:大宇粉丝
            神川:神川音                             JA :jalam
            濑夜:濑夜                                 YOJI:YOJI

后期:阿夾(大拜!!!!OTZ)

<月 幽>
 どこまでも続く 廃墟その影に
<傻猫 神川>
 小さな花      生まれ 未来に光射す

<濑夜 绞刑>
 目の前に映る 雄姿 その背中
<猫 粉丝>
 戦う歴史たちが 刻まれている

<YOJI主,全員高低声部>
 今遥か    遠い彼方

<男全+JA>
 旅立つ戦士 見つめた
<YOJI主,全员高低声部>
 Should I say good-bye 心の中

<女全+濑夜>
 手を振り続けては

<全員高低声部>
 Forever

<月 幽>
 笑顔 夢 希望 すべてその影に
<神川 傻猫>
 君が負った傷痕がある 忘れない
<濑夜 绞刑>
 手に入れた明日を 守る この勇気
<猫 粉丝>
 戦いの終息が もたらす軌跡

<YOJI主:全員高低声部>
 今誰も 彷徨い人

<男全+粉丝>
 新しい何か求め

I Should do for me 歩き出そう

<女全+绞刑>
 雄姿思い出して

<全員高低声部>
 Keep the faith!

<神川>
 夜が来てまた陽が登る 
<神川 濑夜和>
  この星だって 
<神川>
  宇宙の中操られてる
<傻猫 濑夜和>
 運命-sadame- 乗り越え生きる意味 真実すべて
<绞刑 绞刑和>
 隠して
<月高 JA低>
 贈られている メッセージを 受け止めたい

<猫 月>
 あの 戦士のような姿で
<全员>
 I wish to catch the truth
 Over the cry
<JA>
 たった独り…
 今遥か 遠い彼方

<低声部>
 見えなくなった戦士へ
 Thank you & Good-bye 声に出した

<高声部>
 幸せを祈って

<全員高低声部>
 Forever

[ Last edited by awaycat on 2006-10-10 at 13:54 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-10 13:04:02

===============================================
噢~~~夾君说他不习惯占楼于是我不占白不占了~~~~哈哈后~~~
于是我要说的是~~~~~
跟着错的和声唱主音太RP了。。。
音轨被静音也实在太让人心碎了~~~
这便是策划上人为的问题~~~
幸好后来有yoji、老音和善良的夹子加入~~
于是这歌便有血有肉的~~~完美起来了~~~~
听着很感动~~~果然是好事多磨~~~

[ Last edited by Jalam on 2006-10-10 at 13:10 ]
作者: drun    时间: 2006-10-10 13:07:40

啊。。。真美。。。和声真美~yoji的声音也美~还有后期也美~真辛苦夹子了~

还要说什么。。。都夸奖完了。。。稍微有点混。。。不过人多也没办法

[ Last edited by drun on 2006-10-10 at 13:58 ]
作者: JJJ    时间: 2006-10-10 13:32:03

我被震住了````````

这后期太强大了!!!阿夹真美XD(那个回音太好听了~~~)

这歌太华丽了!!!嗯,完全无语中,在歌声中沉浸>///////////<...
作者: 阿夾    时间: 2006-10-10 13:57:27

好了,到我回复了。

这歌我已经听了不下两百遍了,从十月二号收到毛子的文件开始到昨天一直在做,到最后版本我也只是Beta 0.99,对于我自己来说估计是没有成品的。好多地方我都可能推倒重来。

大家表现得都很好,不过偶尔几个地方做起来比较难受而已。策划人想让我最后用原唱的结尾部分代替自己唱的,我没同意,我一直认为既然是翻唱,用原唱加上去就不是那么回事了,再说大家都那么努力地录了,我没有理由用原唱补上。

其它话不多说了,贴几张图纪念一下。
作者: susan    时间: 2006-10-10 14:51:30

感动....XL的大人们是支柱......厉害...无限投拜...太强大鸟....无语......
最爱YOJI的部分...好美..好气势....
夹子...你后期还是那么王道.....太美了....太辛苦了.....
作者: shinwaryu    时间: 2006-10-10 14:52:23

这歌真美~~~~XD

前奏好好听~~~XD

合唱美啊大家~~~XD
葱白大家T^T
作者: breaker毛    时间: 2006-10-10 17:26:29

说起来夹子辛苦了....|||做的很有原唱的风格,还不停的给你提要求....|||
没想到都发了....其实还有要改的细节...有空把工程给我(还在么...)..不然不厚道发飙..
这歌的干声的确有够错综复杂,做成这样不容易...夹子你这次是救火队员
我这懒惰又没用的的家伙这次啥事都没做哈哈
不过贯穿这歌的后期始终的我,听到发表还是非常激动的,而且有一种松了口气的感觉
月月这次怨了怨了哈哈,猫子和粉丝还有幽..听出来辛苦了!yoji师父赞啊!夜D忒元气|||
某不厚道干声音质还真渣哈哈
大家...最高!!!....(听起来总有种人多力量大的感觉)
作者: ChrisFox    时间: 2006-10-10 17:26:50

贼你那たった一人太美了TAT
妖姬和阿音吼得也美TAT
公司耳机rp了只剩下一边声道可以听orz只能有这么些感慨。。。。。其他等俺家去回味><
作者: 无门门派    时间: 2006-10-10 20:30:51

大合唱地后期真不是普通人做地......STO 夹子....咱佩服得五体投地....
美美的歌啊....XD
= =b 就是觉得伴奏好吵.....= =b
作者: lunaci    时间: 2006-10-10 21:37:50

这歌美。。。。我这两天反反复复听了20遍都有。。。。。。TT口TT
我最爱的男人和女人。。。你们的表现我就不赞美了。。。。TAT
华丽丽的卡司,我听过的大叔声全囊括了。。。
强烈要求加精。。。拜OTL
对了,后期的大人也辛苦了OTL
作者: ojisama    时间: 2006-10-10 21:40:17

<JA>
 たった独り…-------好震撼
YOJI大JQ饿....

大叔音美~~
高低声部都这么敬业...OJL....
作者: worewahoho    时间: 2006-10-10 22:00:52

激动了听完
具多神在这里
殿下的声音太好认了,不看歌词都听的出来
微妙的地方
<女全+濑夜>
 手を振り続けては
得.夜就归到女的去了

作者: 阿夾    时间: 2006-10-10 22:14:13

Originally posted by worewahoho at 2006-10-10 22:00:
激动了听完
具多神在这里
殿下的声音太好认了,不看歌词都听的出来
微妙的地方
<女全+濑夜>
 手を振り続けては
得.夜就归到女的去了

夜的声音我就是按女生做的,早就被我归到女生轨里面去了
作者: JJJ    时间: 2006-10-10 22:48:05

哎,太美鸟~~~

华丽的阵容,强大的后期!!!
作者: 斐天    时间: 2006-10-11 08:54:54

十人啊。。。气势就不一样啊~~~~大人们都好强~~~
真的好好听~~感觉每个人的特色都很好的表现出来~~~太强了。。。
那么多人后期一定很辛苦。。。阿夹真的是辛苦了的说~~
作者: 阿夾    时间: 2006-10-11 16:12:16

Originally posted by breaker毛 at 2006-10-10 17:26:
没想到都发了....其实还有要改的细节...有空把工程给我(还在么...)..不然不厚道发飙..

他还有啥要求?
作者: asuka    时间: 2006-10-11 21:51:31

好强大的阵容啊```>///<

激动ING``大家都唱得好捧哦``没有话可说的啦```

看到后期的载图``不得不佩服啊夹大人的后期``太厉害啦``膜拜ING```
作者: jN.MIYU    时间: 2006-10-12 13:53:57

嗷嗷~~这个物体终于出来了。。。TvT

合唱地方都好美。。。个别回声的延迟时间貌似有些问题。。

YOJI主音超有质感。。其他的独唱还有俩人合唱地方感觉声音细了点,不过听上去貌似是处理上的问题。。(还是我用烂耳机的关系? = =)

猫子甩的YD了。。

夜夜这次好妖异 =v=b

JA的尿裤音最美了 XD

合唱最后段抖的爽。。。

大家都辛苦了T^T。。回家再好好欣赏。。。

PS 过渡地方的大抖动被切了挺可惜的。。。><

[ Last edited by jN.MIYU on 2006-10-12 at 13:59 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-12 21:18:19

太弓虽了...无言ING...PS:终于听到神川大银滴声音鸟...呵呵....
作者: annbo    时间: 2006-10-12 22:13:49

进来拜了,挨个拜下~

果然YOJI 大不是普通人哪。

每个人的部分其实都不错,就是YOJI 那腔在里面太抢眼了,哈哈~~

《女全+濑夜》哈哈,小夜子果然被男生抛弃了沦到女声中间~~

合的部分好棒。

于是再拜下后期的说,做过大合唱后期清楚个中滋味。

恩,来晚了的某只`~
作者: lulala113    时间: 2006-10-14 21:49:40

合唱94美啊~~果然大叔声粉突出,咱就爱大叔声hoho,有激情~~
“戦いの終息が もたらす軌跡”这句的高音粉赞的说,
后期最辛苦,拜~~
作者: 大宇粉丝    时间: 2006-10-18 18:10:11

诈尸的壮丁浮上,感动得眼泪花花的...JAM啊JAM啊JAM啊.
万年拖后腿...果然那乱抖是不对的,不对的,碎碎念...CZCZCZCZ我果然是来破坏整体效果的...自抽
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-10-18 21:10:58

必须顶啊...长年消失的某AL必须出现一下,称赞完了。顶了走。
作者: LionKingFantasy    时间: 2006-10-18 21:13:09

顺便说一句,严重支持,听了以后对自己的歌没信心了....死1号...
作者: luyedan35    时间: 2006-10-22 21:14:41

啊啊!!!YOJI老师!!!大膜拜!!!
作者: sgoodlwl    时间: 2006-10-23 00:02:15

晕了,晕了,太赞了,不潜了,出来顶。
yoji的高音,赞到极致。
相当完美的一首合唱,只有赞~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-24 11:24:32

合唱美~~大合唱更美~~
总觉得大合唱有种很温馨的感觉~因为这要靠所有人的努力~~
唱的真的很好听ing~~~后面好有激情~~美啊~~
作者: ketsu    时间: 2006-11-16 15:22:04

好久没有来了
翻旧贴居然发现这样一首大气的好歌
大家表现得都很好啊
尤其阿夹的主音~非常突出
于是~把这个帖子再顶上~~
作者: 幻之苍月    时间: 2006-11-16 17:58:23

嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!好华丽好华丽好华丽!!!XDDDDDDDDDD
太美了!!!!!
作者: 万能晴    时间: 2006-11-18 10:24:47

辛苦S阿夹鸟~………………………………太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!太强了!OTL
那音轨美S鸟~~~~!
<女全+濑夜>
 手を振り続けては
这个……侄女的声音完全融入其中……听不清楚鸟……

我靠……………………好难度的歌………………………………好多声部啊啊啊啊
好恐怖啊啊啊啊…………
这阵容拜一个>< Orz

为什么偶到现在才进来……
作者: HAREURARA    时间: 2006-11-19 14:55:59

萌え~~~~
萌えてる~~~~~~~~

好棒啊~
一群牛。。。。。。牛群。。。

PS.这是什么歌啊?=_=
作者: zuki_lulu    时间: 2006-11-19 15:17:03

这歌?这歌!!这歌!?!?!

这歌。。。是的,咱是来检讨的,这歌起初的咱就不屁话了,从2男1女到某男放鸽,到2个BT开始凑和着干,到2个BT开始发动群众力量,到某女开始拜托各位巨人,到某女忽然消失匿迹(估计绞刑乃见到我非劈死不可...),到了初版本的最后时期。。。由于后期问题。。。继续拖拖拖。于是今天来发歌,忽然看见了这么熟悉的歌名。。进来一看!!!不能动弹的某人神经错乱。。。好壮大好华丽(虽然咱的这个如毛说的,怨了衰了废了),yoji是谁拉来的,太神了,后宫三千无颜色,阿,不是这么说,大家都出色,就咱。。请忽略不计

言归正传,可能是绞刑念着旧情阿,最后咱的这个本来是合唱的范本非常荣幸挤进了大家的队伍,于是,为了纪念这首的歌的孕育和诞生,和咱私人对小叔子的感谢,还有大家的感谢,特地把当初的某些分词里的好玩的东西贴出来

如下:
注,一下开始解说尾音的wowowo和嘶吼。。很荣幸的。。通过实力选拔。。。JA和大猫担当嘶吼任务(具体嘶吼请参照原曲。。。个别听不清的地方可自由发挥)

于是辛苦全体人员。。。特别感谢为了尾音高潮毁灭形象(或说某人本性归还??)折磨嗓子的JA女王和大猫铁炮。。

此乃某女疑似放鸽前的一段,现在显然,大猫同志已经幸免了
作者: Jalam    时间: 2007-1-26 16:43:12

哦哈哈 真是美丽的回忆~~这样的合唱要多组织~~>3<
作者: 绯绫    时间: 2007-1-31 17:33:21

YOJI真美~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 撲殺兔    时间: 2009-12-9 23:49:28

下次有機會演繹一下JAM PROJECT的ハローダーウィン!~好奇心オンデマンド~嗎XD?很喜歡這首歌的說!!! 大大唱得好喔=]
作者: miyuku    时间: 2009-12-9 23:54:58

好厉害!!!!完全被震撼到了!!
每个人唱的都好厉害哦~~~
呜呜。。。。真是太美好了~~~
大家的声音都融合在一起了呢~~~
太太太厉害了~~
作者: 半透明冰室    时间: 2009-12-10 11:07:54

看到上面华丽丽的后期图...被震惊了!..OTL...膜拜

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2