仙来居伴奏网

标题: 东瓯山水甲江南 - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-10-9 10:23:54     标题: 东瓯山水甲江南 - 金子

词:凯扬
曲:周志军
后期:MAX/MSP(徐哥aeWc_image)
演唱:金子

八百里瓯江在心中激荡,
寨寮西的风儿在情梦里流淌,
最是桃源仙境楠溪江,
田园山水胜似天堂,胜似天堂,
江南水乡美如画,
东瓯山水甲江南.
走进这好山好水,
心尘拂尽人舒畅,人舒畅.

千万倾乌岩在心中矗立,
南麂岛的浪花在抚摩着心房,
最是寰中绝胜雁荡山,
奇秀天下美名远扬,美名远扬,
东瓯山水胜画廊,
家家住在画中央.
来这里度假休闲,
快活自在不思乡!
东瓯山水胜画廊,
家家住在画中央.
来这里度假休闲,
快活自在不思乡!

这是描写温州风景的歌曲.前几天作词凯扬先生邀请我来演唱,因为他急着要,我就赶紧录出来.我是温州人,非常荣幸演唱赞美自己家乡的歌曲.不过稍微有点遗憾是伴奏有些糟糕,后期制作的时候,人声很难融入,影响总体效果,辛苦徐哥了:)
作者: 知寒    时间: 2006-10-9 10:59:50

哈哈,亲耐的,这首歌很棒哦,可能伴奏是小样,以后有好的伴奏就更好啦。

max制作也很好,他每次都能根据歌曲的意境来做,真棒,
作者: 金子    时间: 2006-10-9 11:29:28

Originally posted by 知寒 at 2006-10-9 10:59:
哈哈,亲耐的,这首歌很棒哦,可能伴奏是小样,以后有好的伴奏就更好啦。

max制作也很好,他每次都能根据歌曲的意境来做,真棒,

徐哥确实很厉害哦,让我这个自恋的女人更加爱上自己的声音了,哈哈.aeWc_image
作者: 小白杨    时间: 2006-10-9 16:38:36

好美的一首歌,意境好美~
金子的音色真像宋啊~尤其是这首歌,真的感觉好像~
你这嗓音可是现代人很受欢迎的,唱得真棒!好好努力~早日实现自己的理想~~
作者: 金子    时间: 2006-10-9 23:54:28

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-9 04:38:
好美的一首歌,意境好美~
金子的音色真像宋啊~尤其是这首歌,真的感觉好像~
你这嗓音可是现代人很受欢迎的,唱得真棒!好好努力~早日实现自己的理想~~

我同学听了我好几首作品,她说这首才是我最真实的音色,谢谢徐哥的后期制作,还原了我最本色的声音,另外这是原创作品,自然没得模仿了,哈哈.
谢谢小白杨的支持.k1Yc_image
作者: 出奇    时间: 2006-10-10 19:29:22

噢,原来有自己的专区我说那怎么不见你的歌,哈哈.唱的好要不怎么是签约歌手那.
作者: 神游    时间: 2006-10-10 23:47:03

好美的一首原创歌曲,演绎得很不错!建议咬字再清晰点,赞美之情再深再舒展些,个人感觉会更好。我可是外行话,见笑了。
作者: 金子    时间: 2006-10-11 17:29:39

Originally posted by 出奇 at 2006-10-10 07:29:
噢,原来有自己的专区我说那怎么不见你的歌,哈哈.唱的好要不怎么是签约歌手那.

谢谢出奇大哥来听歌,有空多来提意见哦.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-10-11 17:30:34

Originally posted by 神游 at 2006-10-10 11:47:
好美的一首原创歌曲,演绎得很不错!建议咬字再清晰点,赞美之情再深再舒展些,个人感觉会更好。我可是外行话,见笑了。

谢谢神游大哥的意见,说得很好.KgOo_image
作者: ttxn    时间: 2006-11-9 01:15:32

很一般`很一般......

沒有什麽特色~
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 18:04:17     标题: 好感动的歌!!!!好听!支持金子!

好感动的歌!!!!好听!支持金子!
作者: heguohui    时间: 2006-12-15 17:59:02

整体还可以,音乐的主题不太明确,伴奏做的简单了些。
金子的音色很好,我觉得歌唱不应该拘泥于唱法吧,个人认为民、美、通几种唱法本来定义的就很不科学,科学的歌唱方法应该只有一种,那就是适合人的生理机能,并能够很好的诠释作品。至于音色和风格上的区别应该和个人的机能有关吧。个人认为:如果歌唱需要方法,那我们尽量做到科学,不要再讲民美通。但科学的方法最终是为了更好的诠释作品。
说这么多就是想让金子再放开些,声音已经很好了,下一步是要放开唱法
(个人拙见)
作者: 丹旎    时间: 2007-1-31 12:21:49

这首歌唱的怎么这么象宋祖英啊。
也许应为歌曲的原因觉得没有发挥出全部的技术,中低音处理的不错,这首歌的高潮部分音不是很高,所以有一种有力使不上的感觉。所以就感觉有点紧,不如就用通俗一点的感觉唱也行,
说的真越听越象宋祖英得音色。不过希望你到你这个境界就不要在模仿了,把所有歌唱家的声音从你的脑海里挖出去,做你自己,唱你自己的声音。
作者: soarsheep    时间: 2007-2-6 18:39:29

这些歌的难度还是很大的阿。
作者: zenyong888    时间: 2007-3-5 00:02:49

听不到啊,但我想应该很不错,那天再下了听,先支持了.
作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-6 21:36:05

哈哈,姐姐原来是温州人啊,知道了,呵呵,歌曲很棒啊,唱的更棒啊,支持哦~~!~!
作者: 凯扬    时间: 2007-3-7 13:10:11

非常感谢金子的精彩演绎。问好!
这首我以及上传到娱乐基地,朋友们有空请来支持!谢谢!
试听地址:
http://test.5fad.com/Deal.aspx?t ... ;tonewuserid=120523
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-9 11:29:00

终于知道什么是专版了。不错的声音。加油~~~~~
作者: alon    时间: 2007-5-17 19:24:00

没听过,不过感觉不错,很喜欢
作者: zhao_gz    时间: 2007-6-15 13:17:57

【举办首届上海少数民族“洪长兴杯”业余歌手大奖赛】 该项比赛历时两月,于6月23日结束。35个单位、16个少数民族、120名歌手参加62个节目的角逐。经决赛,郭华丽获一等奖,田凤霞、吴正平获二等奖,黄莹、珏良、吴克静获三等奖。比赛由市民宗委和市民族联共同主办,上海洪长兴清真餐饮食品有限公司资助协办。

金子真的厉害,02年就获上海市级大奖了~~~~~~~~~~祝你在艺术的道路上越走越宽!!!
作者: wll    时间: 2007-6-16 12:09:32

先先听听先再发表个人建议,呵呵
作者: wll    时间: 2007-6-16 12:17:43

很不错的歌曲,歌手唱得非常好,有扎实的基本功,发展空间还很大,但歌手在整首歌曲的表达上,到了高潮部分有点平平,没有出彩,让人听完整首歌,没有高潮跌荡感觉,但不论怎么说,唱得好是不可否认的,但希望歌手更能严格要求自己,因为歌手的潜力还很大,发展空间还很大.
作者: wll    时间: 2007-6-16 12:19:04

伴奏可以做得更好点吗?我认为得伴奏还可以做得再好点。
作者: 一个人跳舞    时间: 2007-8-2 16:13:41

声音真甜我很喜欢这个歌
支持你哦~~~~~~~
作者: 与仙同居    时间: 2009-6-1 12:58:13

请求此歌的伴奏谢谢!!!
作者: 异类之风之飘    时间: 2009-6-7 15:00:17

不错~~好啊~~~呵呵~~
作者: 爱你无声    时间: 2009-6-7 22:29:26

听起;来很不错拉,谢谢
作者: 文绮    时间: 2009-6-21 13:10:18

很象宋祖英的声音,这歌词歌谱都很优美
作者: 海情弟    时间: 2009-9-6 12:10:04

声音好高啊,可以参加下一届的快女了,我一定投你票
作者: pnxds    时间: 2009-9-22 21:10:52

不知道金子的伴奏都在那弄的效果都不错
作者: jitayxl    时间: 2009-10-12 10:17:21

我个人的看法是,非常好!就是要大力搞这种类型的歌曲啊。谢谢您又发了首好歌,并且是原创的!
作者: 43801844    时间: 2010-10-4 09:08:55

全是金子?太厉害了~~谢谢啊~~
作者: JarynYang    时间: 2010-10-4 19:02:53

大师就是大师....
作者: 世纪末的音符    时间: 2010-10-23 08:20:27

欢快的歌曲,好伴奏,买了哦。
作者: gemalove    时间: 2011-4-2 17:02:37

实在无聊..
来灌3次水而已`= =
作者: liouhaibin    时间: 2011-10-17 10:19:57

说的不好,你去唱去。
作者: 125690468    时间: 2011-11-19 12:18:46

来这里度假休闲,
快活自在不思乡!
作者: zhidou52000    时间: 2011-12-31 23:16:31

风格和法国和法国和法国和法国和
作者: seeviacai    时间: 2012-1-17 22:57:55

很好啊,继续努力啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2