仙来居伴奏网

标题: 红叶恋 - 金子(MAX/MSP制作) [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-10-4 21:01:18     标题: 红叶恋 - 金子(MAX/MSP制作)

红叶恋
词:谭维国、单鹏图
曲:禹永一
演唱:金子
后期:MAX/MSP

又是一个难忘的秋天,
你又悄悄来到我身边.
火眼是你的神采,
朝霞是你的笑脸,
红红火火,照亮我的心田.
几度春秋,你的风姿灿烂依然.
几多眷恋,陶醉在多彩的臂弯.
美好是你的追求,
春花是你的祝愿/
送来山野飘香,
织就大地的烂漫.

又是一个难忘的秋天,
我又准时来到你的身边.
我们携手相见,
我们痴情言欢,
甜甜蜜蜜,分享幸福的凯旋.
几度春秋,你的风姿烂漫依然.
几多眷恋,陶醉在多彩的臂弯.
你是水的渲染,
你是山的红帆.
心中拥有了你,
追求就不会改变.
啊,家乡的红叶,心中的思念,一生的爱恋,我们相伴到永远,我们相伴到永远.

[ Last edited by 金子 on 2006-10-4 at 23:16 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-4 23:23:19

金子妹妹的歌啊。。。
这首歌好难唱哦。。。。
一上来就是个高音。。。
不过很好听。。。

作者: 金子    时间: 2006-10-4 23:37:02

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-10-4 11:23:
金子妹妹的歌啊。。。
这首歌好难唱哦。。。。
一上来就是个高音。。。
不过很好听。。。

我特别喜欢这歌曲的,大气又深情,谢谢妙妙的支持!cake
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-5 03:18:38

在后期店听了几个版本~MAX的版本确实很棒~我也喜欢呢~:D
金子唱得太棒了!也好久米有出新歌了哦~~~
作者: 知寒    时间: 2006-10-5 06:57:04

这首作品真得很棒哦,难度不小,金子唱得棒.把大气和深情都唱出来了.很有画面感.
作者: 金子    时间: 2006-10-5 10:10:37

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-5 03:18:
在后期店听了几个版本~MAX的版本确实很棒~我也喜欢呢~:D
金子唱得太棒了!也好久米有出新歌了哦~~~

前段时间一直在演出,有空我就录歌,西西.wzwM_image
作者: 金子    时间: 2006-10-5 10:12:32

Originally posted by 知寒 at 2006-10-5 06:57:
这首作品真得很棒哦,难度不小,金子唱得棒.把大气和深情都唱出来了.很有画面感.

说到这作品真得感谢你补发了伴奏,才让我特意认真听了这个作品,听了两遍就非常喜欢,然后10月2日记谱,10月3日录,10月4日后期完成.aeWc_image
作者: 知寒    时间: 2006-10-5 10:42:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-10-5 10:12:

说到这作品真得感谢你补发了伴奏,才让我特意认真听了这个作品,听了两遍就非常喜欢,然后10月2日记谱,10月3日录,10月4日后期完成.aeWc_image

唉,你真是高效率,我觉得你比原唱唱得好听。不过原唱的声音也很好。
那个伴奏不是我补发的哦,id比较像,嘿嘿。
作者: 金子    时间: 2006-10-5 11:02:00

Originally posted by 知寒 at 2006-10-5 10:42:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唉,你真是高效率,我觉得你比原唱唱得好听。不过原唱的声音也很好。
那个伴奏不是我补发的 ...

我的第6感告诉我,那个人就是你,哈哈.aeWc_image
作者: 知寒    时间: 2006-10-5 11:12:46

Originally posted by 金子 at 2006-10-5 11:02:

我的第6感告诉我,那个人就是你,哈哈.aeWc_image

晕死,那个是晶姐姐哦,你的第6感真对哦,她是我师姐哦,细细。我一直有她id,但是我不会用她的id发贴子的,所以不是我发的。

其实她发的花好月圆我早就有伴奏,还不是我故意到问题意见区去催斑竹,结果晶姐就不认识我了,肖斯沃勒。
作者: 金子    时间: 2006-10-5 11:19:16

Originally posted by 知寒 at 2006-10-5 11:12:

晕死,那个是晶姐姐哦,你的第6感真对哦,她是我师姐哦,细细。我一直有她id,但是我不会用她的id发贴子的,所以不是我发的。

其实她发的花好月圆我早就有伴奏,还不是我故意到问题意见区去催斑竹,结果晶 ...

你最近没怎么录歌哦,快快发几首吧.
wzwM_image
作者: 知寒    时间: 2006-10-5 11:26:25

Originally posted by 金子 at 2006-10-5 11:19:

你最近没怎么录歌哦,快快发几首吧.
wzwM_image

我11月份会有空的, 10月份是不行的了,接下来要qualify oral
这几天我挺空的, 但是身体不好唱不了, 唉
作者: 金子    时间: 2006-10-5 11:30:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 知寒 at 2006-10-5 11:26:

我11月份会有空的, 10月份是不行的了,接下来要qualify oral
这几天我挺空的, 但是身体不好唱不了, 唉

那等养好身体再录哦,我那首<梅兰芳>早就录了,就是还没制作,等做了,就发上来,呵呵.aeWc_image
作者: 知寒    时间: 2006-10-5 11:41:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2006-10-5 11:30:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那等养好身体再录哦,我那首<梅兰芳>早就录了,就是还没制作,等做了,就发上来,呵呵.aeWc_i ...

精品阿,那个歌一般人唱不了,就算唱下来也不一定有味道.等着了,别着急,做的好才重要
作者: 金子    时间: 2006-10-5 11:57:06

Originally posted by 知寒 at 2006-10-5 11:41:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

精品阿,那个歌一般人唱不了,就算唱下来也不一定有味道.等着了,别着急,做的好才重要

那歌是很不好唱啊,味道啊,太难了,我觉得唱得不满意,但是还是想听下制作好后效果怎么样,发上来后多提意见,希望可以改进,sESK_imagek1Yc_image
作者: 小白杨    时间: 2006-10-5 22:15:14

金子的这首歌唱的好棒!现在正值花好月圆的秋季,听着这首歌感觉是在是太棒了!
永远支持金子妹妹的歌~我准备明天把《想亲亲》的部分录下来,哈哈~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-6 00:25:23

Originally posted by 金子 at 2006-10-5 11:30:

那等养好身体再录哦,我那首<梅兰芳>早就录了,就是还没制作,等做了,就发上来,呵呵.aeWc_i ...

很期待这个作品呢~金子赶紧找人做吧  呵呵~
作者: 金子    时间: 2006-10-7 08:22:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 小白杨 at 2006-10-5 10:15:
金子的这首歌唱的好棒!现在正值花好月圆的秋季,听着这首歌感觉是在是太棒了!
永远支持金子妹妹的歌~我准备明天把《想亲亲》的部分录下来,哈哈~

那个歌曲晚上就可以制作好了,HOHO~!cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-10-7 08:23:56

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-6 12:25:

很期待这个作品呢~金子赶紧找人做吧  呵呵~

那个歌曲已经放了半个月了,因为我朋友一直出门不在家,只好等他回家做了,呵呵.k1Yc_image
作者: cresc    时间: 2006-10-11 21:32:50

这个歌我怎么一直觉得有几分宋祖英的味道呢
又说不清是哪儿像

不过金子姐姐唱得比老宋好多了
作者: 人人人    时间: 2006-11-4 07:54:12

唱的真好听,制作的也很好,欣赏了,支持了!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-11-7 23:44:43

好久没来你这个小朋友的地盘践踏了,最近怎么样?忙不?
我快要累死了。。。真想回家啦。

听你这歌还断断续续的,现在住的这里邻居不喜欢我唱歌,唱了一次就被投诉了,以后不敢唱了。。。55555555555

还有宝贝儿,我听断断续续的,还不能下载,郁闷死了
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-11-7 23:48:15

听你这歌还断断续续的,现在住的这里邻居不喜欢我唱歌,唱了一次就被投诉了,以后不敢唱了。。。55555555555

还有宝贝儿,我听断断续续的,还不能下载,郁闷死了
作者: 金子    时间: 2006-11-11 00:23:00

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-11-7 11:48:

还有 ...

汗,姐姐你听得断断续续已经8错了挖,我虾米也听不到.yfK6_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-11-30 13:36:13

金子唱这首歌特棒,我好喜欢哦。支持金子。
作者: 高歌    时间: 2006-12-15 00:27:39

金子妹妹这首个唱的真棒!享受噢!
作者: 四只眼    时间: 2007-4-3 08:09:55

美就一个字,发光的金子,真棒!
作者: pili    时间: 2007-4-3 13:55:57

挺好听的啊!确实有难度,不过我喜欢,谢了,我收藏了!
作者: 流捷    时间: 2008-12-22 02:44:57

好歌曲,金子真的是很行啊,一天就高定了.
作者: gqbzxz    时间: 2009-1-28 23:03:36

红叶恋这首歌以前听过张也唱,这里听金子唱的也很受听。
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-22 17:39:21

永远支持金子啊!唱得真好啊!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-22 17:43:34

好听的歌曲……………………支持金子啊!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-24 16:42:34

好棒的 一首歌啊!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-25 13:00:31

又来听金子的歌!`~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流捷    时间: 2009-5-18 23:12:13

太卡了,等了好久都听不见哟.下一次再来.
作者: 与仙同居    时间: 2009-6-1 11:47:16

我好喜欢金子的歌声啊!!!谢谢金子唱得这么好的歌给大家听!!!
作者: 爱你无声    时间: 2009-6-5 13:56:10

楼主真厉害啊,向你学习!!!
作者: 流捷    时间: 2009-6-14 03:41:14

很好听啊,很久没有心作品了。期盼啊。
作者: gale0315    时间: 2009-6-17 20:58:43

支持支持~作品不错。
作者: 光野吉他    时间: 2009-6-17 23:37:32

好大气的歌曲····方法太棒了!
作者: 文绮    时间: 2009-6-21 13:08:46

这歌唱的很棒,支持
作者: zhengboo    时间: 2009-7-21 21:22:00

经典啊。好东西。。大家分享。。
作者: sls-k    时间: 2009-9-11 20:09:48

旋律美 声音动听 学习了
作者: pnxds    时间: 2009-9-22 20:56:23

很不错,哈哈,又一明星产生了
作者: 与仙同居    时间: 2009-10-3 00:32:10

金子姐怎么好久不录新歌了啊。我期待你的新歌!
作者: jitayxl    时间: 2009-10-12 10:03:06

真的太好了!我要听完你发的歌!!并学习熟悉您的所唱的歌曲风格.
作者: 二胡居士    时间: 2010-3-30 16:18:28

金子歌美,红叶相衬[img][/img]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2