仙来居伴奏网

标题: 桃花红杏花白 - 小白杨(男女合唱版) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-9-21 09:55:10     标题: 桃花红杏花白 - 小白杨(男女合唱版)

最近演出要用这首歌,这可是我们山西经典的民歌啊~呵呵!!
刚刚录的,女声部分是一个好朋友唱的,希望大家喜欢,并提出宝贵意见!

作者: 龍一飛    时间: 2006-9-21 11:57:21

沙发啊,支持一下我家乡的民歌!!!!声音很流动,听起来很舒服,也很熟悉!!!不知道我认识不认识,有机会回太原演出的时候我会去找你的!!男女声很和谐,两位歌者合作的很棒,支持!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-9-21 12:03:48

Originally posted by 龍一飛 at 2006-9-21 11:57:
  沙发啊,支持一下我家乡的民歌!!!!声音很流动,听起来很舒服,也很熟悉!!!不知道我认识不认识,有机会回太原演出的时候我会去找你的!!男女声很和谐,两位歌者合作的很棒,支持!!!

到底认不认识,等你回太原来不就认识了吗?呵呵!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-21 13:56:29

总算是录好了哈:D  不过现在网慢还听不到呢
先占过坐  hoho~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-9-21 22:05:33

很美的一曲二重唱啊,声音很舒服听起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-22 08:01:59

唱的真好听啊,山西的人唱山西的民歌才是正宗的原汁原味啊,支持支持!!坚决支持!
作者: 小白杨    时间: 2006-9-22 09:51:23

Originally posted by 人人人 at 2006-9-22 08:01:
唱的真好听啊,山西的人唱山西的民歌才是正宗的原汁原味啊,支持支持!!坚决支持!

说是这样说,但是通过录这首歌,才发现越是民族的东西,才越珍贵,录起来真的小心翼翼的,一个小音符、一个装饰音都不能瞎加,真的录了这首民歌,让我对山西民歌又有了新的认识,真的民族的东西太美了!
作者: 金嗓子    时间: 2006-9-22 12:21:19

不错的,你唱歌的状态很好!!支持小老乡啊!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-22 13:50:03

汗  今天总算是把这歌听完了:D  
相当棒!!~两人真是声情并茂~ 情感真的很到位~
两个人的配合的很棒~
太好了  小白杨~什么时候带你的搭档来唱给我们听听哈~~
这个作品 精华了:)
作者: 高歌    时间: 2006-9-22 14:40:22     标题: 真棒!!

真棒!合作很成功,声音也协调,支持!
作者: redking    时间: 2006-9-22 18:22:14

唱得真好!
支持!
但好像录的时候有点爆音!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-22 21:30:24

终于听到这歌了。。。。
小白杨和你的搭档唱得真不错啊!!!
呵呵呵。。。。
支持精华作品!!!
希望以后多多的发歌哦!!!
aeWc_image0Iuo_image
作者: 小白杨    时间: 2006-9-22 21:47:14

Originally posted by redking at 2006-9-22 06:22:
唱得真好!
支持!
但好像录的时候有点爆音!

是吗?最近音箱出了点问题,自己都没听出来,谢谢你的提醒~
作者: 小白杨    时间: 2006-9-22 21:51:07

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-9-22 01:50:
汗  今天总算是把这歌听完了:D  
两个人的配合的很棒~
太好了  小白杨~什么时候带你的搭档来唱给我们听听哈~~
这个作品 精华了:)

谢谢大家的支持,这个作品录的够费劲的,录了好多遍才录好~好啊~有时间我一定把她带到房间唱歌给大家听~
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-22 22:05:57

来自家乡的歌啊,支持支持啊!!!老歌还是老歌啊,就是不一样啊!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-9-23 09:00:44

Originally posted by shenhaoyida at 2006-9-22 10:05:
来自家乡的歌啊,支持支持啊!!!老歌还是老歌啊,就是不一样啊!!!

你也是山西人吗?看来这里的老乡还不少呢~谢谢你的支持!
作者: 出奇    时间: 2006-9-23 09:56:49

唱的真的很棒,两个人的声音也很和谐一个字"好"
作者: 神游    时间: 2006-9-23 10:10:39

很好听,很和谐。楼主的嗓音很醇美,期望听到的你的:咱老百姓。
作者: 山花寂无主    时间: 2006-9-24 10:50:27

太好听了,觉得特亲切!以后要多录这样的歌让我们享受哦。
作者: 人人人    时间: 2006-9-24 11:02:01

都加精华了啊,真的不错,可是听着听着,俺就有个疑问了,女声部分咋那么象是反串的呢?开个玩笑的啊,0819兄弟别见笑啊,呵呵,,,,

[ Last edited by 人人人 on 2006-9-24 at 11:03 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-9-24 15:01:08

Originally posted by 人人人 at 2006-9-24 11:02:
都加精华了啊,真的不错,可是听着听着,俺就有个疑问了,女声部分咋那么象是反串的呢?开个玩笑的啊,0819兄弟别见笑啊,呵呵,,,,

[ Last edited by 人人人 on 2006-9-24 at 11:03 ]

人人人真会开玩笑,女声部分是我们这里的一位女老师唱的,不是反串得啦~你听着像谁反串啊?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-24 18:21:56

我还以为是顾大嫂和你合唱哪。。哈哈。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-9-25 07:55:56

确实很好~~两人的演唱都是声情并茂,声线听着舒服~~~!!
是部好作品!做的后期音量偏小了点~~支持老弟~~!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-9-25 11:28:48

合作的很好啊,楼主唱歌真的好棒,支持!!!!!!!!!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-25 22:32:35

啥时候改了名字叫“小白杨”了,俺还看着这名字很陌生呢,原来是0819呢,呵呵........
作者: 小白杨    时间: 2006-9-25 23:13:40

Originally posted by 人人人 at 2006-9-25 10:32:
啥时候改了名字叫“小白杨”了,俺还看着这名字很陌生呢,原来是0819呢,呵呵........

呵呵,我也是刚上来才发现改了,本来是想着歌会前改的,没想在那两天论坛打不开,也没改成。呵呵~~我还是我啊~~
作者: e123e123    时间: 2006-9-26 09:02:43

听了开头感觉不错,怎么放不到一半就没了呢?
作者: 小白杨    时间: 2006-9-26 09:17:51

Originally posted by e123e123 at 2006-9-26 09:02:
听了开头感觉不错,怎么放不到一半就没了呢?

我听了一次,可以完整听啊~可能网速的原因吧~~cakeyfK6_imagek1Yc_imageJ4ad_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-26 11:43:46

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-9-25 07:55:
确实很好~~两人的演唱都是声情并茂,声线听着舒服~~~!!
是部好作品!做的后期音量偏小了点~~支持老弟~~!!!!!

你最近跑到哪里去了???
怎么消失不见了???
快点出来跟我报到!!!mK9Q_image

作者: 沫沫    时间: 2006-9-27 10:32:16     标题: 哈,这回总进来了吧

练了一年多的跳高.这回总算撑着竹竿子跨进仙来门槛了.看到你们好高兴哦,这回来听歌可以灌灌水了......
作者: 爱媛一族    时间: 2006-9-30 11:41:57

很棒啊!合作也很好!伴奏也好·!支持了~!~!~!~!
作者: jane0427    时间: 2006-10-1 20:27:51

唱得真是棒极了!超好听!强顶!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-10-1 20:51:56

男生,女生声音都很好听,风格也很浓郁.真不错!
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-3 01:27:44

哇塞,太棒了!!!男女声太好了,真是享受。
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-6 17:18:07

yun
我以为是小白杨呢
原来是楼主的名字啊
唱得真好听
作者: 神游    时间: 2006-10-10 23:59:45

经典的老歌听不够呀。翻出来细细品尝之,小白杨同志,等你的新歌呢!
作者: 我是旺财    时间: 2006-10-17 00:47:30

很好听的曲子,还是第一次听男声唱的以前听到的都是女的唱的
作者: 小白杨    时间: 2006-10-17 19:22:01

Originally posted by 我是旺财 at 2006-10-17 12:47:
很好听的曲子,还是第一次听男声唱的以前听到的都是女的唱的

这首歌本来就是我们山西对唱的情歌啊,旺财是南方人啊~感谢你来听我们山西的民歌,希望你喜欢~~
作者: 音乐之友    时间: 2006-10-19 18:21:03

楼主的声音是没话说,个人认为你的气息还是有点浅,所以在情感的表现上略有不足,但不影响你整体的完整,你的歌非常棒,希望听到楼主更多的好哥.
作者: 小白杨    时间: 2006-10-19 19:18:37

Originally posted by 音乐之友 at 2006-10-19 06:21:
楼主的声音是没话说,个人认为你的气息还是有点浅,所以在情感的表现上略有不足,但不影响你整体的完整,你的歌非常棒,希望听到楼主更多的好哥.

谢谢你的点评,你的歌也不错,我们一起努力!
作者: longer    时间: 2006-10-25 13:51:11

呵呵,大家都说我们山西的老乡唱的很有韵味,我这里就考考大家:"这首作品属于山西什么地区的民歌?原唱是谁?词曲作者是谁?"大家可以发边意见!
作者: blue9999    时间: 2006-10-25 22:07:37

声音好,唱得也真好,高手啊 !
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-10-29 15:18:46

呵呵!这里有好多的老乡啊!真是不看不知道!真的越来越多了!好棒!你的搭档是谁呢?说不定大家都认识哦!呵呵!
作者: lijianwu007    时间: 2006-10-30 19:22:22

很好!“呆”字是否可以考虑在压韵上再处理一下?
作者: 小白杨    时间: 2006-10-30 19:36:56

Originally posted by lijianwu007 at 2006-10-30 07:22:
很好!“呆”字是否可以考虑在压韵上再处理一下?

你是说“呆”发dai吗?山西民歌中就是发dei的,古老的民歌中流传下来就是发dei,希望你喜欢我们山西的民歌~~
作者: hongmeisu    时间: 2006-10-31 23:33:48

很不错哦 我觉得你们能继续加油 支持
作者: 周星星    时间: 2006-11-1 15:42:43     标题: 这个是哪里的歌

风格我很喜欢,呵呵,想学哦!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-1 23:19:12

Originally posted by 周星星 at 2006-11-1 03:42:
风格我很喜欢,呵呵,想学哦!~~~~~~~~~~~~~~

这是我们山西的民歌,很经典的哦!
作者: yangli    时间: 2006-11-2 07:29:27

好喜欢这首歌,哥哥的第二段唱的真好,优美!!
作者: qiuzhen    时间: 2006-12-19 22:39:05

真美......
好棒......
有些杂音,并无大碍....
作者: 科少    时间: 2006-12-19 23:20:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 小白杨 at 2006-9-22 09:51:

说是这样说,但是通过录这首歌,才发现越是民族的东西,才越珍贵,录起来真的小心翼翼的,一个小音符、一个装饰音都不能瞎加,真的录了这首民歌,让我对山西民歌又有了新的认识,真的民族的东西太美了!

白杨大哥说的是,民族的就是世界的。现在我终于越来越明白为什么民美区的贴都那么正规严格了
经典的歌,经典的人,经典的演译。强力支持!
作者: 流捷    时间: 2006-12-20 04:16:55

楼上的都可以听见吗。我看到music再走。但是没有声音。
可能是我电脑有问题吧。
很想听两位唱,
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-12-20 13:53:50

让我想起了某部电视剧中的歌曲片段~好美,沉浸其中!
作者: 蒂罗瓦帕    时间: 2006-12-20 16:08:08

Originally posted by 人人人 at 2006-9-22 08:01:

听了刘改鱼老师唱的这首歌才知道什么是山西味!我不是指楼主唱的不好听,这样唱也好听,但不是正宗山西味!
作者: 2984025    时间: 2006-12-21 21:06:20

呵呵 有点意思
感觉不错
鼓励以下
作者: 小白杨    时间: 2006-12-22 12:05:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 蒂罗瓦帕 at 2006-12-20 04:08:

听了刘改鱼老师唱的这首歌才知道什么是山西味!我不是指楼主唱的不好听,这样唱也好听,但不是正宗山西味!

这位朋友听过刘改鱼老师的唱片啊~刘老师唱了很多地道的山西民歌,去年我们还在一起演出来着。说到山西味,前些天看了一场山西民歌专场演唱会,演唱者几乎都是原生态唱法,辛礼生、石占民、高保利。。。他们的演唱是很有山西味,好多演唱者都是学戏曲出身,吐字也都是山西地方方言,那种唱法还真是学不了~呵呵~不过我觉得要想被广大的听众都能接受,还是改版后的演唱更容易接受一些,比如牛宝林、陕军的这首歌,民歌要唱好实在是太难了,谢谢你的点评,我会努力的~
作者: 丫丫奶瓶    时间: 2006-12-23 11:05:51

还是民族的东西好啊
听了好几遍
作者: 败家女颜    时间: 2006-12-24 19:16:00

喜欢这种调调,希望出更好的作品~~~!!!!!!!!!
作者: 子旋2019    时间: 2006-12-24 20:05:04

好听,二人的声音很甜美,很谐和,支持!!!
作者: 趣闻儿童    时间: 2006-12-30 19:49:08

男女声很和谐,两位歌者合作的很棒,天籁之音啊!
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-7 19:23:12

不错,唱的很好,!!!!!:handshake
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-10 10:41:27

哇~小白唱的歌就是不一樣呀~我提不出什麽寶貴意見,第一次來你這兒坐會兒,歡迎吧?
來來來~姐姐嘴一個,算鼓勵鼓勵!
作者: daha123_45    时间: 2007-1-11 11:34:18

唱的不错,两个人的声音非常好,合作的也默契,支持老乡,希望以后能有有机会认识.
作者: 丰收    时间: 2007-1-13 12:23:30

很好听的,小白的声音没得说了,下载收藏了.~~~~~~~~~~`
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-13 14:30:02

改天小白给我们现场来一个咋样挖?:D
我们都很奇怪捏!`````
作者: teamist    时间: 2007-1-17 11:10:43     标题: 顶!

第一次听到男女重唱版本的,耳目一新,很好听!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-17 18:18:44

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-13 14:30 发表
改天小白给我们现场来一个咋样挖?:D
我们都很奇怪捏!`````

懒人:奇怪啥啊~纳闷!!
作者: 可爱的小涛    时间: 2007-1-17 20:25:09     标题: 真好

斑竹的声音真的好 我觉得唱的不错 加油呀
作者: 木升    时间: 2007-1-17 21:37:17     标题: 最近咋老不在线呢?忙啥呢?也没见你的新作品。

白杨声音很好,也很深情,很有功底哦!
       女生也不错,似乎比白杨唱的还有味道哦!只是声音稍有点浅、白,不过还不至于挤,没有大碍哦!!!

作者: 默默鱼    时间: 2007-1-17 23:53:13

不错,继续加油啊。。。。加油哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 边学边喊    时间: 2007-1-25 16:30:57

声情并茂   
   情感表达到位
   给人美的感觉..................................
作者: yyiloveyou    时间: 2007-3-26 20:25:14

真的很棒!很好听
合作很成功啊
声音很好听!
支持!
作者: 生声不息    时间: 2007-4-8 22:08:02

男声音色很抒情,状态也比较松弛,女声稍微紧了些。很想听听男声的高音。可惜这首歌没表现出来。哈哈~!
作者: music520zh    时间: 2007-4-11 16:08:14

两人都是高手!声音很纯正!当地人语言也到位呀!
作者: 小燕子    时间: 2007-4-12 19:46:54

还是小白哥哥唱的好!支持你!!女声有点音准问题音色很好!
作者: xiayun    时间: 2007-4-14 22:11:42     标题: 支持一下!

支持一下!相当棒!!~两人真是声情并茂~ 情感真的很到位~
作者: 小燕子    时间: 2007-4-15 11:13:31

怎么听还是觉得小白哥唱歌的感觉好!!有味道!!!
作者: yezi_8802    时间: 2007-4-20 18:13:39     标题: 不错

我没听过这首歌,不过现在听来觉得真得不错,我喜欢!!!
作者: ccc000110    时间: 2007-7-1 12:36:17

小白扬你俩声音真和协,听起来很美,你的搭档的声音好甜哪,请多唱些给大家听,东北老汉在这里给你加油/////哎咳哎咳哎咳呀//// :funk: :funk:
作者: fengsuoai    时间: 2007-7-1 14:51:57

声音好好听啊!支持,和谐啊!
作者: xuech117    时间: 2007-7-1 21:05:38

佩服,你真的好强呀!
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-19 13:37:52

男声唱的非常好  但是女声 唱的有点抠,
作者: 一个人跳舞    时间: 2007-9-19 19:21:38

我最喜欢这个歌了
你们唱 的真的很不错啊加油哦~~~~~~
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 22:03:44

作者: beijiguang    时间: 2007-10-23 09:33:32

很好的歌曲,很好的嗓子,高!!!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-11-11 21:18:06

山西人当然支持山西的民歌 更何况是你了 哈哈
作者: 任剑    时间: 2007-11-11 22:36:06

网速太慢,听不成,不过已经开始下载了,相信一会儿就能听到了...
作者: 任剑    时间: 2007-11-12 01:02:56

终于听到了,挺好的,这是老牛的版本啊...恩...有味!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2