仙来居伴奏网

标题: 祖国万岁 - 关菲 [打印本页]

作者: 关菲    时间: 2006-9-20 10:19:18     标题: 祖国万岁 - 关菲

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-9-20 at 11:35 ]
作者: 寒梅傲雪    时间: 2006-9-20 10:24:51

唱的不错  只是个别字音在归韵时过急  字头---字腹--字尾
作者: 出奇    时间: 2006-9-20 11:09:29

唱很好呀,  声音很好听,也满松弛的,个别吐字有一点点问题, 不过已经很好了
作者: 小白杨    时间: 2006-9-20 11:34:30

楼主久违了,格式错了,空格是英文状态下小的,
[翻唱]祖国万岁 - 关菲,我先帮你改了~
这首歌难度很大,楼主唱的很完整、很松驰~
作者: xghuashen    时间: 2006-9-20 12:00:18

楼主把这首歌唱下来!!真的很不错!!!我感觉有难度的!!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-20 20:05:47

第一次听楼主的歌曲,唱的真好,有大家风范,支持一下!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-9-20 21:58:58

声音和状态都很不错啊!演唱技巧没什么说的哈,也是咬字不太到位哈,比我强多了哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-21 01:26:25

这个作品我一直都很喜欢 不过不太好唱:)
楼主的演唱很棒哦 声音很松弛
有的地方伴奏没合好:D

论坛这个伴奏的音质真的不是很理想呢 不太清晰
作者: 小白杨    时间: 2006-9-21 10:08:17

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-9-21 01:26:
这个作品我一直都很喜欢 不过不太好唱:)
楼主的演唱很棒哦 声音很松弛
有的地方伴奏没合好:D

论坛这个伴奏的音质真的不是很理想呢 不太清晰

听说懒人最近也在学这首歌啊~什么时候录下来给我们听听啊~期待中。。。。。cakeyfK6_imageXqSR_imagewzwM_image
作者: 12365321    时间: 2006-9-21 18:55:00

楼主唱的很好了,,,你是专业的,,
很有情感,,很感动人,,我100个
支持你。
作者: 关菲    时间: 2006-9-30 18:18:32

谢谢大家点评,和宝贵的意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高歌    时间: 2006-10-1 01:45:50

唱得真的不错噢!鲜花和掌声支持!!
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-1 22:37:13     标题: 强力支持!!

因为工作的关系平时上网比较少所以没有听歌,今天晚上没有白来啊!发现了一首这么好听的歌曲,支持啊!!!!!!!!不过有机会能不能教教我啊!!
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 22:47:31

国庆节里再听一遍,就更有意义了,再支持一个,很喜欢这歌曲,就是硬件不行,唱不了,欣赏一下,也很满足了。。。。。
作者: 涛爱争    时间: 2006-11-11 12:22:43     标题: 今天又来了

我今天在单位上网,忍不住又听了一遍哥哥的歌,太好听了,呵呵呵呵呵呵呵
作者: XN    时间: 2006-11-11 13:09:32

音色还可以
声音不够松弛,紧了一些,气息不通畅,
咬字也有问题,不自然,也紧,上面的东西少了一点,
可能和别人说得有点不同,请原谅,只有这样才会进步嘛。
有一定的歌唱能力,支持你,在规范一点就好
作者: 怕瓦落地1978    时间: 2006-11-11 18:06:07

楼主演绎这首歌很到位啊。我不是专业的,感觉伴奏效果不怎么好啊,唱得很不错!!
作者: longer    时间: 2006-11-13 11:37:02

这首作品的闭口音多,尤其是高音区,所以很难唱,楼主解决的还是不错的.支持!
作者: beijiguang    时间: 2006-11-14 18:43:06     标题: 我靠!!!声音棒!!!!!!佩服!!

我靠!!!声音棒!!!!!!佩服!!
作者: forkeppel    时间: 2006-11-16 20:42:29

唱得很不错!不知道哪里有伴奏啊,我也想要伴奏
作者: tengda2004    时间: 2006-12-1 20:41:05

真好!!!!!听了几个三流的歌曲之后,再听你的。。。。。。

本来很好,现在更好了,哈哈~!~!~!~!
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 21:42:24     标题: 这是一首好听的歌!支持支持支持支持

这是一首好听的歌!支持支持支持支持
作者: 20041812    时间: 2006-12-1 22:38:02     标题: 这是一首好听的歌!支持支持支持支持

这是一首好听的歌!支持支持支持支持
作者: yangkan-999    时间: 2006-12-6 10:45:39

很好听的歌!楼主唱的唱的不错!喜欢!支持!!!!!!!!
作者: 李博博    时间: 2006-12-6 16:39:38     标题: 欣赏

能把它完成是不简单的,男高音高音难嘛!但是我觉得真正要是好还是要把唱出来的东西运用自然,也许只差这么一点点哦 !
作者: beijiguang    时间: 2006-12-6 20:01:26

唱的实在不错,这个歌曲很大,你完成的如此轻松,佩服
作者: 趣闻儿童    时间: 2018-3-24 19:32:48

很多人都不来玩了,楼主是牛人!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-8 21:44:54

唱的不错  只是个别字音在归韵时过急

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2