仙来居伴奏网

标题: 宙船…… [打印本页]

作者: 平井真    时间: 2006-9-8 16:39:28     标题: 宙船……

- - 那段很快的词没时间练了,切了得了;秋天嗓子不好(其实一直不好),就唱一遍得了;今天电流出奇地大,后期随便乱搞(其实一直乱搞)得了……就这样吧。(= =最近越来越随便了呀……)

越听越喜欢的一首歌- -也许和我最近迷恋长濑G有关……
那么,貌似没什么时间了,(也许)以这个破DEMO作为结束吧= =我滚蛋了~~有机会可以来TJ蚊虫饲养基地探望我= =
作者: Jalam    时间: 2006-9-8 16:54:00

========================================================
LG一路小心 注意防狼 想你的时候会短你 记得充值=3=

[ Last edited by Jalam on 2006-9-8 at 16:59 ]
作者: 平井真    时间: 2006-9-8 17:05:20

Originally posted by Jalam at 2006-9-8 04:54:
========================================================
LG一路小心 注意防狼 想你的时候会短你 记得充值=3=

[ Last edited by  ...

vg6z_image亲爱的~~~我去了~~~我会一路小心,狼来杀狼,想你的时候会短你,记得让咱爸充值TAT~~
啊啊上午我去了,那地方真是超——荒凉……
作者: jN.MIYU    时间: 2006-9-8 17:30:54

0。0 阿真子要去哪。。。。。。。。。。。

感觉最近阿真子貌似一直不开心。。。虽然群里见不到乃了。。但是总感觉。。。

=====================

乃的歌。。。一首比一首声音感觉像夜夜。。。。。

还是俺潜意识听到乃的声音就想到夜子 = =

吼叫美。。。恩。。。。。
作者: 平井真    时间: 2006-9-8 17:44:02

Originally posted by jN.MIYU at 2006-9-8 05:30:
0。0 阿真子要去哪。。。。。。。。。。。

感觉最近阿真子貌似一直不开心。。。虽然群里见不到乃了。。但是总感觉。。。

=====================

乃的歌。。。一首比一首声音感觉像夜夜。。。。。

还是 ...

谢谢JN关心-3-~- -其实我没怎么开心过~~我是忧郁派艺术家啦啦啦~~~
没啥,去荒凉的新校区~我忍了。。。
那么,我不在的时候- -以夜子来缅怀我好了……OJZ
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-8 18:02:30

汗。。。一路小跑来给JA乃家滴老公撒花哈。。。挖哈哈。。。。
作者: 无门门派    时间: 2006-9-8 20:20:29

撒花~终于有人唱这歌拉~~~~
真师攻一定要录个完整版地~~~
真师攻还么毕业的么...学校搬了么....
STO 偶以前在的学校也是荒凉地开发区.....
作者: awaycat    时间: 2006-9-9 01:31:55

终于有人唱了。。。。哈哈哈。。。。真真。。一路小心。。偶会相念你的(以及灌饼。。。)。。挥小手绢
作者: 家有黄金    时间: 2006-9-9 04:13:53

超赞的~~~~
膜拜下~~~~
作者: soul4flie    时间: 2006-9-9 06:12:41

老扎的LG啊.~那必须支持一下~

俗话说`~`女声永远出色于男声`~`还是你LP比你唱的稍微好点^^

加油加油^^
作者: ~神川音~    时间: 2006-9-9 06:50:52

ARE?不厚道啊小真,也不通知声。。。
作者: susan    时间: 2006-9-9 09:17:16

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。整偶么。。。果然晚上会发生很多事。。。。啊
真真。。一路小心。。。哭~~·
你终于吼了。。美压。。。等着你吼这歌呢~~
作者: JJJ    时间: 2006-9-9 20:36:36

真真好man``````真美><
不后期也这么美````````强大````````
真man~~~
作者: 千音    时间: 2006-9-10 14:18:14

最近同迷长濑BABY的人进来报道~这歌真好听啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-10 15:36:21

Originally posted by soul4flie at 2006-9-9 06:12:
老扎的LG啊.~那必须支持一下~

俗话说`~`女声永远出色于男声`~`还是你LP比你唱的稍微好点^^

加油加油^^

老公哈...您老素誓死要气死JA乃家滴老公哈...笑抽笑抽...

真真表理他...偶帮你PIA砖哈...HOH~```
作者: 平井真    时间: 2006-9-10 16:27:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-9-10 03:36:

老公哈...您老素誓死要气死JA乃家滴老公哈...笑抽笑抽...

真真表理他...偶帮你PIA砖哈...HOH~```

t6Hx_image 哈哈~~没事没事~~偶老攻贼A是最棒的~啦啦啦~~>///<其实我俩都是LG,哈哈哈~~~多谢大家支持啊~~鱼还顶了2次,鞠躬~~RFP0_image
作者: kirakame    时间: 2006-9-10 17:18:03

真真,赞,真帅气~~~~~~~~>////////<
这歌吼一起爽的~~~~~俺也要热血去~~~
真真上学加油~~~
作者: keichan    时间: 2006-9-10 21:16:00

- -你这样厚道么- -++++

这歌确实好诶- -++++

蚊子...
作者: kenmasters    时间: 2006-9-10 21:46:02

女人唱这个歌就是轻松,高音不费立,A真吼的挺元气的,NICE
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-10 22:08:35

Originally posted by 平井真 at 2006-9-10 16:27:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

t6Hx_image 哈哈~~没事没事~~偶老攻贼A是最棒的~啦啦啦~~>///<其实我俩都是LG,哈哈哈 ...

真真表客气哈...再帮你顶下哈...挖哈哈...酱紫貌似不算灌的吧?!哈哈...

可怜滴偶们貌似都在村里猫着哈...郁闷...8过偶这里还好啦...学校比较多...西西...RFP0_image
作者: annbo    时间: 2006-9-10 22:34:54

于是某人已经觊觎这歌很多天了,哇哈哈`~~有了尝螃蟹的偶也准备吼下。

楼主这个版本不错了,虽然是残念的demo 版`

支持!!!
作者: 浅蓝色流沙    时间: 2006-9-13 01:17:17

哇~ 果然是这首^_^   好期待最终回啊
作者: 白白的小白    时间: 2007-4-22 21:21:01

支持~~~偶们家的那个谁好喜欢这个
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 17:09:49

偶以前在的学校也是荒凉地开发区
作者: yitiandaowankou    时间: 2024-1-17 18:30:55

我的老大我的英雄  高中生味道的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2