仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MpT★睎睎回归 转型超级黑嗓 送给大家 ENTOURAGE [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2006-9-7 15:07:54     标题: √[翻唱]★MpT★睎睎回归 转型超级黑嗓 送给大家 ENTOURAGE

72gV_image今天是我的生日~~谢谢大家的祝福~~精心准备了一首 ENTOURAGE 送给自己  生日快乐!!!!
vHX7_image 送给9月生日的朋友们(大叔 被被 honey JOYCE EA 珍珍etc.~~~ dsSe_image)
t6Hx_image  9月9日 MPT一周年 所以还特别送给MPT全体 挖哈哈哈啊哈哈哈啊
激动激动~~~

VbPx_image对咯..也要特别感谢FAX 大哥据说是通宵赶做的效果 72gV_image俺下辈子做牛做马都愿意哇~~~t6Hx_image 外哈哈哈哈哈啊
Shh!!
Gurl, gurl, gurl, gurl, gurl, gurl, gurl
All I can say is
Gurl, gurl, gurl, gurl, gurl, gurl, gurl

[Verse 1]
Lets Go!
I dont need nobody else around see
Love the way you compliment my style
Though you may end up bein' my only gurl
Cause when ur with me ur my whole world
Like when it's just me and you
Vibe is crazy between us two
Ur my homie my lover and even my friend
Now i said this before ima say it again

Now here is the situation
I like what weve got happening
And i dont want nothing comin in between both me and you
I'll let you bee lieutenant if u let me be captain
Tell me if that's cool

[Chorus]
Baby i want you to be my entourage
(Super fly chick)
You could be my personal superstar
Baby i want you to be my entourage
If you want then we could take this very far

[Verse 2]
Your a star in ur own right
At times you steal the whole spotlight
I dont mind gurl youre fine put a Smile on my face
Besides who want a chick that no dude would chase
Sometimes i know youre unsure
Wonder if this will endure
Dont make me make a promise that i cant keep
Cause its cool how it is lets not complicate things Gurl

Here is the situtaion
I like what weve got happening and i dont want nothing comin in between both me and you
I'll let you be lieutenant if u let me be captain
Tell me if that's cool

[Chorus]

[Bridge]
Youre a star (omarion)
That u are (so beautiful)
Be my girl (i wanna take it to the top)
Share my world (all the way 2 the top Yeah!)
Come on girl (Whoo! Super fly chick)

[Chorus]

[ Last edited by 睎睎 on 2006-9-10 at 21:14 ]
作者: wooohu    时间: 2006-9-7 15:08:36

dNKc_imagempt最坏的人是俺了....

LCNn_image哦也 悄悄的坐了个沙发~~
真的很好听喔~~~t6Hx_image 西西也在进步中.声音和以前真的有点变化了.好听!!!!
yfK6_image

[ Last edited by wooohu on 2006-9-7 at 15:33 ]
作者: FKer    时间: 2006-9-7 15:12:48

哈哈哈 砸场子来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉~~虽然你是个大坏蛋,但是看在生日的份上,还是祝你娃生日快乐吧!

55555555 为什么tmd这么好听挖!!!!mK9Q_image

[ Last edited by FKer on 2006-9-7 at 16:01 ]
作者: B.Amos    时间: 2006-9-7 15:15:09

在听了无数遍demo后,,,终于抢到好位置了
好久没有为了占位置笑成这样~~XIX 魅力果然够大了瓦卡卡
声音超黑,效果超好~
俺收走当生日礼物了嘿嘿wzwM_image
不知道这家伙去哪里修炼了。。。强了好多XqSR_image

[ Last edited by B.Amos on 2006-9-7 at 15:30 ]
作者: 8club    时间: 2006-9-7 15:16:15

啊~哈哈~抢第一页就足够拉~~挖卡卡卡棵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 8club    时间: 2006-9-7 15:18:53

啊哈哈~听到了~~~盖栋别墅给西西~t6Hx_image
听了那么多年DEMO,终于也听到完整的了~顶个~~~好棒好棒~

[ Last edited by 8club on 2006-9-7 at 15:30 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-7 15:25:10

真受不了你们.........dNKc_image

还好网不是很烂.....怎么说也是第一页.......XqSR_image

等待附件ing........

==================================
啊啊啊啊~~~~~~~我上面才编辑出来就听到歌了~~

嘎嘎t6Hx_image,xixi唱的真不错,这歌棒!!!!!!!!!

RFP0_imagexixi我期待和你合作的歌~~~HOHO~~~~

这歌收藏了~~~~~我喜欢~~~黑!

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-9-7 at 15:31 ]
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-9-7 15:36:29

YOHO。。。。。。。。还好上班的地方可以上网,不然掉后面去了!!

先顶上!晚上回家听~~~哈哈。。
作者: ssf    时间: 2006-9-7 15:42:08

= =||||||||||||||\\\\\出来了出来了,哈哈
外公这个唱的太好听了哟,黑撒
FAX大哥哥也辛苦啊!~通宵做效果哟
嘎嘎,外公又大了一岁 。。。HAPPY BIRTHDAY
那个。。。生日礼物就是!!!!!!!!!!等我把ME U 录了,,,就算。哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,太棒鸟
作者: 寒极    时间: 2006-9-7 15:45:18

嘿嘿黑黑黑黑黑!!!!!!!生日快乐!!!听到了传说中的歌鸟。。。
作者: rachelcb    时间: 2006-9-7 16:25:05

先祝西西生日快乐!!
慢慢听歌撒~~~~~~~~~~~~
作者: adonis    时间: 2006-9-7 16:26:21

为什么今天的歌都听不了!!!!这是什么网速啊!
先支持一下!顶起!
西西,祝你生日快乐。嘿嘿。
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-7 16:54:39

不错不错,很好听,支持一下!!!!!!!!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-7 16:59:38

传说中接近原版的歌,哈哈哈哈!!!
西西生日快乐哟!!!!
作者: booie    时间: 2006-9-7 17:19:02

恩!!!西西适合这歌.......好听的说!!!
作者: bluespace123    时间: 2006-9-7 19:52:23

没有听过的歌.....FAX肯定累到起老,不错不错
你还是多适合这样的歌的....生日快乐哈
作者: july    时间: 2006-9-7 19:54:22

汗。。。听不了。。。等等再下

生日作品,一定对得起自己咯。。。。。。。
作者: july    时间: 2006-9-7 20:08:11

还是这么骚的。。。。。。。。。。。。。习惯了,也就无语了。。。
下了半天也下不来。。。
换了个人做效果就是不一样。。。X组的效果真的不是盖的。。。。听了好几个人的后期感受如此强烈。。。
特别是合音。。。娘唉咋做出来的
作者: cruiser    时间: 2006-9-7 20:21:52

生日快乐
作者: mcboy    时间: 2006-9-7 20:50:24

XIXI,HB快了.这歌太黑了.喜欢,你和灰灰的声音我都很喜欢.下次一定得一起和你们多多合作.
作者: yn86889776    时间: 2006-9-8 00:56:17

好听  好听    西西生日快乐啊   
!!!!哈哈!!!!
作者: abkemp    时间: 2006-9-8 04:46:37

不行,还是要来顶一下贴。。。。太好听了,太专业了。。。已经被偶收藏了。。
一下子感觉自己老了,555你们这些歌我听都没听过~郁闷。睡觉去了。。
西西生日快乐,此外还说声对不起~~
作者: Billie.J    时间: 2006-9-8 11:40:46

来顶了啊,祝西西生日快乐,也谢谢你送歌~~~这首歌唱的真素太棒了,一段时间不见,你的声音都变了,好黑,好黑~~~挖卡卡 ~~~~FAX的后期太强了,不得不佩服~~~~强烈支持一个~~~~UP,UP~~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-8 11:52:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

俺知道。。再不来顶。。。

臭西要把偶抽死了~~

还没到12点。。真的是抱着不怕死的心态偷偷上来听的~~

活活,声音不敢开大~~这歌好好听。。声音也变了。。

哦哦。。大家9月生日的朋友都好快乐哈~~~

作者: ilovefabian    时间: 2006-9-8 15:42:26

西西唱了Omarion的這首歌啊.....感覺西西聲音變的黑囉~~~~
效果也做的好棒喔~~~~R&B曲風好強~~~~蠻喜歡這種曲風的~~~
以後西西多發點撒~~~~
作者: ~Lolita~    时间: 2006-9-8 18:28:58

最近忙考试 偶来晚了哈 西西  生日快乐哈 ~~`cGIs_image
你是偶来仙来这半年来最关注的人呢
k1Yc_imagek1Yc_image
HOHO~~ 好强~ 稀饭死你的声音 ~~02Xp_image
UPUP~~~强烈支持下 HAHA~~ cakecakecake

作者: 力力    时间: 2006-9-8 19:56:38

生日快乐...哈哈.happy birthday  
太好听了,嘿嘿.
顶!!!
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-8 23:39:37

我都忘了今天你生日 特地过来顶 生日快乐啊 最后一个顶你的
这首歌赞啊 太拿得出手了 真的不错
作者: Ja`E    时间: 2006-9-9 00:37:17

好久没听到的声音了...果然黑了很多!既然是复出当然对这首很满意拉!精了精了!支持一个。。~-~
作者: 睎睎    时间: 2006-9-9 11:17:36

A!!!!!!!!!!!!!!!要回学校了。。。555555
谢谢大家的支持。。。嘎嘎。。。国庆节我继续录歌的。。。哇咔咔!!!
作者: zzbryant    时间: 2006-9-9 12:42:50

好 听 啊 !!!!!才听到真是我失误!
西西这个唱的很黑啊而且还有精彩的小转音外加舒服的和声伴以fax无敌的后期!!!!!厉害厉害!!!
我无敌霹雳风车顶!!!啊哈哈哈~
对了对了,生日快乐生日快乐^-^
作者: 唐棠初    时间: 2006-9-9 21:26:44

原来是Omar哟~~怎么说内...

这个跟DEMO们的感觉948一样~~
很[正]的声音哟~~是不因为又老了一岁~哈哈~~~

依然和声最赞。。。这个效果也没得说哟。。。收走--; 

行了。。。偶像嘛。。。见到就激动。。。激动就不会说话老~~

黑皮博斯嘚~HAPPY BIRTHDAY~~嘿~~~

撒花ING~~~

奔走~
作者: jkzoe    时间: 2006-9-9 21:52:46

来了来了,西西昨天你告诉我来听,但一时有事没来,今天来补上哦!生日快乐哦!(虽然晚了点)但这歌真的很棒!
作者: Yo-Mo    时间: 2006-9-9 22:00:36     标题: ~~~

西西~~~又老一岁老哟~~~祝你长寿~~哈哈哈哈哈哈~~~
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-9 23:46:26

这里再来赞X一个

和声部分我最感兴趣,所以仔细听了几遍,几呼是完美的PERFORMANCE

感觉就是成熟了很多,希望XIXI再接再厉呀,给我们MPT们更多惊喜哦~!
作者: 俏俏    时间: 2006-9-10 15:37:17

xixi生日。。。。不知道啊~~~
哈哈
加油 阿  新歌好棒好棒~~ 历害死了!!~~
生日快乐啊!!!~
作者: cyndihao    时间: 2006-9-10 18:37:25

迟到的祝福哦。..呵呵..
西西的声音越来越成熟有味道了...效果也一直是棒棒的。.

真不错哦。..我还是要来顶一个。..亲亲。.
作者: hxloveayq    时间: 2006-9-10 20:50:21

我倒....你声音感觉变了...可能是好久没听你的歌了.....变成熟了...
作者: kevinzj    时间: 2006-9-10 21:14:38

骚西嗓子越来越黑了哈,R&B我不善长,不过听还是听得来点的!
骚西不错,好久不发一发就点亮了
作者: ssf    时间: 2006-9-11 23:10:06

嘎嘎,外公这个录的太骚了
忍不住又近来了 = =|||||||
大家给顶起哈~!!!!!!!
作者: katsumi    时间: 2006-9-12 18:46:49

dNKc_image干爸,我说你啥时那么黑鸟...Sn0D_image

mK9Q_image简直素变叻嗓音嘛jHdA_image

受不了叻~~~~~LCNn_image进来坐下~~~

有米茶水给我捏~~~TAza_image

作者: 萧翎    时间: 2006-9-12 20:26:48

俺来啦!!哇咔咔!!

西西唱歌真不错!!期待你的华语歌哦!!!
作者: olivemybaby    时间: 2006-9-12 22:08:37

以前没听过这歌,所以这首听起来就是原唱啦~~~~
厉害~~~鼓掌,脚也一起来
作者: annbo    时间: 2006-9-12 23:51:08

西西果然不是盖的,哇哈~厉害哈你娃!唱那么好`

啥设备录的哦,效果那么好,哼`~~加蓝是对滴`

9月生日的快乐了。于是偶今天才知道这么多人生日,你这LW还算有分量了`
作者: 银次    时间: 2006-9-13 10:18:52

很好听啊:)。。。。。。。。。。
作者: 睎睎    时间: 2006-9-14 11:37:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-9-13 02:51:
西西果然不是盖的,哇哈~厉害哈你娃!唱那么好`

啥设备录的哦,效果那么好,哼`~~加蓝是对滴`

9月生日的快乐了。于是偶今天才知道这么多人生日,你这LW还算有分量了`

vB1b_image俺算是老了...过生日基本上么人知道的说...哈哈...2LBL_image
作者: 七宝    时间: 2006-9-14 11:52:56

西西 适合唱这类型的歌 ~~~哈哈 转型的很成功的说 ~~~
听不出justin了~~~恭喜 ~~~继续加油  这个歌翻的很棒
作者: 睎睎    时间: 2006-9-17 11:17:46

Originally posted by 七宝 at 2006-9-14 02:52:
西西 适合唱这类型的歌 ~~~哈哈 转型的很成功的说 ~~~
听不出justin了~~~恭喜 ~~~继续加油  这个歌翻的很棒

终于听不出justin了。。。vg6z_image
高兴。。。哈哈。。。
不过等JT新歌伴奏出来我又会变回justin的。。。55555555555555lvbT_image
作者: hotdude    时间: 2006-9-17 12:52:10

lol.....................xixi的歌还是这么棒啊,太支持了!!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-9-17 18:59:09

又是牛人的合作,整体效果都不用评论了。。听歌听歌。。。。。。。舒服,
作者: idiot    时间: 2006-9-19 10:22:25     标题: ok idiot

T-T我是被逼的.....
加油!顶起!
作者: elf_alicia    时间: 2006-9-22 23:45:34

爱死~~xixi真乖,还记得姐姐生日呢~抱亲~
虽然晚了一点,还是来大顶一记~~
fabulous!要一直黑下去阿~
所有九月出生的朋友生日快乐~mpt的大家永远快乐~
我也要努力开始录歌了~
cheers~
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-9-29 12:32:53

这回不是demo版了?好听好听!身体轻轻摇.......
作者: zxemailn2    时间: 2006-10-1 21:02:59

再放松点就更像黑人音乐的味道了.支持!!!!!!
作者: Nigel.C    时间: 2006-10-2 15:48:40

yo good !!!!!!! Go ahead yo!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-3 02:14:51

天...都是强人...XIXI 同志这歌貌似偶素严重来晚....汗...支持个...
作者: hotdude    时间: 2006-10-7 12:32:16

I been idolizin ya bro,u alwayz sound exrta perfect in the songs u record
keep it up yo

[ Last edited by hotdude on 2006-10-7 at 12:34 ]
作者: jennifersj    时间: 2006-10-8 03:01:49

感觉很好cake
支持了!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: rrr    时间: 2006-10-11 13:07:06

精华就是不一样的说,看来实力是不克小视的哦
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-12 23:03:31

很棒~还长了知识咧,原来Girl可以这样写,第一次看见……
作者: 睎睎    时间: 2006-10-13 12:55:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by silvia0812 at 2006-10-13 02:03:
很棒~还长了知识咧,原来Girl可以这样写,第一次看见……

这个就不清楚了...歌词是直接从国外的歌词网站上面复制下来的...我也不知道到底可不可以这么写...哈哈o91K_image
作者: Savior    时间: 2006-10-15 17:57:38

非常专业!基本上完美了
严重支持一下!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-10-17 20:14:31     标题: 唱得很好 鼓励啊

不错啊 继续努力 是很黑的啊 效果也不错啊
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 10:33:38

我超级喜欢听你的歌多传些上来啊!!!!!!!!!!!!!
作者: NANA    时间: 2006-11-16 21:22:48

睎睎的歌唱的就是好呢~~~~!好有感觉哦。。
作者: Creamyの肆    时间: 2007-8-6 22:49:58

哈哈``我来把这歌顶一下
XX我发现你声音质感不错啊
虽然感觉有时候还是觉得有很大空间可以改进
但是感觉在状态上!
呵呵``潜力
作者: nsync1982    时间: 2007-8-7 08:59:21

哎哟来晚了哈! 第一次认真的听你唱的歌,安逸哈!嘿嘿!
作者: expertkiller    时间: 2007-8-7 16:22:13

放我空间了,真好听,,,,555555555555555555啥时候我也能唱那好啊,
作者: kevinpong520    时间: 2011-3-22 12:25:53

这个简直也太太太好听了
作者: zorro66    时间: 2011-3-22 13:09:05

真的很黑。超正滴。。必须严重支持了。好听撒
作者: derry0313    时间: 2011-3-22 17:27:10

唱的好有感觉啊,声音很干净呢
作者: ztb21255    时间: 2011-3-22 21:38:00

楼主生快乐,愿以后每天都能唱出如此给力的歌声
作者: raytopstar    时间: 2011-3-22 23:28:28

噢哟~~好又感觉哦!!!好性感的声音....嘻嘻
作者: mr_bonze    时间: 2011-3-25 21:56:36

牛B了啊~ ~~~~~

后期也做得很棒~
so cool!
作者: kevinpong520    时间: 2011-3-26 15:06:48

妈呀,唱得太太太太好了.
这就是我所认识的睎睎!!
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-3-17 14:08:20

生日快乐啦,楼主,,还是很谢谢你的哦
作者: 。音若幽兰    时间: 2013-3-18 04:55:56

楼主声音不错  好听
作者: tablin    时间: 2013-3-19 21:30:23

好好听啊 ,听众也这么多,还厉害la ~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2