仙来居伴奏网

标题: 我制作的的《香水有毒》男版伴奏,自己随便唱了一下,嘿嘿~! [打印本页]

作者: 九两银    时间: 2006-9-1 17:36:53     标题: 我制作的的《香水有毒》男版伴奏,自己随便唱了一下,嘿嘿~!

网上搜索了一下,发现还没有男版的《香水有毒》,于是就结合了几个版本,做出了现在的这个版本,自己没事就随便唱了一下,唱得很难听,哈哈!

伴奏里面加了我官方网站的宣传语,请不要介意,嘿嘿~!

需要这个伴奏的朋友请到这里去下载:
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=252716&fpage=1

香水有毒

我曾经爱过这样一个女人  她说我是最懂她的男人
我为她保留着那一份天真  关上爱别人的门

也是这个被我深爱的女人 把我变成世上最笨的男人
她说的每句话我都会当真 她说最爱我的纯

我的要求并不高 待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话 把别人拥入怀抱

你身上有他的香水味 是我鼻子犯的罪
不该嗅到他是谁 擦掉一切陪你睡
你身上有他的香水味 是你赐给的自卑
你要的爱太完美 我永远都学不会

[ Last edited by 九两银 on 2006-9-2 at 10:49 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-9-2 01:47:40

霍。。老头子唱这个哇。。哈哈。。最近又跑哪里发财去了这是。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-2 12:05:34

我喜欢这个伴奏哈...鼓点没那么重...歌唱的也好听...谢谢分享哈...
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-9-2 13:54:33

伴奏放哪里了?
老小子!~
作者: mickmix    时间: 2006-9-2 16:27:45

伴奏呢?!
着不是在欺负人吗?
作者: 九两银    时间: 2006-9-3 17:28:57

http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=252716&fpage=1
不是在这里了嘛~!哈哈~!
作者: tonygod    时间: 2006-9-3 19:16:49

唱的不错。。伴奏也很好哈。。。。
作者: 九两银    时间: 2006-9-4 09:59:38

嘿嘿~!谢谢大家支持~!我自顶一下
作者: niaoge    时间: 2006-9-9 17:10:41     标题: 支持

想得到.不够积分怎么办..........
作者: 22梦爱一生    时间: 2006-9-10 21:41:41

嘿.偶也来支持下...偶很喜欢的一首歌.
作者: cattie    时间: 2006-9-12 17:01:40

晕喔~
顶一个,顺便赚点money^^
作者: feidi7291    时间: 2006-9-12 18:07:36

哈~~~感觉怪怪的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨扬    时间: 2006-9-12 20:56:07

嗷嗷 支持楼主...

想麻烦您交交哥们行吗??

怎么才能录这么好的音质和效果??
作者: se7ens    时间: 2006-9-13 02:32:47

我想要伴奏,可是积分不够。。。郁闷
作者: 狂野的季节    时间: 2006-9-27 13:47:24

伴奏做的很不错啊   厉害厉害!!
作者: 风中的云    时间: 2006-9-27 14:28:32     标题: 嘿嘿

偶来看看~~香水有毒我很喜欢~!
楼主继续加油啊,我支持你~!~
作者: 沐雨    时间: 2006-9-27 15:09:19

唱得非常的好啊。。。支持一下。。。。。
作者: zhangsehoo20    时间: 2006-10-7 12:17:45     标题: huhu

NICE  不错撒 ~ 挺有个性的 ~ 喜欢你的内容
作者: 啊杜杜    时间: 2006-10-7 13:05:39

这伴奏好贵啊------------
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-8 13:54:40

啊呀~这男声忒温油咧,听着可怜吧唧的,呵呵
作者: yiweilai    时间: 2006-10-8 19:08:52     标题:

不错
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-17 17:29:59

改成男版以后感觉有多了一种沧桑的感觉
作者: beijiguang    时间: 2006-10-17 19:16:57     标题: 别说,还真是不错!不知道你用什么音色制作的,VST??

别说,还真是不错!不知道你用什么音色制作的,VST??
作者: 我是旺财    时间: 2006-10-18 17:59:35

男生的哦,,,,,支持一下拉..........
作者: 13845623444    时间: 2006-11-11 13:36:37

唱得太有女人味了,服死你了~~~真甜啊~~~哈哈哈哈哈~~~~
作者: 西城泪    时间: 2006-11-11 21:15:43

有才....呵呵,虽然不是很喜欢这首歌..但是你唱的很好啦~
作者: linziai林    时间: 2006-11-12 12:50:56

听听 然后回一个!呵呵,hai
作者: linziai林    时间: 2006-11-12 12:52:59

为什么 我不能下载的啊!!!!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-13 14:46:46

这是个很久没露面的老家伙了...嘎嘎~

前段时间还听唱片公司的朋友说,林锋那张专辑就是老九做的效果.
支持个~~
作者: tcsjl    时间: 2006-11-15 16:52:57

这个伴奏不错,我喜欢这感觉,唱得也不错,加油!!!
作者: ELEVEN5257    时间: 2012-12-26 14:13:25

很不错,亲,继续加油!呵呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2