仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]〓 ★☆★CALL ON ME★☆★ 〓七宝&Misssprout〓(重新编辑过) [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-9-1 12:00:27     标题: √[翻唱]〓 ★☆★CALL ON ME★☆★ 〓七宝&Misssprout〓(重新编辑过)

歌曲: call on me
原唱:JANET JACKSON ft NELLY
翻唱:Misssprout & d.seven
制作:七宝
在线地址:http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4446075
歌词:I don't know if I've ever felt like this before
But I'm sure that the way I feel
I don't want it to go
Cuz I've cried my share of tears and I've sang my share of blues
But to keep you over here, I'll do what I got to do

So baby call on me- whether day or night
I'll never leave
You don't have to be alone- I'll come anywhere you want
Baby just pick up the phone and call on me
See you ain't know
Baby-I wanna be your homie, lover, friend
See there it go
See there it go Mama

See I, Never met a girl that could break. me. down.
Its like I get caught in the middle
I get caught up a little anytime she's around
I be posted, waitin on standby
Lookin' to catch a hint
I'm doin whatever, whenever
Never forget I said I'd be here when you want
To get what you need, if you wanna recieve
Oh, Please believe you could

Call on me- whether day or night
You don't have to be alone- I'll come anywhere you want
Baby just pick up the phone and call on me
Baby-I wanna be your homie, lover, friend
See there it go Mama

Call On Me- When need someone who cares
Say the words and I'll be here
I can meet you anywhere
Call on Me- Anytime that you please
Babe whatever you want, babe whatever you need
Cuz you're the one I love baby, Just…

Call on me- whether day or night
I'm gonna be your homie, lover, friend
See there it go, Mama.

It don't matter where you go
Cuz I'll come anywhere you want me to
It don't matter near or far
It's like.. Anything you say- I'll do.
And it don't matter where you go
I'll come anywhere you want me to
And it don't matter, near or far
It's like.. Anything you say- I'll do.

(Yeah, Yeah, Yeah)

真素不容易啊~~第1次和蒙蒙合作 这么有意义的歌 就送给俺们家的大老爷们 TOUI啦~~哈哈
过段时间似乎会很忙 先把祝福送上 希望老大 能幸福一生~~~小7在此有礼啦~~

蒙蒙和偶认识有2年多了~~55555第1次合作~~真素~~~太 感动了~~~哭一下vg6z_image

[ Last edited by 七宝 on 2006-9-3 at 11:53 ]
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-1 12:15:31

Misssprout,声音好甜啊,七七的rap说的也不地道!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-1 12:20:46

原来大蒙蒙就是啊~~~~Misssprout= =;
刚听了77和KBO的版本,有种不一样的,感觉!
不过都棒,太棒了~~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-9-1 12:26:11

哈哈`~我来了哦~~七兄~~
我回到学校了,现在忙学校些事情。过阵子联系你哦
你的歌啊,我都不用评价了的,每次来都是欣赏的~~~~
哈哈
作者: purple24    时间: 2006-9-1 12:43:02

膜拜啊膜拜啊~~甜美的女声,自然的RAP~~
只有羡慕的分~~~
一边哭死去```
作者: annbo    时间: 2006-9-1 12:57:13

原来是这个版本啊?。这个性格十足,

这女声也十分质感,恩。两个版本都不错,我实在比较不出```
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-1 14:11:43

七宝的歌。。。
偶是一定要来听的~~~~
HOHO。。
生好听~~~

女的声音听起来好舒服哦~~~
稀饭~~~

作者: 葬妖    时间: 2006-9-1 14:33:42

哈哈!~》。。RAP好强悍的说哦~》》。

西西!~》。和菲菲JJ一样伐!。。

西西!~》。稀饭稀饭捏!~》。加油伐!~!。。

支持支持捏!!!~~
作者: fayewongwang    时间: 2006-9-1 16:09:09

a 7宝~~~~
支持支持非常支持
作者: adonis    时间: 2006-9-1 16:47:11

i hereby support your YEAH~YEAH~YEAH~as well as your incomparable sense of rebuilding and refreshing the song!~~
作者: 8club    时间: 2006-9-1 16:49:45

啧啧~~好听~~
这种搭配不错啊~2人的RAP都是很厉害的``我还以为这次是Misssprout来R呢~哈~好听~也~
作者: yokarne    时间: 2006-9-1 17:04:46

好歌!唱的也够水准!不过女声唱的这个拍子好象有点慢了啊!!不知道是不是我听错了!!顶了!!
作者: bluespace123    时间: 2006-9-1 17:49:07

大萌萌的节奏有点没有对齐,还是好听,支持了,77还是唱的那么有感觉
作者: 七宝    时间: 2006-9-1 18:11:13

这次蒙蒙录的太赶了~~555555我觉得 做的太麻烦了~`已经 剪切粘贴好长时间了
昨天还 忘记保存 ~`~所以 偶已经接近崩溃状态~~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-9-1 19:08:11

77的歌哪有不支持的道理啊`~~~~
很喜欢这样的感觉~~~
女生是不是没有对齐呀~~
有点不是很压节奏~~
77的部分就不说啦`~~~~
越来越有味道~~~
现在偶只有羡慕的份啦~~~
作者: 七宝    时间: 2006-9-1 19:30:29

蝴蝶 呀 ~~好好养身子~~~健康了才能把海豚音唱的更脆~~才能录更多好歌~~呀
快点好起来
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-1 21:34:11

那叫一个赞哈。。。UPUP。。。七宝每次找的MM也都好强哈。。。流口水中。。。
作者: anita1026    时间: 2006-9-1 21:59:05

女声好温柔,甜美死了!
太动听了,羡慕呀~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-1 22:40:32

这歌....七宝每次找的都索偶喜欢滴歌呢......

女声好舒服.....XD....两人的声音满合的....好听....

作者: ssf    时间: 2006-9-1 22:45:24

嘎嘎,期待的终于出了呀
还是77和蒙蒙JJ的版本好听啊
不过蒙蒙的轨好像慢了拍哦,不过不咋印象,哈哈
太好听了
作者: 无门门派    时间: 2006-9-1 23:08:18

来顶..
现在唱歌的人少了好多....
77还是热情不减~~恩~~
女声美XD
作者: 七宝    时间: 2006-9-1 23:16:56

偶晕 ~~~偶的热情 一直压抑着  怕录快啦就都成水货了~~~~
一大堆要录 ~~~~我觉得06年 我发歌的 频率不比04年的差了~~~~
几乎每个月都平均保持 在4~5首~~~~
预算中还有10首 没录~~~~慢慢来吧  ~~~~只能怪好听的歌太多了~~~
黑人太让我喜欢了(音乐)西西~~~
作者: wooohu    时间: 2006-9-1 23:38:43

yfK6_image噢。。。原来是sprout的部分没对齐呀~~~
我说有点怪怪的`~~
VbPx_image我就是喜欢sprout的声音喔~~~
喔活活~~
7宝唱nelly的一向很赞的说~
作者: melodia    时间: 2006-9-2 12:21:55

呃阿哦阿得很到位阿~~~
77GG居然和萌萌JJ第一次合作阿~
我运气真好刚认识77GG就有合作机会了哈哈~
还骗到了萌萌JJ和ABJJ合作哈哈哈哈哈~
YEAH~Oh~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-2 13:29:34

我喜欢77和蒙蒙姐唱的这个版本~~~

嘎嘎~~~蒙蒙姐的声音真好听~~~

77不用讲的说~~~HOHO~~~rap的好撒~~~~

稀饭稀饭~~~顶一记~~~~~~两个配合的很好的撒~~~~(米听出节奏问题来。。。= =!)
作者: 睎睎    时间: 2006-9-2 14:45:17

蒙蒙姐声音好好听的。。。呵呵。。。好听。。。77还是这么棒
作者: B.Amos    时间: 2006-9-2 17:42:23

女声的质感。。。。。。沙哑不失甜美~~~
77就8说了。。。。
欣赏一下
作者: 俏俏    时间: 2006-9-2 18:04:05

女生慢了半拍  其他都超级棒  有点像的 哈哈`
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-9-2 19:07:56

Misssprout终于又听见你的声音了哈,激动ING……,元老就是强哈!!!声音一直是如此有穿透力哈,七宝的声音处理得很合适,和声超强哈!!!!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-2 20:13:34

你得歌我是无论如何要挺得!
又是这个风格!呵呵
啥时候换歌风格阿
作者: 光希Miki    时间: 2006-9-2 22:50:48

叔叔就是厉害啊.....已经到第3业了.....

在叔叔163888已经听过拉....卡卡卡好听呢

顶呢
作者: janetzhang118    时间: 2006-9-3 09:44:15

很不错了

就是女声部分的拍子没对齐
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-3 11:40:56

蒙蒙就是册子的姐姐or妹妹?没以前唱得好哇。janet的歌不是只有轻声细语的。
至于七宝同学,貌似最近听到的歌都不适合你。
作者: 七宝    时间: 2006-9-3 11:58:35

....moto同学 是最近偶唱的不适合你的胃口吧~~哈哈
我觉得最近偶唱的 都还行的~~~水准上是不会比以前差的
不过 偶的胃口大点而已  需要掌握的 风格多些  比较杂,而且  我要声明
偶录过的歌  肯定是偶喜欢的~~~不会找些太不适合的录的~~~....moto有听这首原唱不????听了后再说适合与否
作者: Karen~``    时间: 2006-9-3 22:23:10

无条件地来支持萌萌和77
两人的声音简直太好听了.....
作者: 维子--VZ    时间: 2006-9-3 23:22:35

我想表达下...........
昨天听了之后,我睡觉之前一直在哼里面键盘的段子
太好听了,我就是想不起什么歌,许久许久才想到,哈哈原来是这歌
牙姐声音穿透力太强了,听得我内脏穿孔了
77更加更加专业了,你是想干什么,rap,rnb通吃吃斥么.....
作者: misssprout    时间: 2006-9-4 00:15:24

我来了,前几天在妹妹家没来顶,这回真对不住77,先因为声卡的问题拖了他好长时间,后来又录得比较赶,还没找到制作人,让77混得很辛苦,我的电脑内存太小,所以录歌都会拖拍子,一般制作的人都会对得很辛苦,77又要唱,又要做,真的很不容易哈!!!!终于和77合作到了,我也很开心!!!!真是值得纪念的歌!嘿嘿!!谢谢大家对我的宽容和对77和我这个歌的支持!!!(感觉是不是太正式了啊,汗,哈哈哈哈)
作者: Colin_007    时间: 2006-9-4 11:05:40

好久没来听MM和77的作品了  真好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~意犹未尽!
作者: FKer    时间: 2006-9-4 14:40:42

77的声音好象又有变化了~~~太神了!!
misssprout的歌声太sexy了!!!!拜一个!
作者: wsll2000    时间: 2006-9-4 19:16:33

这首很不错哦!!!
感觉女声有点太甜了!!
不如男声好~~
作者: yn86889776    时间: 2006-9-5 00:35:11

77的歌  很不错的说啊  武汉人的骄傲  哈哈!!!支持~!!!11
作者: 月野飘飘    时间: 2006-9-5 11:48:31

VbPx_image你滴歌好神奇滴说~~!!。。。。。
KgOo_image 太神奇了~~!!。。。
作者: rrr    时间: 2006-9-5 13:56:02

3R 来了,还是那么和谐的东西,  真的混的不错,越混越好~~~
作者: elmo    时间: 2006-9-5 14:29:36

来晚了~支持大蒙蒙~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kelly_ak    时间: 2006-9-5 16:18:22

洋葱头!
出新锅了撒!!!!
挖拉哈!还没听,应该很震惊的效果!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-9-6 21:09:51

瓦赛,有一个版本!师傅就是师傅哦,权威人士!
作者: sanstone    时间: 2006-9-7 10:55:12

完美的组合,太棒了,强烈顶!!!!
作者: mcboy    时间: 2006-9-7 20:55:24

粑粑,我来顶你了,哈哈。还是依然的性感。
作者: 维粉VF    时间: 2006-9-9 15:47:57

来晚了`~
无敌~!~!!!!

无敌了~!~!!!~~!

萌萌姐姐的声音~~~!!!!!!!!!!!!!!爱死了~!!!!
大使~~~~~~

我啥都不说了~~~~
 慢慢欣赏`!~!!
作者: seven优莜    时间: 2006-9-9 19:03:18

蒙蒙JJ
我爱死你啦
嘎嘎
好听

77终于等到和蒙蒙合作了
拖了这么久
还是值得的
好作品都是要花很长的时间的
作者: 唐棠初    时间: 2006-9-9 20:39:44

前阵子才相中的歌。。。哦麦高~~~

两个强音。。不需要偶说啥了再。。。。

感觉都好对味。。。
作者: hxloveayq    时间: 2006-9-10 11:15:27

听起噢 ..... 位置都没得了 .....不用说了 ...太好听了 ^_^
作者: 红薄荷    时间: 2006-9-10 11:51:07

来迟了~~~555~~~~~

顶一个~!!!好听~!!

下一个~HOHO~
作者: melodia    时间: 2006-9-10 12:12:48

重整后蒙蒙的部分总算对上了,再顶顶~
萌萌姐的声音好舒服哇,好喜欢~~~
477~没事干嘛把主页的歌统统藏起来啦~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2006-9-10 16:27:14

蒙牛J的声音好好听哇。。。。。。陶醉ing,,,,,七,,我要听b2m~
作者: abkemp    时间: 2006-9-11 13:06:02

亲爱的萌萌阿!!!你的声音太好听了,听了好久,一直没给你留言。。。最近特别想念你和教母:o 可能是秋天来了~~~~
77好像最近很迷茫,也要加油!!T.G各位,有空一定要聚一下!
作者: rie怡怡    时间: 2006-9-12 00:38:20

给我家亲爱的顶个...顺便也支持下77
作者: riskjovian    时间: 2006-9-12 12:34:24

支持下,很好听的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: melodia    时间: 2006-9-12 15:37:22

Originally posted by abkemp at 2006-9-11 01:06:
亲爱的萌萌阿!!!你的声音太好听了,听了好久,一直没给你留言。。。最近特别想念你和教母:o 可能是秋天来了~~~~
77好像最近很迷茫,也要加油!!T.G各位,有空一定要聚一下!

vg6z_image居然不想我的~~~伤心啊~~~~~~~~~~~~
作者: 家有小熊    时间: 2006-9-12 16:41:05

支持一下好了!!:)!!:)
!!:)
作者: supersonic    时间: 2006-9-12 22:36:57

来支持啦~~~~~7同学 柔情4水~~~~>333333<
作者: jennifersj    时间: 2006-9-13 10:10:36

再次感叹,仙来这地方真是藏龙卧虎啊!!mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 七宝    时间: 2006-9-14 07:57:26

感冒中``准备复活中~~~~谢谢大家的支持啊 ~~
作者: 悦希ai格格    时间: 2006-9-14 14:28:16

宝宝厉害是米话说啊~!!!!~女声也8错滴说 ,,,,........喜欢捏~!
作者: kangping    时间: 2006-10-27 09:27:10     标题: 非常

今天的我很高兴啊 因为可以来到仙来居拉  呵呵 我会经常来的啊 今天的我很高兴啊 因为可以来到仙来居拉  呵呵 我会经常来的啊 今天的我很高兴啊 因为可以来到仙来居拉  呵呵 我会经常来的啊 今天的我很高兴啊 因为可以来到仙来居拉  呵呵 我会经常来的啊 今天的我很高兴啊 因为可以来到仙来居拉  呵呵 我会经常来的啊 
作者: kangping    时间: 2006-10-27 09:45:22     标题: jintian

我喜欢的歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangping    时间: 2006-10-27 09:49:22     标题: 开心

我喜欢的歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kangping    时间: 2006-10-27 09:57:09     标题: 难啊

我想干点什么怎么就这么难呢?一个青藏高原的伴奏也这样麻烦吗?
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:02:15     标题: 合乎

你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:06:24     标题: 哎呀

你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊你的歌好难听啊
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:09:39     标题: 有没有

有没有青藏高原的伴奏啊?我需要原版的伴奏?没有引唱的伴奏?
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:17:14     标题: 我来拉

不容易啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:20:43     标题: 呵呵

大家好啊 !!!!!!!!!!!!!!!我希望要我喜欢的歌的伴奏
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:22:57     标题:

我想要遇上你是我的缘这歌的伴奏!!可是我的点不够!!好伤心啊
作者: kangping    时间: 2006-10-27 10:25:15     标题:

我想要遇上你是我的缘这歌的伴奏!!可是我的点不够!!好伤心啊!!管理员帮帮我吧!!我该怎么办啊
作者: 七宝    时间: 2006-10-27 10:58:50

楼上的~~小心被管理 扣分啊~~~这太夸张了
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 12:53:08

女生的声音很好!!就是觉得有一些地方唱不上的感觉!~!!加油加油

声音很好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2