仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]HOT 我们的誓言 彤彤送给抹茶家族的LW~~ [打印本页]

作者: 乙月彤    时间: 2006-8-31 13:54:39     标题: [韩文翻唱]HOT 我们的誓言 彤彤送给抹茶家族的LW~~

歌词不会...瞎唱而已...大家54,54..RFP0_imageRFP0_image

庆祝抹茶家族成立~~

HOHO~~ 送给大家这首歌当作LW~~~

昨天用嗓过度... 今天嗓子坏了...T口T

还请大家不要嫌弃啊...我知道唱的不好的说 ...T_T

[ Last edited by 乙月彤 on 2006-8-31 at 14:04 ]
作者: Jalam    时间: 2006-8-31 14:08:15

感觉调子好低
这是男生的歌啊。。。
降八。。。听着好压抑。。。
OTL
作者: lulala113    时间: 2006-8-31 17:09:00

呃~好低~~~~彤说话很磁,唱歌也磁hoho~~~

怎么越听越像日文捏真奇怪orz~~~
作者: rinka    时间: 2006-8-31 17:33:05

抹茶家族高~~~~~~~~~
小彤
乃是真正的量产机究级体。。。。
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-9-1 09:39:58

家里美~~~ XD

在叶子上听了DD的歌~~ 那个低啊~~~ DD那调为什么那么低~~ 不过低音美~~ 内容偶听不懂~~~ 就是海誓山盟的意思拉,卡卡~~ 散花~~ 来DD抱一个~~ DD又量产~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-9-1 14:39:50

又是我家H.O.T哈~
10年了~好怀念~
不论怎样支持!!!
作者: JJJ    时间: 2006-9-1 18:23:33

额```````真的很低啊````DD真的是好磁~~~
像日文了````````orz
DD注意嗓子哈~~~
低8了````````
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-9-1 18:46:29

DD你的低音美哈~呵呵~真是個乖孩子~抹茶家萬歲~!!!
大家相親相愛美~!!!
作者: 藤野小枫    时间: 2006-9-1 19:08:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

爬上来……

YUME啊……尊滴好低= =||||厄……偶听着都觉得累……乃低音尊强……

那个……这个是韩文的啊!偶恍然大悟OTZ……表PIA飞偶……

喵……茶家……= =|||好庞大的家族……那个……貌似家谱偶都看8过来勒……

虽然偶不是茶家滴但素也算跟茶家有点关系吧……于是来顶下……
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-1 23:20:40

彤彤这音够低的了,不会像你桃子JJ一样趴地上唱的吧(偷笑ing)
唱的蛮好的,不过彤彤,你要注意休息啊~~嗓子会唱坏的~~乖~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-2 23:17:33

彤彤送给咱家族的歌,虽然听不懂,但还是要支持啊
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-9-3 10:15:52

嗓子坏鸟要好好休息嗷嗷~
这歌很感动嗷嗷>0<~~~~~~555555555555
初中时粉喜欢HOT滴...可惜后来解散鸟555555555555
支持彤彤~嗓子要好好保护~某哀现在嗓子也RP中....OTZ

作者: 50393434    时间: 2009-8-25 17:12:44

太低了·········11111
作者: sumiji888    时间: 2009-8-26 14:17:42

多么希望这首歌曲也有伴奏

还真的很低

我也觉得像日文多过韩文 ~ 感觉用日文歌词唱韩文
作者: 50393434    时间: 2009-8-26 16:10:52

太低了··啊··········

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2