仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]今天你要嫁給我啦。。娘子。。 [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-8-30 16:05:01     标题: [改版翻唱]今天你要嫁給我啦。。娘子。。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

因为XL的日韩是偶的家。。所以偶无论如何想在这儿JH。。日文没找到这样歌词的歌。。所以请猫猫和JA你们谅解。。

娘子。。你今天就要嫁给偶了。。。

娘子。。你愿意嫁给偶么?

偶此刻的心犹如底下那颗心。。扑通扑通的。。

Flash: http://img4.3lian.com/sucai2/img15/59/gif0001.gif

歌词:
     我们相遇在美丽的仙来
     我们共度了美好的恋爱
     我得心跳撲通撲通地陣陣悸動
     我問自己到底愛你有多濃
     我要和你雙宿雙飛多衝動
     我的內心忽上忽下地陣陣悸動 嗚

今天你要嫁給我啦  今天你要嫁給我啦
     要不是每天的工作 煩擾著我所有的夢

今天你要嫁給我啦 今天你要嫁給我啦
     要不是你温柔 要不是你可爱
     要不是你那么爱偶 你讓我心動

秒針分針滴答滴答在心中
     我的眼光閃爍閃爍好空洞
     我的心跳撲通撲通地陣陣悸動
     我問自己到底愛你有多濃
     我要和你雙宿雙飛多衝動
     我的內心忽上忽下地陣陣悸動 嗚

要不是你离开那2天 才發現我寂寞空洞

要不是你那么爱偶 你讓我心動

今天你要嫁給我啦  今天你要嫁給我啦
     要不是每天的工作 煩擾著我所有的夢

今天你要嫁給我啦 今天終於嫁給我啦
     要不是你坚定 要不是舍不得
     可是我就在這時後 害怕惶恐
作者: kirakame    时间: 2006-8-30 16:07:35

==========甜蜜蜜分割线===========
我相公是才子,词改得美呀~~~
相公呀,这是你最MAN最帅的一次哟,美死我了~~~
而且也感动呀,听的时候又快哭了,最近泪腺发达了~~~

嗯的,我今天就要嫁给你啦~~~~~~~~
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

[ Last edited by kirakame on 2006-8-30 at 18:45 ]
作者: 乙月彤    时间: 2006-8-30 16:10:28

哈~~ JH美~~改词美....今天都美....>////<

恭喜恭喜~~~~~yfK6_image

[ Last edited by 乙月彤 on 2006-8-30 at 16:15 ]
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-30 16:10:43

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-30 16:11:17

那个楼上哈...你貌似有灌水嫌疑吧?!哈哈...

看着你们要结婚好羡慕哈...祝福捏...要幸福哈...
作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-30 17:25:54

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-8-30 17:57:40

占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占占

t6Hx_imageQvrj_imaget6Hx_image所以我说嘛,JH美

用真感情唱出来的歌更美~~

其实不一定要声音man,你酱紫唱出来不是也好man嘛!

恩,这感觉好得多了,哈,真不明白当初烦啥子1

JH愉快拉,今晚去听现场,耶~

[ Last edited by annbo on 2006-8-30 at 18:53 ]
作者: 豆饭    时间: 2006-8-30 19:03:17

HOHO~~~~快點舉行婚禮吧=[]=~~~~
SUJJ乃應該再深情點=[]=~~~~
作者: lulala113    时间: 2006-8-30 19:46:09

susan这歌太美啦,难怪kira会泪如雨下哇,俺这铁石心肠滴银都感动了~~~

susan和kira新婚快乐!!歌词美!!!
作者: JJJ    时间: 2006-8-30 20:03:10

JH最美!!!
新婚快乐~~~
su这歌真man~~~歌词也大好><
永远幸福~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-3 09:54:06

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2