仙来居伴奏网

标题: 娘子。。。 [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-8-26 19:44:48     标题: 娘子。。。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

娘子。。。明天相公偶就要去南京继续加油工作了。。所以。。娘子。。无论什么。。请加油
vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

特别感谢猫猫和茶茶的翻译。。谢谢女儿暖暖的后期。。谢谢。。谢谢

亲爱的,心情好点没?快乐点没?不要放弃你的梦想。也不要放弃你的幸福。。加油。。亲爱的,偶一直都会陪在你身边“

歌词:
好不容易 走你走过的楼梯
玩你玩过的游戏 做你没做完的事
这条路 我也觉得好熟悉
所以我有理由怀疑 你住过这里

如果思念能随时间累积
创造另一个天地 风景一定好美丽

*我的回忆在哪里 让你代我去忘记
直到我忘了爱上过你 我才拿出来温习
你的回忆在哪里 让我为你好好收集
那已经成为我唯一 活下去的动力

有点可惜 回到了你的过去
找不到我的影子 闻不到你的呼吸
这些人 有种暧昧的痕迹
和你有过甚么关系 你认不认识

如果思念能随时间累积
Repeat*
恋爱的风景 过去比现在还要拥挤
我在这里 你在哪里 没关系
Repeat*

[ Last edited by susan on 2006-8-26 at 20:11 ]
作者: kirakame    时间: 2006-8-26 19:47:02

听到语音眼眶已经湿润了~~~
听到歌声眼泪就止不住了~~~
相公啊,太温柔了~~~
我已经被满满的幸福感包围了~~~
放心吧你娘子会好起来的~~~
因为我有你,有大家~~~
0Iuo_image

[ Last edited by kirakame on 2006-8-27 at 13:31 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-8-26 19:50:16

歌已听过……
爹娘最近婚前抑郁
于是爹就来了一首缓解气氛
呃……
全家齐欢乐aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by worewahoho on 2006-8-26 at 19:57 ]
作者: namiko17    时间: 2006-8-26 20:05:32

溫柔溫柔~俄....婚前壓抑嗎- -....多看點J家的東西來舒緩吧XD
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-26 20:58:21

苏三滴铁顶阿:)
好温馨哦 一家人就素温暖的来 55555555羡慕ING~~~
大家都要开始工作学习鸟。。。
回忆阿。。在哪里啊~~~
苏三一家子幸福满满哈 厚厚厚~~~~~
作者: JJJ    时间: 2006-8-26 21:51:42

su~~~好温柔哈~~~
太温柔了~~~LG,LP美><
小kk快回来哈~~~偶们等你~~~
一切都会好起来D~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-26 22:11:53

聽的我好感動~好溫暖哈~歌詞偶也很稀飯~咔咔~
真有那種互相依靠的感覺哈~嗯嗯~
2只~幸福下去吧~= =+
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-26 23:01:28

这一家人的日子过的可真够好~
羡慕~
话说有女儿没儿子会不会少了点什么?
加油~
多生点~
支援中国国防部~mK9Q_image

作者: 平井真    时间: 2006-8-26 23:13:22

JH美~~你俩昏前抑郁啥,高兴还来不及呢,去去去~~~~互相哄哄~~~XDXD 女儿也这么大了,多美满~~
话说SUSAN这歌真素温柔~美~~
作者: energy    时间: 2006-8-26 23:38:44

真是幸福的小两口啊!~~~

美!~~~ JH以后要早点有宝宝哦 挖卡卡!~~
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-26 23:42:29

他们已经有三个孩子了~~已经违反计划生育鸟~~~~ 卡卡,他们家长子的照片素偶的头像和签名捏~~

真感动阿~~~SUSAN~~你那歌美~~你的爱更美~~~ 你LP感动啊~~据说都哭了~~ 啊~~情致深处~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-8-27 06:28:07

阿木还不知道啊,人家都快3个小孩了,这叫什么,这就是奉子成婚啊哈哈`

怪不得kira 要感动了,前面那段独白,加上后面的申请演绎,

这种眼泪攻势强如kira mm也会抵挡不住的`

相信她可以过去的~`~

呃,冲完凉头发没干就来听了。天亮了,咔咔`
作者: lulala113    时间: 2006-8-27 09:32:25

多么感人的话语,多么感人的歌声~~~kira真幸福~~~~

期待婚礼的进行啊,susan和kira白头偕老~~~
作者: keichan    时间: 2006-8-27 15:41:27

...阴谋~~绝对是阴谋!!!!!
不然怎么能让一堆劝解的人都听的要哭呀- -
你俩成心的!!!! 成心让人羡慕你俩!!!!

- -。。。
作者: 平井真    时间: 2006-8-27 17:33:01

- -你俩赶快把事办了~~~大伙一块海皮一下~~XDXD话说8月30号对吧~~?
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-27 19:31:45

苏子啊!>0<你们结婚都不叫偶都不叫偶都不叫偶....55555555555蹲墙角...................画圈圈........................@_@TATTTATTAT
唉...算鸟....听到苏子滴日语~~~啊啦啦>0<好听死鸟!>0<龟龟你幸福死鸟!>0<>0<嗷嗷嗷嗷!>0<撒花撒花~苏子要去工作鸟?要加油!>0<龟龟也加油!大家都加油!>0<~~~~飘~~~~......

作者: TAKARAIYUMI    时间: 2006-8-27 21:42:31

第一次听你的歌曲诶~
想不到也是一个少女音= =
全面出来的语音让我差点以为发生灵异现象了= =
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-27 22:06:45

苏三语音美啊~~~~~~超温柔的!!!!!!
歌曲听得我有点感动,苏三带点哭腔的唱法,简直是深刻啊~~
龟龟现在一定咬着毛巾在哭了...............
作者: strongm0002    时间: 2019-8-2 19:07:10

如果思念能随时间累积

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2