仙来居伴奏网

标题: 给民那的生日回礼。。天堂之吻的OP。。谢谢大家。 [打印本页]

作者: susan    时间: 2006-8-22 23:11:51     标题: 给民那的生日回礼。。天堂之吻的OP。。谢谢大家。

vg6z_image偶太废了。。但是很努力的唱了。。这也是偶第一次认认真真后期。。多谢猫猫的后期指导。。
谢谢大家。。vg6z_image好感动。
谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: kirakame    时间: 2006-8-22 23:13:18

==========================
这歌相公Y得美哟~~~很喜欢今次相公用的这种调调捏~~~
电音美~~~俺爱~~~
抱个~~~KgOo_image

[ Last edited by kirakame on 2006-8-22 at 23:19 ]
作者: 豆饭    时间: 2006-8-22 23:15:31

--------------------------------------------------------------
于是偶米送~~~不厚道的坐上好位子听歌~~~灭哈哈哈~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

于是SU3JJ~~~~哈哈~~~~明明素温柔受声嘛XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

于是应该自有JJ的强势之处吧~~~~
好听好听~~~撒花撒花~~~呵呵~~~
cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by 豆饭 on 2006-8-22 at 23:23 ]
作者: 平井真    时间: 2006-8-22 23:19:32

OJZ我听不到~~~先留个楼~~
===================
啊~~回复完就能下了~~XD t6Hx_image SUSAN这歌唱得美~~也许这曲风很适合你啊~~RFP0_image你果然是变声系~~和声都听不太出来了呢,嘿嘿~~LCNn_image~后期也做得很好呀~~aeWc_image
-3-再次祝贺生日快乐~闰月生好幸福~~TAT

[ Last edited by 平井真 on 2006-8-22 at 23:31 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-8-22 23:52:10

0,0不像苏三声音了。。。

不过貌似还是一贯的受。。。(逃)

发现几只喷麦。。。。
作者: energy    时间: 2006-8-23 13:17:06

蛋塔这次的声音放松了很多!~~~ 不像以前那么紧了!~~

很不错 这种风格要发扬下去!~~~~~

加油!~~~~ 后期也进步很大啊!~~~

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jalam    时间: 2006-8-23 13:22:45

谢谢回礼~~
告哲思很美大~~
节奏感把握很好啊~~就素软了些~少了些帅气和写意
作者: 伊崎花子    时间: 2006-8-23 13:51:47

苏子这个歌吼的不错丫XD

合声的电音尊好听~

生日过得快乐哈

大家好才是真的好!
作者: 万能晴    时间: 2006-8-23 14:15:00

XL听歌尊辛苦……幸亏38网撑场面……
节奏后期都很认真~~
温柔版也美~~
HOHO~~继续加油哦~~><
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-24 01:30:36

偶米送susan礼物~~555555
。。。。
susan怪偶么????偶8厚道阿。。。
但8管咋样 susan要送偶礼物阿 厚厚厚~~~
先来预定 厚厚厚
这歌王道 没有任何颤音的歌简直就素偶滴噩梦 太不容易了!!!!!!
作者: natsu22    时间: 2006-8-25 19:05:19

回礼收到~
这就是上次说想唱的那歌吧.

乃唱歌变得诱惑了诶~有张力了~大好XDDDDDD~~
哪天唱个VR吧~=w=
效果强大的进步...<(_ _)>这歌真美~
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-25 21:32:01

俺不要脸的来听歌了~~~苏三尽管骂我吧~~~
电子音做的很个性的说~~~~喜欢的不得了~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-27 13:49:15

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
==================================
第X楼了.........
偶不晓得亲刚发这帖时偶在看哪里....OTZ= =||||||||||||||||||
苏子YU大好!>0<大好!偶大爱YJ!!!下次组个YJ团>0<!!!!!!!!!!!吼!!!!
不客气吼吼!生日送礼物是应该滴喵~亲就收下喵~RFP0_image

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-8-27 at 14:02 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-8-27 14:08:05

爹~~~~~~~~我也正想唱这歌给你们做JHW呢~~~~~~~~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-2 15:40:11

果然是变声系~~和声都听不太出来了呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2