仙来居伴奏网

标题: 普遍 —— 七武士 [打印本页]

作者: yunaff    时间: 2006-7-26 12:00:06     标题: 普遍 —— 七武士

啊啊啊,好不容易终于翻出来啦~真服啦原唱滴高音,居然都不掉气~~!!555 还是请大家多多提意见和建议~~
作者: アキラ    时间: 2006-7-26 12:43:25

好听~~~
但是相比于漂亮的高音,低音部分貌似有一点点松懈...

rin的歌不好唱啊,音又高,又有韵味
能唱到这种程度,厉害~~~
作者: 138guo    时间: 2006-7-26 13:25:35     标题: 31

真好听!!!!厉害能唱到这种程度,厉害~~~
作者: cyanine    时间: 2006-7-26 16:50:22

声音好好听啊~~支持支持~~~~~
作者: yunaff    时间: 2006-7-27 10:53:41

呵呵~谢谢~ 我自己也觉得低音部分唱得不好~可惜录了三遍还是这样~呵呵,还差点忘词脱气~呵呵,我会加油滴~~加油加油~
作者: yunaff    时间: 2006-7-27 17:27:52

啊啊啊啊啊~我顶啊~ 对了,不知道现在有没有普遍和天下无双《神雕侠侣》的原版伴奏啊,如果有的话请通知我啊~~谢谢~~  砸锅卖铁~
作者: 白鸟    时间: 2006-7-30 17:13:03

这首歌也大心!!!
声音真好听~02Xp_image
最高的那个音用假声+气顶上去,另气息再稳一点就PERFECT了(有时觉得气有点弱,有时又突然气猛)
真的真的很喜欢yuna的声音svow_imagevHX7_image
喜欢MM多唱些清新淡雅有古韵的歌啊LCNn_image声音N适合的~
作者: 绯之空    时间: 2007-10-8 19:30:04     标题: 好听~~~!!!

哈~~~好好听哦~~
亲翻的超好~~~!!!^o^
哈~~~偶也想来试一下~~嘻嘻
但是偶怎么找,都找不到"普遍"的伴奏~~~
偶家也米有那种消音的工具~~~5555~~
所以,偶想问下亲的伴奏是在哪里下的啊~~~
呵呵,如果有的话可不可以传给偶哈~~~~非常感谢啊~~~
偶真的很想要这伴奏的说~~~^o^  
偶的qq: 630944032

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2