仙来居伴奏网

标题: 『蜜雨』TO万俟窀穸MM~HAPPY BIRTHDAY~HUHUHU~~ [打印本页]

作者: sunhana    时间: 2006-7-25 17:45:31     标题: 『蜜雨』TO万俟窀穸MM~HAPPY BIRTHDAY~HUHUHU~~

我上来了~~(我本来是上不来的~~)~HOHOHO~(狂笑ING)~~都是为了我家MM~~穸MM~~又大一岁了~~摸摸头~~
祝:一切都开开心心~甩掉一切烦恼~~还有祝贺中考成功啊~~
cGIs_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-25 17:47:33     标题: 寿星来也!!!!!!!!!!!!!

我的沙发!!!
!!!!!!!呀啊啊~
快疯了~
去年姐姐也送了人家生日歌
去年的歌我重新作了后期,朝限了呢,看来今年的也要重新做下了呢。
今年也送了……姐姐会一直送下去的对不对?KgOo_image
姐姐去年的生日歌我也送了呢!cGIs_image
今年是姐姐的20岁大关,我会准备豪华的礼物的!!LCNn_image
这个听得我很感动呀!!jHdA_image
呀啊啊——mK9Q_image
昏厥了……别拉我KgOo_image
让我继续沉醉下去吧……aeWc_image
华丽丽的生日礼物~~~
好喜欢姐姐们呀!!LCNn_image
我也要准备花丽丽的生日歌回礼dsSe_image
嗯嗯嗯~
大家都要加油!dsSe_image
大大的加油!dsSe_image
继续昏厥……

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-7-25 at 18:15 ]
作者: sunhana    时间: 2006-7-25 18:00:54

不小心发了贴~万MM辛苦了~LCNn_image
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-7-25 18:05:15

哈哈~这段时间恐怖万MM都要忙坏咯~抢沙发加油哦~>O<
HANA这次好少女哦~心个~唱的大好啊~飞过来抱住~
今天发贴还算顺利呢~笑~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-25 21:37:18

这个翻的好>0<偶爱~~~~~
万MM不是28号生日喵?偶一般都是拖到最后一刻的说......OTZ哈哈........表拍偶 = =+
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-25 21:54:08

因为抢沙发而累倒~
那也是幸福的昏过去的~
呀啊啊……
拖到最后一刻给人家也好啊啊~
svow_image嗯~期待阿~进入倒计时!o91K_image

作者: 月天星魅    时间: 2006-7-27 12:29:47

好强~
很有原唱的感觉
偶有这一半强就满足了~
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-28 10:14:49

娃哈哈!LCNn_image
华丽丽的页面!!dsSe_image

作者: sunhana    时间: 2006-9-8 14:47:56

HHOHOHO~~~~~我又上来了~~
MM啊~~~抱抱啊~~~!!!!
作者: coldmoon    时间: 2006-9-9 21:35:04

你们不知道窀穸的真面目吗?MS你们都很崇拜她~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-4 12:16:04

今天发贴还算顺利呢~笑~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2