仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]维氏VV《the look of love》 [打印本页]

作者: 维巍VV    时间: 2006-7-21 22:00:34     标题: √[翻唱]维氏VV《the look of love》

哈哈哈哈哈啊,这个歌想录好久了,哈哈哈
just a little bosa~~~~~HOHO~~

------------------------------------------------
The look of love
Is in your eyes
A look your smile can’t disguise
It’s saying so much more
Than just words could every say
And what my heart has heard,
Well, it takes my breath away.

I can hardly wait to hold you,
Feel my arms around you.
How long I have waited,
Waited just to love you
Now that I have found you
[you’ve got]

It’s on your face
A look that time can’t erase
Be mine tonight
Let this be just the start
Of so many nights like this
Let’s take a lover’s vow
And then seal it with a kiss.

I can hardly wait to hold you
Feel my arms around you,
How long I have waited,
Waited just to love you,
Now that I have found you,
Don’t ever go, don’t ever go,
I love you so.
-----------
PS:这个效果是我自己做滴,我想尽量让他现场感觉强一些,哈哈,不知道听起来难听不,哎.......学习效果之中...

[ Last edited by wooohu on 2006-7-28 at 14:54 ]
作者: 红薄荷    时间: 2006-7-21 22:10:14

沙发抢个做做~!!!

HOHO~

~又回来听了02Xp_image~VbPx_image

又+了自己的风格进去吧~~XqSR_image挺不错的了~!lvbT_image

不过声音好象没以前厚了啊~~Umpm_image

jHdA_image

[ Last edited by 红薄荷 on 2006-7-22 at 16:17 ]
作者: 七宝    时间: 2006-7-22 00:42:39

有机会给个沙发我~~555555vv的歌每首必顶~~哈哈 ~~~强人 很值得关注~~
作者: lala_cat    时间: 2006-7-22 00:51:14

好性感的声音~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
作者: annbo    时间: 2006-7-22 00:53:09

VV的喜欢的风格都是这么性格  的吗?呵呵,好诡异的效果`OTL`~

不的确是很有穿透里3的声音及唱法`

这种现场感觉让偶置身于灯光昏暗的酒吧,

点上一杯酒 在等待着什么……什么?!

呵呵,开始大谈感觉了。偶也来占一楼。
作者: mcboy    时间: 2006-7-22 09:48:00

那最正点的JAZZ颤音被你吃到肚子里,消化掉了..........安逸啊安逸.
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-22 11:35:30

偶也稀饭这歌。。。。。

VV唱的依然性感。。。LCNn_image

舒服S了。。。。

以后叫你“小性”?还是叫“小感”?7Miq_image

你自己挑个吧。。。

哈哈哈哈哈爱护。。。。aeWc_image。。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-22 15:46:55

这歌偶喜欢......听起来真的很舒服呢......

VV已经唱出境界了......感觉就不摆咯...

话说这效果还可以撒....比较有现场的感觉......比偶这个效果白痴好多了... = =

作者: tintin_66    时间: 2006-7-22 16:13:59

呵呵,赶上VV的新歌了。
说真的,VV的唱法比最开始有很大改变了。
是偶像换了的原因吗?
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-23 01:56:35

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-22 15:46:

这歌偶喜欢......听起来真的很舒服呢......

VV已经唱出境界了......感觉就不摆咯...

话说这效果还可以撒....比较有现场的感觉......比偶这个效果白痴好多了... = =

咳~~~甭提啦,哈哈,我其实也是个白痴......
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-23 01:59:03

Originally posted by tintin_66 at 2006-7-22 16:13:
呵呵,赶上VV的新歌了。
说真的,VV的唱法比最开始有很大改变了。
是偶像换了的原因吗?

我现在也有点搞不懂我在唱什么唱法,哈哈哈,只要自己觉得舒服就行,感觉嘛,哈哈哈~
作者: juergenzhao    时间: 2006-7-23 05:11:19

我来了!!!

晚上吃了烧烤,喝了老板推荐的南非rose。。。
作者: heso32    时间: 2006-7-23 15:54:15

不是吧~~~~这歌被你先唱了~~~
这歌的伴奏我好不容易才找到好的版本啊~~最后被你捷足先登了~~~
郁闷~~~~~~~
不过~这歌你唱出了另一种感觉~~~~很不错~
你的歌我 down了~~~继续加油~我永远支持你!!!!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-7-23 16:07:22

昨晚就听了很久
无语了!!!!!!
太性感了  听的浑身说不出的闷骚
VV   不要太迷人OK?!
作者: bluespace123    时间: 2006-7-23 16:47:26

我觉得效果还可以哈哈,很真实,感觉声音有点改变,.还是很好听...有自己的感觉~
作者: misssprout    时间: 2006-7-23 23:18:49

VV的一定要听,听了就非常想顶了,因为唱得很棒了,让人情不自禁想表达一下!!!!!!
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-24 01:15:34

每一句的最后一个字```
性感完了~```````````
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-24 10:54:02

Originally posted by heso32 at 2006-7-23 15:54:
不是吧~~~~这歌被你先唱了~~~
这歌的伴奏我好不容易才找到好的版本啊~~最后被你捷足先登了~~~
郁闷~~~~~~~
不过~这歌你唱出了另一种感觉~~~~很不错~
你的歌我 down了~~~继续加油~我永远支持你!!!!!

哈哈哈!期待你的作品哦!!快快快
作者: tintin_66    时间: 2006-7-24 11:05:43

是这样,感觉VV的歌刚开始时卖点是声音,很浑厚很有磁性,直白的唱但给人感觉很震撼!现在越来越注意细节的处理了,听起来更舒服了,不过感觉声音也没那么浑厚了。
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-25 17:35:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by tintin_66 at 2006-7-24 11:05:
是这样,感觉VV的歌刚开始时卖点是声音,很浑厚很有磁性,直白的唱但给人感觉很震撼!现在越来越注意细节的处理了,听起来更舒服了,不过感觉声音也没那么浑厚了。

谢谢你呀,一直都关注我的,感动!!!
作者: 美蕊Sun    时间: 2006-7-25 17:42:48

hahaha~~~~~~~~又出新单曲啦!!!娃哈哈哈!!!飘过来听一听~~~~~~~讨厌的缓冲!
作者: stevenwalsh    时间: 2006-7-25 18:02:25

貌似已经唱到了无我的境界
佩服
作者: 恋の薇    时间: 2006-7-26 02:20:06     标题: 好性感好磁性的男声

虽然自己唱不好英文歌 但是很喜欢听
好佩服你~真棒
作者: 寒极    时间: 2006-7-26 09:48:02

弟~~来顶了cake,这个是什么时候发的哟?我杂漏掉了。。。。你最近杂样了?MC你的手机坏了yfK6_image,我给你家电话LEFT MESSAGE了。。我手机24小时开机,欢迎骚扰!vB1b_image
你姐都跟我讲了,前段时间太忙!SORRY!
PS:我说了一大堆英语留言。。。。。。你应该知道是我吧Sn0D_image~~~@@
哎!!现在沦落到跟你在这里留言了。。。。。哥好失败!sESK_image~~哈哈!玩笑玩笑!o91K_image你好。。什么都好!(·¥#·!¥洁。。他好我也好^^)J4ad_image

[ Last edited by 寒极 on 2006-7-26 at 09:50 ]
作者: shirely    时间: 2006-7-26 16:45:33

lounge music~我也喜欢~轻松的时候听听就是享受,同样听VV的也很享受 哈哈 加油~
作者: wooohu    时间: 2006-7-28 14:46:59

dNKc_image 完了   忘了留言就被排到第3页了~~~~
EkS9_image 本来想问你这是虾米版本的伴奏
但是也不用问了 当做是VV版的lookoflove就是了!!!!jHdA_image

补上一句 看到几位朋友留言说VV这首歌的声音没以前厚  k1Yc_image 个人觉得嘛 这样的声音表现正好合适bossanova

[ Last edited by wooohu on 2006-7-28 at 14:53 ]
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-29 10:56:17

Originally posted by 寒极 at 2006-7-26 09:48:
弟~~来顶了cake,这个是什么时候发的哟?我杂漏掉了。。。。你最近杂样了?MC你的手机坏了yfK6_image,我给你家电话LEFT MESSAGE了。。我手机24小时开机,欢迎骚扰!vB1b_image
你姐都跟我讲了,前段时间太忙!S ...

倒塌,哈哈~~你真是越来越罗嗦了,哈哈哈哈啊,你老了,哈哈哈
作者: abkemp    时间: 2006-7-30 14:48:43

vv的歌太到位了!!!!!早下载听了,爽就一个字。现在来顶!
作者: crab    时间: 2006-7-30 18:57:18

Jazz的功底很厚啊。。。。不知道其他风格如何。。vVFI_image
作者: 维巍VV    时间: 2006-8-1 18:57:21

谢谢支持呀,嘿嘿!还在学习充电中....
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-1 23:07:25

Originally posted by 寒极 at 2006-7-26 09:48:
你姐都跟我讲了,前段时间太忙!S ...

寒极再说什么?cake

----------------------------------------------------

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
主页的我听不到了  
是你的问题还是我得问题  
郁闷中..............lvbT_image
作者: jennifersj    时间: 2006-8-2 01:34:27

咔咔~~~偶像又出新歌了,开心!vHX7_image
浏览了楼上的众留言,真觉得汗颜啊。。。
别人在听歌的同时也留意不少细节
偶就只会一个劲地自我陶醉
难道这就是传说中的盲目追星??Umpm_image吼吼。。。。
漫长的暑假过得我实在无聊,所以决定明天开始尝试录歌!mK9Q_image
虽然不知道要花多少时间,但我会努力的!!
到时候偶像你可一定要赏脸,来听听小妹的歌声哦!!
作者: bobbyzone    时间: 2006-8-16 22:57:18

Yo~~~~~~~~!!!!!!!

为什么才给6分呢~~ hoho~~~

我觉得已经有发单曲的水平拉~~ 咔咔~~~

very nice very good~~~     而且英文发音很准的说~~
作者: adell    时间: 2006-8-17 15:01:22

[center]又回来听咧。。。假声才舒服啊……听着都要融化了,主要是发音舒服哈。像电影里面似的。[/center]
作者: steveblaze    时间: 2006-8-17 15:21:19     标题: 这是蓝调么?小弟不懂的,不过听了感觉很好

比较舒服:)~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~完美的作品
作者: melodia    时间: 2006-8-17 18:03:35

好jazz的唱腔阿~可以多唱点michael bubble的歌啊,我觉得感觉挺像的。这么好的歌不顶太不仁道了。顶记!
作者: 安魂弥撒    时间: 2006-8-25 18:21:04

唱得好有感觉...不错...喜欢这歌...

02Xp_image
作者: 维巍VV    时间: 2006-9-5 11:17:46

Originally posted by jennifersj at 2006-8-2 01:34:
咔咔~~~偶像又出新歌了,开心!vHX7_image
浏览了楼上的众留言,真觉得汗颜啊。。。
别人在听歌的同时也留意不少细节
偶就只会一个劲地自我陶醉
难道这就是传说中的盲目追星??Umpm_image吼吼。。。。
漫 ...

哈!!!啥时候出歌啊你..嘿嘿
作者: toto爷    时间: 2009-1-31 19:40:36

哇  唱的实在是太好了。

可以麻烦一件事情么? 你的伴奏太棒了,请问哪里能找到?或者可以email给我的话俺会帮你祈福的。呵呵

我的email是 stevenzm@hotmail.com 

只有盼星星盼月亮了。 歌神 呵呵~
作者: 维维LEE    时间: 2009-2-1 09:31:46

我VV也要支持VV撒
作者: 疯猫    时间: 2009-6-14 14:16:57

晕,唱这么好,我都不敢录了……
作者: next1013    时间: 2009-6-14 15:27:49

唱得真不错啊!LZ的声音令我有种被融化了的感觉!
作者: connie1230    时间: 2009-6-15 19:19:41

偶像啊偶像!!!!!!!
我又来看你了
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-6-20 00:22:26

魏大爷,噢来听你歌了!!
哈哈,非常霸道!!!!!!~~加油哦!
作者: shamore    时间: 2009-6-20 08:44:45

除了舒服,没更好的词了,哈哈哈
作者: connie1230    时间: 2010-7-6 15:15:29

你永远是我的偶像!发现你是奇迹!!
让我文绉绉一次
作者: kevinlymon    时间: 2010-7-10 14:41:40

唱的好!! 有味!!
作者: connie1230    时间: 2011-6-22 01:56:26

你还记得weiweiroom吗??哈哈
作者: xingyumeishu    时间: 2012-1-26 18:49:33

太棒了.
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-27 13:03:49

那最正点的JAZZ颤音被你吃到肚子里,消化掉了..........安逸啊安逸.

作者: billlewis    时间: 2012-1-30 00:49:28

这么老的帖子被翻出来  这才是好的!
作者: 呼啸    时间: 2012-10-28 15:25:10

不要这么性感好不好
作者: 维巍VV    时间: 2012-12-30 00:35:26

呼啸 发表于 2012-10-28 15:25
不要这么性感好不好

现在是僵尸贴,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2