仙来居伴奏网

标题: 仙来居首届人口普查 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:08:47     标题: 仙来居首届人口普查

非官方统计,多选,请尽量以真实资料填写,违者后果自负。。呵呵
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-7-18 at 22:30 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-18 00:10:40

点亮支持...鱼先下鸟...谢谢老罗叔...
作者: 金子    时间: 2006-7-18 00:10:41

晕,有些选项目写得不太好挖,我第一个填吧,哈哈。
作者: 金子    时间: 2006-7-18 00:12:54

血型不太清楚哦,乱选的。aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 00:20:53

填完了。。。

某拉回族。。。属伊斯兰教。。。。

卡卡。。。

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-18 00:22:23

那个血型偶8.知道~``

呼呼~``再加上偶嗷嗷滴歧视罗德JJ~``

居然说有美女骗偶进来~``55~``米银性滴~``

投完票飘走~``

作者: sunshine羽    时间: 2006-7-18 00:23:11

呃..有些项目确实不太好写啊..
比如血型...
hoho~先来支持老罗工作
想通了再来填!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:24:12

天啊。。仙来这个阴盛阳衰啊。。哈哈。。是个男人都来啊。。哈哈。。我在焖一会儿。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-18 00:25:32

老罗你统计的方面够全面....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:27:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-18 00:22:

那个血型偶8.知道~``

呼呼~``再加上偶嗷嗷滴歧视罗德JJ~``

...

你经常这么整我呢。。哈哈Qvrj_image

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-18 00:23:
呃..有些项目确实不太好写啊..
比如血型...
hoho~先来支持老罗工作
想通了再来填!

小羽最近付出啊。。。高兴。。好像还是那么嫩嘛。。哈哈
拜托啊。。碰到老刚帮我催催他快录歌啊。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:31:00

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-18 00:25:
老罗你统计的方面够全面....

嘿嘿。。。统不好。。瞎捅。。。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-18 00:33:57

呃....咋填好呢?

我去睡一觉,慢慢想哈~

哇哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 00:40:49

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-18 00:33:
呃....咋填好呢?

我去睡一觉,慢慢想哈~

哇哈哈~

你狠。。还真是累了不忘回家呢。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 00:47:01

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-18 12:31:

嘿嘿。。。统不好。。瞎捅。。。。

瞎捅。。。。哈哈哈哈。。。逗死偶了。。。aeWc_image

老罗表别捅到马蜂窝就OK。。。

哈哈哈。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-18 00:47:05

什么乱78遭的, 婚前性行为都出来了,真是无聊。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-18 00:47:54

有几个我没选那,最后一个都不知道怎么选,因为不是音乐人嘛
作者: 金子    时间: 2006-7-18 00:50:48

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-18 12:47:
什么乱78遭的, 婚前性行为都出来了,真是无聊。

就是啊,我觉得这个选项写得不太好哦。XqSR_image
建议把这个选项删除了。。。EkS9_image
哈哈,目前只有我是党员哦。。。。k1Yc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-7-18 at 00:53 ]
作者: kinaboa    时间: 2006-7-18 03:18:25

婚前性行为

= =我说罗德大哥啊。。。
逐个调查18禁了都啊~

= =怎么连这个都问啊~~~
作者: sunshine羽    时间: 2006-7-18 03:21:10

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-18 00:27:
小羽最近付出啊。。。高兴。。好像还是那么嫩嘛。。哈哈
拜托啊。。碰到老刚帮我催催他快录歌啊。。

呃。。。我哪里嫩了。。。J4ad_image
早就是成年人了么。。。

ps:跟刚果分手有段时间了。。呵呵,他的去向偶8是很清楚耶。。。GvuN_image
作者: Jimmy_Page    时间: 2006-7-18 08:28:58

看了一下,有6个人做了
其中一个不知道自己性别
一个不知道自己是哪个地区的
2个在国外
2个不知道自己血型
1个不知道结没结婚
接下来那个竟然都填了,有两人特别坦诚。。。
2个本科还有4个本科以上的学历竟然仍然有3个人待业一个人未知
也就是说至少一个硕士学位以上的没事在家里闲着。。。
其中两个持业的竟然都是专业音乐人
有1个伊斯兰教1个基督教2个是不信教
还有2个是其他教,其他还有哪些主流教?
2个温饱3个小康一个未知,各人尺度不同,没什么好说的。。

总结:选项还是太少了,不好总结阿。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-18 09:10:04

楼上发言够精彩哈~

总结的也很全面,数据统计非常到位....

说有个人不知道自己性别,还有人不知道自己住哪...笑晕~

可能是大家忽略了而已...不要见怪啊
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-18 09:58:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Jimmy_Page at 2006-7-18 08:28:
看了一下,有6个人做了
其中一个不知道自己性别
2个在国外
2个不知道自己血型
1个不知道结没结婚
2个本科还有4个本科以上的学历竟 ...

您眼睛真尖那,那个,如果研究生在读的话可不是待业么。
作者: wooohu    时间: 2006-7-18 11:07:44

哈哈  20楼的总结
我都填了..好象宗教的那个..我应该是不信教,但是选了其他...= = ms错了...
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 11:51:44

籍贯:东北     
籍贯:华北     
籍贯:西北     
籍贯:西南   
籍贯:华中     
籍贯:华东     
籍贯:华南   
籍贯:其他

=================================

冒昧问一句。。。

北京。。。。。咳咳。。。

属于以上哪个地区?。。。。dNKc_image

某拉地理白痴的很。。。实在不好意思。。大家表吐血。。。

偶猜了老半天。。觉得是“华北”。。不知道对不?飘走。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-18 13:52:19

投票了......留下脚印.........嘿嘿......支持老罗书记的工作........
作者: 天珑    时间: 2006-7-18 14:28:19

没有子女一项啊~~这个能不能添~有子女的MS目前还没来~~~~哈哈~
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-18 15:10:46

留了。。。咋个血型还有其他?性别还有中间?

是指变性人吗?活活。。。

那个籍贯MS少写了个国外吧。。。

作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-18 16:43:06

仙来MM好多哦..三比一啊!!!~~..嘿嘿嘿嘿...口水都流出来的拉!!!~~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-18 18:45:33

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-18 11:51:

=================================

冒昧问一句。 ...

白地瓜....你猜测地完全正确....恭喜恭喜~
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-18 18:51:19

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-18 06:45:

白地瓜....你猜测地完全正确....恭喜恭喜~

厄。。。

看来我还挺能蒙 = =||

你光恭喜就够了? 猜对了有奖金米?。。。wzwM_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-18 18:52:05

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-18 18:51:

厄。。。

看来我还挺能蒙 = =||

你光恭喜就够了? 猜对了有奖金米?。。。wzwM_image

奖励地瓜宴...咋样?
够意思吧
作者: blue9999    时间: 2006-7-18 19:49:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

首先,要支持一下啦,不过有人叫老罗叔,不知根据是什么。记得读y时,有一卖茶叶蛋的老大妈到我们宿舍卖蛋,叫我们做叔叔,听得浑身起鸡皮疙瘩。这里叫老罗叔,不是也为推销茶叶蛋吧?
另外,要是有人乱填,发现得了吗?比如,把为0%的都打勾,....,那调查的了么?

[ Last edited by blue9999 on 2006-7-18 at 20:44 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 20:53:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Jimmy_Page at 2006-7-18 08:28:
看了一下,有6个人做了
其中一个不知道自己性别
2个在国外
2个不知道自己血型
1个不知道结没结婚
2个本科还有4个本科以上的学历竟 ...

嗯。。2LBL_image呢是专业搞统计的吧。。哈哈
要说据我观察论坛上的投票50-项是很多的了。。

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-18 03:21:

呃。。。我哪里嫩了。。。J4ad_image
早就是成年人了么。。。

ps:跟刚果分手有段时间了。。呵呵,他的去向偶8是很清楚耶。。。GvuN_image

你呢照照嫩呢。。哈哈。。这样啊。。真是讨扰了。。呢我自己去催他啦。。

Originally posted by kinaboa at 2006-7-18 03:18:
婚前性行为

= =我说罗德大哥啊。。。
逐个调查18禁了都啊~

= =怎么连这个都问啊~~~

这个问题虽然不需要大书特书。。呵呵。。也该正确直面才是。。哈哈。。
我看还是有不人投的嘛。。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-18 00:47:
有几个我没选那,最后一个都不知道怎么选,因为不是音乐人嘛

呢就是包括专业搞音乐的啦
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 21:03:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2006-7-18 11:51:

冒昧问一句。 ...

我想是华北吧。。哈哈。。分省的话占的项目太多了

Originally posted by 天珑 at 2006-7-18 14:28:
没有子女一项啊~~这个能不能添~有子女的MS目前还没来~~~~哈哈~

原打算弄这个呢。。估计还是学生多。。就放弃了。。

Originally posted by wooohu at 2006-7-18 11:07:
哈哈  20楼的总结
我都填了..好象宗教的那个..我应该是不信教,但是选了其他...= = ms错了...

\我想应该填其他啦。。

Originally posted by 美国甜心 at 2006-7-18 15:10:
留了。。。咋个血型还有其他?性别还有中间?
是指变性人吗?活活。。。
那个籍贯MS少写了个国外吧。。。

籍贯呢个。。呵呵。呢不是华侨就是老外啊。。呵呵。。
照理该有的。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 21:08:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by blue9999 at 2006-7-18 19:49:

首先,要支持一下啦,不过有人叫老罗叔,不知根据是什么。记得读y时,有一卖茶叶蛋的老大妈到我 ...

不是因为茶叶蛋吧。。哈哈。。我不知道嘿。。
呢个我是不计较啦。。哈哈。。考察国人的诚信度。。呵呵
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-18 21:56:35

哈哈哈,老罗不调查一下民族吗~~~~
嘿嘿~~貌似还有不少少数民族的吧~~
比方说偶就不是汉族啊~~
HOHO~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-18 22:29:11

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-18 21:56:
哈哈哈,老罗不调查一下民族吗~~~~
嘿嘿~~貌似还有不少少数民族的吧~~
比方说偶就不是汉族啊~~
HOHO~~~

这个不好算。。因为50多民族。。项目不够啊。。单纯化成汉族和少数族,呢就是民族歧视啦。。哈哈
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-18 23:32:58

Sn0D_image很全面……性行为都有了……
恩,应该多个生子或者未婚生子等等……cGIs_image
支持。mK9Q_image

作者: sunshine羽    时间: 2006-7-19 00:38:09

哈哈,看到老罗的回贴功夫真实一绝..
佩服的说!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-19 02:42:57

我晕,
谁还选了个少先队员~~汗死了....

难道我们这里还有小朋友~?
估计是谁在搞笑吧...
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-19 03:08:58

Originally posted by sunshine羽 at 2006-7-19 00:38:
哈哈,看到老罗的回贴功夫真实一绝..
佩服的说!!!

想到莎了就回啊。。一个都不好少啊

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-18 23:32:
Sn0D_image很全面……性行为都有了……
恩,应该多个生子或者未樯拥鹊取璫GIs_image
支持。mK9Q_image

哈哈。。夏日弟妹想的全啊。。哈哈

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-19 02:42:
我晕,
谁还选了个少先队员~~汗死了....
难道我们这里还有小朋友~?
估计是谁在搞笑吧...

唉。。说不定啊。。好像。。。唉?几岁退队来着。。
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-19 13:31:25

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-19 03:08:

想到莎了就回啊。。一个都不好少啊

怎么没回我的啊!

尽管我回的贴带有几分色咪咪的少儿不宜的!@#$%#%^$...VbPx_image

但是很明显..我就是少了的那一个confused_s....

看来离艺某同志的<一个都不能少>还有一段距离哈...

哈哈哈哈哈aeWc_imageaeWc_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-7-19 21:51:42

回SNOWLOVER:那个我应该是少先队员,我们班老师要求写入团申请书,结果
                        我到了初三都还没写,也还是人懒.
                        然后不幸的是发生了,我的入团申请书还没写学校就不批准了……yfK6_image
                        所以……我是少先队员,等到了高中我在申请团员好了……
                        泪,别人都该申请入党了……dNKc_image

回罗叔叔:夏日弟妹……啧啧…XqSR_image再加几个:有无种族歧视;有无
               脚踏几只船;是否抽烟;是否喝酒;是否染发……6Mzi_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-19 23:16:10

天哦~``这贴咋一不小心滴溜达到第五页叻哦~``

汗叻~``看来罗德JJ滴魅力不小捏~``

不愁嫁~``OHO~``礼金~``数钱滴梦ing...

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 04:47:42

Originally posted by hollywoodjjj at 2006-7-19 13:31:

怎么没回我的啊!
尽管我回的贴带有几分色咪咪的少儿不宜的!@#$%#%^$...VbPx_image
但是很明显..我就是少了的那一个confused_s....
看来离艺某同志的<一个都不能少>还有一段距离哈...
哈哈哈 ...

嗯呢。。赶紧回去翻翻您说莎了。。哈哈
不是故意少啊。。。因为您说的简直就是真理啦。。我都无言以对了啊。。。。哈哈

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-19 21:51:

回SNOWLOVER:那个我应该是少先队员,我们班老师要求写入团申请书,结果
                        然后不幸的是发生了,我的入团申请书还没 ...

要说只要这选项够多啊。。。大家登录时用的莎么密码我还想调查调查呢。。嘎个嘎

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-19 23:16:

...

魔魔你这话说的。。要不是被你点了这个谁还看得见啊,哈哈?
要说不嫁人还真是亏。。这钱是只有出的没的入啊。。难怪呢和尚都四大节空呢。。。。。不然岂不要赔大?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-20 05:14:08

偶籍贯是哪呀??华南???~ 晕
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-20 06:19:05

大好人,你赶紧嫁了吧,我帮你收礼金哦。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-7-20 06:48:02

我也凑了个热闹。。。。。
老罗,你自己填了吗?
作者: Jimmy_Page    时间: 2006-7-20 07:38:39

又看了这么多
现在来对于宗教信仰问题发表一下见解
首先罗列一下:
基督教2人
天主教1人
伊斯兰教2人
佛教4人
道教3人
在接近30个人参与的调查里,有至少12个人信教,40%左右

宗教,我认为是个很严肃的问题,在很多正式的表格里,都会有宗教信仰这一栏
其中,我想基督徒(广义)都会填上基督。回教也会填上相应的信仰,道教据我所知是需要经过老师引导和通过相应考试的,所以大可以郑重地写下“道教”
唯独佛教。因为中国,自称信佛的人太多了
这里面,“信佛”其实有两种含义,一种,是说“相信佛,菩萨能够保佑别人”,这“将佛菩萨当神明来保佑自己与家人或学佛想修出神通为目的”的都不能算是正信佛教。另一种,也就是真正的信佛,或者是信大乘,以普渡众生为目的,抑或者是小乘,以自我解脱为目的的。
我所见过大多数人,都是前者。。。。他们,是否会在表格的宗教信仰栏里,填上“佛教”呢?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-20 09:36:34

我对佛教不是很了解,但是我感觉中佛教和有神论比如说基督教,伊斯兰教是不同的。它里面没有上帝,也就是没有神。它有个概念是众生平等, 佛只不过是生命通过修炼达到更高层次的一种形式。人可以成佛。

所以我觉得佛教里面讲究自我的东西比较多,要信佛教,就是对自己要求很严格的,通过自身的修炼达到某种境界,或普度众生,或自我解脱,要做好苦修的准备的。而有神论的宗教则讲究“他救“比较多,对自己要求可以不那么严格,因为上帝可以救自己,可以说是个信仰快餐了,看起来比较轻松一些,不过要真的信可能并不是那么容易的。

我觉得很多宗教只是个习惯,很多基督徒只因为家族是信基督的。所以我觉得对佛教的定义严格不严格其实对其他的宗教也是适用的。真要较个汁,那是很难说地~~

信仰什么就根据自己的具体情况了赫赫。
作者: 天珑    时间: 2006-7-20 12:53:45

49楼的MM这么喜欢飞船阿~~嘿嘿Jimmy Page那个老头真的很帅~~~看来MM信佛哦~~~

慧慧说的对~佛法讲众生平等,但这只是最终的一个真相,我们是看不到的~~~佛教也有神啊,和其他宗教的神一样处在六道(天人、阿修罗、人、畜牲等等)之中,但生命的本质是平等无区别的,这就需要修持到最高级的智慧才能看清的了~~~~

生命通过修持达可以到更高的层次,是肯定的,因为这不是一生一世的事~~~~不相信三世因果的人可能理解不了,也同样无法相信我们必须为自己做的事情承担后果——这就是佛教讲自救的原因,任何人的力量都不过是种助力,还是要靠自己~~~~基督教其实也是一样的,也许翻译和文化背景的差异造成的表达上的偏差——不过“信我者得救”这种说法确实让人感到不太舒服~~

佛教太广博了,在这里只言片语也说不清楚~~有兴趣的同志可以去一些佛教论坛看看~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 21:09:35

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-20 05:14:
偶籍贯是哪呀??华南???~ 晕

嗯呢。。。就填俩么。。哈哈

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-7-20 06:19:
大好人,你赶紧嫁了吧,我帮你收礼金哦。

那样咱俩都会死的很惨。。你看涅?。。哈哈

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-7-20 06:48:
我也凑了个热闹。。。。。
老罗,你自己填了吗?

天啦。。。哈哈。。你都N久没出现了么。。嘎嘎

Originally posted by Jimmy_Page at 2006-7-20 07:38:
又看了这么多
现在来对于宗教信仰问题发表一下见解
首先罗列一下:
基督教2人
天主教1人
伊斯兰教2人
佛教4人
道教3人
在接近30个人参与的调查里,有至少12个人信教,40%左右

宗教,我认为是个很严肃 ...

太深奥了。。。不懂。。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-20 21:34:59

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 21:09:

那样咱俩都会死的很惨。。你看涅?。。哈哈

不理解哦,我发财了怎么会死得很惨阿。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-20 22:31:00

晕。。咱俩一策划。。把别人的钱钱都算计了来,不被PIA死也被PAI死了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-20 23:14:10

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-20 22:31:
晕。。咱俩一策划。。把别人的钱钱都算计了来,不被PIA死也被PAI死了。

你这么说可把其他结婚收礼的人可得罪大了去了。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-22 00:36:31

哈哈。。这个大家都心知肚明嘛。。。不说也知的。
作者: annbo    时间: 2006-7-22 00:45:21

婚前性行为…………呃,可以保密否?呃~~~``

那个,其他都是比较老实填的
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-22 01:01:25

哈哈。。。这随你填呢。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-22 02:00:09

好复杂的样子 我还是在旁边看看好了
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-22 04:02:57

Originally posted by 万俟窀穸 at 2006-7-19 21:51:

然后不幸的是发生了,我的入团申请书还没 ...

哦...是这么回事...难怪...我还纳闷呢...
怎么还出现个少先队~哈哈....

赶快努力哈~

上学的时候还真是麻烦~
作者: lhwwz    时间: 2006-7-22 10:59:00

楼主我已经填写好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-22 21:25:20

嗯呢。。感谢楼上朋友的积极参与
作者: esi    时间: 2006-7-23 00:55:37

我也填好了,有个选项真是太娱乐了,性别还有中间的,居然还有两个人,难道是变性人?寒~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-23 17:12:50

嗯。。难说啊。。呵呵
作者: 葬妖    时间: 2006-7-23 20:05:59

罗德JJ....你这个问题..简直是: 烂 透 叻 !~``

不过捏..还是回答仂...哈哈!~``
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-24 15:43:49

就是嘛。。你是妖精你怕谁啊?
作者: kiou    时间: 2006-7-25 10:53:42

业余音乐人= =b~~这个~~再加个“大闲人”选项比较合适我~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-25 21:41:45

大家都来参加啊……很有意思的调查……

等等我再看看……

汗,“婚前性行为”……怎么还有这个啊||||??
作者: 李明    时间: 2006-7-25 22:36:30

我也查了~这个有意思~好玩
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-25 22:41:11

看来还真是MM多嘛。。哈哈
作者: cyanine    时间: 2006-7-27 09:30:07

啊,這些選項好搞笑啊。不過看來我幾乎每項都是選數最多的那個
作者: helencyn    时间: 2006-8-2 04:51:39     标题: 哈哈!

你这个搞的满好的~感觉是在调查户口~哈哈~支持!我投票了~
作者: 飞雪无际    时间: 2006-8-2 15:37:32

偶 也添了 ~~~~~~~~~~~~~~
呵呵
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-2 17:52:45

天啊。。。
怎么还有性别选男/女的。。。
这两位仁兄也太能搞笑了吧。。。。
作者: lili118    时间: 2006-8-3 21:33:26

偶也参加了。看情况估计是lz在开玩笑吧?不过偶填的可都是真的。
作者: Eve    时间: 2006-8-4 22:46:34

选项好多啊。。。
统计了以后准备做什么用捏。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-5 21:37:10

非官方统计。。给大家个模糊概念而已。。
作者: blue9999    时间: 2006-8-7 18:11:05

我对这个统计做一个抽样分析:比如,从血型这一项分析,36人次参加了选择,中国人中有70%的血型是A型,可是这里....啊。通过推算得知,80%以上的人是乱填的。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 19:39:06

不见得都乱添啊。。。说不定能从血型看性格。。
作者: 惟天有汉    时间: 2006-8-7 23:05:41

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-10 17:52:39

中性人不是没有,是见得少了罢了。
作者: 玩具(おもちゃ)    时间: 2007-8-11 10:51:37

好多的选项呀~~~~
作者: 三角函数    时间: 2007-8-22 08:56:48

我给弱视的男同胞们添个人丁.
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-8-24 13:45:43

老罗你也太有意思了,当个社区干部挺好
作者: 南宫天    时间: 2007-9-2 21:13:46

呵呵。婚前性行为,这个也调查阿佩服了
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2007-9-2 22:00:16

老罗 你还挺能整 我支持你 哈哈
作者: netp    时间: 2007-9-9 07:34:02

填好了,呵呵,好象女孩更多~~
作者: unknowhark    时间: 2007-10-1 16:56:11

晕。。。搞那么复杂。。
作者: lhlp    时间: 2007-11-5 06:24:55

网虫还是女子居多啊,吼吼!!!
作者: wdk    时间: 2008-5-27 19:02:22

LOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 阿脑    时间: 2008-6-18 20:28:15

加入人数弱势的男生团体,呵呵
作者: akimotomitsuki    时间: 2008-6-23 22:24:20

呵呵.
我自己的血型我都不知道~
可是我能选的都选了~~
作者: Jane.tz    时间: 2008-7-4 17:12:13

婚前性行为???????//
这个也问???我才16耶~~~~~~~~
这个调查好搞喔~~~~~~~~~
作者: ╰╭たぁで╮╯    时间: 2008-7-6 07:36:47

妈妈米呀,问得还真详细,我汗~
作者: 扬炀    时间: 2008-7-8 13:34:50

填完了,没奖励的说?上次国家人口普查还给我两元的普查费呢!
作者: xtcdxx    时间: 2008-9-21 16:36:00

填了,好玩阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: pontien    时间: 2008-9-23 18:31:16

这个统计好搞人。。。
作者: 萧清清    时间: 2008-9-30 13:53:09

婚前性行为?????????与音乐有关吗
作者: lsj8610    时间: 2008-10-5 22:19:37

差点把31、30 选项看混淆了,哈哈。\15(3)\
作者: 小猪卡卡    时间: 2008-10-14 09:29:17

哪位是罗罗叔?\sweat\

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2