仙来居伴奏网

标题: [礼物]送星星的生日礼物!~阿木来晚了OJZ! [打印本页]

作者: energy    时间: 2006-7-15 23:05:49     标题: [礼物]送星星的生日礼物!~阿木来晚了OJZ!

那个 礼物送的晚不过 为了这个嗓子已经冒烟了!~~
星星生日快乐!~~

]PS 加持老兄不好意思!~ 本来要送 风花!~~
练了 两天都没有感觉!~~~ 所以换了 歌!~~~
不过风花我一定会唱的

PS 怕唱风花唱垃圾了!~  星星撕了我!~~

作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-15 23:15:20

星星已经去睡觉了= =||||||
我来代她占沙发吧老哥~
刚才已经听过了就不多说了~总之很嗲^_^
等等星星自己听了在评价吧~
作者: kirakame    时间: 2006-7-15 23:38:14

开头华丽呀~~~~~~~
化学的歌有难度呀~~~
阿木很深情呀~~~听没加效果的版本已经觉得粉棒了~~~
和声美呀~~~
星星生日快乐~~~
作者: 森森石石    时间: 2006-7-15 23:43:15

---------------------------
那开头下来偶一跳。。。原来素木木的语音啊~~~粉有新意捏~
后面吼的好深情啊~~~假音美XDD
赞``````

[ Last edited by 森森石石 on 2006-7-15 at 23:47 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-7-16 01:08:28

生日快乐~~~~~又是首好听的歌~~沾寿星滴光拉~~~楼主唱的很有感觉~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
作者: annbo    时间: 2006-7-16 01:34:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈,你开始说听了开头会吐,西西,不觉得呀,阿木说话原来是这声音哪,哈哈,

我还以为是哪个电台的DJ呢,很有感觉哪,不错~

歌很好听呢,好深情哦,第一次听你唱这样的,恩。

阿木的歌都很经典。顺便祝星星HAPPY BIRTHDAY 那~
作者: susan    时间: 2006-7-16 07:18:09

偶终于也爬上来了~~55
星星,再次祝生日快乐~~·继续抱~哈哈~
沙发~~你唱歌赞~~HOHO~~
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-16 11:32:00

来听歌了,来听歌了~~~~先下载上再说!!!!!
开头的语音还真让我吓了一跳,我以为那日语你说的,结果是报幕的大叔||||||
靠!!!声音老深情的啊~~里面的和声和假声简直太赞了~~听傻了!!!
感觉沙发的歌越来越牛了,开始感到了紧迫感TAza_image
谢谢老哥的礼物,星星很高兴~~~HOHOHOHO~~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-16 11:46:05

这么多念白哇……咔咔你这个很拉风啊……

world风……咔咔……你的yi的发音一直很有特点……很YD
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-16 16:53:29

啊啊嗷嗷>0<
开头居然有说话滴声音啊!!>0<
厉害滴说!!!!!!!!!>0<哈,哈,哈!!!>0<
唱的非常有FEELING~~~虽然么听过原唱.....OTZ偶孤陋寡闻,才疏学浅...OTZ
强烈支持!!>0<厚,厚,厚,厚!!!
作者: 婺玄子    时间: 2006-7-16 17:27:10

很有感情的说~~~~~~~~~~好听的说~~~要是前面连贯些就更好了~呵呵.不错地,不错地~~~~
作者: lulala113    时间: 2006-7-16 20:19:18

都第二页鸟~~~阿木乃果然有作主持人的潜质~~~

这歌唱得尊怨妇啊,8过高潮部分还是粉壮观滴,假声华丽鸟,支持~~~^_^
作者: 彤彤    时间: 2006-7-17 19:57:39

那个……这是啥歌啊~……
作者: asuka    时间: 2006-7-18 08:53:47

偶竟然错过这么捧的歌``现在才来听```Orz``

HOHO``想不到开头是啊木的语音啦``真是意外啊``>///<

这歌是什么歌啊``第一次听``不过啊木唱得好有感情的说``

和声也粉捧的```啊木的LW不算迟啦``偶的才迟啊```可能要

到8月份才把礼物补上```T T```星星你要等我啊```TAT
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-18 15:55:25

好.......好温柔啊~~听你快歌听多了,没想到木深情起来更好听啊~~鱼鱼化掉了~~
原来木说话的声音是这样的啊,哈哈,不过说的有点轻,害羞吗?好好玩哦~~^_^
作者: rinka    时间: 2006-7-18 16:06:38

介前奏,,中文啊TVT
木介语音> <
说的尊男论.....
乃居然开始化学=v=
继续赞~~~
作者: energy    时间: 2006-7-18 16:42:28

哈哈 谢谢各位好朋友的支持啊!~~~群抱................

唱这歌压力很大的说!~~化学的歌很难!~ 和声也给改了点!~~~

不过前面的语音可以54了!~~说的时候还真不好意思!~~~~

哈哈!~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-7-18 16:57:50

哇。。。沙发日文 我倒是第一次听 很少来这里了
以后罚贴 通知我吧~~!!!
星星生日哦  生日快乐!~~
作者: 小川    时间: 2006-7-18 17:08:28

楼主唱得很有趣啊~~~~~
厉害厉害!
是什么歌啊?
挺棒的~~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-30 23:53:00

又是首好听的歌~~沾寿星滴光拉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2