仙来居伴奏网

标题: [十年的守护 白色的永恒][韩文翻唱]H.O.T. (House Of Trust) - 老爸我爱你 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2006-6-18 23:54:34     标题: [十年的守护 白色的永恒][韩文翻唱]H.O.T. (House Of Trust) - 老爸我爱你

H.O.T. (House Of Trust) - 아빠 사랑해요 - H.O.T.
■ Jalam ■ Jash ■ Kinaboa ■ 合
고개숙인 그대를 봐요 날 울리나요
그대 빛을 믿고 있는 날 울리나요
봐요봐요 날 좀 봐요 그대를 사랑해요
요즘도 난 그대 정말이지 나를 피해(어~어~)
힘들어 한 모습마저 내마음을 떠나

어디에 숨으려 하나요 날봐요
봐요 봐요 날 좀 봐요
고개를 들어 내안으로 와요
잠잠 쉬는 거라 쉽게 이겨내요
할 수 있다 생각해요 그댈 믿고 있죠

그댈 믿어
(그댈 믿어)
날 믿어준 (그댈 믿어)
내 하늘 저 끝까지

나 당신께 드릴수도 없는 예쁜 마음 있는데
하지 못했던 소중한 말 있는데
이제 드려요 당신은 나의 가장 큰 힘이란걸
그래요 하늘에 웃어요 내 아버진걸요
언제나 서있던 당신 믿어요
나의 힘이 된 당신의 얼굴 행복해요 언제나 그대 품안에

나 당신께 드릴수도 없는 예쁜 마음 있는데
하지 못했던 소중한 말 있는데
이제 드려요 당신은 나의 가장 큰 힘이란걸

아빠 사랑해요 아빠 감사해요
아빠 미안해요 아빠 용서해요
아빠 다시해요 아빠 일어나요
아빠 나를 보며 힘을내죠

날 그대 정말이지 나를 피해(어~어~)
힘들어 하는 모습마저 내마음을 떠나
그대 빛을 믿고 있는 날 울리나요

어디에 숨으려 하나요 날봐요

그래요 하늘에 웃어요 내 아버진걸요
나의 힘이 된 당신의 얼굴 행복해요 언제나 그대 품안에

하늘에 웃어요 내 아버진걸요
나의 힘이 된 당신의 얼굴

행복해요 언제나 그대 품안에
내 하늘 저 끝까지

歌词大意:
看着垂头丧气的你 我心痛无比
一直相信你是希望 可现在我好伤心
请看着我 请看着我 请看我一下
我是如此的爱着您
最近你真的在躲着我
一副辛苦的模样 躲开我的心
到底藏在哪里 请看着我

请看着我 请看着我 请看我一下
靠在我的肩膀上 来我的心里
稍微休息一下 让我们一起面对一切
我相信你  你一定能行的

我相信你(我相信你)
请你也要相信我(我相信你)
我的天空没有尽头

虽然不曾展现过对你的爱
虽然还有好多话不曾和你说
现在你就是我的全部
对 向着天空微笑 我亲爱的爸爸
我永远相信着坚强的你
你的脸庞是我的力量 幸福永远在你的胸中

虽然不曾展现过对你的爱
虽然还有好多话不曾和你说
现在你就是我的全部

老爸我爱你 老爸谢谢你
老爸对不起 老爸原谅我
老爸重新来过 老爸站起来
老爸 让我看你使出力量

[ Last edited by Jalam on 2006-9-7 at 14:38 ]
作者: kinaboa    时间: 2006-6-18 23:55:28

等编辑附件的说~~XD~`

俺又FC了~~T0T~~~~

===============

女神的后期灭的说饿~~TOT~

偶如此FC的声音都听起来不那么FC了~~~

t6Hx_image女神开始的RAP好象朴璐美~~~

soul4flie SAMA的声音老像KANG TA了饿~赞的~

[ Last edited by kinaboa on 2006-6-19 at 02:40 ]
作者: 无门门派    时间: 2006-6-19 00:45:48

先抢座位啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SVtj_image开头是师父唱的?差点么听出来呀。。。。正太。。。或者说是男青年。。。
VbPx_image多多合作吧,咱等着听歌~~~

[ Last edited by 无门门派 on 2006-6-19 at 13:20 ]
作者: 千羽熏    时间: 2006-6-19 01:37:15

先拜三位大人..

HOT素偶永远滴最爱....偶家佑赫亲.....[猛蹭]aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

rap真是米的说腻...一大早就听见这么熟悉的歌....svow_imagesvow_image

到现在偶还不能区分大家声音的说...某伦的声音跟kang ta 真的很像>.<

女声也粉象boa....真的都满厉害.....再拜倒...=.=

忽忽...多翻点HOT的歌..支持支持...lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image

[ Last edited by 千羽熏 on 2006-6-19 at 07:49 ]
作者: soul4flie    时间: 2006-6-19 02:08:44

合作愉快~`祝天下所有的父亲身体健康!!!!!~~~~~~~~~~```````
作者: 簪花堂    时间: 2006-6-19 04:58:26

父亲节:

合唱啊……
》3《

JA变流氓了
开头……
、、、、、、、、、、、、、、、

ps:
以下素写给父亲的

亲爱的爸爸:
    感谢你与妈妈相识相知相守并生下了我,虽然女儿我一直很不争气,但是我一直以拥有你这样的爸爸和我们这样幸福美好的家庭而自豪。
    爸爸,我一直都相信着你;就算别人家的爸爸都有外遇,就算你老是和几个阿姨不清不楚,但是我一直相信你是有苦衷的。
    爸爸,我爱您,也爱妈妈,更爱我们的家。
    爸爸,请相信您的女儿我一定会有属于我的一片蔚蓝的天空的。
    爸爸,父亲节快乐。
                                                                             女儿   上
作者: Jalam    时间: 2006-6-19 18:09:17

Originally posted by 簪花堂 at 2006-6-19 04:58:
父亲节:

合唱啊……
》3《

JA变流氓了
开头……
、、、、、、、、、、、、、、、

ps:
以下素写给父亲的

亲爱的爸爸:
    感谢你与妈妈相识相知相守并生下了我,虽然女儿我 ...

。。。。。。。。。十一、大丈夫?dNKc_image
西喀里西喀里~~
作者: B.Amos    时间: 2006-6-19 18:15:54

omg~~~赞叹一下你们流利的韩语= =|||
好听的旋律瓦卡卡
作者: 星夜雪文    时间: 2006-6-19 19:13:20

其实没怎么听过H.O.T的歌~~~
到副歌的部分就觉得这歌好H.O.T啊~~~
能听到这样好的合唱,心情愉悦!!!
作者: Jalam    时间: 2006-6-19 19:46:09

Originally posted by 星夜雪文 at 2006-6-19 07:13:
其实没怎么听过H.O.T的歌~~~
到副歌的部分就觉得这歌好H.O.T啊~~~
能听到这样好的合唱,心情愉悦!!!

哈哈  口糊万岁~~XD~
好像把小周的声音做大了
作者: JJJ    时间: 2006-6-19 20:19:35

哦也~~~H.O.T~~~偶的大爱!!!Hee jun moon~~~
ja亲的声音````多变````这次````这算是正太吗````应该算吧``````
偶分得不是很清楚orz
jash的声音一如既往的那么好听~~~
偶没记错的话,是和ja合唱FLY的那位吧~~~
Kinaboa的声音也好好听哦~~~喜欢><
三位的韩文都好厉害OJL~~~绕````````
作者: 橙色麦田    时间: 2006-6-19 20:33:29

韩文盲。。。

T A T。。。

OJZ。。。传说中的歌。。。

JA女神华丽的RAP。。。
再次拜倒。。。

后期华丽丽。。

某流氓Y韩文D感觉还素蛮8错D。。。

XD。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-19 21:54:20

额.......昨天听宝说要录歌...今天就录出来了...

XD....好听捏...........

作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-6-19 23:11:29

RAP~~ 还是韩国话~~~ 真是强的米话说了~~~ JALAM阿,你唱男生的歌总素那么帅!!!另外两位也拜阿!!那个感觉真棒啊~~ 很韩国的感觉~~(我这是什么胡话~~~泪~~~)
作者: 3012016    时间: 2006-6-19 23:34:31

我路过哦 强烈支持一下!!!!!!!!!
作者: 碎崩    时间: 2006-6-20 00:49:44

去死吧,发歌不通知,拖出去鞭打!

再去死吧,合唱不通知,拖出去舔!
作者: 碎崩    时间: 2006-6-20 00:54:12

아빠 사랑해요 아빠 감사해요
아빠 미안해요 아빠 용서해요
아빠 다시해요 아빠 일어나요
아빠 나를 보며 힘을내죠

我喜欢这段~  아빠 사랑해요
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-6-20 02:02:01

这歌很气派呢~忍不住收藏了,韩文一巧不通,就听懂一句"撒拉海哟"我爱你= =|||||||||||||||||||||
作者: bfc_kay_    时间: 2006-6-20 22:16:41

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我怎么等这歌到了第二页才发现呢!!!
怀念啥的我就不说了~ja的rap……从头到尾听的过程中我就一个姿势:张大嘴愣着……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-21 11:25:35

我那叫一个晕...都素神...OJZ...我现在就想看看您几位这舌头咋样叻...@@`

PS:偶家小宝也有出声的说...呵呵...亲亲...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-6-21 at 11:28 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 11:35:47

被某人PAI来听歌~``

某魔粉少来韩区,不过好听~``哇55~``

偶稀饭HOT滴糖果和希望~``55~``

作者: keikei    时间: 2006-6-21 11:44:12

前面好酷哦@@~~
中間聽到jash GG的聲音了哈...
作者: 馨雨儿    时间: 2006-6-21 15:38:33

永远支持HOT呀。...............
作者: youngjin    时间: 2006-6-21 18:56:27

这个……强强联手啊……0 0.....目瞪口呆的某只……

啥也不说了……T-T膜拜!
作者: tttyu    时间: 2006-6-27 13:31:47

太好听了我都要哭了
RAP好可爱的声音
作者: 千年Θ蚓    时间: 2006-6-29 20:18:01

顶~~~~
哇~~人气好高的啊~~~~!!
韩文歌都要顶~~~况且还是RAP为主的呢~~!!!
作者: crab    时间: 2006-6-30 14:38:26

强。。。。番队解散了,可惜。。。。sESK_imagesESK_image
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-7-1 17:23:57

乃们啥时候Y的这歌。。汗。这时候才听到。。。好棒。。。JA神。。。
宝声音好可爱= =。。挖。小周声音好象KANGTA的说。。乃们太神奇了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-1 22:28:14

是H.O.T的歌就一定要顶啊!!唱得真好~不错不错~~
作者: Jalam    时间: 2006-9-7 14:38:51

十年的守护 白色的永恒 十周年纪念 义务顶帖 撒泪
作者: 无门门派    时间: 2006-9-7 22:23:16

虽然是消音伴奏,但是师父你这首唱得比光好啊..
恩..光那首不够在状态...感冒了要好好休息哦.....
十年十年....光阴似箭啊....感叹ing.....
作者: end0803    时间: 2009-11-26 01:43:12

这个伴奏是哪里搞的啊。。

老大们,你们的伴奏都是怎么搞的
作者: yiqianye    时间: 2009-11-27 19:18:26

大喵= =偶好想你。。。。你都失踪N久了。。。。5555555555
作者: candytata521    时间: 2009-12-3 22:18:35

十年守护~大爱~
永远的白色~!!!
作者: xigua3511557    时间: 2009-12-5 01:48:50

小学就喜欢的偶像组合  很有实力。
作者: hyunhyuk    时间: 2010-10-18 08:51:20

这个的HOT的3辑里的,我还在电脑里存着
作者: jungwookim    时间: 2010-10-18 10:33:49

hot的歌都翻唱 太强了~
作者: hyunhyuk    时间: 2010-11-14 07:04:12

楼主啊,我也想要这个伴奏?怎么弄到手呢?
作者: johnnyweii    时间: 2010-11-16 16:44:36

喜欢韩文歌 但是。。。学不会啊。。。- -!这个的一开始的那声像杰克逊的一首。。。
作者: kinlin    时间: 2010-11-17 15:53:38

支持HOT的歌!!不过女声唱这个key是点为难了~好想唱就是不会韩语,哈
作者: kangjune    时间: 2010-11-18 13:27:47

真棒啊!!  DAD!I LOVE YOU! HOT ! I LOVE YOU
作者: fish890213    时间: 2010-12-5 22:01:30

还可以。。。。。谢谢
作者: 孔灿美    时间: 2013-5-29 10:02:25

Jash唱的那句中언제나 그대 품안에这块好好听哦,尤其是后面품안에这三个字……好适合这首歌。
作者: strongm0002    时间: 2017-12-12 09:13:27

很好听  他的声音很清澈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2