仙来居伴奏网

标题: [大赛]12届电视歌手大赛视频——第17场-刘和刚 [打印本页]

作者: xfryun    时间: 2006-5-19 18:56:58     标题: [大赛]12届电视歌手大赛视频——第17场-刘和刚

第十七场
刘和刚<美丽的楼兰姑娘>如期得到了超高分 100.13 , CCTV新闻里也报道此特殊事件了呵呵, 恐怕会空前绝后, 以后组委也许会调整规定的
http://www.cctv.com/performance/20060518/100700.shtml
小伙唱的是很用情,也挺有人缘的,观众缘评委缘都不错

留心一下20场陈莉莉
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 19:28:38

哈哈哈,,慧慧快来呀!!!~~~
有刘和刚的视频了哦!!!~~
这个真的应该收藏了!!!~~
谢谢楼主!!~
作者: chcym    时间: 2006-5-19 19:45:01     标题: 好!

好 !我喜欢!我帮你顶 以后多发些
作者: 135531    时间: 2006-5-20 00:19:30

简直无异于放了一颗卫星上天,大概是前无古人后无来者了
作者: 小正哥    时间: 2006-5-22 09:03:56

的确唱的很好,不过不如上界的感人了啊。《儿行千里》看完后,我宿舍的社友都含着眼泪啊
作者: 丰收    时间: 2006-5-24 23:07:25

评委的感情分太重了,刘和刚的声音远不如以前好听,匠气倒是多了不少,他气口的杂音那么大为什么还用立麦,呼哧声让人听了真难受,好像是个老病腔.
作者: 135531    时间: 2006-5-24 23:45:51

楼上说的对,他唱得其实不如以前了,就是跟别的选手的唱功比,也不显得特别突出
作者: discoco    时间: 2006-6-11 19:24:58

唱得是很好,不过这个得分倒是真的有点水分了。
作者: 冰艺水    时间: 2006-6-13 13:00:36

听起来不算那么棒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一路走来    时间: 2009-8-8 17:09:12

真是实力见证未来!多学习吧!!!!!
作者: jingtao1028    时间: 2010-1-21 19:05:50

和刚不错啊  他唱的感情特别好   喜欢他的歌
作者: strongm0002    时间: 2019-9-6 07:52:38

刘和刚<美丽的楼兰姑娘>如期得到了超高分 100.13 , CCTV新闻里也报道此特殊事件了呵呵, 恐怕会空前绝后, 以后组委也许会调整规定的
作者: 酒吞童子    时间: 2021-3-9 22:04:40

美丽的楼兰姑娘唱的确实很美丽

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2