仙来居伴奏网

标题: [C.G mix][ Welcome to HEAVEN!]送妹的歌... [打印本页]

作者: 丹羽    时间: 2006-5-19 13:59:15     标题: [C.G mix][ Welcome to HEAVEN!]送妹的歌...

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

某个8厚道丹忘记发这歌了嗯~>o<~
虽然毁了~
但是是妹很喜欢的歌嗯~
怎么也发发嗯~>o<~

嗯嗯~声声发过了~....>O<

嗯啊~听不到有上传D了嗯~>o<~
抱歉~我不HD的外连...

[ Last edited by 丹羽 on 2006-5-20 at 10:43 ]
作者: drun    时间: 2006-5-19 13:59:38

热血的少年声。。。嗯那嗯那~><俺儿子真是油菜花~月月你做的好~

[ Last edited by drun on 2006-5-19 at 14:21 ]
作者: JJJ    时间: 2006-5-19 14:34:51

偶来也~~~
小丹羽原来是男生啊~~~
这是19岁的声音吗~~~哦哈哈~~~
唱风蛮成熟的~~~嗯,蛮成熟的~~~
咦`````ms有点小走音---------5454的说~~~
好会吼啊~~~
作者: lulala113    时间: 2006-5-19 15:05:15

为什么偶就是听不了这外连啊555~~~只好先顶一下了,丹羽表怪偶~~
作者: 丹羽    时间: 2006-5-20 08:37:09

to:drun爸爸
   >o<~油菜花?好吃吗?~>o<~

TO:JJJ
     嗯啊~男生DS~>o<~
     嗯啊~我素模仿D说~...谢谢JJ夸奖嗯~_~

TO:lulala113
     嗯啊~现在已经传上来了嗯~果然我是不HD的懒了~T    T~
作者: kirakame    时间: 2006-5-20 09:26:20

啊啊,元气少年呀~~~19才,哈哈哈~~~~~
师父师母又收了个好儿子呀~~~~~~
作者: HYH    时间: 2006-5-20 09:49:43

看名字还以为是MM呢..........声音蛮适合的,音准有点问题,不错!支持下!
作者: shinwaryu    时间: 2006-5-20 10:33:43

大助是元气少年呵呵,甩音稍稍生硬了些~
作者: natsu22    时间: 2006-5-20 11:51:31

儿子声音真元气~~(>w<)

高音赞~尾音YD~XDXD~~尾音的音准稍微控制下就更赞了~~><

捏捏~~XD~
作者: romamontella    时间: 2006-5-20 12:21:45

听到小羽的歌鸟~~你声音恩...不错..有前途...有点走音..爱抚歌难唱呵呵...效果还米做出电音出来..但是你自己声音本身已经有电音的感觉了..汗...甩音很好啊...颤音偶越听越觉得和JN那种感觉象...你去爱盟8
作者: 丹羽    时间: 2006-5-21 09:30:43

TO:龟龟将~
     ~>o<~抱抱~

TO:H殿
   名字是经常被误会的根源~>o<~嗯啊~Y歌不算久嗯~所以还有很多地方要学习D~>o<~3QH殿支持嗯~>o<~~~~~

TO:妈妈
   抱抱嗯~>o<~这次甩的太恨了~没控制好~T   T~嗯啊嗯啊~

TO:RO大
   3Q支持嗯~>o<~
     MS我就是一碟大白菜...T    T
     还不懂怎么做电子音啊~>o<~T    T~继续大白菜~...
     汗汗嗯~过奖了~~~~>o<~那个爱盟是怎么加D嗯 ?
作者: worewahoho    时间: 2006-5-21 11:23:20

丹羽亲。。西西。。
真的好象在SS听过了。。
纯顶了
作者: worewahoho    时间: 2006-5-21 11:25:57

丹羽亲。。西西。。
纯顶了
作者: 丹羽    时间: 2006-5-22 08:40:18

Originally posted by worewahoho at 2006-5-21 11:23:
丹羽亲。。西西。。
纯顶了

嗯啊~谢谢支持嗯~>o<~
MS你发多了一贴嗯~Cc~
作者: 牛奶宝儿    时间: 2006-5-22 08:48:07

小丹丹~~~~话说这歌是哪里的呢??
作者: 丹羽    时间: 2006-5-22 09:18:36

Originally posted by 牛奶宝儿 at 2006-5-22 08:48:
小丹丹~~~~话说这歌是哪里的呢??

牛奶J~话说我也不知道嗯~反正是C.G大的歌~>o<~赏~~~~
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-22 11:31:19

羽,原来你素男生!好听的声音啊,这阵子男生的声音都没话可说!支持你啊,有时间翻唱V6的歌曲了!
作者: 丹羽    时间: 2006-5-22 19:48:47

Originally posted by ∮shiroju001 at 2006-5-22 11:31:
羽,原来你素男生!好听的声音啊,这阵子男生的声音都没话可说!支持你啊,有时间翻唱V6的歌曲了!

嗯啊嗯啊~>o<~怎么那么多人怀疑我D性别...T   T
3Q支持嗯~XD
V6的歌哦~试试嗯~Cc
shiroju~我应该怎么称呼你嗯?
MS大家的ID我都不怎么了解~  =   -||
作者: weliy    时间: 2007-5-12 20:28:26

今天重温了这个游戏。。没想到听不到LZ的歌声了。。太遗憾了。。。残念~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2