仙来居伴奏网

标题: 《单身情歌酒精再造版》—酒精蒸汽 [打印本页]

作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-4 17:07:41     标题: 《单身情歌酒精再造版》—酒精蒸汽

小学没毕业的我,
总难免处处受人冷落,
如今人已经快到而立
还是一人孤单的过
无聊了就去上网,
玩CS再玩泡泡堂,
或者上QQ去加个MM,
被人骂是个流氓
我也不想这样,
我也倍感受伤
一个人在外头混那么久,
没个女孩在身旁。
我已做到了~烟不抽酒不喝~牌不摸却只~能一个人过,
那些又抽~烟又喝酒还泡~妞的人却整~天左拥右搂
单身的人那么多,
他们却潇洒的过,
只剩爱过~的错过的留下~的不要的来~给我当老婆
失败的人那么多
日子我还是得过
就算再寂~寞再落魄伤再~多痛再多~而我依然是我
这首动心~的、真心的、伤心~的我唱的歌 你与我来合。
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-4 17:42:56

查看数直线上升,却没人留话,自己来坐沙发了,希望路过的人能开心........
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-4 18:16:58

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-4 17:42:
查看数直线上升,却没人留话,自己来坐沙发了,希望路过的人能开心........

不是啊。。呵呵。。因为没缓冲完啊。。而且很多下都是你和我点的,嘎嘎。。
作者: 天珑    时间: 2006-5-4 20:28:42

唱功:9.0
效果:7.5
创意:8.8

可怜的酒精蒸汽悲惨的五一`~~~不过这个创作上实在是大丰收啊哈哈~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-5 00:10:14

唱功:8.8
效果:9.0
创意:9.2

楼主啊,这首歌可能偶听的时候心情不对,偶没笑,反而有点伤感了。
祝你心想事成。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-5-5 at 10:53 ]
作者: 子山居士    时间: 2006-5-5 08:29:30

你这歌词改的真是凄惨人生的感觉啊!
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-5 09:15:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-5 12:10:
唱功:8.8
效果:8.4
创意:9.2

楼主啊,这首歌可能偶听的时候心情不对,偶没笑,反而有点伤感了。
祝你心想事成。

慧慧不要伤感啊,如果听我的歌听出这种心情,那我也真是有罪恶感了啊
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-5 10:24:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-5 09:15:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

慧慧不要伤感啊,如果听我的歌听出这种心情,那我也真是有罪恶感了啊

没事啦是我自己心情不好,怎么能怪你呢,不过你这歌。。真的有些伤感哦。
作者: lulala113    时间: 2006-5-7 23:04:45

蒸汽兄这麽靓的声音,即使是唱另类改版歌也丝毫掩盖不住呀,

但听这首歌咋会笑不出来捏,总觉得好苦情~~~跟听罗德斑竹那首一起哭正相反,偶听罗德那首老想笑:)
作者: 心远    时间: 2006-5-8 01:23:00

应该找个没有和声的伴奏哦~
不过也不是你的错啦,呵呵

创作天赋令人佩服啊~

唱功技巧:8.5
效果制作:8.5
改编创意:9.0
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-8 16:14:48

酒精这首歌唱得好凄惨啊!~
希望你的生活多姿多彩,不是像歌里唱得这样啊!~

唱功:8.5
效果:8.5
创意:9.0

作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-10 23:05:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lulala113 at 2006-5-7 23:04:
蒸汽兄这麽靓的声音,即使是唱另类改版歌也丝毫掩盖不住呀,

但听这首歌咋会笑不出来捏,总觉得好苦情~~~跟听罗德斑竹那首一起哭正相反,偶听罗德那首老想笑:)

为什么啊。。甜心也这么说啊。。怪了。。
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-11 07:50:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-10 11:05:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

为什么啊。。甜心也这么说啊。。怪了。。

因为除了“小学没毕业”是虚构之外,其他大部分都来源自真实啊72gV_image
作者: 金子    时间: 2006-5-11 19:07:42

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
听了好伤心,要不我嫁给你吧,不知道你会不会喜欢我.KgOo_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-11 21:08:48

Originally posted by 金子 at 2006-5-11 19:07:
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
听了好伤心,要不我嫁给你吧,不知道你会不会喜欢我.KgOo_image

呵呵, 促成一件好事哦,金子要是听了偶的歌发此感慨,偶就是半个媒人。细细
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-12 10:39:36

改的一半那 ,还是要支持!!非常的好!!!!!!!!!1
作者: 西装野人    时间: 2006-5-13 22:14:39

牛~~~
好久没听这么爽的翻~~~~~~
哥们~~~不错~~~~~
加油~~~~
作者: 264264    时间: 2006-5-14 13:38:44

这歌词改的比较牛啊
好像除了第一条其他的很多人都是那样哦
声音也很有意思
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-14 18:29:37

Originally posted by 金子 at 2006-5-11 07:07:

哇,我的老天,开眼了么???金子mm,我的电话:*********,对了,这里不便透露这个,QQ吧,嘻嘻:16532922KgOo_image

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-5-14 at 18:35 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-15 13:14:25

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-14 06:29:

哇,我的老天,开眼了么???金子mm,我的电话:*********,对了,这里不便透露这个,QQ吧,嘻嘻:16532922KgOo_image

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-5-14 at 18:35 ]

哈哈,偶最近很忙,忙着硕士学位论文哦,等偶空点再加你QQ哦.k1Yc_image
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-15 18:48:36

Originally posted by 金子 at 2006-5-15 01:14:

哈哈,偶最近很忙,忙着硕士学位论文哦,等偶空点再加你QQ哦.k1Yc_image

哈哈,加油,去年这个时候我也正在准备硕士论文哦
作者: 金子    时间: 2006-5-15 23:37:34

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-15 06:48:

哈哈,加油,去年这个时候我也正在准备硕士论文哦

哈哈,你歌里写你是小学没毕业挖,倒塌,原来你也是研究生毕业啊.真谦虚了啊.Sn0D_image

[ Last edited by 金子 on 2006-5-15 at 23:39 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 04:49:48

Originally posted by 酒精蒸汽 at 2006-5-11 07:50:

因为除了“小学没毕业”是虚构之外,其他大部分都来源自真实啊72gV_image

没呢。。我说她怎么也觉得好笑呢。。
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-16 12:59:24

对了,有么有哪个老大能告诉我如何自定义头像啊,我的头像还是空白呢
作者: 天珑    时间: 2006-5-16 23:17:17

来这里~~
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=51902&xuid=72580
或者把头像上传到这里,然后把地址设到你控制面板中~~
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=159764&xuid=72580
或者想要什么样的头像,开个帖请头像制作店的版主帮你做好啦`~~
作者: 酒精蒸汽    时间: 2006-5-17 08:14:17

Originally posted by 天珑 at 2006-5-16 11:17:
来这里~~
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=51902&xuid=72580
或者把头像上传到这里,然后把地址设到你控制面板中~~
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=159764&xuid=72580
或者想要什 ...

谢谢天珑,我已经试着上传了头像了,呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-5-17 13:29:47

呵呵~~~成功了`~~还有签名呢~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-18 19:26:57

唱功:8.9
效果:7.5
创意:8.9
作者: 丑丑狼    时间: 2006-5-23 21:42:06

唱功:8.9
效果:8.8
创意:9.5
个人认为创意比唱功更胜一筹
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-25 22:54:06

服了你了...真来了三首....佩服....哈哈哈...

唱功:8.5
效果:8.5
创意:9.0

作者: guoxiaoqi    时间: 2006-6-26 22:14:25     标题: 单身情歌酒精再造版

支持下 支持下单身情歌酒精再造版
作者: 阿蒙    时间: 2006-7-2 14:35:24

这个就不恶了…… 词一般……
随便扛一下……
作者: 梦回    时间: 2006-7-2 15:01:41

歌词还可以再增捉修改一下,那样会更好........................
作者: 扬帆起航    时间: 2012-1-7 22:28:04

不错  歌词改得很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2