仙来居伴奏网

标题: 续妖精之后小铁上演回归大自然续集!有山,宝殿,原始森林^^冲精了! [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 14:52:06     标题: 续妖精之后小铁上演回归大自然续集!有山,宝殿,原始森林^^冲精了!

这是我进大学后的第一次郊游~~~去的是武汉的龙泉山~~~
这也是小铁来仙来的第一次冲精帖,希望斑竹重视哦.(准备申请乐评了,希望积分能高点,呵呵)

龙泉山自古以来,因其风景独特而为历代王官达贵所折服。汉高祖刘邦以武昌为樊哙封地、哙死后葬于此处。公元1370年明洪武三年,朱元璋六子朱桢为楚昭王,常游龙泉山,经佛、道工师勘察为”仙壤“,叹曰”惜乃阳宅,若为阴宅极佳”。此后成为朱氏陵园,历经270年修筑了昭、贺等九座王墓。现被武汉市列为风景名胜地区。恩园离王墓仅500米,占地面积300多亩,背靠龙泉山,座北朝南,正门为昌明法师题名的“孝恩园”中南第一牌楼,前方为浩瀚梁子湖,东临负有盛名的楚昭王陵、西接波光荡漾的凉马房水库,墓区以苍松翠柏组成的绿化带环绕,墓间草坪葱绿如烟。墓区绿化面积达60%以上,是国内一流的园林式公墓,墓园管理上采用先进的计算机管理,确保查询方便和墓区设施的永久完好和安全。它集祭祀、扫墓、踏青、郊游、亲朋好聚会于一体,不愧为昔日王寝,今日公墓。

图一:刚刚到时真的好兴奋啊~~~就想来来张合影~~没有想到是这样的"下场",被偷袭压得发型都没有了,还好我戴了帽子~~西西

图二:一进去就看到一个貌似红砖平房的东东,走进一看才知道那可是楚庄王住过的宝殿哦,让我顿时有了"盖世英雄"的感觉~~~

图三:上山时走错了路的,不小心走进了貌似原始森林了~~!!!!空气虽然很清鲜的说,但是有些并不可爱的小动物就有点让人毛骨悚然了^^你听到了吗?大自然的声音~~

嘿嘿,怎么说也是21世纪的大学生啊~~~看到林子里垃圾多多的,我们自发的开始行动~~代号"变色龙行动"!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:10 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 15:13:00     标题: 继续^^

图五:哈哈~~~走进大自然让我"野性"大发了,先来个上树先~~~哈哈~~~没有想到都20了,还有如此身手哦~

图六:准备上山了,当然要补充一下体力的拉~~~没有想到大家又惨遭偷拍,还好我有点准备先~~哈哈

图七:不顾一切的上山,又被拍中~~~~我当!~

图八:才到了半山腰我就感觉自己快飞起来了~~哈哈~~就先来个对大自然的呼唤先吧~~~~深呼吸,感觉空气是那么的新鲜,世界是那么的美好~~~!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:19 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 15:23:11     标题: 还继续^^

图九:终于在千辛万苦以后到了山顶~~~~累得我无奈的吐出舌头~~这次完全没有准备 了,又被偷拍~~~唉^^周围有"狗仔"????

图十:这个呢就是大学里的班主任了~~我我们都叫她李总~~~是个大美女的哦~~呵呵~~有吃豆腐的嫌疑~~撒

图十一:准备要走了的,就来张比较认真和正常的合影吧~~~~记录那个时刻!

图十二:踏是归途~~~~~再见了,龙泉山~~!!!!8888闪人!

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-4-18 at 15:27 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 15:30:15

啊~~~弄 了一个下午才搞定的啊!!!!!数码相片的格式真的太大了,压了很多,没有办法了,画质有影响,但是偶真的是蹦来蹦去照得辛苦的说哦~~~希望斑竹大人重视哦~~~
小铁先谢了~~~在学校不能录歌只有先在自拍区混了~~~
作者: X-乐天    时间: 2006-4-18 15:45:21

支持小铁。。。。景色不错。。。。。。。。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-18 15:50:20

小铁啊!!貌似把照片都改的变形了!!倒。。。一个正脸都没有!!!
作者: wooohu    时间: 2006-4-18 16:02:40

LCNn_image 班主任比较美女喔!!
挖卡卡~~能去郊游真好!
作者: 人民公社    时间: 2006-4-18 16:25:05

不错哦,,很开心吧~~
哈哈后
小帅哥`~``
作者: 天字流言    时间: 2006-4-18 16:51:11

你的帽子跟我的一模一样!不过我的是黄色的
还有你的歌很好听!我收下啦~下次有新歌告诉我一声啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-18 18:35:32

小铁不错嘛....又有风景看了....真是舒服啊....

偶也要踏青去.....某只满地打滚.... = =|||

就是照片杂压得扁扁的捏....
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 20:09:32

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-18 15:50:
小铁啊!!貌似把照片都改的变形了!!倒。。。一个正脸都没有!!!

快乐的鱼鱼啊~~~这是我第二次发自拍的帖子啊~~~~
因为是数码相片很大啊,又发不上来.我就压了.但是我貌似不怎么会压就这样了
不要怪我啊~~~
有我的正脸的啊~~只是带着帽子,被当了点点,哈哈~~下次发更好的
这样的说我冲精没有希望了吗???
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 20:15:38

Originally posted by wooohu at 2006-4-18 16:02:
LCNn_image 班主任比较美女喔!!
挖卡卡~~能去郊游真好!

哈哈~~是啊~~很高兴斑竹你能来看小铁哦,小铁是新人,很多东西都不懂先~~好不容易拍出来的东西都被我弄成这样先~~~但是我真的做得很辛苦的说哦,我都是在网吧做的~~
其实我们班主任看本人更好看的拉~~她有点不上相~~
我就把她当姐姐差不多的~
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 20:17:47

Originally posted by 人民公社 at 2006-4-18 16:25:
不错哦,,很开心吧~~
哈哈后
小帅哥`~``

恩呢,四哥啊~~你也能在百忙之中来支持我,我太感动了~~!!!
你知道的我想为仙来做点事,所以现在希望能多申请精华帖,慢慢的增加自己的积分,好申请乐评~~希望你也支持我哦
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 20:22:35

Originally posted by 天字流言 at 2006-4-18 16:51:
你的帽子跟我的一模一样!不过我的是黄色的
还有你的歌很好听!我收下啦~下次有新歌告诉我一声啊

哦,我们是老乡的说哦~~
我们的帽子有一样,那说明我们有缘分的哦
呵呵,小弟是仙来的新人,很多东西都不懂的
希望你以后多多支持和照顾哦
更高兴的是你说你喜欢我的歌了~~
回家做新专辑时一定通知你~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 20:27:14

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-18 18:35:
小铁不错嘛....又有风景看了....真是舒服啊....

偶也要踏青去.....某只满地打滚.... = =|||

就是照片杂压得扁扁的捏....

其实很长时间不出去的话,突然出去的感觉真的好棒啊~~
我也期待看到贝贝的相片的哦~~~

怎么办啊~~~我的相片难道这样的话就没有希望冲精了啊 ~~
不要不要啊~~!!!摆脱了
作者: cclairol    时间: 2006-4-18 22:04:27

虽然照片有点变形 不过还是支持小铁 ~~  冲精叻~~
作者: ~Lolita~    时间: 2006-4-18 22:08:45

景色很棒呢
呵呵~~~~ 最近一直在计划去玩来着 可就是北京最近老是沙尘暴 弄的偶也没心情了 呵呵~~ 看看你的也不错 ~~ 跟视频里又有点不一样呢 又帅了呢 HOHO~~~~支持冲精
作者: 星期八    时间: 2006-4-19 21:46:29

哈哈 来支持啊 还以为是歌呢
不好意思 最近都没空上q
这周日就考专四了
考完就差不多了  到时学校可能就有自己的电脑了
作者: 葬妖    时间: 2006-4-21 18:09:51

我来了。。哈哈..饿....你们班主任饿...

PP的说哦....哈哈....那么年轻啊...西西...

风景不错....累了吧...哈哈...谁要你跟我学啊.了。

哈哈....不错哦....稀饭ING....
作者: 雷比特    时间: 2006-4-21 21:43:47

哈``过来支持小铁啦````支持支持`
这个搭配的还不错`` 看来铁兄是个狂热SHOW哈`
顶一个先```
作者: Green_tea    时间: 2006-4-21 23:27:31

照片真的很不错呢,玩的很开心吧,茶也好想出去玩玩呢.
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-22 22:40:26

Originally posted by cclairol at 2006-4-18 22:04:
虽然照片有点变形 不过还是支持小铁 ~~  冲精叻~~

呜呜~~感谢你的支持~~
但是冲精貌似没有希望了~~~
算了下次一定要搞好的
继续支持的哦
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-22 22:45:36

Originally posted by ~Lolita~ at 2006-4-18 22:08:
景色很棒呢
呵呵~~~~ 最近一直在计划去玩来着 可就是北京最近老是沙尘暴 弄的偶也没心情了 呵呵~~ 看看你的也不错 ~~ 跟视频里又有点不一样呢 又帅了呢 HOHO~~~~支持冲精

呵呵~~雷~~啊~你还记得我视频的样子哦,~~~
貌似视频完的第二天我就去龙泉山了~~~
睡一觉就变帅了>>???
哈哈你取笑我了
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-23 17:51:40

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-4-21 18:09:
我来了。。哈哈..饿....你们班主任饿...

PP的说哦....哈哈....那么年轻啊...西西...

风景不错....累了吧...哈哈...谁要你跟我学啊.了。

哈哈....不错哦....稀饭ING....

恩了出去的感觉好好啊~~空气迷死人的
但是就是累了,脚都摸破了 ~~~
可以和妖精去爬山就好了了
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-23 18:10:21

Originally posted by 雷比特 at 2006-4-21 21:43:
哈``过来支持小铁啦````支持支持`
这个搭配的还不错`` 看来铁兄是个狂热SHOW哈`
顶一个先```

嘿嘿~~
你喜欢就好哦~谢谢你的支持~~
但是貌似我不怎么喜欢照相的
为了第一张专集~~就去了
唉~我不自己自然的
所以很多时候我选择不看镜头~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-25 14:32:19

Originally posted by Green_tea at 2006-4-21 23:27:
照片真的很不错呢,玩的很开心吧,茶也好想出去玩玩呢.

茶啊~~是的啊,趁着春天最好是出去玩玩哦`~
然后你也发些你的PP来让小铁感受一下哈~~
作者: 俏俏    时间: 2006-5-7 16:12:41

戴帽子还是挺帅的哈哈~~~
班里人看上去都还不错哟
作者: ant=cos    时间: 2013-1-3 11:29:21

很真实的pp~支持个
作者: mandonggua    时间: 2013-1-5 15:16:57

能去郊游真好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2