仙来居伴奏网

标题: 泄愤の垃圾桶 [打印本页]

作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-4-10 04:03:00     标题: 泄愤の垃圾桶

开这个帖子无非就是。。
想让大家把一些不开心的事情。。
全倒出来。。
把这当个垃圾桶吧。。
有什么不满都往这倒。。
大家陪你一起泄泄愤。。
倒完了记得说声自己没事啦。。
只是因为自己最近感到幸福、感动。。。
所以希望所有仙来的朋友也幸福、开心。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-10 11:24:48

柠檬,鱼来了!!鱼也来泄愤下!!呵呵。。。

最近忙着要考级的事,总觉得自己脑子不够用,什么都记不住!!

好容易鼓起勇气申请个斑竹吧!结果。。。未果!!郁闷。。。

希望我能很快好!!对了,貌似鱼的VIP权限也没了!!我的VIP啊,快回来吧!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-10 15:44:17

这样也行??问题是我一时想不到什么脏话来说。。哈哈哈
作者: i_Function    时间: 2006-4-10 23:30:49

气愤啊,……与其说是气愤,还是无奈的比较多……
不过也有生气的东西,例如某些人就是不明白我在想什么@@
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-10 23:46:36

呃。。。。还有这样的说。。。。。
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image偶也要泄愤!!!!
可是貌似已经不知道说什么好了,55555~~~~
这里有米有提供人给偶们打啊?偶想打人,这样更泄愤,挖卡卡卡卡aeWc_imageaeWc_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-4-11 02:43:57

打是没有滴。。。
打不了可以骂骂嘛。。。

作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-4-11 15:56:59

日死偷狗的白痴。。。。。。。
妈的。。。。。。。
让你被车撞死被狗咬死吃东西呛死。。。。。
有什么死法全都可以去试。。。。。。。
咒死你全家。。。。。。

还我球球。。。。。。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-11 17:35:06

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2006-4-11 15:56:
妈的。。。。。。。
咒死你全家。。。。。。

还我球球。。。。。。。。。[/c ...

妈妈呀!!柠檬小姐。您这是。。。咋的啦?!怎么粗话也出来鸟?!

。。。。。看来素大混蛋惹到偶家柠檬鸟!鱼鱼帮你削他。。。EkS9_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-19 18:12:08

这帖子开的倒是提醒了我。。呵呵
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-20 02:29:56

泄愤帖......这帖真好.....骂街也不会被扣分分吧...哈哈哈哈哈...54了...

泄愤开始:

我靠...这世界真TMD的SHIT....我TMD现在就想杀人...K.....要是杀人不犯法...NND..
我做什么干你们丫的P事.....你管我...我就高兴这么做...你丫给我死一边呆着去...
别一天到晚的跟我说哪些P事...少来影响我的情绪...我不爱听也不想听...
你赢了算你行..我输了是我活该..我TM少根经....别在我面前显摆...滚远点...

END

哈哈....骂街所谓没素质的表现....偶反正8在意的.....高兴怎滴就怎滴了...
作者: daffodils_baby    时间: 2006-4-24 21:28:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

今天轮到我了...

晕死去..为什么每次都是鸡同鸭讲。。
为什么每次都要误解我。。。
为什么一定要我发火。。。
为什么不能想到我的心情。。。。
为什么不能成熟一些。。。
为什么还有那么多的人乱七八糟的插嘴。。。
我不是冷漠...但是如果继续这样下去...就不仅仅是冷漠 是冷血...

发泄完毕...................惩罚自己几天不上网....不见人....在寝室培养蘑菇好了

作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-4-25 03:51:19

无语了。。。
为什么我会出生在这个社会中。。。
为什么现实中总会有那么多不如意。。。
为什么人总要面对那么多无可奈何的事。。。
为什么做了那么多事情总是一无所获。。。
为什么想死的心都有了却还是得顾忌着会不会伤着别人的心。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-28 15:20:37

因为你是人,不是神,完了。
作者: 金子    时间: 2006-4-29 01:39:33

哈哈后,偶也来骂人了挖.jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
可是大家都喜欢我,我不知道要骂谁挖?k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: wooohu    时间: 2006-4-30 17:20:19

这个社会真TMD 什么都要权势势力|||混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋.............垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾........去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧...............

...........
突然不知道要骂啥了!!!!!!
今天心情真 不好!! TAT

[ Last edited by wooohu on 2006-4-30 at 17:25 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-30 22:07:52

某只又来泄愤了..... = =|||

NND...真是气死偶了....偶发誓再也不相信哪些P话了....

说话不算话..毫无信用可言...偶再也不要理了...TMD去死吧....

消失..消失...消失...从我的世界消失...滚开...滚得远远的..别再让偶撞见....NND

作者: 考拉mp    时间: 2006-5-1 15:38:54

真×××烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老天长眼睛了吗????

为什么这一切的一切要让我来承受?????????????????

NND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死去吧都。。。。。。。。。。。!!!!!~~~~~~~~~~~
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-1 23:01:46

没别的...我就是想来骂两句...就想骂自己...

@@@@@@@@@@@@@$#$#$%$&^*&&^#$@#!@!~@#@$#%^&^*&(*()@@@@@@@@@@@@@@@

睡去了....
作者: 听你28    时间: 2006-5-4 14:58:56

这个帖子好
我有件事情非常气愤
前天我看到咱们有一个会员的头像实在难看
就说了几句没想到被领导扣分了 
今天看到被扣十分生气只想拿棍子敲他
就像打爵士鼓一样
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........................................................
作者: mistake    时间: 2006-5-6 12:17:00

我现在空虚得连饭都懒得吃,连人都懒得骂了~~~~~~大学咋这么无聊呢~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-5-7 22:24:58

烦。。想发脾气。。。

虽然气得心脏不舒服。。可是我还活着。。死不了。。

心烦。。想骂人。。可是不会。。。

¥¥%%……——**—%……¥%###¥·#。。

就这样了。。。

作者: daffodils_baby    时间: 2006-5-8 23:40:46

一起郁闷一下.....
BT辅导员...逼着我们6点起床...
要知道12点才断电诶~~
再加上那群大妈N晚还在吵...还睡个鬼哦~~
BTBTBTBTBTBTBTBT..
宇宙超级无敌霹雳稀呼呼垃圾一坨.....
作者: KYOKARAMAOU    时间: 2006-5-12 21:23:44

...最近为了女人们之间勾心斗角的事情都有点BS自己娘儿了!!!
气疯了!!!!死38!诽谤我有好处吗!!!
考试也是...快点结束吧~早点考掉早安心~受不了了!!!!
                                         ___发泄完毕
                                                             以上
作者: 黑魔锂    时间: 2006-5-18 17:16:40

一起郁闷吧/////////×××//////////他爸的////////////他爷爷的////////////他妈妈的///////他。。。。。。
不开心。。。。。。。。。。。
作者: 我不知道    时间: 2006-6-6 22:20:23

刚来的第一帖就回在这里了  哈哈
心情愉快!
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-6-17 22:43:58

说要攻击仙来的那个死烂小版主,死全家,生个孩子没屁眼、出门让车撞死。生个儿子不长该长的,生个女儿长了不该长的!!!!·!臭垃圾去死吧,傻x不算男人的!!!!!
作者: 图特哈蒙    时间: 2006-6-22 11:42:04

上了三年大学
两年半沉迷于声色(乐队  话剧)
现在有点后悔没好好学数学
妈的还挂着一门大数的
我们的垃圾数学院
监考老师超级变态
总是老头 老太太 中年沙比老娘们的组合
眼睛就像盟军敢死队的一样扫来扫去
视野覆盖整个教室
批卷子的老师更他妈变态
巨难说话
真想把当年挂我那个老头子抻出来抽丫的
一世英名毁在一门基础课上
操~~~~
作者: blue9999    时间: 2006-7-18 19:53:17

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2006-4-11 03:56:
妈的。。。。。。。
咒死你全家。。。。。。

还我球球。。。。。。。。。[/c ...

姓名:球球
人品得分:98
评价:你是世人的榜样!
作者: blue9999    时间: 2006-7-18 19:58:21

Originally posted by 图特哈蒙 at 2006-6-22 11:42:
上了三年大学
两年半沉迷于声色(乐队  话剧)
现在有点后悔没好好学数学
妈的还挂着一门大数的
我们的垃圾数学院
监考老师超级变态
总是老头 老太太 中年沙比老娘们的组合
眼睛就像盟军敢死队的一样扫来扫 ...

泄愤の垃圾桶中的好垃圾。。。。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-22 10:17:58

其实我也很想骂..不是骂别人,是骂自己..

骂自己的愚蠢..骂自己的浅薄..骂自己的自以为是..狠狠的骂自己...

TNND..怎么就这么没出息,这么不争气....

成天脑袋里都在想些什么...一点不务实,一点不现实.一点也不象个大人..

本以为拥有孩子似的天真是件好事..孩子总是容易受伤害又容易恢复..情绪来得快去得也快...可是我象孩子一样容易受伤害..却没孩子那么容易看得开..哈哈哈..
作者: 火因    时间: 2006-7-28 02:25:00

干吗那么涵蓄。该打的字就打出来,反正都是发泄,何必还装斯文~啊~~~~~~~~~~~~~~~

你们这些傻逼。就只会装逼,都以为自己行事了是吧,你自己说你是啥?挨打了不一样象狗一样的躺下?就鸡吧只会拍马屁,装大象,最后不还是被装进冰箱里?都×××是妈生爹养的你们有鸡毛资格有鼻眼看我?你×××没有钱没有势你和臭逼有啥区别?不要总装逼行不?没听说过逼装大了掉毛吗?都××× 好好说话,别×××一个劲发嗲。你们这些用人单位 就他们只会凭关系 要回扣~你们活着还有点什么追求?为啥都不提雷峰死了呢??????

打完~~收工!!!
作者: 梦幻小东东    时间: 2006-7-28 11:48:27

支持~~!!!!支持金闪闪~~~~!!!!!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-8-8 23:04:04

寒。。
发这个主题就是想让大家有个地方发泄。。
不过类似偶发泄的被删了。。

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-10 18:04:13

最简单的发泄方式。。。砸电脑。
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-8-21 16:17:42

TMD这是怎么了?老天爷也太不公平了?考上个好学校,却报了个没能耐老师!录个歌总被人笑话效果弱智!好不容易出个歌也没几个人听!长得也不赖,唱得也不赖,咋从来遇不着会唱歌的白马王子!我咋就这么命苦呀!原来一生气就说我不活了,这回我也不死了,我倒要看看世界上到底有没有人比我还惨,我也要当一回救世主!NND,走着瞧!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-21 19:26:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by ○o冰柠o○ at 2006-8-8 23:04:
寒。。
发这个主题就是想让大家有个地方发泄。。
不过类似偶发泄的被删了。。

亲...貌似从没人删过你的什么帖吧?!汗...lhl8_image

之所以把这个帖高亮,置顶就是想把你的初衷延续下去...怎么这样说了呢?!sESK_image

这个帖一般我是不太会来管理的...希望给大家一个真正泄愤的空间...希望大家都能在泄愤之后开心哈...wzwM_image
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-27 23:20:34

有这个帖真是好啊,,,,,真想破口大骂,,,我已经憋了很久了,,
我恨一个贱人,,恨他,,恨他,,想让他去死,死得要很惨,很惨,咒它一辈子倒霉。落破,最好去跪地讨钱,然后它那个衰样人见人恨,人见人打,打得残废,让它求生不能求死不得,因为它不是好人,希望它得到报应,还有和它的另一个傻比,,,一起去死,,越惨越好,贱人,,,全是贱人~~~~~~~~~~咒死它。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-31 20:01:11

我靠。。。逗老娘开心呢。。。我靠。。。TNND。。。气死我了。。。靠。。。靠。。。靠。。。

给我滚远点。。。别没事干的招惹我。。。离我那么远还找我骂。。。

问我要手机号码。。。靠。。。幸亏老娘聪明没给。。。加QQ。。。加TMD大头鬼。。。靠。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 10:24:20

- -!偶素比较诚实啦,不过捏@@被人耍滴感觉真是郁闷!
  哇哈哈!过生日不想计较!继续溜达~``*
作者: lala_cat    时间: 2006-12-3 18:31:36

哈~~这个帖子真的粉好~~偶也来踩下~~偶一定努力聚集怨气~~好在这里发泄!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-5 21:18:17

看到筒子们最近米虾米人来光顾哈...看来心情都好的说...挖哈哈...

PS:偶心情素最好滴一个哈...呵呵...
作者: kinaboa    时间: 2006-12-7 08:37:41

= = 各位JM注意形象。。。。。。。
偶最近心情糟糕的。。。。
不过没啥好发泄的。。。。。。。
作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-12-12 09:29:16

想发泄下......
可是不知道该说什么好..........
72gV_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-17 17:37:14

心冷到了极点...却又不知能说出什么...冷...
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-12-20 01:29:49

沒有過去沒有未來。  亦沒有現在。。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2006-12-20 at 01:31 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-21 17:53:56

垃圾桶人气都这么旺啊。。我晕啊。。骂娘啊!
作者: 阿柒    时间: 2006-12-27 18:12:22

我也来发泄了,我要说的话,其实只有三个字,我不太好意思说,但这三个字代表了我的心声,我一定要说,我说了大家不要怪我哦,我是看这里是发泄垃圾桶,可以乱说话,我说咯?我要说的是:"CAO你妈!~"这三个字送给愚弄我的老天!~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-1-27 20:22:09

貌似想发泄...可是...不知道该说什么...

静静的来看看...当作想念吧...
作者: rossollo    时间: 2007-5-21 10:27:16

最近有很多比赛,都是同一性质,好烦
作者: lala_cat    时间: 2007-5-29 10:56:49

俺素钟摆~~~~
____       ____

白~~~啊~~~~~~~~~~~摆~~~~~~厄~~

忽忽~
作者: giveu    时间: 2007-6-26 17:00:07

为什么偶还素仙来小鬼?!为什么?!为什么?!为什么!!!偶要摆脱仙来小鬼拉!!!偶要自定义头像挖。。。。T-T
作者: ○o冰柠o○    时间: 2007-6-26 17:16:03

吖吖 最近忙考试忙得晕头转向
哭死 讨厌的考试制度
作者: giveu    时间: 2007-6-26 17:27:48

总算升级了。。。发泄贴真管用。。。可惜现在还素只能用论坛头像。。。悲哀啊。。。
作者: GBC    时间: 2009-1-23 15:59:15

心静自然凉,大冬天的别发火啊
作者: 活的迷糊    时间: 2009-3-12 11:45:52

老婆一天到晚烦 我要把他给杀了
作者: jelia121224    时间: 2009-5-6 12:20:34

那什么太那玩意儿啥了!!
作者: 莉娅貝児    时间: 2009-10-11 16:42:54

呀........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

完毕!

作者: opwings    时间: 2010-10-23 11:05:35

一时还真想不起说些啥

最近一个比赛 一堆人 喷
殊不知他们自己理亏
当然我们这边的人也有点
算了 没意义
他们都是些没出息的人
作者: 心如蝶舞    时间: 2012-11-25 13:32:18

我要下伴奏~~~努力赚金币啊~
作者: Hello野田妹    时间: 2017-7-7 15:12:56

新人一枚,发现泄愤贴也好久没有人来了,

天气好热!心情不好! 怒~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2