仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - Don't Know Why - 维蓓蓓sabrina [打印本页]

作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-3-16 19:58:27     标题: [欧美飙歌] - Don't Know Why - 维蓓蓓sabrina

大家8要误会~我是猪猪~偶是帮姐把以前录的Don't know why发上来比赛的~姐这个唱的那么好听~一定能得奖~~~~~~~~

爵士一点的,唱的...感情在里面,所以我就没有重录

[英文独白]:
Do you have the same feeling as me?In many cases, we don''''t know why it happened like that......

I waited ''''til I saw the sun
I don''''t know why I didn''''t come
I left you by the house of fun
I don''''t know why I didn''''t come

When I saw the break of day
I wished that I could fly away
Instead of kneeling in the sand
Catching teardrops in my hand
My heart is drenched in wine
But you''''ll be on my mind
Forever

Out across the endless sea
I would die in ecstasy
But I''''ll be a bag of bones
Driving down the road along

My heart is drenched in wine
But you''''ll be on my mind
Forever

Something has to make you run
I feel as empty as a drum

END

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-3-17 at 04:37 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-3-16 20:27:21

好放得开啊!!
的确是有个性的唱法!
我喜欢!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-3-16 23:51:40

嘿嘿。。。

很有自己的风格,还有点俏皮

瓦咯咯 。。这歌果然每个人都唱得有自己的风格

UPUP

作者: 赤西雅    时间: 2006-3-17 00:00:38

小生PF加敬仰~~~JAZZ的感觉就是好啊~~~~
还有之前的旁白,好听`~发音声音都很OK呢`~嘿嘿~~顶顶顶~~!
作者: 七宝    时间: 2006-3-18 18:51:47

感谢小猪妹妹上传阿,开心死了的说,唱出来自己的个性就觉得开心哈,顶力支持
作者: 唐棠初    时间: 2006-3-18 21:00:52

的确很有个性地说~~~~支持个~~~尤其独白很好听呦~~hoho~~~
作者: wooohu    时间: 2006-3-19 10:22:23

前面的独白好好听啊
加上去好有感觉的呀!!!
UPUPUP!!
作者: katsumi    时间: 2006-3-19 14:26:38

就是支持姐才把它传上来的。。。。。。。。。希望姐能得奖。。。。。。。。。。。。。
作者: 白色夹竹桃    时间: 2006-4-11 20:44:26

其实我个人认为,,把前面的对白去掉比较好。。。。。
唱得不错~很随性的JAZZ
作者: dreaming    时间: 2006-4-11 21:39:08

前面独白的声音好性感!

唱的好有味道,喜欢喜欢~!真是各有各的特点啊~
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-13 08:00:08

BB,感觉很好的,你要站稳点,然后再冲,我看着你的...真的!要加油!加油!再加油!一直加下去......
VS是团结至上哈!
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:50:18

,好听`~发音声音都很OK呢`~嘿嘿~~顶顶顶~~!
作者: 赛丫雅    时间: 2007-9-28 14:02:17

跟原唱的风格不杂相同呢
作者: 4932234    时间: 2007-10-3 11:16:29     标题: 一般

啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊
作者: Leonala    时间: 2007-10-16 14:14:50

偶也录过这个呢.不过和楼主的有所不同.Anyway,Jazzzzzzzzzzzzzzzzzzzz~~~~~~~~~~~~~~~
作者: outofsky    时间: 2007-10-20 08:14:18

很个性,喜欢歌,也喜欢歌者
作者: ruiruirui    时间: 2007-11-2 16:58:19

独白很有特色哦~~~非常有感觉的歌
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-11-17 14:12:58

楼主对音乐的感觉不错哦,音色也挺好,继续加油哦.
作者: 抓狂    时间: 2008-6-10 20:40:44

我就只会模仿哦嘿嘿。。。。。。。
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-16 15:14:51

英文独白很有感觉!发音很PP!
作者: AJLee    时间: 2008-6-26 18:59:54

这个更强啊,喜欢,不错
作者: zghxy    时间: 2008-9-10 23:43:06

好性感啊,慵懒的声音,温暖的氛围
作者: Arthur    时间: 2008-10-9 10:08:39

没什么特点。
在清吧,很多女歌都这样唱。要是能把自己的特点真的发挥出来,那才牛!
作者: breanne    时间: 2008-10-10 13:24:07

很有自己的风格,很不错,支持一下~
作者: bomb    时间: 2008-10-28 11:39:11

生硬  气泡音打得不够利索干净,加油啦
作者: gillian96    时间: 2008-11-18 09:34:58

挺有感觉的
不错
作者: yomatuki    时间: 2009-2-25 21:40:07

我见识不广,没听过原唱,但感觉LZ唱的还不错。
作者: elzac    时间: 2009-2-26 13:20:09

真的唱的很不错......大家都很强势啊............
作者: yueer低调娃娃    时间: 2009-3-3 05:01:49

支持一下楼主。。。。。。。
作者: msmoon    时间: 2010-3-26 16:06:44

很经典的一首歌,也很有难度,楼主能把它演绎的这么好,佩服佩服

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2