仙来居伴奏网

标题: [歪唱]头发掉了(被盗版) [打印本页]

作者: jackyoyyf    时间: 2006-3-1 12:56:00     标题: [歪唱]头发掉了(被盗版)

词:小乐  翻唱:JACKYOYYF

借小乐的词飑一次,呵呵,这歌有意思,主要内容是:一位朋友家中被盗,并且物管部门没有任何表示。由于目前的物业管理条例上没有明确入室被盗的有关处理办法,在此也提出一些问题,希望引起大家的重视.

希望朋友们支持小乐的作品

怎麽你总到我家报到,热情又周到~嗯~
这次你出乎我的意料,总是往我的床上倒~
要不是房门没锁好,我怎会让你放肆的撒娇~嗯~

你坏了,等我睡着了,你却戴上手套
蹑手蹑脚 背著我竟然,冰箱都被撬,太无聊,
你做错事了,我所有的钞票,全都没了!
太过份了!短裤不留一条!

这件事差点让我晕倒,嗯~怪你设下的圈套!
这样的女人真受不了,需要找一个安全套。
到底你和谁串通好?与那个他紧紧对着暗号?

太糟糕,牙刷都没了,你也太搞笑了,
墙上写道:“白日衣衫尽,钞票入海流”,太无聊,
虽然是个圈套,保安真是傻冒!床都没了!
太过份了!冻得我受不了~

几张报纸被裹在身上,到物管,争着要赔偿!
他早有准备头头是道,条例上,没有这一条,
连浴缸都能被偷盗,你说那保安能否成依靠?

没想到,我的眼圈红了,声音变得粗暴,
各位同胞,在你的合同,仔细的寻找,有关偷盗
快补上一条,他们太虚伪了,明确太少,
太过份了,报纸被我撕掉!

快疯了!一身被燃烧!一切变得粗暴!
各位同胞!有一些同聊,没那么可靠!摆了一道!
不要太骄傲 天上没馅饼掉!房门锁好!
太过份了!气得头发掉了~
作者: lala_cat    时间: 2006-3-1 13:19:48

吼吼~~~~这个词歪的也8错捏~~~~~俺朋友也有过相同遭遇~警察局不给立案~无业不管~~~~~~~只能装两个防盗们门鸟~~~
作者: pangpangff    时间: 2006-3-1 21:12:32

楼主恶搞啊~~~~这 着 这 这
只能装两个防盗们门鸟~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 12:54:22

看来~~还是老民宅好哇`~~~~虽然拆迁问题一直解决不了,但是安全无比~~

首先小偷不会光顾这里``~哈哈有钱早买新窝了~~~然后猫上楼的声音都能听得到~~~~危房中的危房~~哈哈哈哈~~
作者: 抱金钱    时间: 2006-3-2 19:15:39     标题:

有点名星味道,不错    像张学友    太像了   歌词也好
作者: xy1191    时间: 2006-3-6 13:15:35

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 21:56:42

楼主的声音真有个性,太有个性了,从没听过你这样的声音,演出一定很受欢迎.
作者: 411068552    时间: 2006-3-15 12:49:09

另類
另類
嘟嘟嘟獨獨獨特
邊界罷了
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-17 00:28:54

哈哈……刚发现,这里还一个你的精华贴呢!支持一下!!!好玩儿!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-17 00:57:17

哈哈哈哈哈哈哈.........这词写得真是搞笑....

偶觉得最经典的是楼主唱得还真不错........学友的声音味道加上这词....太搞了..笑晕
作者: civil1029    时间: 2006-3-17 17:24:29

前几天就下了,推荐给网友-0-他是马来西亚人,我推荐他努力宣传你,你会红,哈哈^^
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-17 17:26:58

呵呵
不错
伴奏是谁的?
作者: love1585    时间: 2006-5-24 17:25:14

前面那个说得真好!
唱得也好棒!
好歌一首啊!
作者: 弦弦    时间: 2006-5-25 17:50:36

哈哈!笑死我了!楼主有搞笑天分~~~~~
作者: zhiu22699    时间: 2008-12-4 14:31:26

唱的好啊,好厉害啊,
作者: heysaxon    时间: 2008-12-16 12:04:10

哇!! 正!!!!!!!!!!!   声音也不错~~ 哈哈~~~ 唱得不赖~~ 支持搞怪原创!!!!
作者: 酒吞童子    时间: 2020-1-9 13:51:18

支持“学友”在此也提出一些问题,希望引起大家的重视.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2