仙来居伴奏网

标题: 我想购买创新声卡,听听大家意见...... [打印本页]

作者: 阿里郎    时间: 2006-2-25 15:27:17     标题: 我想购买创新声卡,听听大家意见......

我想购买创新声卡,听听大家意见......

型 号: Audigy Value
品 牌: 创新(CREATIVE)
简 述: 5.1声道/PCI接口
参 数     
·Creative的Audigy 专利效果处理器
·支持实时数字效果,可对任何音源实现混响、合声、Normalizer、变调或失真等效果处理
·48kHz采样率下,24位模数转换器用于模拟音源输入
·48kHz采样率下,24位数模转换器用于模拟5.1音箱输出
·支持 Sony/Philips 数字接口(SPDIF) 格式,支持最高24位/96kHz的音频信号输入
·Dolby 数码音频解码以模拟或数字模式输出至5.1音箱
·游戏中硬件加速EAX ADVANCED HD
·Creative 多音箱环绕 (CMSS) 技术可将任意的单声道或立体声音源处理为 360 度的音效
·64硬件复音,Creative获得专利的8点插值技术,将失真降至最低水平

价 格: ¥198元

我是从网上三好街查询到的,这么好的声卡真的有 198RMB这么便宜吗?还是听听大家的建议吧......
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-25 15:52:26

据我所知,Audigy 是过时的产品……电子市场卖300RMB左右
用来录音……最多能装上kx驱动玩听湿录干
其他就没什么了
作者: 音乐熊    时间: 2006-2-25 19:52:09

呵呵  自己玩玩  摆正心态 还是不错的`

而且打游戏很不错 呵呵 ~ 环境音效 CS很无敌的~
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-25 22:40:35

198块,值了~~~~~~~~~~~

a2v里面有asio的,不需要kx就可以听湿录干
作者: SowYong    时间: 2006-2-26 22:50:41

还是可以的,我一直使用的就是那声卡,,CT4680 好像是。
作者: 蓝雨    时间: 2006-3-15 11:20:18

我以前用的是7.1的
感觉不专业
不过,听音乐还是可以的
作者: 6535156    时间: 2009-2-13 13:46:16

创新的好吗???????????????
作者: abstracter    时间: 2009-4-11 01:41:04

我的是5。1的特惠版
感觉还好了
自己玩嘛
要录好的还是得进专业点的棚
作者: seeviacai    时间: 2011-8-4 21:07:53

我也想听听大家的意见啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2