仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]德语翻唱DU HAST MEIN HERZ GEBROCHEN-JUERGEN&ABKemp [打印本页]

作者: abkemp    时间: 2006-2-23 22:56:15     标题: √[翻唱]德语翻唱DU HAST MEIN HERZ GEBROCHEN-JUERGEN&ABKemp

原唱:YVONNE CATTERFELD
翻唱:Juergen  ,   ABKemp
制作:Juergen

Du hast mein Herz gebrochen
你伤了我的心...
J
Hoehr mir zu
Was mir in diesem Leben fehlt bist Du, mein Schatz
Was ist nur geschehen bei ihr
Hoehr mir zu   (Hoehr mir zu)
Ich denk an Dich, was immer ich auch tu, mein Schatz
Was ist nur, was ist nur mit mir
(Chorus)
Du hast mein Herz gebrochen, als Du bei ihm warst
Aus Tagen wurden Wochen oder auch ein Jahr
Oh Baby, ich kann nicht glauben, dass Du mich verlaesst
Ich seh in deinen Augen er nimmt Dich mir weg
AB
Und ich seh
Dass Du schon entschieden hast Du gehst, mein Schatz
Weisst Du denn nicht mehr, wo ich bin
Und ich seh
Dass für mich dein Herz jetzt nicht mehr schlaegt, mein Schatz
Wo willst Du, wo willst Du nur hin
(Chorus)  
Du hast mein Herz gebrochen, als Du bei ihr warst
Aus Tagen wurden Wochen oder auch ein Jahr
Oh Baby, ich kann nicht glauben, dass Du mich verlaesst
Ich seh in deinen Augen sie nimmt Dich mir weg
Ah~
Du hast mein Herz gebrochen, als Du bei ihm warst
J&AB
Ich seh in deinen Augen sie nimmt Dich mir weg
Es tut so weh, es tut so weh
Du hast mein Herz gebrochen, als Du bei ihr warst
Du hast mein Herz gebrochen

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-2-24 at 00:05 ]
作者: juergenzhao    时间: 2006-2-23 23:00:36

自己来支持哈哈!!

第一次和美女唱歌..
作者: 美国甜心    时间: 2006-2-24 00:05:10

太兴奋了。。。。

这是偶听到现在翻唱德语歌最棒的一个作品。。。

两人的德语发音好准。。偶是女生~

所以偶稀饭MM那个成熟而不失可爱的声音

这歌太好听了。。下原唱去

作者: mofei    时间: 2006-2-24 00:21:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ab!!!!!!!!!!!!!!!!Juergen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eigentlich veroeffentlicht ihr  die   neue Single!!!!!!!!!!!!!!!
ich bin auch zurueckangekommen !!!!!!!!!!
bis bald !!!!!!!!!!

[ Last edited by mofei on 2006-2-24 at 00:25 ]
作者: d.seven    时间: 2006-2-24 14:08:21

ab, 我来了,第一次听是在老根的主页阿,听你们这首歌让我感慨万分阿,我真得明白为何德国人学习丹麦语这样容易了,这两个语言简直太相像了,下次我争取来个danish的 可以对比,两位好朋友唱的我米挑剔的说,嘎嘎,我突然很想要学德语(丹麦语还没学好)
作者: d.seven    时间: 2006-2-24 14:09:56

忘记注明了,我是蓓蓓阿,ab,嘎嘎
哈哈
3月份你又要回去了 很快阿
作者: wooohu    时间: 2006-2-24 14:40:09

dsSe_image好听好听好听好听!!!男女对唱歌曲听起来总是那么动人...72gV_image
作者: 七宝    时间: 2006-2-24 14:42:27

嘎嘎~~支持我家ab.....你上次告诉我的电话号码我丢掉了....
背时啊
作者: 红薄荷    时间: 2006-2-24 15:49:47

好听啊~~~支持的说~~~
想学~~德语~~~
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-24 16:16:16

那個女生的聲音好棒亞.轉音啊轉音<3
男女搭配好棒亞~
好聽好聽好聽.

UPUPUPUP!!!

作者: zzbryant    时间: 2006-2-25 14:13:26

挖!看到DU HAST以为是rammstein的那首呢。
进来一听才知道是另一首,虽然偶啥都听不懂可是感觉这个旋律很优美啊,LZMM的声音也好听,支持支持!!!
作者: adell    时间: 2006-2-25 14:50:30

小学时听旅居德国的同学说跟英语差不多的...现在发觉差别好巨大.
听起来都要SEXY得多...
啊哈啊哈.
男声真是磁啊...吸铁似的,女声真是舒服啊.飘起来都要,大师呢
作者: ssf    时间: 2006-2-25 14:50:49

AB JJ发歌了哇
还是德语撒
555555555太好听了
配合的真是天衣无缝`
AB JJ的声音太棒了
俺永远支持~!
作者: xuanyuanshihui    时间: 2006-2-25 15:08:22

还可以,不错!继续努力,你会更好的!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-2-25 18:47:22

这首歌真是好听
两个人的声音也非常好听
要下载收藏了...
作者: Summerの夏天    时间: 2006-2-25 18:57:56

哇~~~~~~~
Deutsch  啊~~~~~
我稀饭~~~~JJ好厉害啊....男声也好厉害啊~~~~
我什么时候也能流利的唱 德语歌啊.....面目姐姐....
爱死拉。.....收藏~~~~~~~
偶要继续努力~~~~~~~~~~~~~
支持AB JJ~~~~~~~~~~~~嘎嘎~~~
作者: ·天使之翼·    时间: 2006-2-25 19:42:05

唱的好棒啊 没想到第一次听到德语歌曲竟然会这么好听~~
作者: Billie.J    时间: 2006-2-25 21:52:39

这是偶听过的翻唱德语歌曲里最好的一首了,发音都好标准~~~~2个人在感情上都满投入的,配合的很默契~~~不知道为什么,AB的声音一出来的时候我怎么觉得好象是MC再唱德文歌曲~~~汗~~~男声部分好有磁性,听起来很舒服~~~支持,支持,支持ING~~~
作者: witch    时间: 2006-2-26 15:41:16

YVONNE CATTERFELD!!!!!Angenehm!!!
作者: rachelcb    时间: 2006-2-26 18:05:24

研究了半天,唯一能看懂得就只有UND了。。。。。T_T
好久没听到ab的声音了,听说你回国了?多吃点好吃的吧!回去就没得吃了^^
作者: Ja`E    时间: 2006-2-26 18:21:48

hoho!TG的人就是厉害..在国外就是不一样....听不懂德语哦...但很有感觉..支持下abmm
作者: romamontella    时间: 2006-2-26 18:56:38

好强捏~发音也很准,男生声音好有磁性...女生声音很清亮..真素..偶当介个就素原唱..两位声音好适合欧美歌曲啊...女声真滴好稀饭,虾米时候偶声音能介样捏?后期做滴也粉不错,顶上去,下载下来漫漫听
作者: 紅尾魚    时间: 2006-2-26 18:58:32

啊哟。。
这个帖子可得顶顶~
两个高手,嘻嘻~~
作者: kevinzj    时间: 2006-2-26 20:51:53

德语翻唱好强啊,歌很好听!
两个人都好厉害,好听啊!!!
我也要学德语!!!!!!
作者: sohmahapa    时间: 2006-2-27 06:43:37

死赞啊啊啊啊两个人声音都好棒,德语也好准,之前只知道Juergen的英文歌很棒,没想到德文也这么赞 T T~~~~死在DSH准备中的某只星星眼闪~~~~~
作者: juergenzhao    时间: 2006-3-1 10:08:44

呵呵....谢谢大家的支持..AB快来感谢大家!
作者: B.Amos    时间: 2006-3-1 21:40:45

AB姐姐的歌坚决拥护!!!P。S。这个歌是不是有中文的啊?~感觉好象中文曲风的说挖卡卡!!!
作者: Colin_007    时间: 2006-3-2 12:07:24

终于听到AB和老根的新歌了,很久没上来看大家了,这首歌估计是我听到目前翻唱非英文的翻唱作品当中最好的了!很棒!真的很棒!
作者: cruiser    时间: 2006-3-2 15:57:21

太棒了  LZ和男生怎么可以唱得这么好挖``!
   现在才发现这歌```郁闷哦```!

下了  做做宣传哦````````!
作者: sunshine羽    时间: 2006-3-2 16:24:36

lz的声音好温柔好好听~
德语发音ms比较难的说~~~
作者: clover    时间: 2006-3-3 11:28:46

德语...要支持的...
AB姐姐和那个饿男的唱的都很好.....555555...勾起了我很久以前的回忆
作者: AD    时间: 2006-3-3 15:18:12

AB,你这个倒是杀手间,好象会唱德育的不多,德育发音蛮难的吧.
我只知道谢谢叫什么:当可:
我爱你么好象叫:一西里把地西....

哈哈,我读得很烂,,别见笑.
支持!~~~~~
作者: d.seven    时间: 2006-3-3 15:23:53

在16388就听了,哈哈AB和老根滴/。。越听越亲切(怀疑是丹麦语。。。。。),这就是日耳曼语系哈哈哈哈,在这里再顶顶!!~~-bb
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-3-3 15:56:51

效果真是¥%#……·#¥·¥感觉不是自己做的了好听死了
男生的声音也超级好听`~~~
羡慕
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 15:58:33

好听啊~~~支持的说~~~
想学~~德语~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-3-3 15:59:48

555我决定了要么我学德语要么自己重新填词~~~~~
好听的歌啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seven优莜    时间: 2006-3-4 23:36:05

AB JJ偶来支持你拉
好好听哦
德语..................
真是不简单
呵呵
男声也很棒!!
真是太好听拉!
作者: heatworld    时间: 2006-3-4 23:51:18

德语 强 支持 帅 顶!哈哈 这样的精神一定要支持到底!!
作者: ukmelitta    时间: 2006-3-5 19:46:15

亲们唱得好好听啊
下载了之后反复再听呢
觉得好像是专业的呢
真厉害~~
作者: dondonfish    时间: 2006-3-8 05:09:01

哗,老根哦。

我一点德语都不会,听起来象英语跟日语的mix,呵呵呵。

但两位的声音是一绝。效果做得很细腻。

支持一个!
作者: 8club    时间: 2006-3-8 12:08:37

a  haha  ~终于看到这种类型的歌啊~AB你终于唱德语的了~好听啊!!原唱也很好听~
作者: 小小西红柿    时间: 2006-3-8 15:50:19

这首歌太好听了`~!
我找了很多地方都找不到下载地址~!

AB能提供下这首歌原唱的下载地址吗?
作者: 轻舞飞鱼    时间: 2006-3-8 16:35:13

听到偶像的歌了,老根的声音性感的说
很强的女声,假声转换很流畅
作者: 维子--VZ    时间: 2006-5-19 02:24:46

昏迷!!!我以为是战车的《du hast》,工业金属,哈哈,晕!
一听.........居然是这么幽雅的歌!下载听的.......很好听,顶下
哎!
作者: kevinzj    时间: 2006-5-19 13:10:30

顶上顶上,这首歌很早以前就听过原唱了,两位唱得很好,发音也很标准。反正我这个德语初学者觉得是没问题的!好听就是了,呵呵!
作者: lajane    时间: 2006-5-19 14:43:43

好好听... ToT
没言语...好好听...绝妙的搭配...

(AB,另外一位是你同学?)
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-6 12:44:14

德语哦~帅呆了!虽然听不懂,但是感觉起来满好的!
还有就是,二位的声音都不错,搭得也很完美
加油吧!支持你!
作者: childbrow    时间: 2009-7-5 21:12:01

为啥听不到呢?!!!!!!!!!
作者: 子靓    时间: 2009-9-17 16:10:18

这首歌真让我头疼,男生的德文伴奏不好找啊
作者: houhuayekaila    时间: 2009-10-22 21:27:30

不错  唱的还可以了  继续加油
作者: 做人要厚道    时间: 2009-10-23 09:48:47

有没有歌词翻译?听着很急人。。。
作者: omigamouse    时间: 2010-1-22 09:57:57

你的怎么学会唱的啊?好听!~~~~~~~~~
作者: 小啊同学    时间: 2010-1-22 13:29:10

就是这首!!!就是这首!!!

当我还小的时候……我被AB姐姐强大的气场给镇住了
作者: waterblue33    时间: 2010-4-26 09:49:01

不错呀 动情 支持 !
作者: axlsizzy    时间: 2010-4-26 10:53:09

不懂德语的路过,

两个声音都很好听呢!

顶一下
作者: ninesun430    时间: 2010-4-26 18:54:31

太兴奋了。。。。

这是偶听到现在翻唱德语歌最棒的一个作品。。。

两人的德语发音好准。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2