仙来居伴奏网

标题: 海恋 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-2-22 17:29:58     标题: 海恋 - jianfei

海恋  非常喜欢的一首歌

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:53 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-2-22 17:46:59

这首歌很好听啊~原来听过原唱陈勇演唱,楼主唱得很不错,音色很正,不过模仿的痕迹太明显了。每个人的音色、感觉都不一样的,我觉得还是再从歌曲的内涵入手,多朗诵歌词,再体会体会歌词,我想原唱陈勇再写这首歌和演唱这首歌时一定下了很大的功夫的,祝你越唱越好!
作者: 飘渺猪    时间: 2006-2-22 18:33:05

这首歌曲 很 大的 不知道 楼主 唱的 如何 。。我 不能 在 线 听。。下下来 听听 。。看 楼上的 给了  你   好 评价 应该不错的。。。。。。。。。。。
作者: 人人人    时间: 2006-2-22 20:12:01

好听的歌儿,演绎的也不错啊,没有听过原唱的?楼主唱的已经很好了,喜欢,支持一下!!!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-22 20:48:55

有个别音准不对哦~~
总体听来还不错!
努力!支持~~
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 21:50:17

我没有听过这歌的原唱,你一张口就知道你很专业,但是我觉得这歌不是太适合你,不知道你是否认可我的说法,我觉得这歌的音区不太适合你,高音对你来讲有点牵强.我还是很喜欢你中声区的音色的~~~夷~~~~~~~~~~后面怎么没有拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lhlp    时间: 2006-2-23 06:17:54

我听楼主演唱的已经很棒了,挺舒情的一首歌曲.
作者: 知寒    时间: 2006-2-23 09:12:43

归韵不是很好。中声区很好, 高音有些吃力,唱歌的感觉很好, 继续努力哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-23 09:14:17

看歌名就知道是一首很大气的歌,楼主的嗓子有点象戴玉强,很有穿透力,非常好听。
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-23 18:31:36

很不错的美声男高!!
口有的个别地方还
要在打开些!!
作者: 灰子    时间: 2006-2-23 22:17:56

这歌真好听!!!我太喜欢了!!!
不过原唱的更好!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-2-23 23:13:13

呵呵。坐沙发了。JIANFEI大哥声音也很好啊。第一次听大哥歌很好啊。
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-17 14:42:48     标题: 哈哈~~

楼主唱的不是很准确,和原唱有不一样的地方,个别的音不够准确,多听听原唱~~~~
作者: 135531    时间: 2006-3-17 15:46:11

网不好,听不了,不知道是不是原版伴奏,这歌我喜欢
作者: chenxin    时间: 2006-3-17 22:35:52

楼主的音色很好`就是嗓子打开得不够,气息不深`声音晃的厉害。应该注意气息流动的度。。个别的字吐得不好。。。。
作者: celineyan1984    时间: 2006-3-18 11:38:03

一首很不错的歌曲,非常好听,楼主唱的也很不错,挺轻巧的,加油
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-18 14:36:54

条件很棒啊
气息控制也不错,向楼主学习!!
作者: music520zh    时间: 2007-4-18 21:55:25

歌曲是我最喜欢的!楼主唱得感情还行!但舌根很紧!有几个音没有唱准确!多听听!
作者: 曲歌    时间: 2007-4-20 15:10:35

第一次听这首歌,感觉真不错!楼主的声音好美呀!
作者: 青藤乐韵    时间: 2007-4-20 17:27:17

这首歌很好听啊~原来听过原唱陈勇演唱,楼主唱得很不错
作者: yangkan-999    时间: 2007-4-24 13:39:48

楼主唱的很好!支持!很好的声音!!!!!!!!!!!
作者: jim141110    时间: 2017-12-13 13:26:53

不错,楼主辛苦了!
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 22:44:38

好听好听,越唱越好,掌声
作者: 严东    时间: 2019-8-28 21:14:05

下载下来听了,用暴风影音才能听,用cooledit不能听,哗啦啦一片噪音,这是怎么回事?
歌声听好听的,最后高音也站住了,歌声中更多点内容,就更棒了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2