仙来居伴奏网

标题: 情人节——网络,留给寂寞的人 [打印本页]

作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 05:57:10     标题: 情人节——网络,留给寂寞的人

小时候心目中对情人节毫无概念,如今长大了,却也没有正经过过情人节。有情人的时候没有节,如今,有节了,却没了情人。生活,就是这样充满了讽刺。

要感谢现代社会给人们创造了网络。通过网络,我们这些孤寂的人可以相互排解寂寞。或许这时候我们的心中会感到些许的温暖。

2月14号, 孤独的人们一起来这里报到吧!即使习惯了寂寞人,也希望有几分安慰,几分祝福,甚至是阿Q 式的自欺欺人。。。。

还是要祝大家好运!有情人节过的人不要乱跑哈,乖乖过节去。。。此帖,留给。。。XqSR_imageXqSR_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-14 07:34:07

姐姐, 你不会孤独,偶想今天啊论坛一定很热闹,你就慢慢乐着吧,其实情人节偶也没有怎么过过,估计大家都要在实验室里忙了。
作者: 金子    时间: 2006-2-14 08:43:38

我今天要写一篇思想汇报,55555555572gV_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 09:47:23

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-2-14 07:34:
姐姐, 你不会孤独,偶想今天啊论坛一定很热闹,你就慢慢乐着吧,其实情人节偶也没有怎么过过,估计大家都要在实验室里忙了。

找老公买东西了,哈哈……一支玫瑰。。。。总该有吧。。。cakecake
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 09:49:48

Originally posted by 金子 at 2006-2-14 08:43:
我今天要写一篇思想汇报,55555555572gV_image

小金子,你还没写哪!我以为你都写完了!快写哦。。。。
写完过情人节。。。不要过糊涂了再写,那些出来的岂不成了情人节思想汇报?6Mzi_image6Mzi_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-14 12:46:24

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-14 09:47:

找老公买东西了,哈哈……一支玫瑰。。。。总该有吧。。。cakecake

没有的, 我还从来没有收到过玫瑰花, 一支也没有收到过。因为唯一受到的一次那是月季,是商贩骗了我们,呵。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-14 14:13:24

哈哈哈。。。大家都一样哦。。。都是一个人过啦。。。
偶也一样。。。争取跟电脑过。。。哈哈。。。
作者: willem    时间: 2006-2-14 15:20:45

偶也来跟电脑过,不,应该说跟网络过吧~
有了网络,孤单的人不再孤单~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 20:26:44

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-2-14 12:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

没有的, 我还从来没有收到过玫瑰花, 一支也没有收到过。因为唯一受到的一次那是月季, ...

k1Yc_image玫瑰和月季属一科吧?心意到了就好cGIs_imagecGIs_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 20:28:17

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-14 14:13:
哈哈哈。。。大家都一样哦。。。都是一个人过啦。。。
偶也一样。。。争取跟电脑过。。。哈哈。。。

宝贝快来汇报。。。是不是佳人有约啊?哈哈……
cGIs_imagecGIs_image咋也想不出,你怎么会是自己过。。。。dNKc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 20:36:37

Originally posted by willem at 2006-2-14 15:20:
偶也来跟电脑过,不,应该说跟网络过吧~
有了网络,孤单的人不再孤单~

开来今天在网上cake过节的人还真不少呢!aeWc_imageaeWc_image
作者: lx86412259    时间: 2006-2-14 21:55:55

唉。。
我也是跟电脑过的~~~T_T。。。。。
听恶作剧之吻的插曲 。。。后悔。。
听着听着就哭了一个小时。。。
NND我还是男人。。。唉。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-14 22:34:11

Originally posted by lx86412259 at 2006-2-14 21:55:
唉。。

Umpm_image怎么这么严重阿?小朋友别哭!去翻唱区听听歌吧,这里很多歌唱得不错!再说,一个人,呵呵……我已经习惯了,慢慢习惯了寂寞,就没有什么问题了哦。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 22:39:39

Originally posted by lx86412259 at 2006-2-14 09:55:
唉。。

是啊,真没出息,小朋友,有虾米好哭的挖~~J4ad_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-15 02:20:55

风铃。。。偶很想知道你最后几个字滴后面米写完滴字。。。
嘿嘿。。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-15 05:05:45

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-15 02:20:
风铃。。。偶很想知道你最后几个字滴后面米写完滴字。。。
嘿嘿。。。。

当然是留给和我一样,抱着网络过节的人哦。。。。。。。。
宝贝哦,你不厚道。。。。非要我说明白。。。。vg6z_imagevg6z_image
作者: ya365    时间: 2006-2-16 10:56:23

在出租车上听司机说..

听外国人说.中国人过情人节比他们还要重视..

大姐上人潮人海的..
作者: chenqiongMM    时间: 2006-2-16 14:51:56

跟电脑过不应该说跟网络过吧~
有了网络,孤单的人不再孤单~s  de
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-16 17:52:01

Originally posted by ya365 at 2006-2-16 10:56:
在出租车上听司机说..

听外国人说.中国人过情人节比他们还要重视..

大姐上人潮人海的..

你算说对了!外国什么节马路上都很清静的。呵呵……尤其是圣诞节,人家是家庭节,都在家里呢!马路上没人。情人节也是的。而且,花也不涨价。。。哈哈……
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-18 16:52:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-15 05:05:

当然是留给和我一样,抱着网络过节的人哦。。。。。。。。
宝贝哦,你不厚道。。。。非要我说明白。。。。vg6z_imagevg6z_image

偶就8厚道就8厚道。。。嘿嘿。。。
你可以悄悄告诉偶挖。。。偶聪明吧。。。嘿嘿。。。证明偶很认真看了你滴文章挖。。。k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-18 18:32:05

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-18 16:52:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶就8厚道就8厚道。。。嘿嘿。。。
你可以悄悄告诉偶挖。。。偶聪明吧。。。嘿嘿。。。证明偶 ...

dNKc_imagedNKc_image聪明的,我咋没想到。。。。。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-19 02:44:54

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-18 18:32:

dNKc_imagedNKc_image聪明的,我咋没想到。。。。。

偶是说偶看你帖子挖。。。最后几个字挖。。。。
只有偶才问你这个问题挖。。。也就是说偶一个人看出来了挖。。。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-19 02:51:51

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-19 02:44:

偶是说偶看你帖子挖。。。最后几个字挖。。。。
只有偶才问你这个问题挖。。。也就是说偶一个人看出来了挖。。。

嗯哪,就以一个人问这个问题了。。。。。dNKc_imagedNKc_image
看得我严重冒汗。。。。
谢谢宝贝关心!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 13:01:12

我从来没有过过情人节,你说说可笑吧!!!!
作者: 工藤新一    时间: 2006-10-21 13:05:33

我也是一个总过没有情人的情人节的人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2