仙来居伴奏网

标题: ☆[情人节礼物]《让我爱你》~~FT.夹子~~ [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2006-2-14 01:03:04     标题: ☆[情人节礼物]《让我爱你》~~FT.夹子~~

情人节了。。撒花。。。我们唯一不过的节。。哇卡卡。。XD~~

首先要感谢夹子和我合作。。XD~~~

再来。。谢谢毛子提供录音场地。。康康提供录音麦(介麦真是王道啊。。XD~~)

虽然我不过这节。。但礼还是要送给所有仙来的。。十羽的朋友们的。。祝大家情人节快乐。。。

实在不晓得说啥了。。。就介样吧。。。

[ Last edited by awaycat on 2006-2-23 at 01:11 ]
作者: 藤野小枫    时间: 2006-2-14 01:05:29

==================================

竟然这点抢到沙发?我该说什么好捏?

情人节哈~~~~~咱也不过~~~~~~~

8过还素祝过的人幸福哈~~~~~~

LZ滴声音果然温柔哈~~~~~夹滴温柔嗓音咱就8说了~~~VbPx_image

瓒个~~~~~~

厄~~~~这个~~~~请问为虾米11月11日咱也要过节啊?

难道是嫉妒他们在今天过节?

飘走~~~~~已经开始胡言乱语的某只动物=_=

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-2-14 at 01:10 ]
作者: 簪花堂    时间: 2006-2-14 01:06:22

AAAAAAAAAAAAAAAAA

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
猫的声音一出来……
那个透亮啊……

RP变好了……

喀喀

可以听完了……

啊……真好……
真好啊……
><
夹子么必要向某人靠拢的……
嗯……
><

呀呀~~情人节快乐阿大家~~
><
呀呀……>////<

孤单情人节~

哈哈XD

[ Last edited by 簪花堂 on 2006-2-14 at 01:14 ]
作者: markus    时间: 2006-2-14 01:06:31

很动听的对唱,
无论是演唱还是后期都超赞,
很享受的听这样的情歌,
适合情人节的时候听,
貌似更适合两个人一起听,
嘿嘿。

========================

尽然忘了祝大家“亲人节”快乐~!
有人可以亲的,可一定要珍惜呀!
终成眷属的祝福,
送给每一个仙来的朋友!

[ Last edited by markus on 2006-2-13 at 18:36 ]
作者: 阿夾    时间: 2006-2-14 01:06:51

第一次和猫子合作,小心翼翼地唱了这首歌

祝大家情人节快乐了,我等着11.11过光棍节好了

有情人的一定要珍惜,那是金钱买不来的快乐和幸福
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-14 01:07:00

方块七来发歌啊!!偶来先支持下的说...好听捏...稀饭稀饭...
作者: 音?!非音    时间: 2006-2-14 01:10:16

猫猫。。。偶RP听不了。。泪花T T
所以过来纯踩楼了~~

顺便也祝大家情人节快乐!!!!
作者: 绯绫    时间: 2006-2-14 01:11:45

知道米有沙发了,咱笃悠悠滴写回帖
赞啊~~~~唱得很好听啊~~~稀饭的

作者: 金    时间: 2006-2-14 01:15:33

嘿嘿,我来踩个印子~~~~

也祝大家节日快乐撒~~~~
作者: drun    时间: 2006-2-14 01:17:05

要说什么呢。。。已经是接近完美的歌了。。。我也想找人合唱啊\(TAT)/
作者: 藤野小枫    时间: 2006-2-14 01:24:42

楼上=_=

咱也想找人合唱- -

就是怕麻烦(众:是怕麻烦到别人吧!你那RP歌声,人家的后期再好也掩盖不了!)

厄~~~以上= =|||某只动物识相滴飘走鸟~~~~~~~~~
作者: eroica    时间: 2006-2-14 01:30:21

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

OJL……这帖我居然神奇的不RP了……自从最近几乎大部分帖子我都不能正常打开,都会自动关闭……偶几乎要对仙来绝望了……幸亏猫的帖子还进的来,真神奇……!好久都没听猫的歌了呀~真好听呀,唱的好后期也好呀, XD,夹子这歌唱的改变形象了呀~还偶们少女LOLI夹呀,XD……
作者: 风之羽玥    时间: 2006-2-14 01:44:15

灭哈哈……终于听到了!!!!
好有感情啊~~~~(扭曲中)
猫猫~~人家越来越稀饭你呢……怎么办啊?????
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-14 02:02:34

汗。。。发了3次都失败了。。。为什么哇?
难道是因为这个歌曲太太太太好听了?
2个人的声音好搭~~~而且都好温柔阿~~~
很喜欢~~~支持呢~~~
情人节快乐!!!!
ps:但愿这次能发出去。。。。。。
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-2-14 03:30:51

偶想说……2人都唱的好有感情哦,声音蛮和的,恩恩,很享受的欣赏着……
作者: 花梨·妖    时间: 2006-2-14 10:46:59

啊~已经在第2页了……OTZ
JJ还是那么温柔~唱啥都好听~~~偶爱死你了
夹子这个声音MS真素很少听到……稀饭~~~~
DOWN下来~~~~~~~XD
情人节快乐~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jalam    时间: 2006-2-14 11:17:43

OJL

昨日忘记踩。。。。
于是来到这么后的地方了。。。

真好真好~夹子和猫子的第一次啊=v=~~~~~
作者: susan    时间: 2006-2-14 12:27:22

猫猫~~夹子~~好温馨的歌~~~听了真是好舒服~~
民那~~允许让我爱你们~~抱抱~~~让我们永远在一起~~~
泪奔~~~~~
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-2-14 13:14:35

该说的楼上的几位都说了,乃们唱歌是越来越好听了~~~
听这歌感觉真温馨呢,夹子还真是小心翼翼呢~~~叉地~~
今天情人节了,汗,自己一人在家过ING~~~~
在这里也祝大家情人节快乐>_<
作者: 彤彤    时间: 2006-2-14 13:15:16

战神主题曲么???

我觉得女声要比大S好听多了

作者: 碎崩    时间: 2006-2-14 13:16:47

哎哟,你们唱那么暧昧的歌,某人还紧张,有什么好紧张的 - -

情人节,夹子我嫉妒你.....
作者: ellisdoyle    时间: 2006-2-14 15:16:23

啊啊啊~
情歌啊~

情人节快乐~
作者: awaycat    时间: 2006-2-15 00:05:07

情人节过了。。。呵呵。。这歌可以转去华语区了。。
作者: 申申    时间: 2006-2-15 07:22:36

真的好好听哎!!
VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
好久没有来听歌了,猫七的唱腔非常自然大方,男声不熟悉,不过应该也属高手段的,配合默契!
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
这首歌在这个特别的日子里听起来特别舒服!!

LCNn_image
作者: cici-baby    时间: 2006-2-15 10:04:21

师傅你唱的好棒哦~~~~~~~~~~
 偶太喜欢师傅了!!!!!!!!!!!
阿夹我对你的名字和声音太熟悉了!!!!
 你们合唱的没有话说哦!
作者: cici-baby    时间: 2006-2-15 10:05:56

Originally posted by awaycat at 2006-2-15 12:05:
情人节过了。。。呵呵。。这歌可以转去华语区了。。

师傅为什么要过了情人节才发这首歌啊
MS 偶不懂哦!!!!!!
作者: awaycat    时间: 2006-2-15 13:31:54

啊。。申宝~~~~~~~~~扑啊。。。好久没见你了。。。

菜菜哈。。这歌我是情人节凌晨发的。。不过。。是发在日韩区的,过了14号才转来华语区而已
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-15 15:11:29

吖....猫和夹子的合唱......XD啊.........偶好喜欢这歌的说.......

两人的声音都好舒服.....而且好配的说....情人节收到这歌实在是舒服的说.....

点亮.......支持支持咯.......挖卡卡........
作者: breaker毛    时间: 2006-2-15 17:35:29

身为猫子这首歌的音监,俺有义务在网络终于好了的时候来顶帖~~
猫子。。做你的音监很享受。。。比做我自己的舒服多了~~
话说你这歌手比俺这音监对你的要求还高~~挖哈哈~~
咱的EG就不拿出来破坏气氛了~~不然俺就成罪人咯~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-2-17 19:34:32

那啥~^2大人都好温柔哈~听着偶都感动鸟~泪^
阿夹的声音和大合唱里的~咋完全不一样鸟~实在是好听ING~
借歌偶稀饭~大心~!!!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-18 15:27:33

这个。。。。偶和某萧也唱过 = =  。。。。HOHO。。。。。

从头听到尾。。。。。。

很好听的合作。。。。。。

女生唱的比偶好。。。哈哈。。。。。

支持。。。cGIs_image。。。

作者: romamontella    时间: 2006-2-18 15:50:34

猫JJ的声音么...无语..太好听鸟,两人合作很默契捏,感情好到位,效果好的让某人要崩溃咯...总之那节过了N天了吧,重要的素天天快乐呢
作者: awaycat    时间: 2006-2-18 20:51:08

嗯。。天天快乐重要。。。XD~~`

考拉和小宠唱过偶晓得的哈。。。嘿嘿。。电脑里还有小宠的男声版伴奏呢。。。。
作者: 康康(zearel)    时间: 2006-2-22 21:54:26

大好,偶么听出是猫的声音,C03的确很通透- -
作者: awaycat    时间: 2006-2-23 01:10:48

Originally posted by 康康(zearel) at 2006-2-22 09:54:
大好,偶么听出是猫的声音,C03的确很通透- -

介个。。介个。。。偶以后没事会去毛子家录歌的。。。OTZ。。。看我唱日文是不是也让你听不出来。。。下次换个MJ发歌好了。。。。
作者: 知寒    时间: 2006-2-23 09:57:25

很通透的声音, 男女皆然。

录音效果很好,各自的声音以及演唱都非常棒, 就是后期合作的时候可以做得更协调些就更好了, 总之是比较完美的作品了。
作者: 深秋的月影    时间: 2006-2-27 17:12:18

额的电脑终于终于修好了,不容易啊!!!

真是演绎的非常完美了!!陶醉ING!

PS:为什么在线老是缓冲...还是下载在多听听,呵呵!
作者: anthony19890909    时间: 2010-2-10 15:24:20

女生不错~男生和仔仔的差的太大...不过还好~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2