仙来居伴奏网

标题: [REMIX工作室卡拉OK精选辑][假名/罗马字幕][VCD镜像][更新永久下载地址] [打印本页]

作者: 皮尔斯兔    时间: 2006-2-12 20:35:26     标题: [REMIX工作室卡拉OK精选辑][假名/罗马字幕][VCD镜像][更新永久下载地址]

海报

CD封面

简介:
为了方便大家在VCD上更好的享受歌唱的乐趣,REMIX工作室特地制作了这张VCD献给大家。这张VCD里集合了目前网络上翻唱频率比较高的13首日文歌曲,希望所有喜欢翻唱日文歌曲的朋友们都能通过这张VCD享受到歌唱带来的快乐!

光碟信息:
类型:VIDEO CD
格式:NRG光盘镜像(可刻录为VCD光盘)
制式:NTSC
容量:684MB
其他:首发版(不排除有BUG的可能…请大家先虚拟,观看无误后再刻录…)
曲目:
01.月光[鬼束ちひろ]
02.雪の華[中島美嘉]
03.桜色舞[中島美嘉]
04.Say Yes[CHAGE&ASKA]
05.Pieces Of A Dream[CHEMISTRY]
06.夢であるように[DEEN]
07.ハナミズキ[一青窈]
08.12月のLove song[Gackt]
09.四季[w-inds.]
10.陽のあたる坂道[Do As Infinity]
11.PRIDE[HIGH and MIGHTY COLOR]
12.ENDLESS STORY[REIRA starring YUNA ITO]
13.SMILY 大家同楽版[大塚愛]

REMIX工作室介绍:
REMIX工作室,中文名称“雷米克斯工作室”,简称雷组。是由原POPOBO风组的核心成员组成的独立原创小组,主打原创小动画、游戏、音乐、卡拉OK、伴奏等等。希望大家今后多多支持~~~~

下载地址:
http://remix.gbaopan.com/files/5 ... 3edf0b23d10e239.gbp
(G宝盘收费空间永久发布)

截图:

制作人员名单:

总策划:
皮尔斯兔[REMIX]
西洋楼祈年殿

制作人:
皮尔斯兔[REMIX]

监制:
西洋楼祈年殿
皮尔斯兔[REMIX]

视频制作/编辑:
皮尔斯兔[REMIX]

音频编辑:
雪碧[REMIX]
吱毛

字幕:
皮尔斯兔[REMIX]

后期:
皮尔斯兔[REMIX]

歌词整理:
小安[REMIX]
西洋楼祈年殿
铃木洋晃
awaycat
drun

素材收集:
铃木洋晃  西洋楼祈年殿
awaycat  吱毛
drun  皮尔斯兔[REMIX]

特别鸣谢:
awaycat  铃木洋晃  西洋楼祈年殿
吱毛  抽烟の猫  Jalam  十一
阿夾  drun

[ Last edited by 皮尔斯兔 on 2006-2-14 at 16:55 ]
作者: awaycat    时间: 2006-2-12 20:35:42

=====================
这是经典中的经典。。为人民服务的典范。。伟大的PS2。。让我们高举烤兔大旗,将你的美味传遍五湖四海吧。。。XD~~~~

[ Last edited by awaycat on 2006-2-12 at 20:50 ]
作者: 美夕    时间: 2006-2-12 20:51:32

我也来凑个热闹先!不错不错~~~~~
作者: shinwaryu    时间: 2006-2-12 21:46:34

支持,继续坐地板~~~~~~~~~~

要是有演歌OK碟就好了灭哈哈`~~~
作者: 万能门派    时间: 2006-2-12 21:55:28

哇~~~~~~~伟大的神呀~~~~~~
。。。。歌词要是有罗马就好了。。八成是没有的吧。。。OTZ
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-12 22:15:59

辛苦鳥~海報PL的說~卡卡~
作者: asuka    时间: 2006-2-12 22:17:05

天啊``你们真是太伟大啊``支持支持绝对支持啊``

现在是不是可以下载的啦`
作者: drun    时间: 2006-2-12 22:21:29

这个不顶是不行的~

兔子我吃~~~~
作者: romamontella    时间: 2006-2-12 22:25:37

顶个,虽然会唱的不多...谢谢拉大家辛苦了捏
作者: 皮尔斯兔    时间: 2006-2-12 22:31:37

Originally posted by 万能门派 at 2006-2-12 09:55:
哇~~~~~~~伟大的神呀~~~~~~
。。。。歌词要是有罗马就好了。。八成是没有的吧。。。OTZ

罗马/假名 双字幕哦~~
作者: 阿夾    时间: 2006-2-12 22:33:45

太谢谢兔子了~辛苦了~
作者: asuka    时间: 2006-2-12 22:34:30

什么``罗马/假名 双字幕``这这真是太好啦``

无论如何偶都要把它下载回来``可是到现在为止偶都是下载不到啊``T T

可能太多人吧```
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-2-12 22:36:38

兔子 \(^0^)/

兔子无私奉贤兔肉的精神真是令人敬佩啊!^0^ 实在是吾辈之楷模 OTZ

感谢兔子和大家的努力!^o^

顶起~
作者: 皮尔斯兔    时间: 2006-2-12 22:36:53

Originally posted by asuka at 2006-2-12 10:34:
什么``罗马/假名 双字幕``这这真是太好啦``

无论如何偶都要把它下载回来``可是到现在为止偶都是下载不到啊``T T

可能太多人吧```

电信用户可能目前下载比较慢,如果不着急,请等待G宝盘的发布~现在我也在等待G宝盘赶紧收费……以方便大家下载…………
作者: JΟJΟ    时间: 2006-2-12 22:39:10

那啥~~~居然是双字幕!~~

冲着这点偶就不下不行啊~~(闪光)

REMIX工作室 真是为人民服务啊!~

期待更多经典之作~~偶还想多刻录几盘~~
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2006-2-12 22:42:11

XD对对,双字幕哦XD
HIA HIA HIA
大家一起来K歌^^XD
兔子辛苦啦XD
作者: 万能门派    时间: 2006-2-12 22:45:36

好好~~~~~~~~~m(_ _)m
等待下载。。。。电信用户OTZ
作者: 皮尔斯兔    时间: 2006-2-14 16:47:13

今日正式使用G宝盘收费服务发布~~~~~这回不管是电信网通还是铁通联通什么的,都可以下了~~~~~~~当然网络繁忙的时候可能有点慢,请大家见谅…………
兔子这里下载速度在50K-105K之间。
作者: 万能门派    时间: 2006-2-15 12:55:53

哦也~~~~~来下载了~~~~~~~~~~感动~~~~~~~谢谢各位大人~~~~~~~~
OTZ 但是。。只能单线程下载吗?不能用下载工具。。。5555555555
作者: asuka    时间: 2006-2-15 14:39:49

太好啦``偶也正在下啊``不过偶这边下载得比较慢``T T``

只好慢慢的来啦```
作者: awaycat    时间: 2006-2-15 17:16:28

目前还没连上。。等待ing ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
作者: breaker毛    时间: 2006-2-15 18:33:51

伟大的兔子。。。咱那天应该多给你拍几张艺术照的。。。。
作者: 万能门派    时间: 2006-2-18 20:14:38

hohohoho~~~~~终于刻好了~~~~~~~
OTZ OTZ 太感谢鸟。。
WW的四季还有和声捏。。。哈哈。。。
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-12-28 09:55:39

顶个万年老物还可以啊?^^

MS文件还在的样子,只是要注册用户,偶米注册过哈 ^^

快过年了,民那可以刻了带到亲戚家嚎 XD

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2