仙来居伴奏网

标题: ☆[大合唱]〖华丽大合唱〗十三人!共组爱心圣曲【爱 因为在心中】元宵欢庆推出! [打印本页]

作者: energy    时间: 2006-2-12 18:35:39     标题: ☆[大合唱]〖华丽大合唱〗十三人!共组爱心圣曲【爱 因为在心中】元宵欢庆推出!

energy(沙发男)    KajiRyouji(加持)   星夜雪文(小星星)  彤彤   俏俏   JOJO   win026   ashulan   森森石石   asuka_liu   罗宾   cyndihao(兔子)  森林里的忍者

共同演绎推出贺岁金曲<爱 因为在心中>!~

祝愿在新的一年里, 爱能无所不在,0Iuo_image

爱 ,使我们每个平凡的人,在一个共同的屋檐下彼此幸福快乐!~0Iuo_image

并借这首歌,我们祝愿仙来所有的朋友能在新的一年里!~

身体健康aeWc_image万事如意aeWc_image财源广进aeWc_image

早生贵子dNKc_image 好象有点过了 dNKc_image

PS 元宵节快乐哦!~~~aeWc_image

爱因为在心中
歌词
策划 沙发男
后期制作 wino26

wu~ye~~~~  (energy)

当我睁开双眼每一天(win026)         
都会记得大家的笑脸(俏俏)
明白心中勇敢又多了一点(win026 俏俏)

曾经哭泣也会看不见(JOJO)
未来总会有别的喜悦(彤彤)
就让时间翻开崭新的一页(JOJO 彤彤)

你的音符你的脸(罗宾)
有种无声的语言(罗宾)
教我不退缩要坚持著信念(罗宾)

用音符画一个圈(KajiRyouji) 
经过都会被纪念(KajiRyouji)
我想爱永远会留在你心间(KajiRyouji)

每个人都拥有一个梦(合唱)                  
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

伤心时你会给我笑脸(cyndihao)
让我感受友爱的原点(星夜雪文)
快乐地过有风有雨的岁月(星夜雪文 cyndihao)   
{有风有雨的岁月}(罗宾 KajiRyouji 森林里的忍者)

失望和伤心在所难免(石石)        {在所难免}(energy ashulan 森林里的忍者)
都会经历漫长的严寒(asuka_liu)        {的严寒} (KajiRyouji energy )
让这一切在我们心中沉淀(石石 asuka_liu)   〈HO〉(罗宾)

用旋律写张信签(energy)
放入你的心褃面(energy)
手牵手记录我们爱的和弦(energy)
用音符画一个圈(ashulan)
经过都会被纪念(ashulan)
我想爱永远会留在你心间(ashulan) {间}(罗宾)  

每个人都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱因为在心中(合唱)   里面的男声和声( KajiRyouji 罗宾)
平凡而不平庸(合唱)            {哦~~~}(罗宾)
世界就像迷宫(合唱)         
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

每个人都拥有一个梦(合唱) 配唱 {人~~~~我的梦 BABY}(罗宾 KajiRyouji)
即使彼此不相同(合唱)          {NO WU~~~~} (罗宾 KajiRyouji)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)  {嘿~爱}(罗宾)               
爱因为在心中(合唱)           {爱}(KajiRyouji) {因为在心中}(KajiRyouji)
平凡而不平庸(合唱)        {平凡而不平庸}(KajiRyouji)
世界就像迷宫(合唱)         {平凡而不平庸}(罗宾)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)  {此刻相逢our home WU~~~~~ } (罗宾)   

拉拉拉拉拉拉拉      {哦}(KajiRyouji)

爱因为在心中(合唱)           {爱}(KajiRyouji) {因为在心中}(KajiRyouji)
平凡而不平庸(合唱)        {平凡而不平庸}(KajiRyouji)
世界就像迷宫(合唱)         {平凡而不平庸}(罗宾)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)  {此刻相逢our home WU~~~~~ } (罗宾)

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-13 at 00:04 ]
作者: ashulan    时间: 2006-2-12 18:38:03

我要沙发

第一个听

15字

15字
作者: JΟJΟ    时间: 2006-2-12 18:52:07

JOJO来报道了~

HO~大家都发挥得不错捏~

合唱部分也合得很好~

男生的和声赞啊~~

大家元宵快乐哈~
作者: win026    时间: 2006-2-12 19:03:11

谢谢energy给我这个机会做大合唱的后期,做得不好请大家多多见谅~~~
大家都唱得好棒棒捏,能跟仙来的高手们合唱真是太荣幸了~~~~如果有机会聚在一起唱K那一定很好玩捏~~~~
这歌偶已经在偶滴好多页子里发了捏~~~~太喜欢了~~~~
作者: crazyding    时间: 2006-2-12 20:17:47

效果做得很不错呐~赞一个!!!!

大家的声音都很合~很有水准的一首合唱~!

元宵快乐~HOHO
作者: 彤彤    时间: 2006-2-12 20:26:20

彤彤 也来报道啦!!

呵呵
祝大家元宵节快乐!!!
作者: cyndihao    时间: 2006-2-12 20:32:26

。。。哈哈。。。兔子来了。。。
嘻嘻。。。。。偶还没来晚吧。 大家正月十五快乐 挖
哦。。哦。。吃元宵了。。。哈哈。。
大合唱终于出炉了。。。很高兴和大家合作。瓦卡。。
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-2-12 21:59:38

呵呵,作为原唱之一的我看到这个帖子真的是很感动。。。。。
大家都很不错,有了自己新的风格和新的感觉!!!!!
仙来加油
作者: 星夜雪文    时间: 2006-2-12 22:05:52

我来了..........来晚了一点好象~~~
恩~~~后期做的赞啊,音轨对的很准的说,辛苦win026了,谢谢!!!
大家也辛苦了,希望以后还能合作哦~~~嘿嘿!!!
元宵节快乐,一年都能顺利,每一天都能快乐~~~
作者: energy    时间: 2006-2-12 22:10:10

Originally posted by 音乐♂进化论 at 2006-2-12 09:59:
呵呵,作为原唱之一的我看到这个帖子真的是很感动。。。。。
大家都很不错,有了自己新的风格和新的感觉!!!!!
仙来加油

能有原唱的成员来支持真是受宠若惊啊aeWc_image

我们也是第一次合作!~ 还有不成熟的地方 不过以后会好的!~~~

仙来加油!~~aeWc_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-12 22:30:19

我来晚啦!!!!!!!!!!!!!!!

我靠……………………-连地板都没了!!!!!!!!!

啊…………一屁股坐下
作者: 雨音    时间: 2006-2-12 22:44:50

很不错的合唱的捏~~~~支持大家哦~~~~
效果感觉不错捏~~~~听着蛮舒服的说~~~合唱的蛮难做的哦~~~~
大家唱的也不错捏~~~偶就8多说虾米了~~~很好听的说~~~
大家继续努力吧~~~~呵呵~~~~
作者: energy    时间: 2006-2-12 23:06:39

Originally posted by 雨音 at 2006-2-12 10:44:
很不错的合唱的捏~~~~支持大家哦~~~~
效果感觉不错捏~~~~听着蛮舒服的说~~~合唱的蛮难做的哦~~~~
大家唱的也不错捏~~~偶就8多说虾米了~~~很好听的说~~~
大家继续努力吧~~~~呵呵~~~~

谢谢雨音对我们的肯定!~~~

我们一定会更加努力的!~~~~aeWc_image
作者: 南极星光    时间: 2006-2-12 23:15:51

好感动~~听哭了。。。。555~演唱~制作都好棒!支持
作者: musicboyYY    时间: 2006-2-12 23:34:16

作为原打杂之一.....我也来顶一下~  确实很不错哦!!都很用心的说~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-13 00:00:52

前天听朋友介绍才了解到这首歌的背景.......当时听了就觉得很是感动的说...

今天又听到全新的版本......不错的说.....大家都唱得满好的....

合唱的歌曲总会给人力量和感动......点亮支持了.....

祝大家元宵节快乐........在开始的新的一年里......天天开心........
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-13 01:51:19

有这么多朋友甚至专业音乐人都来支持我们

我代表所有参与者谢谢大家了!
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-2-13 08:09:59

额~~都已经到第2页了~~哎~~
来支持沙发男一个~~><~~这歌好华丽的说
合唱的效果做的不错哦~~这歌听着好舒服~
大家唱的都不错呢~~~大家元宵节快乐><
作者: asuka_liu    时间: 2006-2-13 09:38:06

偶来晚了,不好意思,西西...XD

听完后真的很感动哦,第一次参加这么大的合唱,大家都唱得很好啊,感觉是用心去演绎的~~

还有后期真的做得很赞的,辛苦了哦~~

期待沙发男今后弄出更精彩的合唱,西西,大家一起加油哈~~!
作者: energy    时间: 2006-2-13 14:25:40

沙发男还是要感谢大家啊!~~~~

别老说我 要不是大家合唱也组织不起来!~~~

大家很卖力的说!~

特别是win026的后期很棒的说!~~ 受累了!~~~

大家努力的结晶!~~~~加油!~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-2-13 14:27:08

好喜欢大合唱的感觉,好像大家的心都融合在一起~~~
真的好感动啊!而且我好喜欢好喜欢这首歌!!
超级支持!!!沙发男你们真棒!!!!
作者: 森林里的忍者    时间: 2006-2-13 14:36:27     标题:

全都是高手中的高手啊?佩服佩服,够我学的了.
作者: 森林里的忍者    时间: 2006-2-13 14:43:59

哈哈 阿忍来报道了

来晚拉 来晚拉!~~
作者: C琳    时间: 2006-2-13 15:05:28

哇~~~~~~力宏的生日礼物 都出翻唱啦!!!^^* 开心~!
作者: lala_cat    时间: 2006-2-13 17:54:53

好棒!我感觉到你们的爱了~~~~~~实在是太感人了~~~~这就是合唱的魅力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喵喵~~~感动ing
作者: 彤彤    时间: 2006-2-13 18:50:30

我来啦!!
反复听了N+1次~~~
作者: 森森石石    时间: 2006-2-13 19:00:05

晕。。。报道的太迟了。。。
大家都唱的好棒啊~~~感动啊~~~5555~~
作者: Alvin    时间: 2006-2-13 19:22:02

真好  顶   支持的  歌很好听啊 
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-13 20:33:16

石石你来得太晚啦

座位都没有了呵呵
作者: 俏俏    时间: 2006-2-13 21:35:26

哇!!!!!!!!!
终于出来了 好开心哦!!!!!!!!
我来报到了!
作者: win026    时间: 2006-2-13 22:33:05

哈哈,好开心哦,第一次在这么多高手的地方被人夸偶滴后期捏,真是高兴得不知道说虾米好了捏。偶在自己页子里发这歌了,有人问我后期处理的参数,偶就回忆着打出来给大家参考了咯,在这边也发一个吧,希望这里的高手能多给我意见,大家能一起进步就好了捏~~~

后期处理的步骤:
1、先把大家音量调整到差不多一致(这个可是花不少时间滴哦)
2、Cool Edit自带降噪器(先设好以下参数再采样降噪,再按同样参数采样降噪):

采样快照=800

降噪级别=15%

FFT大=24000

噪音衰减=40dB

精度因数=10

平滑总量=1

转换宽度=0dB

(降噪器的使用可以参考这里:

http://www.gap-music.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=3217

3、麦克风模拟效果器Antares Microphone Modeler效果器(很多朋友认为这个效果器没什么用,不过用来处理我耳麦效果就不错哦)

由“Bypass Mic”转换为“AKG C4000B”

(麦克风模拟效果器Antares Microphone Modeler的详细使用及免费下载这里:

http://www.gap-music.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=3675

4、Cool Edit自带混响器(我唱EYES ON ME时用的混响参数)

混响长度=3147毫秒

起始缓冲=10毫秒

高频吸收时间=148毫秒

轻微、中度、浓厚=172

原始声(干)=100%

混响(湿声)=22%

处理步骤跟我自己近期的歌曲差不多,只是把合唱的地方剪开把音量调小,因为合在一起会音量太大混缩后会产生直流偏移滴。

5、后面罗宾的和音部分做了左右环绕
Ultrafunk Sonitus fx—surround-------环绕效果器:
选择“L-R-L cycle”预置参数
该效果器的介绍请看这里:http://www.gap-music.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=1239

大概是做了这些了啦,其中对某些偏小的声音还做了BBE激励高音处理~~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-13 23:13:07

合唱的工作量很大……如果winwin能再在人声精细编辑和整体音量平衡方面花一点时间的话会更完美的

(明明是我自己太懒……没有来帮忙||||pia我吧!!)
作者: win026    时间: 2006-2-14 11:00:18

哈哈~~~大合唱中音量的调节是最花时间的一步,偶也同意楼上滴说法,谢谢意见,偶下次会再做精细一点滴~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-2-14 12:51:42

我觉得已经很完美了丫WIN026真的好棒!

大家听听原唱就知道了丫
作者: JΟJΟ    时间: 2006-2-14 13:03:48

好复杂的后期工程。。。

55偶想下载那个麦克风模拟器。。

可素那地址错误~~郁闷。。
作者: 星期八    时间: 2006-2-14 13:41:10

继续加油哦!!!!
支持!!!!!
作者: asuka    时间: 2006-2-14 17:20:48

好听``好听``实在是太好听啊``>///<

合作得好好啊``后期也很捧``支持支持
作者: 彤彤    时间: 2006-2-14 20:15:07

呵呵

大家都很努力的!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-15 00:21:56

Originally posted by JΟJΟ at 2006-2-14 01:03:
好复杂的后期工程。。。

55偶想下载那个麦克风模拟器。。

可素那地址错误~~郁闷。。

这里有你想要的所有翻唱软件
http://bbs.39comic.com/viewthread.php?tid=277642&fpage=1

不行就加我……我传给你
作者: 彤彤    时间: 2006-2-15 12:22:45

彤彤又来了~~~

耶耶~~~

好好听~~
作者: energy    时间: 2006-2-15 16:22:22

呵呵 winwin的后期参考指数真的很不错啊!~~~

复制下来以后用 哈哈!~~
作者: 俏俏    时间: 2006-2-15 17:28:35

呵呵 再来听听 不错不错 顶了
呵呵  大家加油
作者: 星夜雪文    时间: 2006-2-16 18:32:48

怎么掉的那么快啊~~~
大家的合唱真的不错,感觉还挺齐的呢!!!
希望以后有机会还能在一起合唱哦~~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-16 21:48:26

机会多多呢

我们合作很愉快嘛

只要都喜欢音乐……无论到哪里都是朋友……

希望下次能唱《We are the world》
作者: 彤彤    时间: 2006-2-17 14:40:57

挖挖~~~怎么掉到这里了呢

再回味一下喽~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-18 01:45:29

睡觉前再顶一下……听了好多遍了呵呵

去睡了……
作者: 彤彤    时间: 2006-2-18 10:01:54

打开电脑第一件事情 就是来听 喽~~

嘿嘿  享受中~~
作者: Green_tea    时间: 2006-2-18 11:04:37

这个合唱团真的有够庞大\都唱的很棒的\里面有个很特别很可爱滴声音\那JOJO滴\第一次听到
作者: 井泽小雪    时间: 2006-2-18 14:05:58

亲爱的JOJO诚诚石石~我来晚了!!!!啊~~~ 开头JOJO声音狂可爱啊~少女少女!!!!
其他人也很好~ 后期很强!!!!
支持啦!!!!!!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-18 16:23:27

偶们这个合唱的特点就素………………

罗莉 御姐 正太 大叔 都全了
作者: ssf    时间: 2006-2-18 18:07:56

哈哈哈啊
没想到大家都会那么喜欢LUV ON MY MIND撒
已经有人唱了索。。。
真的不错哟!
支持你们啊~~哈哈哈
大家也要支持力宏啊!!
作者: 彤彤    时间: 2006-2-18 22:35:08

恩~~

睡觉前再来听一下~~

好好 听哦~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-2-19 21:05:17

终于忍不住又来听一下~~

沙发男要开学啦~~

不能经常听到他的歌啦~~~

作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-19 22:05:40

不用感伤了……有机会还会在这里遇到的
因为大家都是朋友嘛
作者: 彤彤    时间: 2006-2-19 22:25:12

Originally posted by KajiRyouji at 2006-2-19 10:05:
不用感伤了……有机会还会在这里遇到的
因为大家都是朋友嘛

嘿嘿 加持不知道吧

我和沙发是一个城市的啊

还可以经常见面呢~~aeWc_image

呵呵~~
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-19 23:26:22

Originally posted by 彤彤 at 2006-2-19 10:25:

嘿嘿 加持不知道吧

我和沙发是一个城市的啊

还可以经常见面呢~~aeWc_image

呵呵~~

哎呀……这可真好呀……lvbT_image
作者: 点点摔晕了    时间: 2006-2-20 10:16:36

呵呵,感觉做合唱好麻烦。。。
楼主很棒哦。。。继续加油。。。
作者: 彤彤    时间: 2006-2-20 22:00:14

Originally posted by 点点摔晕了 at 2006-2-20 10:16:
呵呵,感觉做合唱好麻烦。。。
楼主很棒哦。。。继续加油。。。

请继续关注我们 支持我们哦~~

呵呵vHX7_image
作者: energy    时间: 2006-2-22 22:28:04

Originally posted by ssf at 2006-2-18 06:07:
哈哈哈啊
没想到大家都会那么喜欢LUV ON MY MIND撒
已经有人唱了索。。。
真的不错哟!
支持你们啊~~哈哈哈
大家也要支持力宏啊!!

你是原唱成员吧!~~~~ 呵呵 是你们这歌做的好!~~~

很有意思!~~~ 我本人也很喜欢王力宏!~~~~

呵呵 谢谢支持啊!~~aeWc_image
作者: 坏阿刚    时间: 2006-2-23 00:16:45

才看到这首歌,赞一个!

佩服罗宾的和声~~

后期ashulan的感觉好像拖后了那么一点点呢~~再听一遍感觉一下
作者: energy    时间: 2006-2-25 19:48:02

Originally posted by 坏阿刚 at 2006-2-23 12:16:
才看到这首歌,赞一个!

佩服罗宾的和声~~

后期ashulan的感觉好像拖后了那么一点点呢~~再听一遍感觉一下

谢谢 兄弟的支持!~~~~~~

还是支持我们的人多啊!~~~

谢谢 谢谢 非常 感谢!~~~~~
作者: ssf    时间: 2006-2-25 21:27:00

YEAH!
再来支持你们一下!
不错的啊!!
作者: homegirl    时间: 2006-2-25 23:44:36

挖~~~~一来就看到4首翻唱哦~~~~8的了!!大家都喜欢这歌吗?哈哈!!!!

拉拉拉~~~网上录比我们去录音棚交流的难吧~~~

想起前阵子偶们也录了首"手牵手"来着....真不容易啊~~~~

8过后来还是想到更好的把这个送给力宏了~~~

看来不只是力宏感动哦~~~~

太棒拉!!!

ps:听到唱我那句的朋友了~~很棒类!!!
作者: 彤彤    时间: 2006-2-26 16:25:43

楼上的也是原唱之一么~~~

哇~~太感动了!~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-2-26 16:27:28

爱...因为在心中......

OURHOME...FOREVER LUV..........
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-26 20:49:01

谢谢大家的支持……各位能来听我们的歌实在是太高兴了
特别是原唱的各位老师还有华语区的朋友们
作者: homegirl    时间: 2006-2-26 21:15:31

饿..........变老师了~~~

不敢当哦~~~我们跟大家一样都是爱音乐的....爱仙来!!
作者: 星夜雪文    时间: 2006-2-28 20:32:15

HOHO~~~来顶我们社团的歌了~~~
能得到原唱各位的支持和评价,我们真是感动啊!!!
我们会继续努力的~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-4-30 23:06:55

今天突然想起来这个帖子

重新温习了一遍。。。

感觉真好~~~
作者: 稀稀9527    时间: 2006-5-1 01:42:29

挖卡卡~~这个一定要鼎力支持!!!
好温馨噢~~稀饭!!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-5-1 01:58:37

谢谢楼上的支持!
就是因为这首歌……我们大家才走到一起成为好朋友的……
作者: 无语的星尘    时间: 2006-5-1 15:12:45

555怎么都听不到啊~~~好想听的说
作者: 岛袋樱樱    时间: 2006-5-1 22:06:22

顶顶......
太棒了!
对第一句的声音膜拜.....好有磁性哦
作者: lulala113    时间: 2006-5-1 22:58:45

大家都很强哪,尤其喜欢加持、jojo、森石和雪文的声音!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 20:32:55

能有原唱的成员来支持真是受宠若惊啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2