仙来居伴奏网

标题: 在UC上唱过歌的朋友请进 [打印本页]

作者: 阿里郎    时间: 2006-2-9 23:35:24     标题: 在UC上唱过歌的朋友请进

我在UC上面听见有些网友唱出的声音有混响的效果,而我的却干巴巴的,他们是怎么调出来的呢?
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-2-9 23:38:26

在UC唱歌时别人听到都会有这样的效果吧!我记得听我朋友说过,你说的混响是不是他们声卡的原因~``
作者: bluespace123    时间: 2006-2-9 23:54:37

据说是有种回声软件....但是声卡也可以,创新的SB LIVE以上的声卡就可以加混响,专业声卡我不知道有没有,反正我去唱UC都是加了点混响的,挖卡卡
作者: jt    时间: 2006-2-14 10:51:34

好像板载声卡不能实现的
至少我玩的时候没用过这样的软件涅
作者: 细雨无声    时间: 2006-2-15 15:06:41

创新声卡是可以设置硬混响的
专业的声卡也可以使用混响,可以使用软混响,用CUBASE、牛犊或者SAM做跳板,挂软混响,然后在声卡上设跳线
作者: Alvin    时间: 2006-2-16 23:24:20

这个我以前也有 疑问的  但是现在知道了

有些声卡 可以 驱动 有些不能驱动

驱动过的声卡 就有 混响的 效果了
作者: lhlp    时间: 2006-2-17 06:38:15

在UC或碧聊及E话通里除了网络软件提供一些立体声外,有几种方法都可以达到有混响的效果.一类是利用声卡,现在好多人都用的是创新5.1到7.1声卡,二类的就是用外置的调音台等辅助设备.
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-2-20 16:37:56

UC里好象本身提供混响效果,就是为了增强演唱效果。
作者: 云飞扬    时间: 2006-3-1 12:55:30

可以下载外挂软件实现这个效果,如echoXP
作者: 漂木    时间: 2006-3-2 21:41:20

混响软件有很强的延时,,不行啊
自带混响目前只有创新的几款声卡有。专业声卡就象前面有朋友说的,用录音软件挂一个混响插件就行了
作者: stevenlsm    时间: 2006-3-5 02:10:26     标题: !

朋友们回答都很全面 我补充一点:

ECHO XP 软件 是对所有声音(WAVE\LINE IN\MIC 等)都进行处理了,达不到声卡EAX 处理的效果,创新 黑金 坦克 等 多声道的声卡, 是可以 "分别"对各种不同的声源进行实时效果处理的!

另外,UC 房间脚本也设置了一些延时和混响,所以在碧聊里面感觉不错效果的声卡参数, 到UC里面 感觉就浑浊了!!!
作者: lizhengmao    时间: 2006-3-11 03:02:11

UC是民用卡拉OK的混响~你用WAVES~
作者: huzi75    时间: 2007-8-5 16:18:38

难道只有创新的可以加混响?其他品牌的没有吗?
作者: valenjian    时间: 2007-9-2 09:41:05

支持ASIO和DIRECTWIRE的声卡都可以在宿主软件里,比如NUENDO或者SAM里加载混响或者其他插件,然后通过软跳线将效果发送到聊天室里.
这种比创新那种自带的爽多了...想加什么加什么,EQ,压限,全都可以
作者: benj    时间: 2007-10-11 08:16:05

创新的 Sound Blaster 5.1有混响的功能,
作者: hbabc561    时间: 2007-11-5 16:38:18

原帖由 valenjian 于 2007-9-2 09:41 发表
支持ASIO和DIRECTWIRE的声卡都可以在宿主软件里,比如NUENDO或者SAM里加载混响或者其他插件,然后通过软跳线将效果发送到聊天室里.
这种比创新那种自带的爽多了...想加什么加什么,EQ,压限,全都可以

请问跳线是什么,在什么地方
作者: thhjl    时间: 2009-4-7 09:37:42

带EAX 处理效果、可以 "分别"对各种不同的声源进行实时效果处理的声卡均可以。注意,创新的声卡也有部分型号没有实时麦克风混响效果。
作者: ωǒ尛影o○    时间: 2009-11-7 14:27:35

如果声卡本声不带混响功能,你可以试试echoxp这个软件,中文名好像叫麦克风混响器吧,唱的时候打开它

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2