仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]★<BK LOVE>F.t JALAM★ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2006-2-7 19:31:06     标题: [韩文翻唱]★<BK LOVE>F.t JALAM★

与JALAM第一次的合作~`o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image
作者: Jalam    时间: 2006-2-7 19:31:23

电信用户请点击这里-------------------->http://www.94pop.com/play.asp?songid=255081

原唱下载请点击这里--------------------->http://mp3.xianlai.com/viewthread.php?tid=11285&xuid=74330

=======================幸福的抢楼线啊XD=======================

歌词:

B.K LOVE - MC Sniper (방송용 Version / featuring 유리)

■Jash■Jalam■合

나의 마음 알고있었니 정말로 너만을 생각하며 지냈던 날들
하지만 너에 대한 마음이 커지면 커질수록 나는 더욱더 힘들어해야만 했어
불안에 떨어야만 했어 이제는 내 자신이 지쳐서 너를 볼 자신이 없어
그래 비겁하게 너에게 등을 보이고 도망가려하는 내 자신이 너무도 싫어
하지만 나는 너무 늦게 알아 버린 거야

내가 너를 좋아한다는 걸 알았을 때 하지만
그땐 모든 게 늦어 버렸어 모든 게 변해버렸어
나는 너무도 초라했던 내가 너에게 말할 용기도 자신도 모두 잃어버렸어
하지만 그냥 그게 좋았었지 라고 생각했던 내가 어리석었어                        
그게 그렇 게 힘들 줄은 난 정말로 몰랐던걸 이제야 늦게나마 난 깨달았 던 거야

이 모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 내 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는 걸
그대 이거 하나만은 알아줬으면 해 나만큼 너를 사랑해줄 사람 없다는 걸
이 모든게 너에겐 변명으로 들리겠지 하지만 내 사랑은 오직 하나 너뿐이었다는 걸
그대 이거 하나만은 알아줬으면 해 나만큼 너를 사랑해줄                
사람 없다는 걸

돌아서는 네 모습 바라보는 내게 더 이상의 슬픔은 없어
끝이 된 사랑을 놓지 못해 슬픔에        울지 못해 제발

내 가슴에 젖은 내 친구의 처진 목소리 처음부터 어긋나버린 끝이 된 사랑얘기
내 친구의 아픔을 이해 못할 슬픔을 달래긴 힘겨워서 불러본다 노래
진정 네가 사랑했던 꽃잎 같은 그녈 위해 많은 시간 홀로 지내며 준비했던 사랑
그 한송이 꽃을 피우기 위해
흘러내린 눈물은 빛을 발하지 못하고 한줌 흙이 되어 날려                        

수많은 날을 밤을 한숨으로 보내며 지내며 생각의 마지막에 어렵게 내려진 결론
그건 결코 쉽지 않게 내려진 그녈 위한 너를 위한 네 사랑의 결별의 종말론
언젠가는 이루지 못한 너의 둘의 안타까운 사랑이 저하늘의 두빛으로 만나
하늘에 줄을 긋는 별똥별이 되어 다음 생엔 그 사랑이 분명히 이뤄지길 바래

내 친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈 위해 내 친구는 떠난 데요
이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 내친구는 아직 우나 봐요 "bk"
내 친구는 아직 그녈 사랑해요 하지만 그녈 위해 내 친구는 떠난 데요
이런게 사랑이라 생각하면 숨막혀요 그래서인지 내친구는 아직 우나 봐요 "bk"

돌아서는 네 모습 바라보는 내게 더 이상의 슬픔은 없어
끝이 된 사랑을 놓~지 못해 슬픔에 울지 못해 hey~ now you cant luv oh baby luv

[ Last edited by Jalam on 2006-2-7 at 23:09 ]
作者: 碎崩    时间: 2006-2-7 19:34:27

运气不错嘛,一来就遇见这个

听完一句话,前奏不错- -

RP啊,只能听前奏,表怪我,等1个星期我回去再听,愿主保佑!

咦.回完就有声音了,不过网吧这个破耳机,听不清楚人声......原来是那个歌啊,我知道了,回去欣赏

[ Last edited by 碎崩 on 2006-2-7 at 19:40 ]
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-2-7 19:49:29

板凳板凳!~~~话说JA乃还素唱了这歌额~~~楼大RAP素强悍~~
膜拜~~JA也不错~~乃后面发挥的不错啊~~尽兴~~话说这锅素
野蛮师姐插曲来着~~好听~~
作者: 牛奶宝儿    时间: 2006-2-7 20:20:28

占位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
============================
我猜听了一半啊 又么声音了 呼呼 我鄙视啊...我下载来再听
======================================
超心小控的高音啊~喷血啊喷血..2人配合的真不错啊..
实在无法写出像11那要的妙语啊~笑

[ Last edited by 牛奶宝儿 on 2006-2-7 at 21:04 ]
作者: 簪花堂    时间: 2006-2-7 20:22:40

YD

YD的女声……和上超赞的rap
……
= =+

不错不错~

瓦卡咔咔……

偶想笑

XD

说真的……
= =+
佩服到五体投地

男声那么顺溜 还很FEEL
女声要YD就YD
要抒情就抒情

有什么不值得我们去欣赏的呢><

作者: breaker毛    时间: 2006-2-7 20:24:05

我又听了一半听不到了。。。晕。。。。
前半部分听的很顺。。。。
JA~~~你YD了。。。。
作者: drun    时间: 2006-2-7 20:28:59

可惜还是有些杂音在。。。。

我不说什么了,加精吧==
作者: 邑鬼音    时间: 2006-2-7 20:35:38

= =

RP严重~~~

话说这歌真可以冲精了~~

YD王道~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2006-2-7 20:50:11

让我坐下先吧。。。OTZ、、、小周。。JA。。偶葱白你们。。。
作者: soul4flie    时间: 2006-2-7 21:03:58

啥都占不上了`~`顶啊!`~`女生YD!   ㅋ ㅋ ~~~`^^
王道``
作者: Jalam    时间: 2006-2-7 21:51:07

Jash的RAP太原版啦~和MC sniper好像~
我的那段比较弱 总之找不到合适的flow........弱气完了只好YD了
free的那段真有感觉~~~正好把我有一个转音不稳的地方盖过去了~
最后的地方有提到我的名字~吼~~~好幸福~~~
总之很喜欢这样的歌~~~很随性的感觉~~~
只是我到现在还没想出来BK love是哪两个字的缩写OJL

[ Last edited by Jalam on 2006-2-7 at 22:56 ]
作者: soul4flie    时间: 2006-2-7 21:59:52

BK=Bacillus Kochii 郭霍氏杆菌, 结核杆菌
...........好象不是... ...
你的转音很棒~~~进步了很多哦~YD~ㅋ ㅋ ^^
作者: Jalam    时间: 2006-2-7 22:11:10

Originally posted by soul4flie at 2006-2-7 09:59:
BK=Bacillus Kochii 郭霍氏杆菌, 结核杆菌
...........好象不是... ...
你的转音很棒~~~进步了很多哦~YD~ㅋ ㅋ ^^

你英文真好......... OJL
还是yuri比较YD啦 我学她而已了~
膜拜yuri~~膜拜MC snipher~膜拜小周~~~XD
作者: natsu22    时间: 2006-2-7 22:12:19

=A=+太强了...中尉发贴不通知...整个找抽~

OTZ...这么强的RAP.......合得真赞..........膜拜..
作者: Jalam    时间: 2006-2-7 22:37:10

Originally posted by natsu22 at 2006-2-7 10:12:
=A=+太强了...中尉发贴不通知...整个找抽~

OTZ...这么强的RAP.......合得真赞..........膜拜..

六月雪啊。。。不是我发的帖。。。。OJL
作者: 万能啥    时间: 2006-2-8 00:34:00

RAP很屌哦~~~强烈的刚柔对比~不错~~~
作者: 碎崩    时间: 2006-2-8 13:02:00

楼上这个人真是,没得好话说你了- -

苍天啊
作者: eeljin    时间: 2006-2-8 18:22:34

太强了 膜拜中

楼大的RAP太强了

第一次听JA的歌 太强了 继续膜拜
作者: 谢朋举    时间: 2006-2-8 22:11:23

z这不挺好听的吗,你们怎么说三道四的?我喜欢!!!!!!!
作者: asuka_liu    时间: 2006-2-9 18:08:42

受不了了~~~我大爱的歌呀~~~想当年听这歌不下50遍~~~太强了~~这RAP

JA~~~你的气息~~~我膜拜呀。。。念RAP也是这么sexy~~撒泪感动中。。。

你们两位大人的声音真是太合了,强烈支持今后的合作,西西~~~XD
作者: 万能门派    时间: 2006-2-9 20:04:08

OTZ 几天不来。。。。。错过了好东东。。。。。。。。
第3页了已经。。。

@_@赞啊~~~~~~~师父~~~~~~~好稀饭乃YD呀。。。。。尊有感觉~~~~
爱上你了~~~~~~~~~~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2006-2-10 00:50:16

好厉害。。。。。。。。。。都快赶上专业水平了。。。。。。。。
作者: 病病    时间: 2006-2-10 02:11:09

我愣掉了....也太强了吧!!!!yfK6_imagesvow_image
下载下来听了三遍..我..我.阿弥陀佛RFP0_image
作者: Jalam    时间: 2006-2-11 01:53:45

睡之前顶记

不然对不起自己

= =
作者: 无门门派    时间: 2006-2-11 20:47:51

嘿嘿嘿嘿。。。再来顶一次。。。
BK的意思。。原来是这样啊。。小周老师。。
忽然想到。。陈小春的歌《情流感菌》。。。。。
作者: Jalam    时间: 2006-2-12 01:52:14

加了2精啊~~~猫子我爱你~~~XD
作者: soul4flie    时间: 2006-2-12 02:06:55

Originally posted by 无门门派 at 2006-2-11 08:47:
嘿嘿嘿嘿。。。再来顶一次。。。
BK的意思。。原来是这样啊。。小周老师。。
忽然想到。。陈小春的歌《情流感菌》。。。。。

我瞎说的.........肯定不是这个意思哦~``vVFI_imagevVFI_image
作者: 绯绫    时间: 2006-2-12 04:37:07

膜拜~~这么好听的一首歌居然现在才来听
两个人配合得很好啊

作者: Ishimaru    时间: 2006-2-12 10:31:41

那先回了再听楼主和JALAM的合作吧?
期待哦~~~
作者: 碎崩    时间: 2006-2-12 13:13:28

终于正式听到了,认真的听了,听哭了 T.T
作者: Jalam    时间: 2006-2-12 14:12:55

Originally posted by 碎崩 at 2006-2-12 01:13:
终于正式听到了,认真的听了,听哭了 T.T

傻孩子。。。。乃哭啥啊。。。汗。。。。
作者: 无门门派    时间: 2006-2-16 00:03:20

OTZ 师父。。。偶觉得你唱的比原唱里的女人好。。。。OTZ
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-16 09:09:51

这首歌真好听,楼主好厉害呀.竟然唱得这么好,象原声一般哦.
作者: JΟJΟ    时间: 2006-2-16 10:57:58

汗。。。偶听前面的RAP还以为是伴奏自带的。。。

太强了……再听到JA的。。汗。。偶差点又以为是伴奏自带的。。。

-_____-|||

太强了。。史上最强的韩文组合。。。
作者: ·天使之翼·    时间: 2006-2-16 11:01:59

楼主唱的超棒啊 效果也超棒啊 虽然很长时间没听韩文了 但听楼主这一唱 感觉都回来了。
作者: 神之炼金术师    时间: 2006-2-16 12:17:45

顶!RPWTing,正在下载,听完再修改我这条回帖进行评论哈……
m(_ _)mSample Text

听完了…………………………这个………………………………太狠了…………………………
再拜倒…………………………m(_ _)m

[ Last edited by 神之炼金术师 on 2006-2-16 at 12:31 ]
作者: 童的天使    时间: 2006-2-18 23:56:54

我我我我居然到现在才踩到这个...
小周老师..JA偶对不起你们.....大心一个.....
真想直接往上按个大章章:超级精华!!!!!!
作者: ScRaTcH_P    时间: 2006-2-19 00:42:47

这个歌确实没什么可以挑剔的地方。。。
要是要挑剔就是男声RAP貌似有的地方合音做的声音点高
作者: youngjin    时间: 2006-2-19 19:20:45

=[]=!俺竟然错过了这里……无力……俺知错鸟……介么经典滴……T-T

俺膜拜……仰望二位……T-T
作者: 碎崩    时间: 2006-2-19 23:53:08

我再说一次,我确实听哭了 T.T,我也不知道为啥…………
作者: soul4flie    时间: 2006-2-20 12:12:14

Originally posted by ScRaTcH_P at 2006-2-19 12:42:
这个歌确实没什么可以挑剔的地方。。。
要是要挑剔就是男声RAP貌似有的地方合音做的声音点高

是呀~`DOUBLE有点大了~下次会注意~谢谢你的意见``Qvrj_image
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-2-20 15:16:22

我很喜欢哦~~~~太爱你了,不错不错不错,不对,应该说很好很好啊~~~~~~~~期待新作品哦!!绝对顶!!!!
作者: youngjin    时间: 2006-2-21 14:34:03

T-T俺再来膜拜……强银啊……俺此起彼伏……
作者: maikoinzone    时间: 2006-2-27 14:39:55

虽然偶不是很喜欢韩国人,但还是不的不承认你唱的太好了
作者: youngjin    时间: 2006-2-28 18:39:01

竟然木有下载……这次回来补……=V=|||||||

顺道回味,继续膜拜……-V-
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-2 23:01:36

这歌偶居然灭听过。。。。狂晕ING。。。

JA神的合作曲啊。。。这两银滴RAP超赞啊。。。

韩语。。偶打死都说不清楚的。。 = =|||

膜拜。。。。JA神的气声太TMD爽了。。。。。
作者: Ishimaru    时间: 2006-3-3 00:05:59

嗲!
我觉得没有比这个字更形象的形容了
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: soul4flie    时间: 2006-3-3 18:24:34

嗲!
这个字怎么读啊?~``~~~~~~~~~~```````
作者: 碎崩    时间: 2006-3-4 19:49:34

小周老师,来跟我读,dia 德一啊 dia ~来,你再读一次

然后,顶起!
作者: 虎次郎    时间: 2006-5-2 07:11:20

@-@
起得太早了 偶8知道偶在做虾米= =
怀念 回顾一下
作者: Alvin    时间: 2006-7-3 19:53:18

楼主  韩语很不错啊  全都翻唱 韩文歌曲啊

厉害!~~
作者: 小坷    时间: 2006-7-3 20:29:21

谢谢把这帖翻出来的人呀!!
太棒了!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-3 20:34:05

太棒了!不顶没道理!加油吧!!!完美中。。。
作者: 广末明子    时间: 2006-7-31 15:10:31

HOHO~~`超赞~~``好强哦
作者: bodyshop    时间: 2006-8-3 18:53:46

佩服得五体投地啊...
唱韓文還要這麼快.....
我看韓文都快看暈了.........
這歌真是勁
作者: 5likeyou    时间: 2006-8-4 01:03:37

果然不愧是精华贴啊   服了  唱的太赞了
作者: 罗丽    时间: 2006-8-11 14:43:16

不愧加精的歌曲,好听。
     我在想韩文是怎么学的。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-14 12:01:58

= =;忘记以前听的时候顶没顶过了~~~~
再次来听~~~~啥也不说了~~~~
一切尽在一记强烈的顶中~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 12:49:32

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2006-8-14 12:01:
= =;忘记以前听的时候顶没顶过了~~~~
再次来听~~~~啥也不说了~~~~
一切尽在一记强烈的顶中~~

某些银...你酱紫算不算灌哈?!呵呵...既然你都强烈顶叻...那偶也支持下哈...svow_image
作者: xiao_o    时间: 2007-6-4 16:33:30

耶耶~~~~偶像的这张贴我竟然没有顶~~~~~
刚刚听了偶像和JALAM  FLY的REMIX...顺便一起回味一下别的作品~~~

一个字:赞~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lukabao    时间: 2007-6-4 18:23:24

超稀饭这首歌的~!!!!加油哦!!!
作者: momoko_o    时间: 2008-12-4 22:36:29

男声和女声都很强啊!!!!!!
RAP很顺溜,发音也很标准
女声也无敌鸟~~可以有很多变化,而且都很好听的说。。。。
作者: minwoo924    时间: 2008-12-29 13:50:29

实在是太强大了.巨强大的rap...还有巨好听的女音~~~~
作者: 泉音    时间: 2008-12-30 22:09:14

啊~~~~偶受不了了~~~兩個擰都好SE啊~·~~~><
配合的剪紙王道啊啊~~~
作者: heavenwin    时间: 2009-2-5 12:02:27

无要听到抽鼓起了 = =

特强大了。。。

LZ多翻翻EPIK HIGH的吧~

很MITHRA JIN啊~

完全的有腔调~~

女声很性感,咔咔~
作者: kamone    时间: 2009-8-29 15:25:50

-0-。
LZ韩文万能啊!
嗲。。
无限嗲~~~~
还有Jalam御姐的合唱。。
太嗲了~

进演艺圈吧 我会买你们专辑的~-0-
作者: fanghuan27    时间: 2010-1-5 09:45:00

喵姐果然最强力~俺屏掉男声……
作者: piaoxin    时间: 2010-1-12 19:29:23

强悍,Jalam 大姐的声音一直是我所中意的。
男生超级有感觉,那大段大段的rap是怎么说出来的?!太强悍了……膜拜下。
作者: houhuayekaila    时间: 2010-1-13 02:38:09

有什么不值得我们去欣赏的呢
作者: specker    时间: 2010-1-13 11:31:13

不错喔    还没听过这歌曲   去找了原唱听了几遍  再听你们合唱的感觉很不错   加了女声感觉歌曲添色不少      赞   漂亮  你们的声音好好听喔  爱死你们了
作者: 苍穹之桥    时间: 2010-1-15 02:00:44

真是把韩文念得顺流得。。。QAQ
啥时我也能完整得唱首韩文歌呢
JALAM果然厉害呢 lz也是 rap强大啊
膜拜一记
作者: playgom    时间: 2010-5-5 14:15:09

好牛啊。。 不是汉族人吧??
作者: cuizhefu311    时间: 2010-5-12 23:13:52

BKLOVE啊  我找这个歌找了很多次 就是不知道名字  很好听
作者: lingyang    时间: 2010-5-16 17:19:26

男声~!爆炸好听~!

哦么~!Jalam就不用说了撒

一直很厉害~!  大爱哇
作者: A56394810    时间: 2010-6-1 15:23:30

这首歌很经典。。。。。
作者: Max.Kim    时间: 2012-5-28 23:24:26

高潮部分改的很有味道啊。很霸气
作者: chiyue_ziyi    时间: 2012-6-2 22:52:43

怎么录的效果这么好啊  像原唱一样
作者: 疯疯疯疯子    时间: 2014-8-12 01:31:07

7年的单曲循环。bk love  
作者: 妍儿。    时间: 2014-9-16 17:59:54

太棒了!!!!求合作!!!么么嗒!!!女神啊!!好听屎了
作者: zwy810905    时间: 2015-6-23 03:34:58

效果很好哇  歌词美 人声也美  实力唱将撒
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-20 12:01:15

唱的很好 很专业 继续加油
作者: ROTIA    时间: 2016-3-5 17:25:33

不错,来支持一下楼主
作者: strongm0002    时间: 2017-12-7 16:48:30

真是太牛X了,,佩服啊  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2