仙来居伴奏网

标题: [歪唱]我不是黄蓉(不是色狼跟踪天珑版) [打印本页]

作者: skycity    时间: 2006-1-27 21:26:17     标题: [歪唱]我不是黄蓉(不是色狼跟踪天珑版)

背景:曾经有个跟踪天珑的机会近在咫尺,但是却跟丢了,当我发现跟丢的时候,天珑已经走的很远很远了~黑三隧决定在珑家蹲点,如果有机会让我和天珑说,我会说:“下回一定不会跟丢了”,如果给这个蹲点加上期限,那就是~~~

改版:我要珑~~~(我不是黄蓉)
翻唱:skycity
合叫:skycity
制作:skycity

救命啊~救命啊~有色狼跟踪我~
救命啊~救命啊~

我不是色狼我是黑桃三
我只要小天珑狠狠的喀嚓~
我不是色狼我每天跟踪
在天珑家楼下不停的徘徊
我没有罗得里格的诚意~
也没有人民公社的成熟~
我希望能够对我的天珑不断跟踪寻找机会
她不要像曾志伟丰满也不要像葛优般瘦骨嶙峋
直到我头发花白牙齿掉光找到我一定把天珑给ok

我不是色狼我是黑桃三
我只要小天珑狠狠的喀嚓~
我不是色狼我每天跟踪
在天珑家楼下不停的徘徊

那天我看到你便决定跟踪你
打扮得翩翩美丽你面前晃来晃去
那天我看到你便想起子山居士
问世间情为何物直教人生死相许有道理

我没有罗得里格的诚意~
也没有人民公社的成熟~
我希望能够对我的天珑不断跟踪寻找机会
她不要像曾志伟丰满也不要像葛优般瘦骨嶙峋
直到我头发花白牙齿掉光找到我一定把天珑给ok

[ Last edited by skycity on 2006-1-27 at 22:09 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-27 21:26:52

哈哈.......这歌词偶算是事先领教过了.......笑死去...挖卡卡卡....

华丽滴坐上沙发.........偶家贝丝好不容易发歌.......

就算歪搞偶也要第一时间听....额.........

寒拉.........偶一下听了2遍........贝丝你这声杂唱得那么诱银捏.....lhl8_image

前面还伪女声.....救命....我倒塌........dNKc_image

额........龙J来了米啊............aeWc_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-27 at 21:40 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-27 21:28:15

呵呵....可算出来了!!!!呵呵.....

呵呵...珑姐姐快来啊!!!呵呵....

三哥,你还真能闹!!千万别说是某考拉惹的祸喔!!呵呵....

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-27 at 21:34 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-27 21:31:16

色狼啊~``快叫警察哈哈哈哈。。。。

3爷爷不愧是黑社会的~~佩服哈。。。

前面的救命叫得太BT了。。有水平~~`

笑死了~~~`哈哈哈
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-27 21:32:15

原來另類翻唱都是介個樣子的。。。偶懂了

学习中~~~救命啊救命啊。。。偶暈鳥

挖卡卡。。。。爺爺還真能搞~

哈哈哈哈。。。和考拉那個可以配個兄妹版的

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-1-27 at 21:38 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-27 21:32:31

倒了~~~~~~~
迅速占领高地!!!!!!!!!!!
这是几楼~~~
作者: muriel牡蛎    时间: 2006-1-27 21:33:46

牛!skycity太能搞笑了!服~!牛!skycity太能搞笑了!服~!牛!skycity太能搞笑了!服~!牛!skycity太能搞笑了!服~!
作者: 败家子    时间: 2006-1-27 21:37:23

我靠!~!~!~!~!~!~这歌强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我赶紧去通风报信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈啊!!!!!!!!!!!

黑老大!!!!!!!住你成功啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 开始懂了    时间: 2006-1-27 21:38:00

aeWc_imageaeWc_image笑死了,三哥还真是....
明明就是色狼,还狡辩!偶帮珑姐姐除掉色狼!svow_imagesvow_image

作者: 韩秋伊    时间: 2006-1-27 21:45:31

晕死。。。这个歌。。。汗。。。找个会作伴奏的。。。给你们做一个没有合声伴的吧。。。其他偶8多说了。。。偶找珑姐去
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-27 21:50:11

哈哈 这 首应该算是情歌哦!!支持DD.....
作者: 簪花堂    时间: 2006-1-27 21:50:29

笑死我了

哈哈……

珑姐姐
赶快来撒~

笑死了……

黑三太搞了……

XD

珑姐姐
介个不能忍

作者: 梵艳    时间: 2006-1-27 21:52:44

三哥...无法想象你唱这种...
不过还满好听.
声音好的人唱什么都好听呀^-^
作者: 天珑    时间: 2006-1-27 21:52:53

偶晕`~~黑三你`~~~难怪近来偶一直做噩梦`~~~~

偶`~~~偶滴词也已经快出台拉``~~你等着偶明天哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: skycity    时间: 2006-1-27 21:58:51

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-27 21:28:
呵呵....可算出来了!!!!呵呵.....

呵呵...珑姐姐快来啊!!!呵呵....

三哥,你还真能闹!!千万别说是某考拉惹的祸喔!!呵呵....

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-27 at 21:34 ]

某拉是下一个跟踪的目标~~~
作者: skycity    时间: 2006-1-27 21:59:54

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-27 21:26:
哈哈.......这歌词偶算是事先领教过了.......笑死去...挖卡卡卡....

华丽滴坐上沙发.........偶家贝丝好不容易发歌.......

就算歪搞偶也要第一时间听....额.........

寒拉.........偶一下 ...

偶像表寒,你的背后已经有N多人在跟了
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-27 22:01:46

Originally posted by 天珑 at 2005- 21:52:

偶`~~~偶滴词也已经快出台拉``~~你等着偶明天哈~~~~~~~~~~~~~~

龙J.........你这次终于打算要一展歌喉了么........Umpm_imageUmpm_image

哇塞.............偶隆重期待你的首锅大作........XD.......

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

作者: 艺雪霏霏    时间: 2006-1-27 22:20:38

na ge 那个前面的救命是。。。。是三哥

美女

发出来的吗?
作者: baka    时间: 2006-1-27 22:31:51

SKY应该唱的更妖一点哦^^,再改一些高音出来~~嘿嘿~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-27 22:40:54

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-27 22:01:

龙J.........你这次终于打算要一展歌喉了么........Umpm_imageUmpm_image

哇塞.............偶隆重期待你的首锅大作........XD.......

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

贝儿``~~~偶现在`有点清醒了~~~~

怎么办啊~~~~~~dNKc_imagedNKc_image~
作者: 人民公社    时间: 2006-1-28 00:25:07

我晕~~~
老三弟弟啊~~
你那声~~我去告诉子山~~~

哈哈哈哈哈
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-1-28 00:30:13

敢更总我姐姐??????我不干,我要和你拼命~~~~~~~~~~~~~
作者: awaycat    时间: 2006-1-28 00:57:36

==|||黑桃三就是色狼。。。。听完这歌的感觉。。。哦也。。XD~~~
作者: 小猪欣    时间: 2006-1-28 10:24:08

寒一个。。。。。看来考拉姐姐刮起旋风咯~连三爷也改版这首歌~~~还是唱偶们亲爱的天垄姐姐。。。。汗那。。。。还扮女生叫。。。。偶都成瀑布汗了。。。。。。
作者: skycity    时间: 2006-1-28 13:23:29

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-28 00:25:
我晕~~~
老三弟弟啊~~
你那声~~我去告诉子山~~~

哈哈哈哈哈

子山对这个声音应该很熟悉的
作者: skycity    时间: 2006-1-28 13:29:48

Originally posted by awaycat at 2006-1-28 00:57:
==|||黑桃三就是色狼。。。。听完这歌的感觉。。。哦也。。XD~~~

我真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的---不是色狼
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-1-28 14:41:45

来支持3爷了
春节快乐`~
难得听到你翻搞笑的歌~~~
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-1-28 17:37:05

那句"救命啊~救命啊"叫的我冷哦~
后面的声音又太有磁性了~
哈哈~
作者: 天珑    时间: 2006-1-29 01:49:12

Originally posted by 簪花堂 at 2006-1-27 21:50:
笑死我了

哈哈……

珑姐姐
赶快来撒~

笑死了……

黑三太搞了……

XD

珑姐姐
介个不能忍

4可忍孰8可忍``~~~歌词已经出来啦`~~~~

但`偶可怎么唱挖`~~~5555~~~
作者: 申申    时间: 2006-1-29 05:33:40

吼吼哈哈,好玩儿S了~此乃sky看家本事!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-29 18:13:28

看家本事 啊~~~~~
偶还是第一次听三爷这样的“歌喉”~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~~~`
作者: chy8753    时间: 2006-1-30 12:41:40

哈哈哈!过年了,听到这个真可心啊!哈哈哈!
作者: 野枫叶    时间: 2006-1-30 13:52:49

哈~~歌词挺暴笑的,给楼主支持一下 吧~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-30 19:09:52

Originally posted by chy8753 at 2006-1-30 12:41:
哈哈哈!过年了,听到这个真可心啊!哈哈哈!

谢谢哈`开心就好``~~~~~不知道是不是也丐帮地``~dNKc_imagedNKc_image~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-31 14:30:15

哇.............偶吐个先挖............
姐姐姐姐...............宝贝最亲耐滴姐姐挖.........................
你怎么被色狼跟踪了挖.............宝贝哭挖....................
姐姐挖.............以后天天早点回太后那挖........表太晚挖...........
宝贝很严重担心你的人身安全的挖........................
作者: 天珑    时间: 2006-1-31 21:33:10

宝贝放心啦~~~哪个8长眼地找来偶`~~算是他走了运拉```~~老话讲`早死早升天哈```~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-1 14:30:59

Originally posted by 天珑 at 2006-1-31 21:33:
宝贝放心啦~~~哪个8长眼地找来偶`~~算是他走了运拉```~~老话讲`早死早升天哈```~~~

偶严重晕晕的挖......姐姐挖....以后肯定会有人跟踪你的挖....
8过是保护形式的挖......肯定8是色狼挖....而是姐姐滴护花使者挖....
嘎嘎....................cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 人人人    时间: 2006-2-1 14:42:19     标题:

呵呵呵呵呵呵,这样的女生是不会有色狼追的,!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-1 21:44:28

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-1 14:30:

偶严重晕晕的挖......姐姐挖....以后肯定会有人跟踪你的挖....
8过是保护形式的挖......肯定8是色狼挖....而是姐姐滴护花使者挖....
嘎嘎....................cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

偶晕`~~还是算了拉~~~~~一个人清静着就挺好的``~~~dNKc_imagedNKc_image

啊对了`~借楼上滴吉言啊`~~~哈哈~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-2-1 22:43:57

Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 21:44:

偶晕`~~还是算了拉~~~~~一个人清静着就挺好的``~~~dNKc_imagedNKc_image

啊对了`~借楼上滴吉言啊`~~~哈哈~~

是的挖....追偶姐姐滴当然8是色狼挖.....
肯定是个萧峰式滴好男人挖.....姐姐你说是挖....嘎嘎aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-2 16:35:27

晕了晕了。。。。。。。

MS偶唱的那个《我不是人民公社》刮起一阵《我不是XXX》的旋风鸟????

哈哈哈。。。。。黑三这个棒棒撒。。。

姐妹篇。。。。。。。挖卡卡卡卡~~~~~~~

作者: 至淳小子    时间: 2006-2-4 11:51:02

Originally posted by 天珑 at 2006-1-27 21:52:

嘿嘿~~~看了好久终于看到龙儿的反应了~
没有预期的强烈嘛~~~
支持帮猪继续跟踪~~~
作者: 小猪欣    时间: 2006-2-4 13:35:50

听第二次。。。。彻底倒塌。。。。叁爷还扮女生尖叫耶。。。。挖卡卡~叁爷这次可真实彻底把脸皮磨厚拉挖卡卡~~~飘走~
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 14:18:47

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-4 11:51:

嘿嘿~~~看了好久终于看到龙儿的反应了~
没有预期的强烈嘛~~~
支持帮猪继续跟踪~~~

小子米听偶那歌吗~~~~还8强烈`~?~~难道要来个“龙拳”哈哈~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 14:22:54

Originally posted by 小猪欣 at 2006-2-4 13:35:
听第二次。。。。彻底倒塌。。。。叁爷还扮女生尖叫耶。。。。挖卡卡~叁爷这次可真实彻底把脸皮磨厚拉挖卡卡~~~飘走~

呢个尖叫`~~恐怖的说~~~严重毁坏本姑娘滴形象``~~5555~~~
作者: skycity    时间: 2006-2-4 15:04:14

哈哈,笑死我了,龙下回就不是跟踪那么简单了
作者: 风之羽玥    时间: 2006-2-4 22:39:11

这个……大家有见过疯子说自己是疯子的么……所以……你说你8是色狼……见仁见智吧……狂汗中……发现你越来越BT了……
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 23:01:16

Originally posted by skycity at 2006-2-4 15:04:
哈哈,笑死我了,龙下回就不是跟踪那么简单了

我寒`~钱都给你啦~~~~~偶滴命8值钱``~米人悬赏通缉~~~dNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-4 23:26:54

Originally posted by 风之羽玥 at 2006-2-4 22:39:
这个……大家有见过疯子说自己是疯子的么……所以……你说你8是色狼……见仁见智吧……狂汗中……发现你越来越BT了……

哈哈`~羽这类比真是一语中的`~~哈哈笑死````~~~
作者: 纤手莲心    时间: 2006-2-13 20:51:49

听了开篇的声音,我想起了一个FLASH。。。
太搞笑了,SKY是已经到了炉火纯青的地步了,真是强啊。。。
作者: Garyass    时间: 2006-2-17 03:24:09

额....楼主真的是人才!!!前面几句救命,好像西游记里面的白骨精哈哈哈!!
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-18 22:42:37

不是色狼跟踪天珑版,哈哈!!!!!!!
有创痍!!!!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-18 23:58:42

Originally posted by Garyass at 2006-2-17 03:24:
额....楼主真的是人才!!!前面几句救命,好像西游记里面的白骨精哈哈哈!!

死黑三~~~~严重严重毁偶形象``~~~~~
作者: cici-baby    时间: 2006-2-19 09:29:02

三爷居然~~~~~~~~~~~~~~~
我要去告诉师傅
师傅~~~~~~师傅~~~~~你快来啊 !!!!!!!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:09:37

Originally posted by cici-baby at 2006-2-19 09:29:
三爷居然~~~~~~~~~~~~~~~
我要去告诉师傅
师傅~~~~~~师傅~~~~~你快来啊 !!!!!!!!!

哈哈对`~~~你师傅是谁`~让他快来~~~~
作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-25 22:47:26     标题: 顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶。。OOOKKKK我们支持你。。
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2006-3-1 07:05:02

好有磁性的声音啊,怎么选有原唱的歌啊,用伴凑应该好好多喔,哈
作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-1 22:18:21

Originally posted by 天珑 at 2006-2-19 04:09:

哈哈对`~~~你师傅是谁`~让他快来~~~~

。。。。菜菜的师傅是。。。。。awaycat。。。貌似偶是叫猫猫嫂嫂的说。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 13:14:59

Originally posted by daffodils_baby at 2006-3-1 22:18:

。。。。菜菜的师傅是。。。。。awaycat。。。貌似偶是叫猫猫嫂嫂的说。。。。。。

啊~七猫妹妹啊~~~~MS来过鸟`~~给的评价非常中肯~~~哈哈~
作者: sunshine羽    时间: 2006-3-2 16:21:04

我感觉我又走错地方了。。。
作者: 西域任我行    时间: 2006-3-2 16:35:36

哈哈哈,好玩,词改的好........
看来你早晚被小天珑狠狠的喀嚓喽~!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 18:54:28

这两个人很火啊。。哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 22:54:49

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-2 18:54:
这两个人很火啊。。哈哈

罗德~~~~你终于回家了~~~555555`~~一个半月了呢~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image~

怎样庆祝怎样庆祝~~???~开心死啦~~~~~02Xp_image02Xp_image
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 23:01:14

Originally posted by 西域任我行 at 2006-3-2 16:35:
哈哈哈,好玩,词改的好........
看来你早晚被小天珑狠狠的喀嚓喽~!

晕``~到现在也米明白啥叫喀嚓~~~~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 23:59:59

再来听一遍~~~~~~~~
姐姐温柔的声音唱这个~~~
真是温温柔柔的一刀阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 20:08:53

是的哇。。真想庆祝下子哇。。。咱们再开个大赛如何?哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:04:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-3-2 23:59:
再来听一遍~~~~~~~~
姐姐温柔的声音唱这个~~~
真是温温柔柔的一刀阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO~~~轻轻妹妹定是两个一起看~~然后串了帖了哈哈~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:06:52

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-3 20:08:
是的哇。。真想庆祝下子哇。。。咱们再开个大赛如何?哈哈

那是当然的``~~好好热闹下~~~罗德自己也要另唱个哦~~~vHX7_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-4 21:46:03

我倒是有想唱。。。就是没太搞好啊。。
作者: lxwl    时间: 2006-3-5 13:52:40

喜欢喜欢啊~~~这种歌偶、最喜欢了啊~~支持楼住啊~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 19:02:25     标题: 发了好久了。。来总结下子:

斑竹意见:26.57/30%
歪评意见:34.5/40%
关注程度:30/30%
综合得分:91.07% ,加入精华!
作者: 小指蓬蓬    时间: 2006-4-1 23:17:20     标题: 天啦

笑昏了
开头那声尖叫
倒S~~~!!!
作者: 火因    时间: 2006-4-2 23:47:36

这到底怎么回事?谁给我解释一下?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 21:55:23

什么这到底是怎么肥事?你还有什么好解释的呀?嘿嘿
作者: 爱恋思娟    时间: 2006-4-9 03:51:09     标题: 虽然大公国

唱的好!日乐天了
真好!不是吹的
作者: 天珑    时间: 2006-4-16 00:15:46

Originally posted by 火因 at 2006-4-2 23:47:
这到底怎么回事?谁给我解释一下?

闪闪啊`~~~黑三他~~~~哈哈转行为专业乞丐了~~~~哈哈~~
作者: 偶是寶寶``    时间: 2006-4-19 19:07:22

忽忽```真阁```近来这里真的好高兴!!1
作者: 天珑    时间: 2006-4-19 22:51:26

哈哈`~宝宝你来啦~~~~~玩得开心点哦`~~~~~
、~
作者: skycity    时间: 2006-4-21 00:06:41

龙阿,你的签名实在是比较吸引人
作者: 天珑    时间: 2006-4-21 01:16:27

晕`~~~我只是比较喜欢孙小美但没有合适图片而已~~~我改我改~~~

我恐龙你又不是不知道```~~~ = =
作者: 病病    时间: 2006-4-23 23:35:10

前面的几声呼救听得我一身鸡皮疙瘩。。。。-_-
作者: gehang    时间: 2006-4-24 19:35:12     标题: 哈哈!

太搞笑了吧!原来另类歌曲就是这样啊,不过可惜如果把原唱删掉可能效果会更好!嘿嘿!加油!
作者: 西装野人    时间: 2006-5-13 22:24:53

天龙是谁????
好奇怪
```````````
``?不过满有创意的!
作者: 天珑    时间: 2006-5-14 01:34:41

Originally posted by 西装野人 at 2006-5-13 22:24:
天龙是谁????
好奇怪
```````````
``?不过满有创意的!

天珑`~~是个穷的叮当响却还被丐帮之狼盯上口袋的可怜人啊~哈哈~~~
作者: love1585    时间: 2006-5-24 17:06:17

哈哈哈!
没想到这个色狼男声还很好听!
作者: 弦弦    时间: 2006-5-25 17:56:13

哈哈~~~牛!skycity太能搞笑了!服~!
作者: 天珑    时间: 2006-5-26 00:56:39

楼上的两位~~~MS是朋友吧~~~~哈哈~
作者: 恋の薇    时间: 2006-6-6 12:40:12     标题: 哈哈 笑死了

不过感觉你效果有点问题 人声突出了 伴奏小了点 词改的很搞笑 支持你
作者: tianchundi    时间: 2006-6-28 23:29:09

老黑~我和你拼了~诋毁我心中的神!!!!!
作者: skycity    时间: 2006-7-4 23:13:56

Originally posted by tianchundi at 2006-6-28 23:29:

你心中的女神已经被我跟踪很多年了~
作者: 天珑    时间: 2006-7-5 18:29:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by tianchundi at 2006-6-28 23:29:

天~~迪迪你半年前注册,居然只这一帖~~

哈哈听听我怎么诋毁他的去~~

Originally posted by skycity at 2006-7-4 23:13:

你心中的女神已经被我跟踪很多年了~

终于转移跟踪酒吧MM了~~呼`~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-5 20:55:20

的的?好像是某巴西球员。。呵呵
作者: 梦回    时间: 2006-7-5 21:13:23

不愧是黑社会的佩服佩服.........................
作者: dupeng_1998    时间: 2006-7-6 10:32:35

哈哈哈哈 唱得太有意思了 真是有才啊
作者: ゜惢儿    时间: 2006-7-12 22:58:56

歌词蛮好玩哦~

伴奏声音再大点就好勒````````
作者: hamit1215    时间: 2006-7-14 13:53:37

楼主的想象力不错啊呵呵 应该找原版伴奏在录效果会更好的 而且楼主的声音很好听
作者: skycity    时间: 2007-2-2 23:54:12

终于有了改版的伴奏,回头重新录一下~
作者: 天珑    时间: 2007-2-4 00:32:19

拜托老兄~~~这个不用精益求精拉~    -。-|||
作者: skycity    时间: 2007-2-4 17:39:47

要的要的,这个伴奏我一直在等的,跟踪你的当然要精益求精的~
作者: 天珑    时间: 2007-2-5 04:12:01

$^*!2#&、*^……%*……¥·!~)#¥%……·%!·]……

祝愿你生意兴隆日理万机四脚朝天废寝忘食~忙着掘金没工夫录~~  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2