仙来居伴奏网

标题: — 申请*改版翻唱区斑竹* — вoвy [打印本页]

作者: вoвy    时间: 2006-1-24 12:57:45     标题: — 申请*改版翻唱区斑竹* — вoвy

[论坛ID]:BOBY
[注册时间]:2005.10.5
[每天在线]:超长!
[申请板块]:改版翻唱
[本人介绍]:女性!热爱唱歌!热爱仙来!热爱生活!
[工作思路]:最基本的94加强对版区的管理,同时创造更多特色,吸引更多的朋友来到我们这里!对每个会员应给予基本的尊重,尽量每首歌都能听并给予回帖。只要用心...就没有做不好的事。哈哈。以德服人~~~~~~~ 嗯嗯。。就是这样啦!^O^
[推荐人]:歌功颂德.嘎子

论坛是偶家,发展靠大家!大家一定要好好遵守版规,严格要求自己!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-24 12:59:03

你个小家伙要么是不出现!!要出现就是搞这么个大手笔!!申请斑竹了!!!呵呵...

支持的说喔!!!好好干!!!对了,我们的合唱什么时候开始啊?!西西...
作者: 嘎子    时间: 2006-1-24 13:00:29

支持 BOBY的表边还是不错的.还是看看其他斑竹的意见.不过以后再多发点伴奏.
改版翻唱区 确实差个美女斑竹.德子.你看呢?当初也是你和我推荐的.
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-25 02:14:21

来迟一步!偶赞成丫头上任..翻唱人手不够!希望手指能够批准!同时丫有也要以身作则哦!好好干干出点成绩来给大家看!
作者: YD    时间: 2006-1-25 19:14:36

哦哈哈,警察小妹妹申请斑竹啦,,

支持  

^_____^
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-1-25 20:30:48

批准试用``希望能干出成绩,不要让大家失望!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2