仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]星光灿烂 - xie_1129 [打印本页]

作者: xie_1129    时间: 2006-1-24 10:26:08     标题: [大赛优秀歌曲]星光灿烂 - xie_1129

《星光灿烂》 - 选自歌剧〈托斯卡〉
录音:本人    后期:本人

歌词:
E lucevan le stelle

E lucevan le stelleed olezzava la terra,stridea l'uscio dell'orto,
  e un passo sfiorava la rena..
  Entrava ella,fragrante,Mi cadea fra le braccia...

Oh dolci baci,o languide carezze,Mentr'io fremente
  Le belle forme discioglea dai veli!

Svani per sempre il sogno mio d'amore...
  L'ora e'fuggita...
  E muoio disperato!
  E non ho amato mai tanto la vita!
  Tanto la vita!

对比赛要说的话:

首先,我要感谢仙来居大赛组委会的领导以及所有工作人员
其次,我感谢所有支持我的会员朋友
谢谢你们,我在这里提前祝大家新春快乐,在新的一年里一顺百顺!

对大家要说的话:

愿每个仙来的朋友都继续关注我们仙来的发展,支持仙来,给仙来多提意见,共同把我们的仙来居建设的美好和谐!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-17 at 20:07 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-24 11:43:53

问题出在高音上了。高音喉过于撑了,在少用点劲,深叹感带点就可以了!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-24 15:34:34

唱的好呀,俺终于有伴啦,祝朋友取得好成绩~~~加油!!!
作者: 小锰    时间: 2006-1-26 09:26:53

歌词

E lucevan le stelleed olezzava la terra,stridea l'uscio dell'orto,
  Entrava ella,fragrante,Mi cadea fra le braccia...

Oh dolci baci,o languide carezze,Mentr'io fremente
  Le belle forme discioglea dai veli!

Svani per sempre il sogno mio d'amore...
  E non ho amato mai tanto la vita!
作者: 小锰    时间: 2006-1-26 17:50:28

拜托,是楼主说歌词没找到,我才把歌词发上去的,我真服了你了snowlover,那是意大利语啊,我打的很累啊,以为我写一大堆乱码在那灌水啊!

[ Last edited by 小锰 on 2006-1-26 at 18:10 ]
作者: cuphoenix    时间: 2006-1-27 11:39:10

很好听 回头下下来我学学 !他人在哪里 我想跟他学 !
作者: ximigo    时间: 2006-1-27 20:28:34

活活:)活活:)活活:)活活:)活活:)活活:)
作者: tansiyu    时间: 2006-1-28 09:37:44

一般.....111感觉太假了.压.......
作者: pavel33323    时间: 2006-1-28 14:11:16

非常不错!!高音还可以,Oh dolci baci,o换声有痕迹,不够干脆!!高音很辉煌!!如果不是剪接的。非常值得称赞!!!
作者: pavel33323    时间: 2006-1-28 14:39:32

我听过了另外四个人的。你是最规范的。非常不错!有机会给你听听我的
作者: 紫烟缕缕    时间: 2006-1-31 11:05:48

支持,唱得好,………………………………………………
作者: 人人人    时间: 2006-2-1 14:20:10     标题: 支持

尽管听不懂,但是还是要支持一下,虽然我很喜欢民歌,但是西洋的也支持一下啊!
作者: xiafeng    时间: 2006-2-7 02:34:15

唱得非常不错!还是受过一定专业训练的,如果气息再贯通些唱得应该更好。
作者: lsxdog    时间: 2006-2-7 20:25:51

这种感觉已经不错了
高音再稳点
底气还没全用上的感觉
我是学这个的
你唱的不错了我是自愧不如了
如果我再练练也许还可以拼一拼
作者: erhu    时间: 2006-2-8 23:57:50

高音不太通畅,有憋的感觉...............
作者: 帅帅鼠    时间: 2006-2-9 10:56:56

师弟!!
唱的真不错了!!!
给你投一票!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-10 01:14:50

感觉楼主的声音有点疲了哦:)
作者: caithoven    时间: 2006-2-12 11:05:18     标题: 好听!

超级好听,是专业录音路的还是一般录音录的呢?
连听了10遍了
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 12:20:47

很优美动听的乐曲  男声音律有很雄厚 很豪放的感觉
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 12:33:05

搞笑!很有感情色彩,歌曲唱得不错,希望经常听到这样赏心悦目!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-3 14:29:29     标题: 哈哈

很好的一个男高音,唱的也很不错,但是我感觉你的高音在喉上的力量没有完全放松开,松开唱你会很漂亮。
作者: 丰收    时间: 2006-3-4 00:29:44

声音好棒啊,老师啊,真棒.向你学习,想知道你常 在哪个聊天室里唱歌.
作者: fenghuo123    时间: 2008-9-2 09:06:33

很不错!就是感觉后面有点提气
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-19 10:08:39

听不懂唱的啥,就觉得功力不潜...楼主加油!!
作者: 沫沫V    时间: 2009-1-19 18:07:39

貌似开的有些大了,听起来有些撑····不过音色很不错
作者: hongkuan_guo    时间: 2009-2-13 13:58:39

声音非常好!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!唱的很动人!
作者: woai可怜虫    时间: 2009-3-22 22:45:06

真是太好了!高音处理得很好啊!
作者: chenxx2005    时间: 2009-6-3 21:03:44

确实声音比较规范 不错不错!!!!!!
作者: dvboy    时间: 2009-6-5 09:27:04

非常好听的曲子,下来听听
作者: 文绮    时间: 2009-6-10 09:43:39

怎么做后期混缩啊,做过的就是好听哈
作者: 爱情抗体    时间: 2009-6-14 10:34:55

好棒……参加青歌赛都可以了……
作者: 14472743    时间: 2009-7-20 18:45:41

支持一下!!有新作品再来听
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-24 04:18:19

高音时感觉喉部还是用力了
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-27 05:17:48

音色纯净,演唱完整,很好的美声演员
作者: dollarchen    时间: 2009-8-27 11:58:44

专业的就是强啊
无话可说了
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-9-23 19:49:45

高音还不错!感觉声音很松弛了!情绪把握不错!
作者: 踯躅斋    时间: 2009-10-15 15:49:53

语言不太好,宣叙调部分朗诵性差一点
作者: hzlyx    时间: 2009-10-23 17:30:45

"问题出在高音上了。高音喉过于撑了,在少用点劲,深叹感带点就可以了!!"
这应该是声音支撑点的问题!
作者: 觅食的狼    时间: 2009-11-6 23:57:49

还可以,唱的不错,但是如果你要比赛的话,歌曲很多方面要加强一下,比如语言,双辅音要在出来点,尤其是这么慢速的歌,是要听你语言的,意大利语不是拼写读正确就可以的,还要有逻辑重音,还有,意大利语里两个不同的辅音在一起的时候也要稍微顿一下,但没有双傅音那么多,这个你们语言老师没说过吧,还有,注意你的辅音,唱的有点重,要唱原音,辅音一带而过,原音和原音之间的连,这样能更LEGATO一点,听你年纪还小,唱这么大的歌也不容易了,声音又点摇晃,这说明嗓子用的有点多,建议你听听giaccomini的这首歌
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-10 12:49:46

很好,喜欢
作者: 山母大叔    时间: 2009-11-10 18:14:59

唱的很好,听完后有没听够的感觉!!
作者: 灰色诡计    时间: 2009-12-2 16:32:04

唱的听好的,放松点就好了!呵呵!
作者: open7x    时间: 2010-2-3 16:44:24

对你的勇气表示鼓励,这种歌在音乐学院到大四都不感唱,还是先打基础吧
作者: ADIN    时间: 2010-4-5 17:05:47

很好听 回头下下来我学学 !他人在哪里 我想跟他学 !
作者: liuyangjie    时间: 2010-4-15 21:38:15

我听不懂,,,,,,
作者: 洋喊    时间: 2010-5-2 19:07:41

哇靠 意大利语  搞这么专业啊 。。。
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 08:16:28

恩,唱的整体来说还可以
作者: m13228003792    时间: 2010-8-11 17:08:18

挺不错的东西~~~~~~~~~~~~~
作者: 265126516515689    时间: 2010-9-5 11:01:46

我听过了另外四个人的。你是最规范的。非常不错!有机会给你听听我的
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-9 16:11:32

规整的演唱,真是难能可贵,恭喜
作者: 123    时间: 2010-9-13 17:42:30

是俄罗斯的歌曲吧,
作者: JarynYang    时间: 2010-10-3 07:15:17

zan!
作者: KISSING    时间: 2010-10-29 11:17:42

美女交个朋友吧哈哈崇拜你
作者: jiangzhang    时间: 2010-11-5 20:43:27

嗓音条件不错,气息要加强。
作者: appel    时间: 2010-11-17 14:42:55

已经非常好了,顶礼膜拜中!
作者: z6553451    时间: 2010-11-21 15:19:16

高音再多点努力吧
作者: 俄语音乐    时间: 2010-12-5 08:43:20

只有干声 这种效果 相当不错了
作者: lily747    时间: 2010-12-5 19:03:13

还不错,继续加油哦
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2010-12-23 14:20:20

歌词

星光灿烂 呵呵!
作者: wobushini    时间: 2011-1-9 12:07:13

太喜欢这首歌了。你唱得特别有味道。唱功真好。。。牛死了。崇拜呀。。
作者: aaiop123    时间: 2011-1-15 16:02:04

语言 要加强  

有很多词都读得不是很清楚
作者: xq9999    时间: 2011-6-3 10:31:48

外国歌曲难度大啊!很专业!!
作者: pavel33323    时间: 2011-8-3 20:55:26

好专业啊,赞一个!
作者: yangjianan    时间: 2011-9-25 15:47:32

高音喉过于撑了,在少用点劲,深叹感带点就可以了!!
作者: .í啡荬榀﹎    时间: 2011-12-15 19:08:00

很有哦  加油  支持啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2