仙来居伴奏网

标题: 游侠 [小熊 vs 雪域飞狼] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2006-1-19 04:20:03     标题: 游侠 [小熊 vs 雪域飞狼]

哈哈,今年的第一首原创作品终于完成了!!!
首先要感谢的当然是飞狼兄,写出这么飘逸又豪气的歌词,希望以后多多合作!vHX7_image
特别把 这首歌送给小小,天使の翼,美国美女,呜呼,比利珍MM,亚迪,猛怪,猴子,MPT的所有成员,水晶蝴蝶,乖乖不得了,77,貓樣鞦刀魚,小小西红柿,rachelcb,2V,moonedge,夏树儿,dannyliangbo,○o冰柠o○,动动手指,celery,mouson1984,人民公社,宗宗,tintin_66...所有仙来的歌友(没打名字的不要跟我翻脸啊,人有点多,大家知道啦,我一向都很懒),也要送给鱼鱼,作为生日礼物,迟到1个多月真是太不应该了说...sESK_image 自我批评ING...

游侠

词:雪域飞狼, 曲:小熊(Shawn Rolling)

心中的理想永远天高云淡
我要用双脚走出我的空间

Verse 1:
梦中白马 找寻不见
一身孑然 吴钩作伴
新丰酒醒 咸阳城远
西风古道独行天地之间

Verse 2:
路见不平 我自向前
是非恶善 一刀斩断
我舞且歌 披发向天
杨柳岸边看我刀光如电

Chorus:
我 褴褛衣衫 我 步履蹒跚
我 跌跌撞撞 我 痴痴颠颠
我 游走向前 我 此踵不旋
我 挥刀怒斩 我 长啸向天

白:
新丰美酒斗十千,咸阳游侠多少年。
相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。

Verse 3:
玉门关前 笛声幽怨
醉里看刀 青锋霜寒
心中理想 忽明忽暗
万水千山我用双脚走遍

Verse 4:
青山依然 我心不变
刀锋已断 握紧双拳
你的样子 倒映水间
一轮明月 亘古高悬

[ Last edited by xiongrulin on 2006-1-19 at 05:10 ]
作者: 子山居士    时间: 2006-1-19 08:01:20

呵呵,没想到还是沙发呢?我先来支持了,原创的感觉就是不一样
作者: 宗宗    时间: 2006-1-19 08:44:50

小熊的新歌趴在地板听。。
很有气势的一首歌。。只是略显诡异了说。。。
感觉流畅中间又有杀气的歌。。。
赞一个。。。
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-1-19 09:22:36

签约的歌手就是不一样
支持原创支持小熊
偶的原创春节发片`~~~
好听
很速度的感觉`~~`偶喜欢`~
作者: 人民公社    时间: 2006-1-19 09:23:15

我喜欢这种味道`~~
流行中还带民族味道~~`
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-19 10:35:51

我的天!~
这种音乐…………
太让猴子喜欢了!~
熊熊用什么软件做音乐啊???
好棒的效果……
作者: mouson1984    时间: 2006-1-19 10:44:42

前面几句好像在哪里听过
小熊最近都在搞电子阿
哈哈
哪次在网上切磋一下
也欢迎关注俺最近的电子混音作品MISTY FUNKING VERSION
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-19 11:03:08

vg6z_image呜呜呜,,,H5G6_image鱼鱼也想坐沙发,,,vHX7_image子山老大让我和你挤一挤吧,,,嘿嘿!VbPx_image~哇哦~~是阿熊哥送鱼鱼的生日礼物呐,,,dsSe_image好棒好棒,,,原创哦,,,收藏收藏!!!aeWc_image
作者: hxloveayq    时间: 2006-1-19 11:19:25

羡慕中.....怎么做出这种感觉的音乐...熊哥..强力支持....^_^
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-19 11:28:14

小熊啊,我等得胡子都白了,终于做出来了,我不能再线听,正下载呢!
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-19 11:33:12

听了,超级喜欢,一个字,酷!动感十足,活力四射,稀里哗啦!
作者: rachelcb    时间: 2006-1-19 13:47:11

来晚了撒~~~~~~~~~~~~~~
歌词写的很有意思哦。刚开始听感觉像济公,后边听起来又有点像小鱼儿。。。
虽然脑子有些混乱,不过真的很好听哦!!小熊加油撒!!
作者: YD    时间: 2006-1-19 15:26:11

okey,坐稳当再下载... 刚回家就有小熊的歌听...  舒服
作者: celery    时间: 2006-1-19 17:38:54

小C来哒,好另类的歌啊,像是说唱,呵呵,支持原创。
作者: wooohu    时间: 2006-1-19 17:54:23

小熊大哥~这个曲子太帅了....
雪域的词也很有意思~
整个作品很有气势~新年好开始啊~挖卡卡....
大家新春都愉快啊~~ 喜欢喜欢...
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-19 19:27:50

我拷到MP3里,听了一路,震得耳朵都快聋了,呵呵
作者: 千金小小    时间: 2006-1-19 20:10:27

小熊熊什么时候回来啊?????
作者: ○o冰柠o○    时间: 2006-1-19 21:46:40

呵呵。。。。。。。。
来支持下熊熊。。。。。。。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2006-1-19 23:08:03

Originally posted by mouson1984 at 2006-1-19 10:44:
前面几句好像在哪里听过
小熊最近都在搞电子阿
哈哈
哪次在网上切磋一下
也欢迎关注俺最近的电子混音作品MISTY FUNKING VERSION

呵呵,还是被听出来了啊,其实开头8小节的音色用的是我最喜欢的Underworld的一首歌的采样,不过我同时也加了我用水果做的一个“得意”音色噢,小白好像也喜欢电子啊,呵呵,对了,我准备要做一首hip-hop+Jazz+Electrnic感觉的歌,想加点背景女声,想请你帮忙说...RFP0_image
作者: RainbowLiu    时间: 2006-1-19 23:13:01

不错不错!!!新歌啊!很酷的中文原创哦!
作者: xiongrulin    时间: 2006-1-19 23:15:12

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-19 10:35:
我的天!~
这种音乐…………
太让猴子喜欢了!~
熊熊用什么软件做音乐啊???
好棒的效果……

谢谢猴子夸奖,小弟用的就是水果+Cool+我新买的moog和成器,呵呵
作者: xiongrulin    时间: 2006-1-19 23:18:45

Originally posted by 千金小小 at 2006-1-19 20:10:
小熊熊什么时候回来啊?????

哈哈,我到达昆明是2月1号,回来电话联系啊!
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2006-1-19 23:59:22

熊哥喂~~好久不见~~摸摸~~^0^
听了新歌你马上又活脱脱的呈现在俺眼前了。。。此番整个一大侠样。。(抱拳相向)
这歌尊气势,加上电子的味,感觉颇显几分诡异,实乃心血之作,SO不错,DOWN下来收藏之。
谢谢熊哥~~^^
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-20 00:23:54

小熊在线否?上QQ啊,等你一天了啊,有事商量
作者: bossgt6b    时间: 2006-1-20 00:47:03

很棒的一首原创作品```

很喜欢这种感觉```
作者: xiongrulin    时间: 2006-1-20 06:57:20

Originally posted by 雪域飞狼 at 2006-1-20 00:23:
小熊在线否?上QQ啊,等你一天了啊,有事商量

不好意思啊,最近学校又改网络,要装个程序才上得了网,因为我过几天就回国,所以就不想装了,我要2月1号以后才能qq了,有事你给我email吧(用Hotmail那个邮箱)RFP0_image
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-20 11:01:14

是这样啊,好,我知道了,以后再跟你聊吧,你毕业了?
作者: Billie.J    时间: 2006-1-20 17:26:48

小熊GG发新原创了啊~~~~~好久不见了哦~~~~~这次的原创还是这么强,特别稀饭里面的歌词~~~写的好有武侠剧里的那种感觉~~~~强烈支持ING~~~~~
作者: jer    时间: 2006-1-20 19:38:58

这个这个。。。呵呵。。支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-1-20 20:14:48

Originally posted by Billie.J at 2006-1-20 17:26:
小熊GG发新原创了啊~~~~~好久不见了哦~~~~~这次的原创还是这么强,特别稀饭里面的歌词~~~写的好有武侠剧里的那种感觉~~~~强烈支持ING~~~~~

借你吉言啊,以后没准儿真成了哪部武侠影视的主题歌了,呵呵
作者: Summerの夏天    时间: 2006-1-20 22:03:16

xiong G就是厉害哈........
好听....
唉....羡慕死了.....GG春节快乐啊~~~
嘎嘎~~支持GG的说~~~~挖卡卡~~~~
作者: 千金小小    时间: 2006-1-24 01:31:42

Originally posted by xiongrulin at 2006-1-19 23:18:

哈哈,我到达昆明是2月1号,回来电话联系啊!

好滴。。嘿嘿。。。只有几天了呢~~~哈哈~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-1-24 11:55:15

支持支持,不好意思,来晚了,不知道怎么回事,家里面在线听卡得要死,于是我下载下来听了...很有感觉的一首歌啊..歌词也很棒,喜欢喜欢..
作者: 噗哟噗哟    时间: 2006-1-26 03:49:14

好歌啊~~~虽然和楼主还是不熟,但是听了感觉很激动耶~~~
哈哈,加油
作者: tintin_66    时间: 2006-1-27 14:28:38

偶也不知道该说什么,但就凭大师没忘记写我的名字这一点,我是百分之两百的支持熊哥!
作者: 纤手莲心    时间: 2006-2-13 21:02:26

总算听到了雪狼跟小熊的合作成果。。。
棒的没话说了。。
作者: 寒极    时间: 2006-2-13 22:55:59

听到了。。。小熊,牛呀!!偶不晓得说什么了,前面的特效真是过瘾。。。就是卡死了。。。。。MS偶在163上听过,嘿嘿!~!!狂顶
作者: xiongrulin    时间: 2006-2-16 22:47:16

Originally posted by 寒极 at 2006-2-13 22:55:
听到了。。。小熊,牛呀!!偶不晓得说什么了,前面的特效真是过瘾。。。就是卡死了。。。。。MS偶在163上听过,嘿嘿!~!!狂顶

嘿嘿,我也MPT了,以后就是一家人了说!哈哈!
作者: yaoxu2009    时间: 2006-2-20 21:46:35

好有感觉的歌哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhao_gz    时间: 2006-6-27 20:46:19

很有创意~~~~~~~~~不过有一点要请教熊:你是用什么办法整的这么热闹这么乱呢??呵呵~~~~~~~~~~~~赞一个.
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-4 20:02:43

小熊加油啊!~
拿个冠军回来!~
作者: 东东向前冲    时间: 2006-9-12 20:02:37

真是太棒了 这种音乐是怎么做出来的 太好听了 不亏是小熊啊
作者: rachelcb    时间: 2006-9-14 11:13:00

很久没有听这首了,回来重温一下^_^
更喜欢看小熊的现场,比较火爆!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-9-17 21:26:27

小熊还回来吗?
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-10-29 19:43:42

这个好,这个好,顶上去,顶到仙来的天空去!
作者: lijianwu007    时间: 2006-10-30 17:59:02

小熊虽然是个性歌手,但恐怕不会比刀郎走的远。72gV_image
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-11-6 12:10:01

刀郎?好像现在也看不见了。熊的路线和刀郎不同,谋事在人,成事在天,祝他好运吧,运气是非常重要的
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-7 11:32:06

我相信他比刀郎走得远……
刀郎是七十年代的产物
而小熊是21世纪的佼佼者!~
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-11-7 20:34:02

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-11-7 11:32:
我相信他比刀郎走得远……
刀郎是七十年代的产物
而小熊是21世纪的佼佼者!~

猴子,你也不穿件衣服,现在挺冷的哦,嘿嘿

刀郎有刀郎的受众,小熊有小熊的
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-7 23:25:34

Originally posted by 雪域飞狼 at 2006-11-7 20:34:

猴子,你也不穿件衣服,现在挺冷的哦,嘿嘿

刀郎有刀郎的受众,小熊有小熊的

萝卜白菜各有所爱!~
哈哈……
作者: ○o冰柠o○    时间: 2007-3-5 13:49:46

不管怎么样...
支持熊熊 ...

重新来下了这首歌...
作者: Melantha    时间: 2007-3-5 13:50:22

小熊刚刚得知音乐风云榜最终排名,那个气愤啊。。。。。。
5555555555,偶连午饭都没吃好,一肚子火。。。。
偶们贴吧熊掌为了给你投票都投疯了,偶到处求人给你拉票呢,现在大伙看到我就躲啊55555555真没想到结果会是这样,这种投票到底有什么黑幕就不再说了,只是真的很惋惜,很心痛自己得付出啊,真的,我比梦想中国得时候还努力为你拉票呢,不过既然结果都这样了,也不在多想什么了,事后说任何都是无用得!
偶现在最最期待的就是4月了,你得专集,你得演唱会!!!
为什么不是3月呢?唉,偶生日就是3月份啊,不过这样也好,4月份也快到了,呵呵,幸福总是在期待中变得更加甜蜜吧,嘿嘿,希望小熊也不要被这个投票左右心情,偶觉得一定不会得!
小熊加油,记得你在偶们心里永远都是第一名,天下无敌得第一名!

作者: grw850913    时间: 2007-3-8 21:01:29     标题: ha

ha bucuo ~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 阿sue    时间: 2007-3-25 09:47:31

来居的发展离不开大家的支持,请大家一起来建设我们自己的仙来居!

1. 如果你想得到你需要的伴奏,请认真回复每一贴
2. 如果你的积分少了,请看看你违反了什么规则没有
3. 新手先别急着发贴,先到公告区去学习我们的规则
4. 有问题请到问题意见区
作者: mmkkooo    时间: 2007-4-6 16:06:45

..............小熊是谁哦?    我新来的 都不知道~
作者: yuhaic    时间: 2007-5-29 12:09:57

我喜欢这种味道`~~
...熊哥..强力支持....^_^
作者: 6535156    时间: 2009-1-26 17:43:53

好作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 暴走考拉    时间: 2009-8-21 04:33:13

很好很强大~~~~~~~~~~~
作者: xx2nic    时间: 2009-9-13 19:55:40

听不到...下载来听听
作者: leizen    时间: 2009-9-19 10:51:29

很有气势 我喜欢这种感觉 哈哈
作者: leehom_217    时间: 2009-11-4 16:17:39

终于等到了  制作的不错呢。。。 好羡慕
作者: wxhnizy    时间: 2010-2-26 15:22:35

怎么不 能听呢 ~ 很想听听看 拿走了 ~虽然 是很早前 发的 一直没听过  真是惭愧 惭愧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2