仙来居伴奏网

标题: [笑话]快不行了 [打印本页]

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-11 20:44:40     标题: [笑话]快不行了

哥哥是医学院的学生,暑假在医院实习的时候,带他们一组的是一个外科医生,医生每天都下病房查看由他负责的几个病人的情况。哥哥他们去医院实习的第一天,这位医生就领着他们十五个人去察看病人。没想到进第一个病房看病人的时候,就闹出误会了。那位病人看见这么多个人浩浩荡荡的围在他床边被吓傻了,拉着哥哥的衣襟直问:“医生,我是不是快不行了。”

蒋中正

有一个神经病,到处跟人家说他自己是蒋中正,他的家人为此担忧不已,怕他会在外面被打死,所以把他送到精神病院。

院方诊断後决定以毒攻毒,把他和另一个自称蒋中正的疯子关在一起。

数天後家人去面会,照往例叫他蒋总统,他竟然回答:「我不是蒋中正」!

家人们欣喜若狂、感动不已,认为是奇迹出现。结果他接下去又说,「我不是蒋中正,我是蒋夫人!」

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-1-12 at 14:11 ]
作者: 爱到你发狂    时间: 2006-1-11 21:35:29

哈哈!有意思!这个病人说的很有趣味!让人大吃一惊呀!!!
作者: lhlp    时间: 2006-1-12 04:38:31

还真弄出精神病来了,哈哈.近朱者赤啊,近墨者黑!!!!
作者: 176917591    时间: 2006-1-12 06:35:10

哈哈笑死我了~~~挺有意思~~冷幽默啊~我喜欢~~
作者: 游游yy    时间: 2006-1-12 12:42:09

我不是蒋中正」!

家人们欣喜若狂、感动不已,认为是奇迹出现。结果他接下去又说,「我不是蒋中正,我是蒋夫人!」

ENDING!!!!!!!!笑
作者: 大袖遮天    时间: 2006-1-12 12:52:10

确实很搞笑!
MS精神病院经常出笑话,也不知道是我们觉得人家好笑,还是人家觉得我们可笑!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-12 14:10:30

晕。。这个精神病的思维。。。确实很跳跃哦~~~
作者: 8728894    时间: 2006-1-12 15:15:06

呵呵,怎么把这个跟老蒋联系起来了啊,真的饿\是,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2